コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月09日 22:10:04

松山のビジネスで1番キレイで満足

コンフォートホテル松山 2021年12月17日 18:26:08

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「1番キレイ」とのお言葉を賜り、従業員一同感激しております。
今後も、設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため精進して参ります。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 20:28:45

GOOD
ユニットバスが広くて使いやすかったです。
机も移動ができて奥行きもあるので、仕事もしやすいです。
そして、コンセントとUSB充電口がたくさんある!最高でした。

BAD
3連泊しましたが、朝ごはんに変化がなくて飽きました。
提携駐車場の地図が分かりづらい。

コンフォートホテル松山 2021年12月10日 18:26:35

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
一部日替わりのメニューもご用意しておりますが、よりご満足いただけるようメニューの改善に努めて参ります。

また提携駐車場の地図につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、少しでも見やすい地図や案内方法を模索してまいります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また松山にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いに存じます。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2021年12月04日 11:42:23

安くて立地もよく、部屋も綺麗でした。朝食もとても美味しかったです。チェックイン、アウトが機械なのも、待たされずによかったです。
ホテル内駐車場が多くあればよりよいです。

コンフォートホテル松山 2021年12月10日 18:26:29

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

駐車場につきましては、立地の都合上、大きな改修を行うのは難しい状況ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なっちゃん4298さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

なっちゃん4298さん [40代/女性] 2021年11月30日 20:39:41

市駅のすぐ近くで立地も良く、新しいホテルなので設備もすべてキレイでした。
部屋をアップグレードして頂き、広めの角部屋でゆったりと快適に過ごす事ができました。
朝食も美味しかったです。スムージーがあるのが特にうれしかったです。
次回も松山出張の際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:53

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様の旅のお手伝いができるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

めぶぱぱさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

めぶぱぱさん [40代/男性] 2021年11月30日 12:40:15

今回親戚に会いに行くために利用しました。
松山市駅から近く、市内電車電停も近くにあり、便利。
駐車場が、提携がほとんどなので、足の悪いお母さんは先におろして、空いている所で、近いところを探す感じになるのは致し方ないのかなぁって思いますが、概ねいい感じのホテルです。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:39

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
周辺に飲食店も多数ございますので、ごゆっくりご滞在いただけたかと存じます。

駐車場に関しましては、提携駐車場は複数ご用意しておりますが、それぞれに少しずつ距離があり、場所に限りがございます。
皆様のご要望にそうことができず、心苦しい限りでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に力を入れて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 10:28:29

いつも快適に過ごさせてもらってます。
新しいだけあって館内はピッカピカで気持ちいいです。
ウェルカムサービスのコーヒーが嬉しいです。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:27

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内の清潔感やウェルカムコーヒーにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

皆様のおかげを持ちまして、コンフォートホテル松山は開業1周年を迎えました。
お客様に感動を与えられるホテルづくりをして参りますので、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 17:03:34

きれいな部屋でゆっくりとくつろげました。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:21

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

コンフォートホテル松山には開業1周年を迎え、今後とも、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たかたかっぴーさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

たかたかっぴーさん [50代/女性] 2021年11月24日 11:23:18

予約していたお部屋よりグレードアップしていただきました。お部屋も綺麗でしたが、フロントのスタッフの対応はもちろん、朝食会場のスタッフの方も気持ちい対応で全ての面で快適に過ごせました。朝食も種類が多く大変美味しくいただけました。

コンフォートホテル松山 2021年11月29日 16:41:03

この度はコンフォートホテル松山ご来館を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「全ての面で快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
一部日替わりでチキンやスープなどもご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

日毎に寒さは増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

☆Yuuっち☆さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

☆Yuuっち☆さん [40代/女性] 2021年11月15日 14:29:30

部屋で書類仕事をさせてもらったのですが 机も広く 移動も出来たので とても使い勝手がよく 助かりました。

コンフォートホテル松山 2021年11月18日 18:04:36

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
今後も設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月08日 17:17:08

朝バイキングは必要十分。
部屋もシングルだが広めに感じる
風呂も小さすぎるタイプではないので良かった…

コンフォートホテル松山 2021年11月12日 16:56:15

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月07日 00:03:05

新しくて、とても清潔で安心して滞在できました。
駅にも近く、ショッピングにも便利な立地で大満足です。

コンフォートホテル松山 2021年11月10日 11:47:58

お客様に「安心して滞在できた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう清潔感の維持とサービスの向上に努めてまいります。

