コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 16:43:05

子連れにはトイレとお風呂が一緒なのは中々気を遣いました。でもそれ以外はとてもおすすめです!スタッフの方もとても親切でした!冬でしたが上の階だった為か眠る時はとても暑くてエアコンを使用しました!笑

コンフォートホテル松山 2024年01月03日 18:18:42

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年08月26日 22:21:13

子どもの全国大会の応援ため宿泊
普段の倍の金額だった
綺麗だしよかったです
駐車場もそんな離れてなかった

コンフォートホテル松山 2023年09月04日 10:53:07

全国大会での宿泊に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金は稼働状況により、変動しておりまして、通常より高い設定になっておりました。
料金に見合ったお部屋、接客を提供すべく、スタッフ一同日々精進しております。

そんな中お客様から綺麗だったというお言葉を賜り、我々も今後の励みになります。
今後もサービスを向上し、お客様にまたお越しいただいた際はさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

とりこやさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

とりこやさん [60代/男性] 2023年08月04日 12:53:33

朝食が無料だ有料のバイキング並みの内容だった。施設も新しく清潔感がある。

コンフォートホテル松山 2023年08月07日 10:17:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるメニューを考案してまいります。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シュピーツさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

シュピーツさん [60代/男性] 2023年06月04日 18:00:13

歩き遍路の最終日と松山観光で2泊しました。松山市駅や松山城に近く便利でした。
朝食も充実していたので満足できました。

コンフォートホテル松山 2023年06月07日 18:30:38

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしております。
少しでもお客様の旅のお役に立てれば嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 14:16:29

朝食が美味しく部屋が綺麗です。

コンフォートホテル松山 2023年05月31日 16:10:56

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様に、より楽しんでいただけるメニューを考案して参ります。

またお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mizuki1963さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

mizuki1963さん [60代/男性] 2023年04月23日 14:54:17

朝食のサービスがとてもよく又、リピートしたいと思います。

コンフォートホテル松山 2023年04月26日 14:52:08

またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 20:33:21

3/14,15で連泊しました。
コーヒーの無料サービスや朝食の無料サービス、小学生以下添い寝無料、自転車の無料レンタルなどサービスが充実していてお得感満載でした。

無料の朝食とは思えないほど美味しく、メニューも同じものが続かないよう配慮されてました。

全国旅行支援の割引とクーポンで大人2人と子ども1人で平日利用といううこともあり、二泊4000円でお釣りが‥/(^o^)\

是非またお世話になりたいです。

コンフォートホテル松山 2023年03月20日 17:33:41

この度はコンフォートホテル松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、より松山市を幅広く観光していただきたく、自転車を無料で貸し出ししております。
ご活用いただけたようで何よりでございます。

無料朝食サービスも皆様にご好評をいただいております。
季節限定メニューや日替わりメニューもご用意し、ご連泊でもお楽しみいただけるよう工夫しております。

今後も、皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で一層のサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 08:07:22

いいホテルです。コスパ良しです

コンフォートホテル松山 2023年02月21日 16:28:11

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはいかがでしたでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Ceros_418さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Ceros_418さん [40代/男性] 2022年11月19日 17:43:20

初めての松山観光で利用しました。
駅にも近くて観光地への移動にも便利な場所だし、プランに関わらず朝食付きというのも嬉しいですね。
また松山に来たら利用したいです。

コンフォートホテル松山 2022年11月22日 18:19:35

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月17日 19:41:51

全体的にとてもいいホテルだったけど、洗面台にあるゴミ箱に前の人の歯磨き粉やコンタクトのゴミがそのままだったのにはビックリしました。
それ以外は部屋も10階だったからか外の音も気にならず、とても静かに過ごせました。
朝食もとても美味しく、スタッフも常に全体を見てテキパキと動いて、気持ちの良い接客だと思いました。

コンフォートホテル松山 2022年11月22日 18:19:34

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただにもかかわらず、客室の清掃不備により、大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただくことは、大変申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同で猛省しております。
今後は、再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃時の確認の徹底を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食やスタッフの接客につきまして温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年11月01日 08:21:08

朝食バイキングが種類は少なめでしたがお味は美味しくて満足でした。
お部屋も清潔感がありよかったです。

コンフォートホテル松山 2022年11月04日 15:00:28

当ホテルの朝食や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

カラオケ大好き5210さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2022年09月22日 12:13:30

朝食を美味しくいただきました

コンフォートホテル松山 2022年10月07日 16:14:32

また、ご感想もお寄せ下さいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月04日 20:52:35

いつも朝食が楽しみです。
また利用します

コンフォートホテル松山 2022年06月14日 18:16:48

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月29日 19:37:24

施設は新しいこともあり文句なし。
朝食も良い。
但し、スタッフは再教育必要。
フロントは、部屋イン後電話がありチェックイン時の不備あり。
朝食は、挨拶のなしでコロナの対策の説明が一番に!

