コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 13:54:02

松屋市駅前から徒歩5分程度、簡単なアーケードもあり小雨程度なら濡れずにホテルまでたどり着けます。
商店街や松山城からも近く観光には便利な立地です。
建物は新しくこぎれいで過ごしやすいです。
ただ食事会場が狭いので朝食は混み合いますが、係員さんの誘導があるのでそれほど待たずに食事がとれました。
料金も含めて全体的に満足のいくホテルでした。

コンフォートホテル松山 2023年01月09日 11:53:46

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、商店街等も付近にございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食をご利用の際には、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
引き続き、スタッフでのご案内を行い、できる限りスムーズにご利用いただけるよう努めて参ります。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

まっちゃマン1963さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

まっちゃマン1963さん [50代/男性] 2022年12月08日 22:10:07

最も良い点はベッドが眠りやすかったこと。これまでは硬すぎるマットのホテルが多く、いつも寝づらさを感じていたので、シモンズのベッドがどんなものかは知らなかったが、試しに選んだのは正解でした。マットが少しだけ柔らかく自分には合ってました。最も悪い点はホテルの駐車場がほぼないので、契約駐車場が分かりづらいこと。ホテル周辺は一方通行だらけで、駐車場マップを渡されても簡単には辿り着かない。夜間なので尚更分かりづらいので、車で行く方はその点は覚悟しておいてください。

コンフォートホテル松山 2022年12月13日 14:10:27

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

寝具がお身体に合ったようで、大変嬉しく存じます。
ゆっくりお休みいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
専用駐車場は5台分のみのため、満車になり次第、提携駐車場をご利用いただいております。
提携駐車場は複数ございますが、お客様のおっしゃる通り、周辺に一方通行があり、初めてお越しいただくお客様にとっては分かりにくい場合もあるかと存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、より分かりやすい内容を目指し、従業員一同で案内の見直しを図って参ります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 19:33:02

朝食美味かったです。

コンフォートホテル松山 2022年11月03日 17:59:23

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がお客様のお口に合いましたこと、嬉しく思います。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

再び松山にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿ならびにご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 15:50:08

部屋が綺麗。食事もちょうど良い。

コンフォートホテル松山 2022年10月26日 09:28:16

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や朝食について、ご不便なくご利用いただけたようで、何よりでございます。
今後も当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう館内整美やサービス向上に取り組んで参ります。

これからもコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヤニック・ノアさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ヤニック・ノアさん [40代/男性] 2022年10月08日 11:41:57

部屋はキレイでお風呂の排水も良かった。
朝食はスタンダードで、品数等求める人には向かないかも。

コンフォートホテル松山 2022年10月21日 18:55:25

また、感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、清掃にもより力を入れてまいります。

また無料朝食につきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
スタンダードなメニューにはなりますが、地産地消や季節限定のメニューなどもあり、よりご満足いただけるよう定期的な見直しを行っております。
今後もお客様の感想を参考に、一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月01日 14:50:29

立地は良い

コンフォートホテル松山 2022年10月18日 16:17:20

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、何より出ございます。
またお越しいただく機会がございましたら、周辺の飲食店情報や観光地等ご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 14:49:52

朝食は無料。そらでもクオリティは良い

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、「クオリティは良い」とのお言葉をいただき安堵いたしました。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月03日 18:15:50

食事が気にっています。従業員の方も親切です。また利用します

コンフォートホテル松山 2022年09月26日 17:20:25

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食ならびにスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。いつお越しいただいても、満足してお帰りいただけるよう、ますます精進してまいります。
ご宿泊の際に、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年08月17日 23:40:06

四国旅行でこちらのホテルに宿泊しました。部屋は広く清潔感があります。バスルームも通常のビジネスホテルに比べて広くて使いやすかったです。冷蔵庫が客室の入口すぐ近くにあり、ベッドやデスクで飲み物を取りに行きたいときに少し遠く感じました。朝食は他のコンフォートホテルに比べて、メニューが充実していてよかったです。
少し不満だった点は、アメニティが歯ブラシ、カミソリといった最低限のものしかなかったことです。コットンやボディタオルなどもあると嬉しいです。また、車は専用駐車場にとめられなかったので、提携駐車場にとめましたが、駐車場所によって料金がバラバラなのと、最大料金が適用される時間も異なっていたので、少しわかりにくかったです。

コンフォートホテル松山 2022年09月06日 17:42:52

また、ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場についてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約サイトに駐車場の地図と料金表を掲載しておりますので、ご利用時間等用途に応じてご参照いただけると幸いでございます。

またアメニティや客室のレイアウトにつきまして、早急な改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
しかしながら、当ホテルのお部屋や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただけると嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月09日 18:15:06

いつも利用します

コンフォートホテル松山 2022年07月20日 18:55:12

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

松山での定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年07月09日 18:12:39

朝食は満足できます。

コンフォートホテル松山 2022年07月20日 18:55:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。
定期的にメニューを変更しご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 21:44:32

思っているよりも綺麗でした

コンフォートホテル松山 2022年07月01日 17:04:12

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客様のご期待にお応えできていたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

お近くにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル松山をご利用くださいませ。
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

へろーりさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2022年06月22日 00:03:53

GWの最終で利用しました.ホテル周辺が一方通行があり車ではわかりにくい場所でした、周辺の駐車場が満車だったため遠方に止めることになり不便でした。
部屋は新しく綺麗でしたが荷物を置く場所はなくやや狭い感じの部屋でした。
食事は美味しかったです。

コンフォートホテル松山 2022年06月30日 19:21:29

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場は5台しかなく、満車となり次第、順次提携駐車場へご案内させていただいております。
提携駐車場も場所によっては多少距離があり、皆様にはご不便をお掛けしております。
今後は、提携駐車場へのアクセスやご説明方法にも注力し、少しでもスムーズご来館いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 14:11:18

彩り豊かなという言葉に惹かれた部分もあったのですが、何か物足りない感じでした。もう少し種類があれば年齢層問わず楽しめるのかと。アメニティももう少し充実してたらと思います。

コンフォートホテル松山 2022年06月30日 19:21:27

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますが、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っており、直ぐの改善とは参りませんが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

アメニティにつきましてもご意見頂戴し、ありがとうございます。
皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月04日 20:54:21

手頃な価格設定で利用しやすい。
食事も満足できる。もう少しメニューがほしいかな?と思いました。

コンフォートホテル松山 2022年06月14日 18:16:49

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
定期的にメニューの変更を行いながら、少しでもお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月29日 19:37:24

施設は新しいこともあり文句なし。
朝食も良い。
但し、スタッフは再教育必要。
フロントは、部屋イン後電話がありチェックイン時の不備あり。
朝食は、挨拶のなしでコロナの対策の説明が一番に!

コンフォートホテル松山 2022年06月08日 14:49:31

フロントスタッフおよび朝食スタッフの至らぬ対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に不手際があったことや朝食会場にて挨拶なく要件をお伝えしたとのご指摘は、サービス業に従事する者として、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、即座に指導・再教育を行います。

ご不快な思いを何度もお掛けしましたにもかかわらず、施設や朝食につきまして温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございした。

【愛媛県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月14日 19:44:23

食事は満足できます。
朝からしっかり頂けました。
美味しいかったです。

コンフォートホテル松山 2022年05月25日 18:46:15

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは、「一日のはじまりに彩りを添える朝食を」をコンセプトに、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、ハーブグリルチキン、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
これからもお客様の一日の活力となれるようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 19:36:12

室内はとてもキレイでした。
浴室も広くて使いやすかったです。

コンフォートホテル松山 2022年05月25日 18:46:09

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、ほっと胸をなで下ろしております。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:48:40

綺麗な部屋で快適に過ごせました

コンフォートホテル松山 2022年05月25日 18:46:03

お部屋の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清潔感の維持に努めてまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、お部屋以外の面でもご満足いただけるよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 01:46:46

モンテローザ食事券は制約が多く食べ飲み放題には使えない。でも 二人で4000円でいろいろ食べることできた。あまり美味しくもないので十分!お得な企画で良かった。朝食が良くなくなった。コンフォートはそれが良かったのに品数少ない。美味しいのはスムージーくらい。チェックインでどうせカウンターでないと手続きできないのに一度機械でさせるのはどうなのか?何のために人がいるのか分からない。

コンフォートホテル松山 2022年04月26日 11:18:07

いつも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。

無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
現在メニューの見直しを図っており、品数につきましても少しでもご満足いただけますよう尽力してまいります。
その中でもスムージーについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、チェックインにつきましてフロントスタッフのご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
当館ではセルフチェックイン機にて手続きをお願いしておりますが、金券のお渡しが必要なプランなど、内容によってはフロントカウンターにて最終的な手続きを行っております。
フロントスタッフにて前もってご案内するなど、極力お客様のお手を煩わせないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、また愛媛にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