コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月06日 14:43:42

子供の受験で、3泊利用しました。
スタッフ皆さんの対応がとても良かったです。
クーポンでお安く泊まれて上、道後の湯の入浴剤や、非売品のお茶のプレゼントありがとうございました。
部屋のテレビから食事の混雑状況や洗濯機の使用状況、残り時間が見れて便利でした。
朝食も弁当パックに入れて部屋で食べれられたのはよかったですが、スープ、飲み物と欲張ってしまい、持ち運びが大変でした。トレーようなものがあればさらに有り難かったです。
YouTubeもテレビで見ることが出来たので、4日間、部屋で楽しめました。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月08日 15:53:08

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

受験でのご利用ということで、お客様のご宿泊のお役に立てたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきまして、感染症対策のためにお弁当パックをご用意しておりますが、お部屋にお持ちあがりいただく際にご不便をおかけし、申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、より快適なホテル時間をお過ごしいただけるよう検討させていただきます。

また松山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル松山をご利用くださいませ。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2021年01月15日 21:44:10

子供の受験のために、半月滞在しました。塾からも近かったので、夜暗くなってからでも子供も安心して帰ってこれました。コンビニも駅も近かったのでとても良かったです。ライブラリー室をかなり使用しました。受験生にはおすすめです。

コンフォートホテル松山 2021年01月23日 10:31:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお受験のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当ホテルの隣には6時から22時まで営業のコンビニエンスストアがございまして、最寄りの松山市駅には徒歩3~4分程度と便利にご利用いただけます。

また、コンフォートライブラリーカフェにつきまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
14時から24時までコーヒーやレモンウォーターなどのドリンクサービスが無料でご利用いただけます。

も~り~さまさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

も~り~さまさん [40代/男性] 2020年12月14日 22:41:50

初めて利用しました。
開業して1ヶ月も経っていないのもありますが、施設がきれいでした。
部屋内の清掃もベッドメイクもきれいで快適な時間をすごせました。
清掃担当のスタッフさんも外出時に挨拶をしてくれて、明るく仕事をされているようで好感が持てました。
朝食は混雑時間帯を外せばよいですし、スタッフさんも明るくて食事も美味しく大満足です。
朝食時間帯以外はカフェとなり、本や飲み物もあり、また24時まで開放しているので、部屋内とは違う気分でゆっくりできる場所として利用しやすかったです。
室内のWi-fiの強度が弱いことと、冷蔵庫のスイッチ位置が分かりにくかったので改善してもらえるとより良くなると感じます。
また利用できれば嬉しいですが、予約で埋まりそうですね。

コンフォートホテル松山 2020年12月22日 16:07:01

また、ご宿泊の感想や貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

施設の一部につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
Wi-fiにつきましては、設備的な問題ですので今すぐに改善することは難しいですが、今後強度が安定するよう改善に努めて参ります。

冷蔵庫のスイッチに関しましては、目印を付けるなど工夫ができないか検討してまいります。

また松山市内にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル松山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 16:42:52

松山市駅非常に近く、街中までも近くて便利な立地。
朝食は、ほかのコンフォートホテルと統一されたメニューですが、お味噌汁が松山郷土でしょうか…麦味噌とお揚げたっぷりで美味しかったです。地方特産があると嬉しいものです。

コンフォートホテル松山 2023年12月15日 17:50:06

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
無料朝食サービスはコンフォートホテルとして力を入れて取り組んでおり、一部店舗においては地産地消メニューもご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:39:09

基本的には綺麗でしたがベットの下に使い捨てスリッパが何足かあったり埃まみれだったり掃除の行き届いてない部分があったのは残念でした。しかし連休中にも関わらずかなり安値です泊まれたので大変満足です。

コンフォートホテル松山 2023年10月20日 14:00:38

この度は、コンフォートホテル松山をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、恥ずかしいことと従業員一同猛省しております。
日々の清掃の強化と点検方法の見直しを徹底して参ります 。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回もコンフォートホテル松山をご指名いただけましたら幸いに存じます。

練習123さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

練習123さん [70代/男性] 2023年05月30日 12:54:22

1月に札幌で初めて宿泊、朝食付きでコスパが気に入り今回の松山も連泊で利用しました。食事も美味しく自転車を無償レンタルして楽しく観光出来ました。対応もよく次回の旅も最優先で利用検討します。

コンフォートホテル松山 2023年05月31日 16:10:54

いつも全国のコンフォートホテル並びにコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、レンタサイクルにて観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