ぜひこれからも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 00:01:00

駅や商店街にも近く、仕事場へのアクセスも良く、とてもアクティブに行動で来ました。
朝食もあり、値段の割にお得な気分です。
施設自体が新しく、室内も清潔で安心して滞在できました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル松山 2021年11月10日 11:47:52

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、松山市駅から徒歩4分の距離にあり、近くにはコンビニや飲食店もございますので、大変至便な立地かと存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やサービスの向上に努めてまいります。

職場へのアクセスも良いとのことですので、ぜひ今後もご利用いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 17:30:51

清潔感があり綺麗な過ごしやすい部屋でした。
朝食は洋風で、納豆・卵かけご飯・みそ汁など和風が好みの人には少し物足りないかも。
従業員の方の感じも良く、また利用したいホテルです。

コンフォートホテル松山 2021年10月29日 14:54:57

当ホテルの客室やスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待にそうことができず、心苦しく感じております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月21日 22:38:24

新しく、また、ブックカフェが非常に高評価です。
特にチェックアウト後の清掃中もカフェは利用できました。

非常に良くて、旅行期間中に2泊しました。
小学生含めて家族3人で利用しました。

自転車も無料レンタルしているようでした。

コンフォートホテル松山 2021年10月25日 17:58:44

この度はご家族でコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。
香り高いコーヒーをはじめとしたウェルカムドリンクもご用意しており、皆様におくつろぎいただける空間になっております。
またプロが厳選した愛媛県に関わる書籍も多数取り揃えておりますので、そちらもお楽しみくださいませ。

自転車の無料レンタルも大変好評をいただいております。
台数に限りはございますが、ぜひ次回ご滞在の折にはご利用くださいませ。

日毎に寒さが増してまいりましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2021年10月15日 14:11:45

きれいな部屋で、快適でした。
ベッドの周りにコンセントがあって良かったです。
エアコンが直接風が当たるのが気になったくらいでした。

朝食バイキングついて、お得でした。
また機会があれば利用します。

コンフォートホテル松山 2021年10月19日 14:45:42

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備や清掃について、ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
設備の関係上、早急な改善は難しいですが、その他の面で少しでも快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

再び松山にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

なおき2285さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

なおき2285さん [30代/男性] 2021年10月09日 19:35:31

部屋も綺麗。シンプル。
汚れがつかない椅子があったり、清潔感が保たれる様な工夫が感じられる。
観光目的の滞在なら、下手なリゾートホテルよりコンフォートホテルでいいよねと妻と話をしていました。
朝食もシンプルでよかったです。

コンフォートホテル松山 2021年10月14日 15:39:22

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様により気持ちよくご宿泊いただけますよう、毎日丁寧な清掃を行っております。
客室の清潔感をお褒めいただき、安堵しております。

朝食に関しましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、またお越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

カラオケ大好き5210さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2021年10月08日 18:05:47

朝ごはんとっても美味しく頂きました

コンフォートホテル松山 2021年10月14日 15:39:10

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、光栄に存じます。
朝食は当ホテルで力を入れており、定期的にメニューの見直しを行っております。
またお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 16:11:54

県内に住んでいますが、コロナで旅行が出来ないので、気分転換のため大人2人子供2人で泊まりました。4人でもゆっくり休め、朝ご飯も無料とは思えない普通のメニューでした。市内電車に乗ったり、観覧車に乗ったりと立地もよかったです。

コンフォートホテル松山 2021年10月12日 12:47:50

この度は数あるホテルの中から、ご家族でコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや立地について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスは当ホテルで力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また松山に活気が戻った際も、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 19:47:16

非常に良かったです。ホテルマンの対応が何より良かった。朝食も十分満足できたし、コロナ対策も気を使っていた。こんな安値で宿泊しても良いんだろうか?!と思った。

コンフォートホテル松山 2021年10月05日 18:22:35

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
さらには宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や朝食サービスについても、お褒めの言葉を頂戴し、加えて当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。
コロナ禍ではありますが、お客様皆様が安心してご宿泊いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 21:09:36

何度か利用させてもらってますが、チェックイン、アウトの際いつも感じの良い対応してくださっています。朝食も楽しみにしています。お部屋も清潔で気持ちいいです。また利用したいです。

コンフォートホテル松山 2021年10月15日 09:11:34

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の清潔感に関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
今後も現状に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。