コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月30日 01:52:44

ホテルマンの対応はとても好感が持てました。

要望としては、コンフォートホテル高知のようにスムージーが欲しかったです。

あと、コンフォートホテル全体に言えるのですが、使い捨てのシェーバー用のクリームはあると非常にありがたいです。

2021年01月
コンフォートホテル松山 2021年02月02日 11:32:22

全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食メニューやアメニティににつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食のメニューにつきまして、今後はスムージーもお客様にお召し上がりいただけるよう、前向きに検討しております。
この度お寄せいただきましたご意見も参考とさせていただき、今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

また松山市内にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル松山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月13日 19:03:26

松山市駅から近いが、JR松山駅からは少し離れている。オープンからさほど立っておらず、部屋は綺麗。また、1階に少しゆったり出来る休憩所(喫茶)があり便利。道後温泉の近くであるが温泉大浴場でなく、少し残念。また、朝一番に出発(JR特急で移動)することが多い人は、朝食時間が6時半からとなっており食べれない。6時から食べれるように検討していただきたい。

2021年01月
コンフォートホテル松山 2021年01月15日 18:22:32

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
皆様にとって居心地のいい空間をご提供できるよう今後も精進いたします。

しかしながら、朝食に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの見直しを行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

おまり5859さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

おまり5859さん [50代/女性] 2020年12月29日 16:43:23

マットレスも硬くてとてもよく寝れました。
枕が少し薄かったので2つずつセットでちょうど良い高さだったかもしれません。
フロントやレストランもとても対応が良かったです。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2023年10月09日 19:17:36

朝食、もう少し種類がほしかった

コンフォートホテル松山 2023年10月18日 16:45:29

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋や立地にご満足していただき当館としても嬉しく存じます。
また、朝食についてご意見を賜りありがとうございます。
改善案として検討させていただきます。

お客様のご期待にそえることができますように日々精進して参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年04月01日 01:26:54

2023年3月26日に宿泊しました。
小学校低学年と2歳の子どもと一緒に家族で初めての宿泊旅行でした。
駅からも近くて利便性はよいです。
ホテル内もお部屋も新しくとてもきれいで明るくて気持ちよく過ごせました。
また、フロントでチェックインの際にスタッフの方が子供用にとバスタオルと歯ブラシ(大人用サイズ)を手渡してくださりとても嬉しかったです。
子どもの歯ブラシとパジャマは持参しておいてよかったなと思いました。
一点残念だったのは、シャワーカーテンの下の方がピンクカビと黒カビで汚れていたこと。
子どもに触れてほしくなかったので湯船の端っこの方に立たせて素早くシャワーを浴びさせました。
その他は特に問題もなく、子ども連れの方も多くてあまり萎縮せずに
宿泊中快適に過ごすことができて大満足です。
ウェルカムドリンクやコーヒーもおいしくてほっと一息つくことができました。
愛媛に旅行の際はまた利用したいなと思います。

コンフォートホテル松山 2023年04月05日 17:58:51

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

シャワーカーテンに関しまして、管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
本来ならば、快適にお過ごしいただける空間のご提供すべきところ、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
シャワーカーテンの交換はもちろんのこと、清掃に対するひとりひとりの意識を改め、清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

その他のサービスにつきましてはお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者様と同じベッドに添い寝する場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様分として、バスタオルと歯ブラシ(大人サイズ)をお渡ししております。
添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、皆様でお楽しみいただきたく存じます。

今後も、ご利用いただくお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
次回松山にお越しの際も、ご家族皆様で当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Welch1213さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Welch1213さん [10代/男性] 2022年03月04日 18:54:56

建物や設備は古いものの不衛生さはありませんでした。ときどき電車が通りますがそれほど音は気になりませんでした。

コンフォートホテル松山 2022年03月18日 18:38:47

ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけるよう、館内を清潔に保つよう努めております。
また、ご滞在中は静かにお過ごしいただいたようでほっと胸をなで下ろしております。
今後もお客様のお声をもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月20日 09:15:49

綺麗でした!

