コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

nasubinohanaさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

nasubinohanaさん [60代/女性] 2024年05月22日 09:27:35

お遍路で松山周辺のお寺を回る際に利用しました。部屋は思ったより広く、快適に過ごせました。インバウンドで来られたアジア系の人が多くてびっくりしましたが、大きな声を出したりマナーが悪い人も少なくて、気になりませんでした。契約駐車場においては、各地に点在していて、当初どこに泊めたらよいか心配でしたが、スタッフの方に地図をもらって、うまく泊めることができました。食事は無料なので大きく期待できるものではありませんが、出発前のエネルギーを蓄えるのには十分です。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年05月22日 18:18:39

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたツインスタンダードルームは広さ21~24平米で、幅123cmのベッド2台をご用意しております。

また、提携駐車場のご利用に際し、ご心配をお掛けいたしました。
敷地内駐車場が満車になり次第、路地の中にある複数の提携駐車場をご案内しております。
一方通行等もあり、初めてお越しのお客様にはややわかりにくいかと存じますが、フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

再度お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月21日 19:27:47

部屋は清潔!コンパクトですが、必要なものは揃っていました。朝食のスムージーか美味しく、お代わりしました。
松山城にも松山駅にも近く便利でした。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年05月22日 18:18:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスのスムージーもお気に召していただき、嬉しく存じます。
ストロベリーや菜の花を使用した、春らしさを感じていただけるスムージーをご用意しております。
季節に応じて違った味をお楽しみいただけますので、またの機会にもご賞味いただきたく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年05月03日 16:10:53

旅行で泊まりました。
対応もよく、お部屋も綺麗で大変満足しました。
駅から近いのでビジネス目的の方には良さそうです。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年05月05日 08:49:17

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「大変満足」とのお言葉は非常に励みとなります。

今後とも、今以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年05月01日 13:21:02

市駅から近い立地で観光に便利。ツインの部屋だったのでコスパは良いと思う。三津港までの交通を丁寧に案内していただいた。

コンフォートホテル松山 2024年05月02日 17:21:55

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
高速バス乗り場や空港行きのリムジンバス乗り場も徒歩5分ほどの距離でございます。
また、アクセスのご案内に際し、お役に立てたようで光栄でございます。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年04月09日 09:21:19

2泊しました。朝食の時間が混みあわないように事前にカードを取るようにされた工夫がされており、よかったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月10日 16:39:40

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑緩和にご協力くださり、ありがとうございます。
少しでもお客様をお待たせせずスムーズにご案内できるよう、事前に時間帯のカードをお取りいただくことで、ご利用時間の分散を図っております。

その他サービスも含め、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次の機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 16:20:03

朝食会場は狭いですが、到着するとスタッフさんがまず人数確認して席を確保してくれます。
これがかなり有り難かったです。出る時も、いってらっしゃいませ、と元気に声がけしてくださり気持ちよく観光できました。
松山市駅からも徒歩3分くらい?路面電車乗り場も近くて便利でした。

コンフォートホテル松山 2024年03月13日 18:31:27

また、ご多忙のところご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
一日の始まりが少しでも心地よいものになりましたら幸いです。

またの機会も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 11:12:29

駅から近くて便利な立地で助かりますし、朝食会場も混みすぎることなく過ごせてよかったです。
1つお願いできるならば、お部屋の冷蔵庫の音を改善いただけるとありがたいです。

コンフォートホテル松山 2024年02月14日 19:27:34

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、冷蔵庫の音に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
まずは冷蔵庫が問題なく作動しているか、点検を実施いたします。
ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月01日 08:42:17

愛媛で一泊する用事があり、宿泊しました。立地がとても満足です。松山市駅からとても近く、徒歩圏内なのがとても良いと思いました!朝食会場、会場自体がとても広いというわけではないので、混み合ってはいましたが、スタッフの方が席までご案内してくださったり、快適に過ごせました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル松山 2024年02月07日 19:04:50

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月30日 16:43:05

子連れにはトイレとお風呂が一緒なのは中々気を遣いました。でもそれ以外はとてもおすすめです!スタッフの方もとても親切でした!冬でしたが上の階だった為か眠る時はとても暑くてエアコンを使用しました!笑

