コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

British Seamanさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

British Seamanさん [50代/男性] 2023年03月09日 20:57:20

高知からの高速バス移動で宿泊しました。

ちょっと探すのに手間取りましたが何とか見つけられました。
高知と異なり、食事の導線については問題ありませんが、立地の関係で松山駅発の列車に間に合わせようとするとかなり短時間で食べないといけないのでその点はご配慮ありたく存じます。

コンフォートホテル松山 2023年03月13日 17:49:24

また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際はご足労をお掛けいたしました。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

無料朝食サービスの提供時間に関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
あいにく変更は予定しておりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 11:38:58

用事で松山に行ったので、もうすぐ二歳の子供連れで家族3人での宿泊でした。ビジネスホテル?なので、子供向けの物はなにもないので、お子様連れの場合はパジャマやアメニティなどは持参される方がいいです。お安い宿泊料金ですが、ベッド以外にテーブルと椅子、ちょっとした棚もあり、お部屋は思っていたより広くて施設も新しい感じでした。お部屋の清掃はテーブルの下など隅の方は甘く汚れが残っている感じでしたが、見えるところは綺麗にされてました。
無料の朝食はプラスチックのお弁当箱も用意されていて、お部屋でも食べれるようになっていて、とてもいいと思いました。蓋の用意もあったので、朝時間がない場合はお弁当に詰めてチェックアウトしてもいいんだと思います。
朝食会場のスタッフさんもテキパキ動かれており、かんじよく元気な方ばかりです。1つ困った点は駐車場で、ホテルの駐車場は五台しかないようで、17時の到着では満車でした。
近隣にパーキングはたくさんありますが、周辺は一方通行だらけで道がわからず、ホテルに電話すると、一旦ホテルの前に停めてチェックインに来てもらったらご案内しますとの事だったので、
お車の方は一度ホテル前の歩道の所に一時的に車を寄せれるスペースがあるので、そこに車を停めてチェックイン、案内をお願いするのがすむーずです。
チェックインも機械で自分で行う方式なので前もってスマホでチェックインしてQRコードを取っておく事をおすすめします!
家族旅行向けでは無いですが、駅近ですし、綺麗でお安くてとてもいいホテルでした。

コンフォートホテル松山 2023年03月01日 17:52:29

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とてもいいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変失礼いたしました。
スタッフ一人ひとりの清掃に対する意識を改め、目に見えるところだけではなく、細かいところまで気を配った清掃を心掛けて参ります。

また、駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
ご記載いただいた通り、5台分の敷地内駐車場が満車になり次第、提携駐車場をご案内しております。
付近には一方通行もあり、お電話でのご案内も難しいことから、フロントで地図を用いてご案内させていただいております。
サイト上には提携駐車場の地図も掲載しておりますので、そちらもご活用いただけましたら幸いです。

これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同で精進して参ります。
次回松山にお越しの際は、コンフォートホテル松山をご指名いただけましたら幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食サービスにつきましても貴重なご意見賜りありがとうございます。ご利用いただくお客様に今後もご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同取組んでまいります。至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。次回松山にお越しの際はコンフォートホテル松山をご指名いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月12日 17:19:00

松山市駅から近くて便利です。色々なお店も近くにあります。

コンフォートホテル松山 2023年02月14日 16:08:37

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

松山市駅より徒歩約4分の距離で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

再度松山へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年12月24日 15:46:59

朝食は気に入ってます。
コスパは充分だと感じます。
スタッフの方も親切でした。また利用します。

コンフォートホテル松山 2022年12月30日 17:49:53

先日はコンフォ-トホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご指名いただきますようお願いいたします。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 22:58:48

今回は家族旅行で利用しました。
部屋も広く清潔感があり大満足。
朝食はやはり混雑していましたが部屋への持ち帰りが出来良かったです。
ただ白ご飯が無いのが残念でした。

コンフォートホテル松山 2022年12月21日 21:48:47

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊ただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

無料朝食サービスにおきましては、感染症対策の一環として、お部屋に朝食をお持ちいただけます。
また、あいにく白いご飯のご用意はございません。
メニューは定期的に見直しを図っておりますので、お客様皆様にご満足いただける内容を目指して参ります。

頂戴したお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう取組んで参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2022年12月08日 07:09:19

ラウンジにドリンクバーがあり、非常にホスピタリティが高く感じました。

コンフォートホテル松山 2022年12月12日 22:49:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ライブラリーカフェにコーヒーや紅茶、レモンウォーターなどをご用意しております。
冬らしい気候になってきておりますので、少しでも温まっていただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 17:15:24

松山市駅のすぐそばにあり、便利です。また、楽天限定ポイント20倍も付いており、お得なプランでした。
また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル松山 2022年12月12日 15:45:21

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは松山市駅から徒歩4分の距離にあり、周辺には飲食店等も多くございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月30日 12:31:23

