VILLA KOSHIDO KOTONI annex クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONI annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI annex のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 11:33:08

いつもは近くにある本館の方を利用していますが、今回はお試し的にこちらを利用しました。率直な感想はリピート利用はしないです。まず、チェックインの手続きが面倒。事前にURLが送られるとの記載が公式HPにはありましたが、楽天経由だからかそれは無くて、当日同伴者共にタブレットに各氏名・生年月日・住所・電話番号を入力の上、身分証明書を手にして写真撮影と何とも手間がかかりました。これは私のミスですが、旅行割適用プランなので接種証明書と共に撮影するところを免許証と共に撮影したので、本館に連絡したところ、証明書をメール添付で送信か本館フロントに持参との事。しかしながら、無事チェックインして部屋に入ると、すでにクーポンは用意されてて利用可能な状態で本当に確認しているのか疑問に思いましたが、外出がてら本館に出向きました。あとリピートしない理由として、とにかく部屋の壁が薄いのか隣の声やテレビの音がまる聞こえで、11時近くに寝る時になっても隣室のお子さんがはしゃぐ声や元気に走り回る音でとても眠れる状況ではなく、さすがに主人が隣に注意を促しに行ったくらいでした。それ以外は特に不便もなかったですが、フロント無人という事で果たしてどこまでのセキュリティ管理がされているのか疑問に感じた点も幾つかあったので、今後はスタッフさん常駐の本館の利用が安心かなと思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年02月28日 16:41:13

いつも【VILLA KOSHIDO KOTONI】をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに、この度は、【VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEX】へもご宿泊をしていただきまして併せて感謝を申し上げます。

まずは、お詫びをさせていただきます。
この度、【VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをご利用していただき、チェックイン時に、お客様の大変、貴重なお時間を要してしまい、タブレット形式での入力方法に分かりづらく、不備な点が多くあったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

本館の方にも、問い合わせのお電話をいただいたとのことで、話の内容が正確に伝わっておらず、お客様には、大変ご不便、不愉快な思いをさせて
しまいスタッフ一同反省をしております。
謹んでお詫び申し上げます。

11時近くという遅い時間帯に、隣の声や足音などで睡眠を妨害させてしまうような状況をつくってしまった上に、隣人のお客様へ、ご主人様に注意を促させてしまいまして大変ご迷惑をおかけいたしました。本来であれば、当ホテルの従業員が対応をさせていただかなければならない所をこのような形となりお詫びの言葉もございません。
大変失礼いたしました。

お客様のご指摘にもあります通り、今後は、ホテルの施設内の点検、セキュリティー管理など、徹底的に見直し、修繕するところは、直ちに改善してゆく所存でございます。

大変、お忙しいところ、貴重なご感想、ご意見そしてご指摘、ご指導のほど、誠にありがとうございます。今後共々、【VILLA KOSHIDO KOTONI】の近くにお越しいただく際には、当ホテルをご愛顧していただければと思います。

寒さのなかにも、ほんのり春の気配を感じられる季節となって参りました。春の訪れを待ち望むのと同じように、お客様のお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 福田】