コンフォートホテル松山 2024年01月03日 18:18:42

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月10日 19:47:18

Library Cafeでコーヒー等の飲み物がフリーなのが良い
松山市駅に近く食事や買い物にも便利

コンフォートホテル松山 2023年12月15日 17:50:07

ライブラリーカフェのドリンクをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ホットコーヒーやレモンウォーターなど、深夜12時まで様々なジャンルの書籍とともにお楽しみいただけます。

また、立地についてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
おっしゃる通り、当ホテルは松山市駅に近く、利便性が高いため、多くのお客様より好評をいただいております。
少しでもお客様の旅のお役に立てるよう観光や飲食店情報の収集に努めておりますので、また松山へお越しの機会にも当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

revive7737さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

revive7737さん [70代/男性] 2023年11月26日 20:41:52

立地条件も良く、部屋も清潔で少し余裕がある空間で狭苦しくない!朝食の無料もいいが朝食時の混雑はシステム改善が必要かな!?パンがあまりおいしくなく感じ、ご飯の男鹿図が物足りない、漬物とかもう一品あればよいのだが!?

コンフォートホテル松山 2023年12月01日 17:26:38

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋についてのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

朝食の混雑時のご案内やメニューに関しては貴重なご意見として受け止め、改善を検討いたします。

またの機会にお越しいただけますのを心よりお待ちいたしております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月12日 22:11:50

施設の方々の対応がとても良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートホテル松山 2023年09月18日 16:18:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 16:47:04

松山市駅にあり、交通の便利は申し分ないです。その分、駐車場は少なく、満車の時が多いですので、注意して下さい。その他は、満足しています。

コンフォートホテル松山 2023年08月10日 13:58:03

駐車場についてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの公式ホームページに駐車場の地図と料金表を記載させていただいておりますので、次回お越しの際にご確認いただきますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月30日 16:05:15

数回利用させてもらっているが、今回は、部屋に入った瞬間、へんな匂いがして、気のせいかと思っていたが、エアコンの匂いみたいで、滞在中ずっと、生乾き臭がして、不快だった。
そのせいか、喘息持ちの子どもの、咳が、ひどくなった。
今まで、快適に過ごせて、家族で気に入っていたのに、残念だった。

コンフォートホテル松山 2023年08月07日 15:58:20

この度は、コンフォートホテル松山をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調の臭いによりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
確認しましたところ空調の清掃が行き届いていなかったことが原因でございました。
ご指摘をいただいてから気付くこととなり、お恥ずかしい限りでございます。

目に見えるところだけではなく、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう清掃・点検を徹底して参ります。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回もコンフォートホテル松山をご指名いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:43:58

コンフォートホテルは他の所でも利用させてもらったことがありますが、綺麗でとても気に入っております。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル松山 2023年07月19日 14:59:31

いつも全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年06月24日 11:14:16

コンパクトですが、移動式デスク等使いやすい部屋でした。1階カフェでチェックインまで仕事もでき、朝食も美味しく、また泊まりたいです。

コンフォートホテル松山 2023年06月28日 12:57:39

また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵の思いでございます。

今後も、お客様に快適にご滞在いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 22:50:07

松山出張の際によく泊まります。部屋も綺麗で居心地の良いホテルです。

コンフォートホテル松山 2023年06月26日 14:42:59

いつもコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シュピーツさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

シュピーツさん [60代/男性] 2023年06月04日 18:00:13

歩き遍路の最終日と松山観光で2泊しました。松山市駅や松山城に近く便利でした。
朝食も充実していたので満足できました。

コンフォートホテル松山 2023年06月07日 18:30:38

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしております。
少しでもお客様の旅のお役に立てれば嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 06:30:05

近くの提携駐車場がチェックイン前から停められ、助かりました。朝ごはんのスムージーも美味しかったです。

コンフォートホテル松山 2023年06月19日 15:20:57

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの設備や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お車を無事にお停めいただいたようで何よりでございます。
近隣にいくつか駐車場がございますのでお客様のご都合の一番良いところにお停めいただけたのなら幸いです。

朝食についてもコメントいただきありがとうございます。
スムージーは当館の看板メニューのひとつでもありますので、スタッフ一同励みになります。

ご宿泊の際には、ゆっくりお寛ぎいただける空間・サービスをご提供できるよう日々努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

かぐや姫2828さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

かぐや姫2828さん [60代/女性] 2023年05月21日 09:35:11

5月末まで仕事のために利用します。
よろしくお願いします。

コンフォートホテル松山 2023年05月24日 16:07:23

長期にわたりコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できる様、スタッフ一同取り組んで参ります。

【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