コンフォートホテル松山 2022年06月08日 14:49:31

フロントスタッフおよび朝食スタッフの至らぬ対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に不手際があったことや朝食会場にて挨拶なく要件をお伝えしたとのご指摘は、サービス業に従事する者として、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、即座に指導・再教育を行います。

ご不快な思いを何度もお掛けしましたにもかかわらず、施設や朝食につきまして温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございした。

【愛媛県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月23日 18:43:27

部屋はきれいでした。窓も大きく、角部屋をアテンドしていただきました。

ベッドも大きめで枕もよかったです。

ユニットバスでした。

駐車場は、ホテルの周りがイッツウの道も多く、前調べが大事です。

繁華街からはすこし距離があります。徒歩十分。

宿泊客に外国国籍の人が多かったです。

コスパよかったです。

松山泊まるときはまた利用させてもらいたいですね!

コンフォートホテル松山 2022年05月28日 17:04:56

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も立地や設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため、日々の館内整美やメンテナンス、サービス向上に精進して参ります。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月05日 08:56:56

自動チェックイン機でのチェックイン、テレビは朝食会場の混み具合表示やYouTubeを見れたりと設備はすごくよかったです。
朝食会場でもコロナ対策をかなり徹底されている印象でした。

見える範囲での清掃はいきとどいていたのですが、一点だけ残念だったのが、部屋のエアコンの排気がカビ臭くて健康を害しそうなレベルでした。恐らく定期的に内部の洗浄をされていないものと思われますので改善いただきたいです。

アメニティーについては最低限でその他はフロントに置いてあるとのことでしたが、フロントまでは取りに行きづらいので、エレベーター前など置いていただけると取りやすいと思います。

コンフォートホテル松山 2022年03月18日 18:38:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく存じます。
快適な空間を提供するのが私達の務めであるにもかかわらず、このようなご指摘を賜り、大変恥ずかしいことであるとスタッフ一同猛省しております。
お客様がご利用のお部屋を確認し、内部清掃を行って参ります。
今後、皆様に同じような思いをさせないためにも、今一度お客様が快適に宿泊されるホテルを目指し、全スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

アメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
この度の結果を真摯に受け止め、お客様からの安心と信頼が回復できますよう最大限の努力を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2022年02月26日 17:12:10

新しいだけあって、とても綺麗でした。物音も気にならず過ごせました。ロビーにあるコーヒーサービスは大変良かったです。枕が低すぎてしっくりこなくてあまり眠れなかった。。。朝食も無料でしたので助かりました。部屋へ持ち帰り食べれたのは良かったです。立地駐車場文句なしでした。

2022年02月
コンフォートホテル松山 2022年03月03日 17:59:02

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

しかしながら枕につきましては、お身体に合わなかったようで大変心苦しく存じます。
ご希望のお客様には、通常の枕のほかに、高さの調節ができる折り重ね枕や足枕のお貸し出しを行っております。
ご案内が至らず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際には、ぜひお試しくださいませ。
お客様のお言葉をもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月27日 22:46:37

朝ごはん、とてもよかったです!
朝カレーとても美味しかったです。それから松山限定ポンジュースゼリー、美味しくて2個いただきました。
ホテル滞在時間が短かったのですが、コンフォートライブラリーカフェでゆっくりしたかったです。

コンフォートホテル松山 2021年10月05日 18:22:29

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
ライブラリーカフェもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひゆっくりとお過ごしいただけると幸いです。
今後も立地や設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため、サービス向上に努めてまいります。

お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 10:50:31

無料で付いている朝食がすごく美味しかったです。
早めにチェックインしないとホテルの前の無料駐車場はすぐに埋まってしまうようで、少し離れた有料駐車場を利用しました。

コンフォートホテル松山 2021年08月11日 15:10:33

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、駐車場につきましては、敷地内駐車場も有料ではございますが台数が限られているため、ご不便をおかけし心苦しく存じます。

今後ともコンフォートホテル松山をご利用頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月04日 07:52:14

朝食付きであり、朝カレーおいしかったです。ルームキーを忘れたんですが対応がすごく良かったです。

コンフォートホテル松山 2021年05月12日 12:03:19

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのカレーライスは、スタッフやお客様からも大変好評を得ており、イチオシのメニューでございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
これからもあらゆる面でご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス