働Co-living 秩父サテライト(ハタラコリビング 秩父サテライト) クチコミ・感想・情報

働Co-living 秩父サテライト(ハタラコリビング 秩父サテライト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 働Co-living 秩父サテライト(ハタラコリビング 秩父サテライト) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 16:40:57

夜祭り観光で利用しました。
立地は神社近くで便利でしたが、個人スペース(寝る部分)は真っ暗闇状態。
ホテルの紹介写真では、スタンドとテレビが設置されていると思ったのですが、
どうやら当方の勘違いのようでした。

働Co-living 秩父サテライト(ハタラコリビング 秩父サテライト) 2023年01月14日 22:41:31

投稿者様

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全キャビンに照明がございます。
おそらくご覧いただいた写真はキャビン内の照明がついていて持ち込みPCの写っているものではなかったでしょうか?スタンドやテレビは無く、壁に設置されている照明です。
もしもお困りのことがございましたら受付電話あるいは夜間担当お電話番号までご連絡いただけましたら対応させていただきます。
次回また秩父にお越しになる際には是非ご宿泊ください。
心よりお待ちしております。

テレワーク長時間滞在プラン★1ベッド【男性限定】
【デラックスキャビン1ベッド【男性限定】【下段】】

サブチャン1949さんの 働Co-living 秩父サテライト(ハタラコリビング 秩父サテライト) のクチコミ

サブチャン1949さん [70代/男性] 2022年05月20日 12:37:24

毎月一回秩父へいっている。今回、いつも宿泊するホテルが予約できず、偶々ここが空いていたので宿泊した。
1)初回だったのでチュックインに少々苦労した。(システムが初めての為)
2)駐車場を使用したが、宿泊費と別に支払うが、現金んで支払うのはイマイチ。
3)部屋は、4ベッド(2段ベッドx2)/室で、いわゆるカプセルタイプ。
  *一人での宿泊は、他の客と同室、上、又は下が他人の為、抵抗感在り。
   2~4人のグループでの宿泊に適している。
4)宿泊料金;3,800円/人は、一人で宿泊時は確かにビジネスホテルより安いが、2人の場合は、アコモデーション(トイレ、シャワー、テレビ、クローゼット等)、プライバシー等総合的に考えると微妙
結論として、学生寮の部屋のような感じなので、若い人達の宿泊用には良いでしょう。
本当に、寝るだけに特化している。(トイレ、シャワー、洗面所は別)
以上

【一般】1ベッド【男性限定】
【スタンダードキャビン1ベッド【男性限定】【上段】】

トルサ1416さんの 働Co-living 秩父サテライト(ハタラコリビング 秩父サテライト) のクチコミ

トルサ1416さん [60代/男性] 2021年02月21日 15:49:33

ステイホーム用の宿泊施設みたいで
自分は普通に宿泊したかったのでいろいろ不便でした。
アメニティも全てお金取るし
何よりセキュリティがいっぱいあっていちいちめんどくさい。
受付もめんどくさく案内の女性も不慣れなのかわからないが
とても親切とは言い難い対応だった。
もう泊まらないと思う。

2021年02月
働Co-living 秩父サテライト(ハタラコリビング 秩父サテライト) 2021年02月23日 16:43:27

トルサ1416様

この度は当宿にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当宿はなるべくサービスを削ぎ落とし、いかにコストを抑えて安心・安全・清潔なご宿泊をご提供差し上げられるかにこだわっています。そうすることで長期滞在や何度も秩父に来たいというお客様をサポートさせていただきたいという想いです。アメニティもご宿泊料金に含めないことでなんとかこのコストをキープしています。どうかご理解をいただければと思います。受付の対応に関しましてもよりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。不快な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。当宿にはお泊まりいただけなくても、秩父にはたくさんの魅力的な観光スポットや宿泊施設様がございますので、これに懲りずまた秩父へ遊びにきてください。心よりお待ちしております。

【一般】ドミトリー1ベッド【男性限定】
【ドミトリー1bed【男性限定】】

投稿者さん 2020年09月23日 18:53:56

一泊、家族で利用させていいだきました。 まさかの受付から宿泊施設まで徒歩20分、電車、徒歩での観光の方にはオススメできません。
宿泊施設までの距離をもっと明確にしていただきたかったです。
夜中に洗濯機を使う方もいて寝られませんでした、管理者がいないとこうなってしまうのか、残念です。

施設は綺麗でした

働Co-living 秩父サテライト(ハタラコリビング 秩父サテライト) 2020年09月24日 08:51:52

投稿者さん様

この度は当宿にお泊まりいただきましてありがとうございます。
せっかく当宿をお選びいただいたのに不愉快な滞在になってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。期待していた秩父旅行が、大好きな秩父滞在が、当宿が原因で悪い思い出になってしまうようなことがあっては本当に残念でお詫びしきれない思いでございます。
ありがたくもご指摘いただきました件に関しては今後同様の感情をもたれるお客様がいらっしゃいませんよう改善をしていく所存でおります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。これに懲りずに是非また秩父に遊びにいらしてください。お待ちしております。

オープン記念プラン♪ 【コロナ対策として1部屋1組のみ】
【一部屋貸し4beds】