コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

yupakatsuさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

yupakatsuさん [40代/男性] 2021年04月05日 18:07:57

子供の入学式と観光に利用
敷地は狭いのですが、安心とサービスがぎゅっと詰まっていました。
小学生の無料添い寝にも関わらず朝食まで無料とは。
コロナ禍でもスタッフの方がよく目配り気配りされて安心して過ごせました。
松山の宿泊はここに決まりです。

コンフォートホテル松山 2021年04月08日 18:31:52

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お子様のご入学、誠におめでとうございます。
さらにはお客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
コロナ禍ではございますが、感染症対策を行い、お客様にご安心してご宿泊いただけるように、これからも最善を尽くして参ります。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお客様のお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月03日 21:47:09

駐車場がもう少し近ければ、必ず第一候補ですね。
無料の朝食なので贅沢は言えないが、もう少し種類があれば文句なし。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年04月08日 16:10:36

この度は、コンフォートホテル松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご満足いく内容でなかったこと、大変心苦しく感じております。
松山市駅近くの商店街に面していることもあり、提携の駐車場が複数箇所ありますので、お客様にはご不便をおかけしております。
しかしながら立地的な問題であり、改善することは難しく存じますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

朝食内容につきましては、お客様からお寄せいただいたお声を真摯に受け止め、定期的にメニュー内容の見直しを行っております。
少しでもお客様に喜んでいただけるように、努めてまいりますので、何卒ご容赦いただきますと幸いにございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2021年04月02日 14:31:50

ありがとうございました

コンフォートホテル松山 2021年04月07日 17:50:58

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって、サービスの向上に努めてまいります。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。
次の機会も当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。

りこ147さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

りこ147さん [30代/女性] 2021年03月25日 23:45:28

仕事で利用。
朝はWeb会議があるので、チェックウトが遅いのはとてもありがたい。
部屋もアップグレードにしていただいたし、会社の上限金額を超えないときにまた利用したい。
とてもきれいで1階の本も素敵だと思う。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年03月30日 14:59:27

この度は、コンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れてまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 20:39:35

出来たばかりなのもありますが部屋はきれくて清潔感抜群です。食事は、周辺にもいくつかあったり、松山市駅の地下街にもいくつかあったりと便利な立地です。また朝食も無料なのにいろいろ種類があってよかったです。バイキングでしたが、消毒液ありビニール手袋ありと、コロナ対策をしっかりしていると思いました。フロントの方や、朝食会場の方たちも、人当たりがよく、非常に感じがよかったです。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年03月22日 16:57:49

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や立地、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変感激いたしております。

次の機会も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月16日 17:16:49

サービス面もよく駅から近くてかなり便利でした!
ありがとうございました!

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年03月19日 18:45:00

さらにはお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなれるようスタッフ一丸となり、励んで参ります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月16日 13:44:34

中心部から離れすぎている。自前の駐車場が満車になると遠く離れた駐車場まで移動しなければならない。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年03月19日 17:16:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

松山市駅からは徒歩5分ほどでございますが、中心地である大街道からは当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
また駐車場に関しましても、場所に限りがございますので、お客様皆様のご要望にそうことができず、心苦しい限りでございます。
提携駐車場は7か所ご用意しておりますが、それぞれに少しずつ距離がございます。
一方通行もございますので、慣れない土地でのご移動は心労が伴うかと存じます。
その中でも、ご移動にご協力いただき、ありがとうございました。

今後とも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2021年03月12日 17:41:07

清潔感があるお部屋で、過ごしやすかったです。

コンフォートホテル松山 2021年03月19日 17:15:48

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、これからもより一層快適なお部屋のご用意に努めてまいります。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。

roseroseさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2021年03月09日 22:38:35

