コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 21:04:07

とてもきれいで食事も美味しかった
ただ今回の部屋は窓から見えたのは
隣の建物だったのは残念。
あとはいうことなし。また利用したい。

コンフォートホテル松山 2022年05月09日 16:51:32

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

館内の美観や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、眺望に関してはご期待にそえず、心苦しく存じます。
事前に眺望等お部屋のご希望がございましたら、最大限ご期待にそえるよう努力いたします。

甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

枕念さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

枕念さん [60代/男性] 2022年04月11日 17:35:43

初めての利用でしたが、気持ちよく使わせていただきました。
コロナ対応で非対面が基本ですが、すぐそばに案内の人がいてくれて戸惑わずに手続き等できました。
朝食もバイキングですが、高級な感じがしました。
又利用したいと思います。

コンフォートホテル松山 2022年04月16日 18:00:22

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは自動チェックイン機を導入しておりますので、基本は非対面が多いですが近くにスタッフがおりますので、お困りの際はお手伝いいたしますので、ご安心くださいませ。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
何より「又利用したい」と仰っていただき、何よりも励みになります。
今後もさらなるサービスの向上を目指し、努力を重ねて参ります。

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:15:33

コストパフォーマンスは、評判通り、優れています。また。チェックインもスムーズで、飲み物も揃っているライブラリーカフェもあり、満足しています。

コンフォートホテル松山 2022年04月16日 18:00:16

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのセルフチェックイン機やライブラリーカフェについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
ライブラリーカフェでは、コーヒーや紅茶など、複数のドリンクをご準備しており、100冊以上の本や写真などもございます。
お仕事の合間等お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月10日 17:05:28

13時にチェックインを予約して、PMに予定してした仕事をして、小休憩して、夜間に予定していた仕事も出来ました。13時にチェックインできるプランがあって、感謝します。

コンフォートホテル松山 2022年04月16日 18:00:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館にて充実したお時間を過ごしていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
コンフォートホテルでは、お客様1人1人のニーズに合うようなプランを豊富に取り揃えております。
お役に立てたようで、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:29:32

仕事で利用したが、駅も近く交通の便は良かった。
部屋も綺麗で気配りが行き届いていた。

コンフォートホテル松山 2022年04月14日 18:12:17

また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお手伝いが少しでもできておりましたら、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃、サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Welch1213さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Welch1213さん [10代/男性] 2022年03月04日 18:54:56

建物や設備は古いものの不衛生さはありませんでした。ときどき電車が通りますがそれほど音は気になりませんでした。

コンフォートホテル松山 2022年03月18日 18:38:47

ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけるよう、館内を清潔に保つよう努めております。
また、ご滞在中は静かにお過ごしいただいたようでほっと胸をなで下ろしております。
今後もお客様のお声をもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月21日 21:37:53

JR松山駅から少し離れている。無料で2台自転車の貸し出しあり、空いていれば近場をまわるのに便利。チェックアウト後も使用出来る荷物預かり用ロッカーがあり、非常に良い。

2022年02月
コンフォートホテル松山 2022年03月03日 17:58:56

またご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、松山市駅より徒歩約4分の距離にはございますが、お客様にはご足労をお掛けしております。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、無料でご利用いただけるレンタサイクルを2台ご用意しております。
周辺観光や近隣へのお出かけの際に、ぜひご利用いただければと思います。

またチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも、セルフクロークにて無料で承っております。

またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

take0422jpさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年01月21日 10:17:30

松山市駅の側でした
新しいホテルで分かりやすい場所です
提携駐車場も近くとてもいいホテルでした

コンフォートホテル松山 2022年01月25日 18:54:35

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後も立地や設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

再び松山にお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 21:57:40

立地もよく部屋も清潔でコストパフォーマンスがいいです。欲を言うと、駐車場がホテル敷地にあるといいけど、それは仕方ないですね。

コンフォートホテル松山 2022年01月14日 16:31:21

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感、コストパフォーマンスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、駐車場につきましては、台数が限られているため、ご不便をおかけし心苦しく存じます。

またお客様のお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 21:56:35

コインランドリーの使用状況が部屋のモニターから確認できるのはとても便利です。

コンフォートホテル松山 2022年01月14日 16:31:15

当ホテルの設備がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、客室の清掃、サービスの向上に努めて参ります。

また松山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル松山をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年12月04日 10:53:51

