コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月06日 11:12:16

気持ちの良い対応でした

コンフォートホテル松山 2022年11月19日 17:19:55

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

お客様のご期待を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年10月01日 08:11:24

とても清潔感のあるお部屋で、満足しました。

コンフォートホテル松山 2022年10月18日 16:17:19

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また松山にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

ちゃん吉さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ちゃん吉さん [40代/男性] 2022年09月30日 07:56:16

9月17日に宿泊しました。コンサート会場から近く、便利でした。綺麗なホテルなのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル松山 2022年10月07日 16:14:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なっちゃん4298さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

なっちゃん4298さん [40代/女性] 2022年09月24日 19:45:48

松山滞在時の定宿にしています。
駅近なのに静かで熟睡でき。コンビニや飲食店も近隣にある。
設備もキレイ。
朝食も美味しい。
スタッフの対応も良い。

言う事なし!のお勧めホテルです。

コンフォートホテル松山 2022年10月07日 16:14:34

平素よりコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで気持ち良くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。
皆様に快適にご滞在いただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったおもてなしができますよう、一同で精進して参ります。

これからもご旅行の拠点として、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tossyu7042さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2022年09月16日 20:46:13

一言で言うと何か文句ありますか?というホテルです。チェックインは無人化で感染リスクゼロ。部屋は新品かと思うレベルで綺麗で清潔、お湯は勢いよくすぐにでてくる。テレビは最新型の大画面、ベットも快適。部屋も作業をするのに充分な明るさ、仕事をかたづけるために頭スッキリコーヒーが飲みたいと思ったら、ほぼ18時間飲める。朝食は清潔快適、スタッフの女性は足りないものをすぐに補充して大きな声で明るくアナウンス。これ以上何を望みますか?というホテルでした。リピしないわけがない。

コンフォートホテル松山 2022年10月01日 12:19:11

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

ぜひまた当ホテルにお越しいただけることを願っております。

もよ2925さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

もよ2925さん [40代/男性] 2022年08月23日 00:04:45

県民割利用です。
今回は12時アウトプランでのんびりさせていただきました。

朝食が遅めの9時ではあったのですが、パインのスムージーがもうなくて頼むのも申し訳なかったのですが、本音は飲みたかったです!少しは出しておいてほしいなと思います。こちらからは依頼しづらいことがあるものですよ!

しかし総合的には不満はありません。

コンフォートホテル松山 2022年09月06日 19:04:39

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にのんびりとお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食メニューの補充ができておらずご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
最後までお客様に朝食をお楽しみいただけるよう、適宜補充を行えるよう心がけて参ります。

スタッフ一同、またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【愛媛県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

土佐丸501さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

土佐丸501さん [50代/男性] 2022年08月17日 16:08:13

部屋もとてもきれいでサービスもお値段以上に感じました。
また機会があれば利用したいです

コンフォートホテル松山 2022年09月06日 16:04:27

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やサービスにお褒めの言葉をいただき、「お値段以上」と感じていただけたこと、嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同サービス向上に精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル松山をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月14日 01:29:52

市内中心地で、あらゆる観光名所へアクセスするとても良い立地という以前に、ホテルの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。皆さん挨拶も積極的にして下さるし、質問をすれば親切に答えてくださり、ビジネスホテル系では、今までに受けたことのないサービスでした。
実は、子供のインターハイの観戦で三泊予約をしていましたが、残念ながら敗戦してしまい、子供が先に帰ることになる為、一泊キャンセルをさせてもらいました。事情を説明することもなく汲んでくださり、本来は記載されている前日のキャンセル料も免除して下さり、大変助かりました。
本当に気持ちの良い滞在をさせて頂きありがとうございました!!

コンフォートホテル松山 2022年08月25日 17:04:29

この度は、コンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、丁寧な接客でお客様をお迎えして参ります。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この先もしばらくは大変な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年08月03日 18:12:47

今年3度目のリピーターです。
やはり、全体的なサービスがよくて、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル松山 2022年08月15日 18:51:22

平素よりコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後も現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月03日 18:10:16

部活での他校との交流後に、コロナ感染予防のため、念のために、ホテルで過ごしました。
ホテルは、洗練されていて、スタッフもセキュリティなどの設備も良かったので、とても安心して宿泊できました。

コンフォートホテル松山 2022年08月15日 18:51:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応や設備についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようでほっと胸をなで下ろしております。

今後もスタッフのサービス向上に努めて参りますので、また松山にお越しの際は当ホテルをご検討いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月30日 13:21:17

初めて宿泊させていただきましたが、とても清潔感のあるホテルで、旅の疲れも取れました。
また15時前に到着したのですが、お部屋の準備が出来ているとのことで通していただき本当に助かりました。
その節はありがとうございます。
また立地条件もよく、コンビニもあり、アーケードのおかげで雨にも濡れず、松山市駅にも近くて大変便利です。フロントのスタッフさんやモーニングのスタッフさんの接客も良かったです。
アメニティも個人的に大満足で、歯ブラシと枕がとても使いやすかったです。松山に行く時はまた利用させていただきます。
この度はどうもありがとうございました。

