グランドハイアット東京 クチコミ・感想・情報

グランドハイアット東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 20:57:57

初めてこちらのホテルに泊まってみました。受付の女性がとてもフレンドリーな感じで良かったのですがポーターの方はもう少し愛想が良くてもいいのではと思いました。

朝食会場の受付で、朝食の予約がされていないと言われ朝から少し嫌な気持ちになりましたが、もちろん朝食付のプランで予約している事を伝えたら名前を見落としていたようです。朝食はパンの種類が多くてメロンやマンゴーなどフルーツが美味しく満足です。

プールも広々使えて快適でした。ただ他の方のレビューにもあるように使える時間が短いのでもう少し泳ぎたかったです。

総合的には満足です。

投稿者さん 2021年08月31日 16:45:07

コロナ禍で遠出ができない中、歩いてでも行こうと思えばいけるこちらで連泊、ゆっくりさせていただきました。
お部屋は大変広く、アメニティ、設備も完璧、さらにホテル全体に徹底した頃な対策がなされ、安心して宿泊できました。また、東京タワーが見える素晴らしい展望のお部屋で、設備・お部屋としては100点だったと思います。プールも人数を制限し、ゆったり安心して泳げました。

朝食はフレンチキッチンでのバイキングでしたが、こちらのお皿が空になるとスタッフの方が飛んできてさっさと下膳、ひどい時にはまだ食べ終わってもいないのにお皿を下げようとするスタッフもいました。さすがに「まだ食べている」と強く言いましたが・・・。正直ゆっくり食事もできない感じでした。ただ、朝食は大変豊富で、メニュー、お味はとても美味しかったです。また、お天気がよかったのでテラスで朝食もとれて満足しています。

また、夜はインルームダイニングでしたが、お願いしたものを忘れるなどがあり、ちょっとびっくりしました。

3泊した感想ですが、ハード面は完璧ですが、レストランのスタッフ(ソフト面)は今ひとつだったとちょっと残念です。

投稿者さん 2021年06月15日 15:23:14

クラブフロアでのサービス、
お料理はどこのホテルのクラブフロアよりも料理も豊富で満足でした。
ノンアルコール提供でしたが、
種類が豊富で良かったです。
プールにも時間制限があり、このような状況下の仕方なかったのですが、息子が楽しそうで満足です。

ただ、景観が古びた街並みで
正直残念。
また、朝の朝食は2階で頂きましたが、スタッフの対応が雑で残念でした。

ただクラブフロアのゆったり感と落ち着く感じは最高でした。
また、クラブフロアは利用したいと思いました。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】14%OFF ポイント10倍!クラブフロアステイ
【クラブキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月13日 19:11:12

都内在住ですがGOTOを利用して六本木に泊まりに行きました。なんといっても2万円のホテルクレジットは魅力的なプランでした。ホテルクレジットを利用してディナーを楽しみ、少し残ったクレジットでケーキを買って帰りました。自宅から30分程度の場所でしたが旅行に出かけたようなリフレッシュができました。

【The Grand Staycation】2万円 ホテルクレジット&朝食付

ヒデちゃん115さんの グランドハイアット東京 のクチコミ

ヒデちゃん115さん [50代/男性] 2020年12月22日 11:20:29

コロナの為、チェックインに時間がかかった。
部屋からのイルミネーションは、全体が見えるのではなく一部しか見えなかったのが残念。

Mario6255さんの グランドハイアット東京 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2020年12月20日 14:07:49

歩いても行こうと思えば不可能ではないグランドハイアットに、Go toを利用してシティーエスケープ。二部屋合計で4万円のお得、2万円のホテルクレジット、2万円超の地域クーポンで豪遊じゃ!
「都内のこんなホテルには二度と連れて行かないからな。せいぜい楽しめ」と子供たちに下知。ルームサービス初体験の中学生女子はデザートタイム。大人はバーでシャンパン。夕食は歩いて麻布十番へ。
楽しみだった朝食は以前の記憶が膨らみすぎていたのか、期待ほどではなかった。
部屋は広くないが快適に過ごせる。六本木を存分に楽しむには良いホテルだ。でも景色と部屋の広さ、別世界感はパークハイアットだなあ。

【The Grand Staycation】ホテルクレジット1万円&朝食付ステイケーションプラン
【キング 【禁煙】】

PaulKariyaさんの グランドハイアット東京 のクチコミ

PaulKariyaさん [40代/男性] 2020年11月15日 15:44:54

従業員の接客に対する教育が徹底されているなと思いました。他ホテル(リッツカールトン等)と比べてとても良かったです。
安いプランだったせいもあるのか、部屋(4階)からの眺望が柱の目の前で残念でした。
お風呂は広くてシャワーも使いやすく良かったです。

【期間限定!予約は11/30まで】1月までの朝食付きプランが15%OFF!
【キング 【禁煙】】

Mario6255さん [50代/男性] 2020年11月11日 08:32:05

Go to使って家族でシティーエスケープ。グランドハイアットの宿泊は初めてだが、以前フレンチキッチンでいただいた朝食が美味しかった記憶。部屋代割引、ホテルクレジット、地域クーポン合わせて2部屋8万円オーバーの大判振る舞い。安いホテルとはGo to砲の威力が全然違う。
部屋は清潔で豪華だけど狭目で、低層階なので眺望もイマイチ。十番まで歩いていける立地は最高だけど、ホテルだけを考えるとパークハイアットのほうが好き。
フレンチキッチン。美味しいしバラエティも豊か。でも妄想が膨らみすぎていたみたい。極上の朝食とまではいかない。パンケーキはパサパサだけどワッフルはカリっと美味しかった。

SUU3104さんの グランドハイアット東京 のクチコミ

SUU3104さん [50代/女性] 2020年09月28日 18:29:06

1人でも気兼ねなく泊まれて居心地良かったです。アクセスが抜群でいつかまた泊まってみたいと思いました。少しお高いですがサービスは最高です!

【秋冬旅セール】11/30迄!Autumn Offer お部屋のみ

い8ちさんの グランドハイアット東京 のクチコミ

い8ちさん [40代/女性] 2020年08月15日 22:04:19

この夏は都外に出難いため連休を利用し、友人家族とお互い気を付けながら夕食と朝食、プールを一緒に、それぞれ宿泊しました。
プールは1レーン1人、家族で40分までなのはご説明頂き、プールサイドジャグジーは3人までで譲り合う方式も納得していたのですが、
更衣室のサウナが2人までなのにお友達っぽい2人の方が独占していてずっと利用できず、結局諦めました。
更衣室は一目が無いので、譲り合いは人によって難しいのかもしれません。
夕食は日曜で空いてるお店が少なく、ホテル内のオークドアを利用。夜は初めてでしたがお肉もワインも美味しかったです。サービスで付いていた朝食も美味しかったです。
ベットのマットレスも良かったです。
感染予防への取り組みも信頼でき、都外への自粛期間が暫く続きそうなのでまた利用したいです。