試験日前日からチェックインし試験開始ギリギリまで集中して勉強できました。机の向きを変えられる工夫がありました。

コンフォートホテル松山 2021年12月10日 18:26:23

大事な試験に臨まれる一助となりましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
嬉しい結果になりますことをお祈りしております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【 愛媛県民限定 】13時イン12時アウト ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

beru225さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

beru225さん [40代/男性] 2021年11月08日 14:51:48

部屋は清潔で新しいです、過ごしやすいと思います!コンセントがベット横にあるしエアコンもビック
朝食は無料なので品数は少ないですが、有料の朝食と同じ品質でいいチョイスでおいしく十分でした

電車観光ですが松山城メインならいいと思う立地です 道後温泉なら松山駅と中間あたりの大街道付近のホテルの選択もありかと思いました。
部屋も清潔で十分です。デジタルが苦手な方はチェックイン・アウトであたふたします。
朝食が無料なので常ですが、取合いに必死な客層とマナーの低下が数人はいるので残念でした。

コンフォートホテル松山 2021年11月10日 11:48:04

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

施設や朝食につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。
開業して約1年と新しいこともあり、「綺麗で清潔」と仰っていただくことも多く、スタッフ一同励みに感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう清潔感の維持とサービスの向上に精進いたします。

また朝食会場では、混雑状況により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくお過ごしいただくために、それぞれのお客様の動向にしっかりと心配りができるよう、スタッフのオペレーションを見直してまいります。
チェックイン・チェックアウトにつきましても、なるべくお客様にご負担をお掛けしないよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後も松山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 21:17:47

9月26日に宿泊しました
スタッフの対応も気持ちよく、建物も新しく、無駄がなく快適に過ごしました

コンフォートホテル松山 2021年10月14日 15:39:16

当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また松山にお越しいただいた際には、コンフォートホテル松山をご検討いただけましたら幸いでございます。

エース8さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

エース8さん [60代/女性] 2021年10月02日 15:23:39

お買い物(大街道、銀天商店街)に便利、夕食も三越や食堂も周りにあり感激です。朝食ではお弁当容器がおいてあり、急ぎの人やお部屋食にも利用できそうです。お部屋は隣や廊下の音も聞こえず快適でした。又利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル松山 2021年10月12日 12:47:44

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市駅近郊に立地しており、花園町商店街に面しております。
そのため、周辺にも飲食店が多数ございまして、スタッフのおすすめのお店もございますので、機会がございましたら、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、美観維持とサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 22:46:37

朝ごはん、とてもよかったです!
朝カレーとても美味しかったです。それから松山限定ポンジュースゼリー、美味しくて2個いただきました。
ホテル滞在時間が短かったのですが、コンフォートライブラリーカフェでゆっくりしたかったです。

コンフォートホテル松山 2021年10月05日 18:22:29

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
ライブラリーカフェもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひゆっくりとお過ごしいただけると幸いです。
今後も立地や設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため、サービス向上に努めてまいります。

お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 16:13:07

セキュリティがしっかりしていて安心。コーヒーサービスが何時でも利用可能で良かった。

コンフォートホテル松山 2021年08月11日 15:10:39

この度はコンフォートホテル松山をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、当ホテルに対してお褒めの言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、深夜12時までのご用意となっておりますが、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
これからもおもてなしの気持ちを大事に、お客様が満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 10:47:53

立地がとても良く、朝食付きで値段も安く泊まれました。
新しいホテルなのでとにかくキレイ!
コインランドリーが少なくて使用できなかったのが残念です。

コンフォートホテル松山 2021年08月11日 15:10:27

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

また、コインランドリーにつきましては、台数が限られているため、ご不便をおかけし心苦しく存じます。

またお客様のお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 19:17:13

新しいホテルなので、清潔感が有り寛ぐ事が出来ました。

コンフォートホテル松山 2021年06月05日 11:27:38

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室だけでなく、コンフォートライブラリーカフェでも無料のお飲み物や本を読みながらお寛ぎいただけますので、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月23日 17:17:01

パジャマがワンサイズなのは、体格の大きい者には不都合でした。せめて、大中小くらいは揃えてほしい。

コンフォートホテル松山 2021年05月26日 11:16:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、現在お部屋着におきましてはワンサイズしかご用意がなく、お客様へご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、改善とサービスの向上に努めてまいります。

長雨の季節でございますので、お風邪など召されませんようお気をつけください。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 11:49:34

とても綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル松山 2021年05月12日 16:13:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、嬉しい限りです。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、客室の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