コンフォートホテル松山 2022年08月15日 18:51:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
アメニティや枕につきましては、客室設備の備品以外にもご用意をしておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

はち832さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

はち832さん [50代/女性] 2022年07月27日 11:17:33

松山の中心である駅にとても近く本当に便利でした。朝食無料もチェックアウトが12時だったのもありがたかったです。またお世話になりたいです。

コンフォートホテル松山 2022年08月11日 18:04:19

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 11:34:53

お正月の富山に続き2回目のコンフォート利用です。子どもと添い寝しても何ら問題のないベットの大きさ、美味しくバリエーション豊富な朝食、思っていたとおりの満足感でした。
朝食に和のものがひとつでもあれば(お味噌汁とか炊き込みご飯が醤油味とか)ほっこりできるのになと思います。コンフォート、また利用しますね!

コンフォートホテル松山 2022年08月09日 19:03:30

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきまして、ご意見を頂戴し感謝申し上げます。
頂戴したご意見を参考に今後の改良に努めて参ります。

ぢあ0208さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ぢあ0208さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:02:22

部屋きれい 朝ごはんサービスすごくいい 立地便利 コインランドリーもあり助かる

コンフォートホテル松山 2022年07月28日 18:11:11

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューを見直しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

まー太郎大好きさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

まー太郎大好きさん [50代/男性] 2022年07月14日 21:00:56

コンフォートホテルにしては部屋が広くて快適でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル松山 2022年07月25日 16:54:38

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たろう10254613さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

たろう10254613さん [50代/男性] 2022年07月09日 18:13:23

安心して利用できます。

コンフォートホテル松山 2022年07月20日 18:55:11

また、感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

安心してご利用いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
定期的な館内のアルコール消毒や朝食時のビニール手袋の着用のご協力など、できる限りの感染症対策を講じております。
今後も、皆様に安心してご滞在いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

さみー6331さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

さみー6331さん [40代/女性] 2022年07月08日 13:46:42

7月6日に宿泊しました。1ベッドを予約していたのですが、前回と同様にツインのお部屋にランクアップしていただきました。おかげでゆっくりと過ごすことが出来ました。とても静かでした。
朝食は以前と違うメニューで驚きました。メインなおかずがちょうど無くなりかけてたら、普通は同じ物がくるのに、新しいメインが出来てきたのでビックリです。
私が以前、好物になったグリーンのスムージーが無くなっていて、新しくベリーのスムージーになっていたのですが、これも美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

コンフォートホテル松山 2022年07月16日 18:54:46

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
ご投稿のとおり、朝食メニューは定期的に変更しております。
皆様よりご好評いただいているスムージーにつきましては、日替わりでご用意しており、グリーンスムージーもございます。
今回お召し上がりいただけず残念ですが、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル松山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月15日 17:28:07

部屋がランクアップされてました、より快適でした。道も聞きましたが丁寧に教えて頂きありがたかったです。

コンフォートホテル松山 2022年07月01日 17:04:11

またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めて参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

さみー6331さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

さみー6331さん [40代/女性] 2022年06月14日 19:52:18

6月13日に宿泊しました。2回目の宿泊で今回はランクアップしていただいて1人でツインの広いお部屋で贅沢をさせてもらいました。ラウンジでは24時まではフリードリンクが飲めるので便利です。ユニットバスも広めです。アメニティの歯ブラシはお部屋にあるのですが、普通のではなく、スタイリッシュで持ちやすいので気に入りました。
朝食もおかずが変わるみたいです。
私の好物のスクランブルエッグはめっちゃ美味しいです。今朝はケチャップライスの上に乗せてオムライスを食べました。
前回、気に入ったグリーンスムージーをたくさん飲めて幸せでした。
また泊まりに行きたいです。
駐車場はホテルの裏に何ヵ所かあるのですが、ホテルの裏の入り口入った所に提携駐車場が書かれた地図があるので便利です。

コンフォートホテル松山 2022年06月30日 19:21:26

引き続きコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や朝食など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。
二度目のご宿泊もご不便なくご宿泊いただけたこと、ほっと胸をなで下ろしております。
今後もお客様の言葉に慢心することなく、お客様ひとりひとりの立場に立ったサービスを目指して精進して参ります。

またご旅行の際には当ホテルにお越しくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 13:04:23

5月29日に宿泊しました。設備が新しくセキュリティーも最新で大変快適に過ごすことができました。他の都市で同系列のホテルに宿泊した経験がありますが、自動チェックイン機や朝食面でのサービスの質が格段に良くなっていると感じました。また機会があればぜひ再訪したいと思います。

コンフォートホテル松山 2022年06月08日 14:49:37

またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同感激しております。
設備に驕ることなく、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを目指して精進してまいります。

再び松山にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますよう、一同首を長くしてお待ちしております。