コンフォートホテル松山 2021年04月23日 17:12:32

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2024年05月26日 11:18:32

部屋は広くてキレイでとても快適!
1階がチョコザップになっていたので、予約してマッサージチェアで癒されました!
翌日、ホテルの前の通りで陶器の朝市が開催されていて楽しそうでした。
食事は無料と思えば満足できますが、アメニティが最低限の歯ブラシと綿棒(男性は髭剃り)レベルなので、体を洗うあかすりやコットンがあれば良いなと思います。

2024年05月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年05月21日 11:46:24

部屋が広くてとてもキレイです。
いつも利用しているホテルと比較すると、朝食が少し物足りない感じがしますが、また利用させていただきます。

コンフォートホテル松山 2024年05月22日 18:18:36

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、温かいお言葉は非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスは、雑穀米やパン、おかずやサラダ、スムージー等をご用意しております。
一部メニューは定期的に変更しておりますので、またの機会にもご賞味いただけますと幸いです。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年04月29日 16:48:40

宿泊の階にしかエレベーターの階数が選べず、セキュリティは良かった。朝食も種類は少ないながら満足出来る食事ができました。

コンフォートホテル松山 2024年05月08日 14:35:37

また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、エレベーターにはセキュリティがかかっており、ルームキーがないとご利用いただけない仕組みでございます。
安心していただけたようで、何よりでございます。

また、無料朝食サービスの看板メニューである、スムージーはいかがでしたでしょうか。
手軽に美味しく旬の野菜やフルーツを楽しめるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月16日 20:57:22

朝食は良い。

コンフォートホテル松山 2023年11月20日 16:58:08

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは無料朝食には大変力を入れております。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際にはぜひ朝食以外のサービスにつきましてもお客様の貴重なご意見を伺えれば幸いでございます。

またの機会にお越しいただけますのを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月30日 08:04:36

朝食にあと1品でも何かあればいいかなと思いました。
スクランブルエッグがどろどろしててもう少し火が通っていた方がいいかなと思いました。それ以外は大満足です。

コンフォートホテル松山 2023年09月04日 10:53:08

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 22:21:13

子どもの全国大会の応援ため宿泊
普段の倍の金額だった
綺麗だしよかったです
駐車場もそんな離れてなかった

コンフォートホテル松山 2023年09月04日 10:53:07

全国大会での宿泊に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金は稼働状況により、変動しておりまして、通常より高い設定になっておりました。
料金に見合ったお部屋、接客を提供すべく、スタッフ一同日々精進しております。

そんな中お客様から綺麗だったというお言葉を賜り、我々も今後の励みになります。
今後もサービスを向上し、お客様にまたお越しいただいた際はさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月11日 18:20:47

駅から近くて便利です、また利用したい。

コンフォートホテル松山 2023年03月13日 17:49:25

当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
何より「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 08:07:22

いいホテルです。コスパ良しです

コンフォートホテル松山 2023年02月21日 16:28:11

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはいかがでしたでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 10:53:54

また利用したい。

コンフォートホテル松山 2022年11月16日 15:41:05

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、何よりも励みになる「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

より一層皆様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
またご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ちょびぃ8435さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ちょびぃ8435さん [50代/男性] 2022年11月05日 10:28:08

一人旅で利用しました。
駅から近いのが何よりです。

朝食のみのプランでしたが、近隣には夕食を取れるお店が多く問題ありませんでした。

朝食もおいしく頂きました。

また、近くに旅行した際には伺いたいです。

コンフォートホテル松山 2022年11月08日 14:13:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2022年10月29日 19:33:02

朝食美味かったです。

コンフォートホテル松山 2022年11月03日 17:59:23

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がお客様のお口に合いましたこと、嬉しく思います。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

再び松山にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月03日 18:15:50

食事が気にっています。従業員の方も親切です。また利用します

コンフォートホテル松山 2022年09月26日 17:20:25

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食ならびにスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。いつお越しいただいても、満足してお帰りいただけるよう、ますます精進してまいります。
ご宿泊の際に、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

サイク8149さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2022年01月03日 22:51:15

松山市駅の近くにあり、年末時期とっても混んでいました!
家族連れが多い印象です。
部屋はツインでしたがビジネスホテルにしては広く、イス2脚、デスクがありました。
コロナで部屋で食事することも考えてでしょうか、いずれにしても広いに越したことありません。
朝食もいつも混んでいましたが、無料にしては充実してました。
チェックイン・アウト全て非接触で、サービスに関してはコメントしづらくなりましたね。
無人でもいいような…

コンフォートホテル松山 2022年01月06日 18:01:24

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルはコロナ禍にオープン致しましたので、感染症対策には力を入れております。
チェックイン、チェックアウトは自動精算機で承っておりますが、操作方法や周辺のおすすめ飲食店など何かご不明な点がございましたら、すぐにスタッフが対応出来ますよう、準備しております。
次回ご宿泊する機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともスタッフ一同サービス向上に精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれる事を心よりお待ちしております。