コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

sunday43さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年02月25日 21:19:22

南堀端駅からは道後へも大街道へもJR松山駅にも1本で行けて便利。
オープンして3か月ということで部屋はまだ新築の香りがした。
朝食も他のコンフォートホテルと比べて美味しかった。

以下、気になる点。
ベッドの下に空のペットボトルやお菓子が転がっていた。
せっかく新しい部屋なので目立たない所もたまには掃除した方がいい。
TVでコインランドリーの使用状況が見れるのは便利。
しかし洗濯機の残り時間が0分になって行ってみても前の人が取り出していないので使えない。
それをフロントにお願いしても「お客様からクレームが…」と中々取り出してくれず。
使えずに待っている客のクレームは聞いてくれないのでしょうか?
しつこく食い下がったら渋々取り出してくれた。
他のホテルはスタッフが普通に取り出してくれる。
洗濯が終わっても取り出しに来ない、他の利用者の事を考えないマナーの悪い客の方を庇う姿勢が物凄く不快だった。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年03月01日 17:40:37

この度はコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地面や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、恥ずかしいことと従業員一同猛省しております。
以後、日々の清掃の強化と点検方法の見直しを徹底して参ります。

また、コインランドリーでのスタッフの対応につきましても、すぐにお客様のご要望にそうことができず、ご不快な思いをお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。
コインランドリーの台数も数に限りがございますので、お寄せいただいたご意見を参考に、皆様が気持ちよくご使用いただけるルール作りをし、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度いただいたご指摘を真摯に受けとめ、ご満足いただけるサービスを提供できるよう最大限の努力を行ってまいります。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用ご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

gakuneniinさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

gakuneniinさん [60代/男性] 2024年06月22日 08:21:00

立地もよく、観光には最高です路面電車での移動で楽で徒歩でも可能です。フロントで紹介していただいた居酒屋「あかり」が良かったです。また、敷地内駐車場が少ないので提携している駐車場も近くで割引券も出して頂けるのは助かりました。朝食も美味しくて、従業員の方の気持ちよい挨拶最高でした。

2024年06月
【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年06月15日 10:04:27

コーヒーやレモン水などが無料で助かる。
呉駅周辺の食事や買い物に便利。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年06月21日 17:21:20

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーについてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

さすらい2803さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

さすらい2803さん [70代/男性] 2024年05月14日 17:06:01

朝食がメニュー豊富で美味しかったです。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年05月16日 18:00:00

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく感じております。
おかずやスープなど、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

今後とも、お客様のお言葉を励みに、今以上にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年05月07日 21:01:35

松山城、大街道へは路面電車かタクシーでの移動をお勧めしますが、徒歩でも行ける距離に立地しています。ホテルはとても綺麗で浴室も綺麗で新しいです。朝食は良くも悪くもありませんが、混雑してありスタッフの方が丁寧に対応して下さいます。ホテルには提携駐車場が幾つかありますが必ず駐車出来る保証が無く心配でした。ホテルの近くには飲食店も多く食事に困る事はありませんでした。また気があれば利用したいと思います。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年05月09日 17:47:00

また、ご多忙のところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

松山での観光は満喫されましたでしょうか。

ホテルに関しても「綺麗」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お車でお越しの場合、専用駐車場もしくは提携駐車場を先着順でご利用いただいております。
提携駐車場は一般のコインパーキングにつき、ご宿泊のお客様以外も利用されます。
一部の提携駐車場の空き状況は公式WEBサイトでご確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いです。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年05月03日 16:10:53

旅行で泊まりました。
対応もよく、お部屋も綺麗で大変満足しました。
駅から近いのでビジネス目的の方には良さそうです。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年05月05日 08:49:17

スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「大変満足」とのお言葉は非常に励みとなります。

今後とも、今以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年04月29日 16:48:40

宿泊の階にしかエレベーターの階数が選べず、セキュリティは良かった。朝食も種類は少ないながら満足出来る食事ができました。

コンフォートホテル松山 2024年05月08日 14:35:37

また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、エレベーターにはセキュリティがかかっており、ルームキーがないとご利用いただけない仕組みでございます。
安心していただけたようで、何よりでございます。

また、無料朝食サービスの看板メニューである、スムージーはいかがでしたでしょうか。
手軽に美味しく旬の野菜やフルーツを楽しめるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年04月21日 10:28:20

いつもお世話になっております。また、お願いします。

コンフォートホテル松山 2024年04月22日 17:35:26

平素よりコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご不明な点やお気づきの点等がございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年04月21日 10:08:40

他のホテルと比較して、シャワーの水圧(水量)が少ないと感じます。
松山ですから、節水のためでしょうか?