隣の部屋の物音がよく聞こえて落ち着かない。そのため、こちらも深夜の入浴は控えることにした。浴槽が広くて快適。

コンフォートホテル松山 2021年03月11日 15:58:43

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の物音につきまして、ご迷惑をおかけし、この場を借りましてお詫び申し上げます。
施設の構造上、早急な改善は難しく私共も心苦しく存じます。
ご予約状況にもよりますが、お部屋に空きがあれば、角部屋やエレベーターから遠いお部屋をご用意することも可能でございます。
お手数ではございますが、ご予約の際にお部屋のご要望をお伝えください。
お電話でも承ります。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 15:57:12

ホテルの近くに、山森(松山市1番丁1丁目6-8)のような、和食の美味しい小料理屋が有ると、助かります。
スタッフは親切で大変良い。食事は、御飯が、美味しくない。

コンフォートホテル松山 2021年03月11日 15:58:37

スタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
周辺の飲食店は詳しいスタッフもおりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 15:37:12

美術館に用事があったので、松山市駅からの立地が最高でした。とても綺麗なホテルで、従業員の方々も親切です。
ゆっくりと部屋で休めました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル松山 2021年03月11日 15:58:31

ゆっくりとご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市駅から徒歩約4分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また松山にお越しの際も、当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

3CVさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

3CVさん [50代/男性] 2021年03月03日 13:34:52

仕事で8日間宿泊させていただきました。
建物全体・部屋共にきれいで気持ちよく使用できました。
管内設備で、TVを使用した管内インフォメーションでコインランドリーの使用状況や残時間が確認できるのは便利でした。 欲を言えば コインランドリーの使い方や洗濯を行う衣服の持ち運び案内などもインフォメーションで記載されているとさらに便利でした。さらに付け加えるとしたら、パスワード設定するのではなく、部屋のカードによる登録や、使用終了の通達が管内内線でもよいので来るようになると便利だなと思いました。
少し気になったのは、1F受付エリアで、受けつカウンターとは別に事前受付?の人がいましたが、狭いエリアの中に2か所の受付をする必要があまり理解できませんでした。
全体的にはとても良い印象ですが受付エリアが窮屈な感じしましたし、食事などで外出する時には通過する監視されているようであまり気持ちはよくありませんでした。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年03月04日 16:03:04

この度は数あるホテルの中から長期間当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や設備についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

コインランドリーにつきましては、具体的なご意見をいただきありがとうございます。
早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

1階の事前受付カウンターでは、感染症対策のため、皆様に検温やアンケートを行っております。
しかしながらご滞在中は私共の配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
ご宿泊いただく皆様により快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに活かして参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2021年02月24日 22:41:12

改装されて新しい部屋で清潔感があり、風呂も大きかった。
アメニティも充実しており、コロナ感染症対策もしっかりしていた。
朝食はコロナ対策がしっかりなされているので安心して過ごすことが出来た。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月26日 15:07:23

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても安堵しております。
これからも現状に満足することなく、お客様にゆったりとくつろいでいただける空間を提供できるよう精進してまいります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月20日 17:11:33

初めて利用しましたが、予約していた部屋がグレードアップしており、まだ新しいのもありますが綺麗で満足でした。
時間の都合で朝食は利用しませんでしたが次回また利用したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月23日 16:31:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで無料サービスでございます。
次回ご宿泊の際、お時間のご都合がよろしければぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

くろまめぷくりんさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

くろまめぷくりんさん [50代/女性] 2021年02月18日 23:34:18

連泊したため、スタッフの方にお手数をかけることが大きく2件ありました。お隣の部屋の件とランドリー(外部委託)の件です。1件1件のことに対して、その時々のスタッフの方がしっかり話を聞いてくださって、こちらの要望をなるべく叶えるよう問い合わせや、部屋の変更を考えて下さったりと親身に対応して下さいました。お隣の部屋の方には何も問題が無く単なる取り越し苦労であったのに、こちらの心情を汲んでくださる応対をしていただきました。そのおかげで、何かあればいつでも相談できると安心して滞在することができました。感謝しています。ありがとうございました。
朝食会場のトースター(分数と電源の入れ方が分からなかった)やウォーターサーバー(氷・氷+水・水の切り替え表示が小さくて気付かなかった)がクールというのかオシャレすぎて、田舎者には、使い方に慣れるのに少し日数がかかったのも今は笑い話です。
コストパフォーマンスを考えると、スタッフの方の対応だけでなく、お部屋の清潔さと使い勝手の良さ、朝食の品数、ライブラリーカフェの設備等こちらが恐縮してしまうようなサービスです。この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月23日 16:31:33