快適に宿泊できました。
チェックインの手間が少しかかります。

コンフォートホテル松山 2022年11月30日 18:50:35

チェックインにつきましては、お手数をお掛けいたしました。
基本的にはセルフチェックイン機でのお手続きをお願いしておりますが、全国旅行支援をご利用されるお客様におきましては、必要書類のご提示等が必要である都合上、通常よりもお手続きに時間を要しております。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

としくん1957さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

としくん1957さん [60代/男性] 2022年11月20日 17:15:46

朝食は美味しいのですが、白色のご飯のないことが、残念です。

コンフォートホテル松山 2022年11月22日 18:19:36

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。
「美味しい」とのお言葉を賜り光栄である反面、白いご飯のご用意がないため、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
洋食中心のメニューでご用意しており、あいにくではございますが、白いご飯は提供しておりません。
現在のところ、提供を行う予定はございませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

としくん1957さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

としくん1957さん [60代/男性] 2022年11月20日 17:14:39

部屋はきれいで2面に窓のある部屋でした。

コンフォートホテル松山 2022年11月22日 18:19:35

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からお寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。
また松山にお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Ceros_418さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Ceros_418さん [40代/男性] 2022年11月19日 17:43:20

初めての松山観光で利用しました。
駅にも近くて観光地への移動にも便利な場所だし、プランに関わらず朝食付きというのも嬉しいですね。
また松山に来たら利用したいです。

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月12日 10:53:54

また利用したい。

コンフォートホテル松山 2022年11月16日 15:41:05

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、何よりも励みになる「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

より一層皆様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
またご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ちょびぃ8435さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ちょびぃ8435さん [50代/男性] 2022年11月05日 10:28:08

一人旅で利用しました。
駅から近いのが何よりです。

朝食のみのプランでしたが、近隣には夕食を取れるお店が多く問題ありませんでした。

朝食もおいしく頂きました。

また、近くに旅行した際には伺いたいです。

コンフォートホテル松山 2022年11月08日 14:13:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たけちゃん5052さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

たけちゃん5052さん [50代/男性] 2022年11月02日 10:12:39

職場から徒歩圏内にあり仕事の都合で利用しました。
私には立地がとてもよく満足です。
部屋も広くて清潔感があります。
朝食は以前利用したときと比べてやや量が少なく、他のお客さんの事を考えて少し遠慮しました。
前日のチェックインが深夜0時前だったので、12時チェックアウトはうれしかったです。

コンフォートホテル松山 2022年11月04日 15:00:28

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。

愛媛県民のお客様限定の12時チェックアウトのプランでご予約いただきましたので、
ゆっくりお休みいただけたかと存じます。

しかしながら、朝食のご利用に際し、遠慮されたということで大変心苦しく存じます。
時間帯などにかかわらず、皆様に十分なサービスをご利用いただけるように準備や補充を徹底して参ります。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【愛媛県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月01日 08:21:08

朝食バイキングが種類は少なめでしたがお味は美味しくて満足でした。
お部屋も清潔感がありよかったです。

当ホテルの朝食や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年10月29日 12:14:50

チェックインの際に、駐車場が分からず迷いましたが、ホテルは部屋もきれいで、朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル松山 2022年11月03日 17:59:22

駐車場ご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながら、客室の清潔感や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、ほっと胸をなで下ろしております。
これからも館内でごゆっくり快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やサービス向上に磨きを掛けて参ります。

また松山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ならびに投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 18:53:42

脱衣場、浴槽がとてもキレイで気持ちよかった。部屋も広いし、ベッドもよかった。ただ、枕がよくない。柔らかく張りが全く感じられない。朝食は満足しました。会場のサービスもよかったです。

コンフォートホテル松山 2022年10月26日 09:28:18

また、客室や朝食会場でのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、枕がお身体に合わず残念に思います。
ゆっくりお休みいただけなかったのではないかと心苦しく存じます。
当ホテルでは、客室にございますチョイスピローだけではなく、少し厚みのある折り重ね枕の貸出を行っております。
次回ご宿泊の際には、ぜひそちらもお試しいただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:16:33

部屋もとってもきれいでした。
朝食無料でおいしかったです。
和食もあればなぁと思いました。

コンフォートホテル松山 2022年10月26日 09:28:17

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感や朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、私どもも嬉しく思います。
早急な変更は難しいですが、お客様のご意見を参考にし、少しでもご満足いただける朝食を準備して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

igosohさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

igosohさん [50代/男性] 2022年10月07日 19:22:43

ターメリックライスではなく、カレーライスにして欲しいです。

コンフォートホテル松山 2022年10月19日 19:05:50

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食につきましても貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

以前提供しておりましたカレーをお気に召していただき、嬉しく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様のご意見も参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスを目指して取り組んでまいります。

またご感想をお聞かせいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月27日 14:12:22

新しくてとても綺麗なホテルでした。連休で混雑していましたが、接客の対応もよく、満足です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル松山 2022年10月07日 16:14:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。