コンフォートホテル松山 2024年04月22日 17:35:25

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けしております。
まずは設備上の問題がないか、確認いたします。

また松山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年04月21日 10:04:49

フロントの対応も良く、部屋も清潔で気持ちよく宿泊させて頂いています。
朝食も色々と工夫されているのが、分かります。ただ、朝食のパンのメニューはまったく変わりませんので、さびしいです。工夫されることを期待します。

コンフォートホテル松山 2024年04月22日 17:35:24

先日はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスのメニューに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
現在、スムージーなどの一部メニューは、季節替わりでご用意しております。
パンにつきましては、今後の検討項目とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月12日 20:58:38

大人一人と小学生二人だったのですが、ベッドをひっつけて使って十分でした。朝食サービスも充実していて良かったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月16日 18:09:11

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、無料朝食サービスもお気に召していただき、嬉しく存じます。
人気のスムージーのほか、パンやおかず、サラダやフルーツ等をご用意しております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。
次回お近くにお越しの際も、コンフォートホテル松山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月12日 20:51:14

お部屋も綺麗でゆったりとしていて良かったです。ドリンクサービスが無料で美味しかったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月16日 18:09:10

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただき、光栄でございます。
深夜12時までご利用いただけますので、お寛ぎのお供に最適でございます。

またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月09日 09:21:19

2泊しました。朝食の時間が混みあわないように事前にカードを取るようにされた工夫がされており、よかったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月10日 16:39:40

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑緩和にご協力くださり、ありがとうございます。
少しでもお客様をお待たせせずスムーズにご案内できるよう、事前に時間帯のカードをお取りいただくことで、ご利用時間の分散を図っております。

その他サービスも含め、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次の機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月04日 20:46:57

松山市駅に近く、部屋、風呂場とも広く、トイレの大きさも自宅と変わらず、言う事無し。シェービングクリームがないのと、加湿器が常設していないのが残念。

コンフォートホテル松山 2024年04月09日 16:49:13

当ホテルの立地やお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

アメニティは全国のコンフォートホテル共通につき早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月11日 16:20:03

朝食会場は狭いですが、到着するとスタッフさんがまず人数確認して席を確保してくれます。
これがかなり有り難かったです。出る時も、いってらっしゃいませ、と元気に声がけしてくださり気持ちよく観光できました。
松山市駅からも徒歩3分くらい?路面電車乗り場も近くて便利でした。

コンフォートホテル松山 2024年03月13日 18:31:27

また、ご多忙のところご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
一日の始まりが少しでも心地よいものになりましたら幸いです。

またの機会も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:32:46

立地条件や部屋も綺麗で良いです。だだ、シャワーの水圧が弱いので、女性の方は洗髪には気を付けて下さい。

コンフォートホテル松山 2024年02月21日 18:16:13

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

また、シャワーに関する貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
施設の都合上、早急な改善とは参りませんが、参考とし、検討材料のひとつとさせていただきます。

引き続き、コンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月17日 10:33:12

駅から近くコンビニも近い

コンフォートホテル松山 2024年02月21日 18:16:12

いつもコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
今後も、コンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年02月17日 10:31:33

綺麗なホテルです

コンフォートホテル松山 2024年02月21日 18:16:11

「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、引き続き清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

今後とも、コンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かなみママ5768さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

かなみママ5768さん [40代/女性] 2024年02月05日 17:44:55

松山市民会館でコンサートがあり、歩いて行ける場所でよかったです。ただ、駐車場が少なく、提携のところも出庫時間が早くて、ゆっくりできないところが残念でした。

コンフォートホテル松山 2024年02月07日 19:05:03

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
敷地内駐車場が満車となり次第、提携駐車場をご利用いただいております。
提携駐車場は、場所によって時間・料金が異なっております。
24時間お停めいただける駐車場も複数個所ございますが、一般のコインパーキングにつき、先着順でのご案内でございます。
提携外を含め、なるべくご要望に添った駐車場をご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

寒い毎日が続いておりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 18:33:21

今回は、オーブントースターが2台になっており、対応有り難うございました。また、朝食のメニューもやや変わっており、有り難いです。また、お世話になります。

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前ご利用いただいた際には、トースターのご利用に際し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
引き続き、コンフォートホテル松山をご愛顧いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。