ご滞在中のご不安を払拭できたようで、安堵しております。
また、当ホテルについて沢山のお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様が次回松山にお越しの際も、安心してご利用いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。
寒気がことのほか厳しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

ちょこlaさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ちょこlaさん [60代/女性] 2021年02月18日 15:37:50

新しいホテルだからもありますがとても綺麗で清潔でした。モーニングが付いてましたがコロナ対策もしっかりして下さり温かいお料理で美味しかったです。それ以上にスタッフの方達がとても感じが良く細かい心づかいが嬉しかったです。また宿泊させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月23日 16:31:27

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当施設の清潔感やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきまして温かいお言葉を賜り、大変感激いたしております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

寒さ厳しい折、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月17日 15:41:54

飛行機が欠航になり、急遽予約しました。県外者の予約を断っているホテルが多い中、気持ち良く宿泊できました。
浴槽は広く、足を伸ばしてゆっくり浸かることができました!
寝具も気持ち良く朝までぐっすりでしたが、夜間に少し廊下から話す声が聞こえていました。
朝食も自分が好きな量を選べますし、種類も豊富で美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月23日 16:31:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

急なご宿泊という事で、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましてもご投稿のとおり、ビュッフェ形式でご用意しておりまして、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけると存じます。

また、静かな部屋などお部屋のご希望がございましたら、できる限りご希望にそえるようお部屋のご用意をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また松山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル松山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 23:04:23

インバウンドを意識した和風調で土地柄を生かしたインテリアがとても可愛いです。ツインのお部屋はとても広くて綺麗で大満足でしたが、一階のライブラリ(朝食会場)の間取りが狭く朝食を取る導線が良くないのか宿泊客がごった返しになり易くスタッフの人数が多い割にアワアワと空回りしていて、足らないおかずがいくつかあるのが目立ちました。スタッフからのお皿の手渡しも親切ではありますがこのご時世気にする方もいるので、各個人で取るので良いかと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月12日 18:42:24

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの内装やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
各階のエレベーターホールには、異なった水引があり、次回ご宿泊の際にもぜひご覧いただければと思います。

しかしながら、朝食会場におきましては、私共の配慮が足らず、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、混雑時にもお客様をなるべくお待たせせず、ご不便のない対応ができるよう導線やスタッフのオペレーションを早急に改善いたします。
また、お皿の手渡し等、感染予防対策につきましても今一度見直してまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの向上に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進してまいります。
勝手ながら、またの機会も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

こむぎ55さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

こむぎ55さん [50代/女性] 2021年02月10日 17:20:40

お部屋があまりにもキレイで感動しました。お風呂は足が伸ばせる広さで最高でした。チェックイン時に頂いた入浴剤がツルツルして気持ちよかったです。朝食内容は普通でしたが無料なのでこれで十分です。このご時世に気をつけながらバイキングにして頂いて感謝です。スタッフさんの挨拶や笑顔がよかったです。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月12日 18:42:18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をご利用いただきありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変感動いたしました。
滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえただけでなく、私共の日ごろの努力をご理解いただき、本当に嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、お客様にゆったりとくつろいでいただける空間を提供できるよう精進してまいります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪など召されませんようどうかお気を付けくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ma11sa22025さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ma11sa22025さん [30代/男性] 2021年02月07日 10:22:32

食事がおいしかったです。
スタッフさんの対応も良かったです。また利用したい。

2021年01月
コンフォートホテル松山 2021年02月08日 15:53:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの食事につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみいただければ嬉しく存じます。