VILLA KOSHIDO KOTONI annex クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONI annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI annex のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 09:23:05

期待以上に良かったです。
札幌雪まつりに参加のため家族で利用しました。我が家には小さい子がいたのでおこさまスイートを利用しました。地下鉄の琴似駅から近く、大通公園への移動は楽でした。むしろ、白い恋人パークへ行くことや、回転ずしのトリトン(円山公園店)、なごやか亭(発寒店)も考えていたので個人的には好立地でした。室内の設備もかなり充実していました。炊飯器やコンロがあったので近くのイオンで買い物をし、自炊を楽しみました。関東にいたら買うことも出来ない、ニシンのお刺身等もあったのも良い旅の思い出です。
過去のコメントではチェクイン時に戸惑うとのことでしたが、なまえを入力するだけでチェックインが出来たので全く問題ないと思います。室内は清掃が行き届いていましたし、食器類も充実していました。タオルや歯ブラシも十分にあり、何不自由なく利用させていただきました。次回も札幌への旅行の際には是非ご利用させていただきます。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2024年02月21日 16:21:08

この度は、雪まつりの期間中に、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今季は雪も多く、肌寒い期間ではありましたが、ご家族で、さっぽろ雪まつりを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

お客さまが足を運ばれました、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXから近隣の白い恋人パークは、海外からのお客様から大変人気のあるアミューズメントパークでございます。美味しいお菓子はもちろんのこと、年中楽しいイベントを開催しており、何度も来店されるリピーターさんが多くいらっしゃいます。

北海道の回転ずしは、全国のお客様からとにかくレベルが高いと言われており、地元産の新鮮な食材を中心に使って、職人が毎朝市場まで足を運んで魚を買い付けているお店もございます。
ニシンのお刺身も堪能できたようで良かったです。

チェックインが戸惑うことなく、スムーズに出来たとのことで、お客様の大切なお時間を頂戴することなくご入室して頂いたことに心より安堵をいたしております。

今回のご旅行で、『何不自由なく利用させていただきました。次回も札幌への旅行の際には是非利用させていただきます』とのお言葉に、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じ、喜ばしい限りでございます。

立春とは名ばかりの寒さですが少しずつ春の気配が感じられるようになってきております。
春を待ちわびつつ、時節柄、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。

また次回、札幌にお越しになられます際は、VILLA KOSHIDOをご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 福田】

【おこさま連れ大歓迎】☆お子様備品充実☆忙しい朝も安心の12:00チェックアウト
【おこさまスイート】

投稿者さん 2023年10月04日 21:40:18

快適に過ごせて満足しているのですがただ一つだけ、洗濯機のランドリーボックス側に丸まった靴下?らしきものがひとつありました。ちょっと不快だったので触らずそのままにしてきました。触ってないのではっきりは言えないのですがホテルの備品には見えませんでした。非接触型はそれはそれで気にいっているのですがこういう時どのようにお知らせしたらいいかわからず書かせていただきました。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年10月05日 13:10:45

この度は、数多くあるホテルの中からVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXIにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

まず、最初に深くお詫び申し上げます。

洗濯機のランドリーボックスに靴下のようなものが、入っていたとのことですが、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃に関してではございますが、お手数をお掛けして恐れ入りますが、本館へご連絡をいただければと存じます。

清掃以外のことに関しましても、同じく本館まで
ご連絡をいただければ幸いでございます。

今回は、こちらの清掃後の確認不足をご指摘いただき、更には、お忙しいお時間の中、貴重な口コミも頂戴し心より感謝を申し上げます。
快適にお過ごしいただけて満足していると仰って
いただき大変光栄でございます。

またの機会にお近くにお越しになられる際は、
VILLA KOSHIDOをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロントリーダー福田】

投稿者さん 2023年09月24日 20:00:11

価格帯は低いが、室内は清潔感があり、大人数、低予算で宿泊する際には文句ないホテルだと思う。
コンビニやスーパー、地下鉄の駅から近い立地にあるため、非常に利便性に優れた物件だった。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年09月25日 14:16:32

この度は、数ある宿泊施設の中からVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをお選びいただきまして誠にありがとうございます。心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような客室、ホテルの立地、交通の利便性に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またVILLA KOSHIDOにお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前からの予約がオトク♪(素泊まり)
【スタンダードフォースルーム】

投稿者さん 2023年09月07日 17:23:04

先日宿泊しました!初の北海道家族旅行でしたが、立地もよく周りにスーパーやドラッグストアがあり買い物に不便はありませんでした!
最初お部屋に入る時2歳の娘が嫌がっていましたが、扉を開けて滑り台や車を見つけると一目散に走っていき沢山遊んでくれました!
キッチンや洗濯機もあったので荷物も少なくできました
本当に最高のホテルでまた泊まりたいです!ありがとうございました

