VILLA KOSHIDO KOTONI annex クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONI annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI annex のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 12:56:56

うちはまだ子供が5ヶ月だったので、この部屋ではなく、普通の部屋でよかったかも。もう少し月齢が上の子だったらたくさん遊べて満足できたと思います。
ダブルベットが3つ並んでるのは助かりました。子供を寝かせるのに十分な広さがありました。
ホテルというより、自宅に近い設備等なので、特にお風呂については、小さい子供がいる人は助かると思います。
残念な点が、オムツ入れがありましたが、前のお客さんのオムツがそのままだったので、匂いがきつく使えませんでした。
テレビ横の窓のカーテンが、長さが足りなくて閉じませんでした。

何かあったときに連絡できるように、部屋内に電話番号が書いてあると助かると思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2022年07月16日 11:30:42

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、お子様スイートの客室でご宿泊していただき貴重なご感想をありがとうございます。

オムツ入れとカーテンの件につきましては、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後は、このようなことのないよう、1つ1つ貸出品に対して徹底な管理体制をとり、改善に努めてゆく所存でございます。

お客様の貴重なご意見やご感想を基に、今後、
今以上に、お客様に愛されるホテルにするため、
参考にさせていただきたいと思います。

またの機会にぜひVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXを
選んでいただければ幸いでございます。

ご多忙な中、貴重な口コミを誠にありがとう
ございます。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 福田】

【おこさま連れ大歓迎】☆お子様備品充実☆忙しい朝も安心の12:00チェックアウト
【おこさまスイート】