コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 20:46:57

松山市駅に近く、部屋、風呂場とも広く、トイレの大きさも自宅と変わらず、言う事無し。シェービングクリームがないのと、加湿器が常設していないのが残念。

コンフォートホテル松山 2024年04月09日 16:49:13

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

アメニティは全国のコンフォートホテル共通につき早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 15:53:39

立地が良かったです。近くにコンビニもあったし大きな商店街もある。

コンフォートホテル松山 2024年03月27日 10:54:12

先日はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2024年02月18日 16:32:46

立地条件や部屋も綺麗で良いです。だだ、シャワーの水圧が弱いので、女性の方は洗髪には気を付けて下さい。

コンフォートホテル松山 2024年02月21日 18:16:13

平素よりコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

また、シャワーに関する貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
施設の都合上、早急な改善とは参りませんが、参考とし、検討材料のひとつとさせていただきます。

引き続き、コンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年02月17日 10:33:12

駅から近くコンビニも近い

コンフォートホテル松山 2024年02月21日 18:16:12

いつもコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
今後も、コンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年02月17日 10:31:33

綺麗なホテルです

コンフォートホテル松山 2024年02月21日 18:16:11

「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、引き続き清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

今後とも、コンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かなみママ5768さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

かなみママ5768さん [40代/女性] 2024年02月05日 17:44:55

松山市民会館でコンサートがあり、歩いて行ける場所でよかったです。ただ、駐車場が少なく、提携のところも出庫時間が早くて、ゆっくりできないところが残念でした。

コンフォートホテル松山 2024年02月07日 19:05:03

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
敷地内駐車場が満車となり次第、提携駐車場をご利用いただいております。
提携駐車場は、場所によって時間・料金が異なっております。
24時間お停めいただける駐車場も複数個所ございますが、一般のコインパーキングにつき、先着順でのご案内でございます。
提携外を含め、なるべくご要望に添った駐車場をご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

寒い毎日が続いておりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 18:33:21

今回は、オーブントースターが2台になっており、対応有り難うございました。また、朝食のメニューもやや変わっており、有り難いです。また、お世話になります。

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前ご利用いただいた際には、トースターのご利用に際し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
引き続き、コンフォートホテル松山をご愛顧いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 18:03:04

10階に宿泊しましたが、上の階の宿泊者にお子様が居られたのがドンドンと響き、ちょっとイライラしました。

コンフォートホテル松山 2024年02月15日 18:36:56

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただくことができず、申し訳なく存じます。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご滞在中に何かございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
館内巡回も徹底し、静かでお寛ぎいただける環境の提供に努めて参ります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月01日 08:42:17

愛媛で一泊する用事があり、宿泊しました。立地がとても満足です。松山市駅からとても近く、徒歩圏内なのがとても良いと思いました!朝食会場、会場自体がとても広いというわけではないので、混み合ってはいましたが、スタッフの方が席までご案内してくださったり、快適に過ごせました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル松山 2024年02月07日 19:04:50

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年01月24日 22:12:28

心地よく過ごせる雰囲気でした

コンフォートホテル松山 2024年02月01日 15:11:58

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 22:03:57

久しぶりに宿泊しましたが、朝食のメニユーが変わってて、良かったですが、トースターが1台に減っていたので、数分間待ちました。

コンフォートホテル松山 2023年12月27日 16:31:07

また、お忙しいところ貴重な投稿もいだたき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、トースターの台数が減ったことによりお時間取らせてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。
もう1台は現在調整中でございまして、お客様のご不便にならないよう、また会場の混雑を避ける為にも早急に設置いたします。

投稿者さん 2023年12月21日 21:54:54

松山の定宿にしています。交通の便利が良いですし、食事にも、困らないです。

コンフォートホテル松山 2023年12月27日 16:31:06

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきありがとうございました。
また、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

当ホテルは松山市駅から徒歩4分の距離にあり、周辺には飲食店等も多くビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後もどうぞコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月10日 19:47:18

Library Cafeでコーヒー等の飲み物がフリーなのが良い
松山市駅に近く食事や買い物にも便利

コンフォートホテル松山 2023年12月15日 17:50:07

ライブラリーカフェのドリンクをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ホットコーヒーやレモンウォーターなど、深夜12時まで様々なジャンルの書籍とともにお楽しみいただけます。

また、立地についてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
おっしゃる通り、当ホテルは松山市駅に近く、利便性が高いため、多くのお客様より好評をいただいております。
少しでもお客様の旅のお役に立てるよう観光や飲食店情報の収集に努めておりますので、また松山へお越しの機会にも当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

revive7737さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

revive7737さん [70代/男性] 2023年11月26日 20:41:52

立地条件も良く、部屋も清潔で少し余裕がある空間で狭苦しくない!朝食の無料もいいが朝食時の混雑はシステム改善が必要かな!?パンがあまりおいしくなく感じ、ご飯の男鹿図が物足りない、漬物とかもう一品あればよいのだが!?

コンフォートホテル松山 2023年12月01日 17:26:38

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋についてのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

朝食の混雑時のご案内やメニューに関しては貴重なご意見として受け止め、改善を検討いたします。

またの機会にお越しいただけますのを心よりお待ちいたしております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月15日 22:19:56

9月13日に宿泊しました。立地が良いので 駐車場が少し離れていても気になりません。翌日県美術館に行くのに チェックアウトしてもコインロッカーが使えたり パーキングも12時まで同料金なので そのまま出かけられて
大変助かりました。
朝食のメニューが少々少ないですが、無料なので仕方ないのかなぁ。
お部屋は新しくて きれいでした。
枕も低い時は別の物も貸し出してくれますよ。私は足まくらもお借りしました。

コンフォートホテル松山 2023年09月20日 15:36:52

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
客室や立地につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
メニュー改定時に検討させていただきます。

貸し出しに備品につきましては数種類の枕をご用意させていただいており、お役に立てまして幸いです。

お客様の言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様の次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 20:27:24

松山市の定宿としています。場所が市駅に近くて、フロントの対応を良く、満足しています。
これからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル松山 2023年08月30日 16:04:47

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 19:11:26

綺麗なホテルで設備もよく、良心的な価格だと思いました。アメニティに化粧水などあるとよかったです。

コンフォートホテル松山 2023年08月21日 16:11:40

またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お褒めの言葉が大変励みになります。

アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただきます。

またお客様にお目にかかるのを楽しみにお待ちしております。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月08日 08:24:32

とてもお得に宿泊出来ました

コンフォートホテル松山 2023年08月10日 13:58:04

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、当館としても嬉しく存じます。
無料朝食や無料ドリンクサービスはお気に召していただけましたでしょうか。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月06日 16:47:04

松山市駅にあり、交通の便利は申し分ないです。その分、駐車場は少なく、満車の時が多いですので、注意して下さい。その他は、満足しています。

コンフォートホテル松山 2023年08月10日 13:58:03

駐車場についてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの公式ホームページに駐車場の地図と料金表を記載させていただいておりますので、次回お越しの際にご確認いただきますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月04日 16:25:52

コインランドリーの数が足りなかったです。当ホテルから150メートル離れたコインランドリーを使うことになった事が残念でした。真夏の旅行はこういう事も考えられのでいいデータを取ることができた。松山市駅から近く、コンビニ、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル松山 2023年08月07日 15:58:21

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

当ホテルのランドリーコーナーにつきまして、ご利用いただく事ができず申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考に今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
当ホテルの立地や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。