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年09月08日 16:05:16

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

初の北海道旅行は、ご満喫できましたでしょうか。
さっぽろでは、素敵な想い出は作れましたでしょうか。

お忙しい中、クチコミもいただき重ねて感謝申し上げます。立地もご不便がなかったとのことで
安堵いたしております。

最初、お部屋に入る際に、お子様が嫌がっていたにも関わらす、お部屋に入り、おもちゃを見つけると、一目散に走っていき沢山遊んでくれたとの
お言葉をお聞きし、お子様の姿を想像すると、とても微笑ましい気持ちになりました。
スタッフ一同大変喜ばしい気持ちにさせていただき誠にありがとうございます。

客室全てにキッチンや洗濯機を完備させていただいておりますので、次回、またご宿泊を検討して
いただく際は、お荷物も少なくてとても便利で
ございます。

ぜひ、またの機会に北海道へお越しになられる際は、ILLA KOSHIDOへ足をお運びになってくださいね。

季節の変わり目でございます。どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【おこさまスイート】

投稿者さん 2023年03月20日 15:31:26

スーパーや飲食店が近く利用しやすかったです!

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年03月21日 13:43:51

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『スーパーや飲食店が近く利用しやすかった』との大変嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXがございます札幌市西区琴似は、第二のすすきのと言われております。大きなスーパーや飲食店、お手頃価格の八百屋さん、病院やドラッグストアー、美容室、接骨院やスポーツジム、美味しいスイーツ店など繁華街の役目を存分に満たしている街でございます。

ぜひ、またの機会にさっぽろへお越しの際は、
VILLA KOSHIDOへ足をお運びいただければと存
じます。

春の息吹を感じられる季節となってまいりました。どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 17:12:02

3歳の子どもと3人で利用しました。
近くにたくさん飲食店があり、すぐそばにコンビニもあったので全く困らなかったです。
ベッドが繋がっており、広々と使えて寝相の激しい子どもが落ちることもなく、快適に過ごせました。
食器や調理器具もあり、長期滞在には最高だと思いました。
しかし、ワイングラスや包丁も子どもが開けれる場所にあるので、小さい子がいる場合は当たり前ですが、親がよく見ている必要があります。(うちの子も喜んであちこち開けてました…)
少し歩けばタイムズもいくつかあるので、駐車場も困ることないと思います。
子どももまた来たいと言い、親も快適でしたのでまた利用したいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2022年11月15日 15:21:07

この度は、数多くあるホテルの中から、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

可愛いお子さまたちとご利用いただき、快適に
お過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同
とても安堵しております。さらには、『食器や調理器具もあり、長期滞在には、最高』と仰って
下さり、大変光栄でございます。

ワイングラスや包丁などが、お子様が開けれる場所にある点をご指摘いただきましてありがとう
ございます。大変貴重なご意見でございます。
割れやすい食器類や、ワイングラスなどは、もとより、客室にある配置の位置など、もう一度改めて考え、検討させていただく所存でございます。

おこさまもお年を召された方も、すべてのお客様が快適に、『このホテルにきて良かった』と思っていただけますよう、今後も、お客さまのご意見、ご感想を大切に、よりよいホテルになるよう、従業員一同1つ1つの仕事に丁寧につとめて参ります。

寒さが身に染みて感じられる季節になりました。
どうぞ体調に留意されお元気にお過ごしくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち
いたしております。

投稿者さん 2022年09月27日 15:33:25

非常に立地が良く地下鉄、JR、高速インターが近くにありとても移動がしやすかったです。部屋も綺麗でアメニティが充実しておりホテルよりもリラックスできました。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2022年09月28日 13:11:22

この度はVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊ではホテルの立地や客室サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご滞在中にアメニティ類が不足した場合は1階ロビーに予備の品を用意しておりますので、お使いくださいませ。

【さき楽30】30日前からの予約がオトク♪(素泊まり)
【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2021年12月17日 22:50:31

高齢の親族を訪ねて帰郷したのですが、コロナや体調などのことを考えて、比較的安価に長期間宿泊できるところを近所に探していたところ、この施設を見つけました。妻と二人で1週間滞在しました。

平日はリモートで仕事をする必要があったのですが、机がなかったのでパソコンを使った仕事はしにくかったです。しかし、徒歩圏内に広々としたスタバがあり、数時間なら集中して仕事できる環境を確保することができました。

建物は綺麗で、近所にはセイコーマートやイオンがあり、飲食店も多くあったので、便利でした。

チェックイン・チェックアウトが無人だったので、少し不安に思いましたが、本館のフロントの方に連絡すると丁寧に対応してくれたので、困ることはありませんでした。

ただ、掃除機や洗濯物を干す道具、食器などの洗い物が置ける水切りなどがあるとありがたいと感じました。

また機会があれば利用したいと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2021年12月20日 17:51:03

また、貴重なご意見も頂戴しまして、今後の設備・サービスの改善に努めさせていただきたい所存で御座います。

ワークスペースや日常生活用品等大変参考になります。

ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

是非、またのご来館スタッフ一同お持ち申し上げております。

【連泊割★素泊まり】3泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊を考えの方にオススメ!
【スタンダードフォースルーム】