コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

まきとしんごのパパさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年01月04日 16:37:49

子どもが利用しました

ありがとうございます

宅配サービスもあって便利だったといっていました。

コンフォートホテル松山 2023年01月09日 11:53:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様のご滞在をお手伝いできましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご記載いただいた通り、宅急便の発送も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2023年01月04日 12:27:44

九州から3家族で四国旅行の際、連泊で利用しました!自分の手違いでダブル予約してしまいましたが、優しいフロントの方々が丁寧に接客してくださいました!どこのホテルも一緒かなと思っていたらフロントサービス、きれいな部屋、朝食最高でした!!子ども連れで迷惑かもしれないと思ったけど、同じ階に子ども連れが多くて安心しました!
近くには居酒屋もコンビニもあり不便なく快適に過ごせました!
また利用したいです!

コンフォートホテル松山 2023年01月09日 11:53:45

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食をはじめ、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
皆様にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
微力ながらもお子様との楽しいご滞在のお手伝いができましたこと、非常に嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:50

館内の清掃が行き届いている。
チェックインなど、セルフで行うがスタッフが3名いたので混み合ってきてもスムーズに処理がされていた。
朝食が混み合っていたため、通路に並んでいたので荷物を持っての移動が狭く、列に並んでいる人にぶつかる程だった。

コンフォートホテル松山 2023年01月04日 18:33:49

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やチェックインのお手続きについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食のご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮も行き届いておらず、心苦しく存じます。
皆様にできる限りスムーズにご利用いただくため、混雑緩和策ならびに動線の見直しを検討して参ります。

頂戴したお言葉をもとに、今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
また松山にお越しの際も、コンフォートホテル松山をご利用いただけますと幸いでございます。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

2525あやりんさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

2525あやりんさん [50代/女性] 2022年12月18日 01:54:05

新しくて美しく、また掃除も行き届いており大変気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

朝食会場がとても混雑していてウェイティングも発生していました。でも入口のスタッフの方(年配の女性)とホールのスタッフの方(男性)がとても気持ちよくお客様に対応されていました。
忙しくなるとお客様には笑顔で優しく対応できるけど、スタッフ同士のコミュニケーションは乱暴になったり命令口調になったりして、その様子を見たお客様が不快な気持ちになることもよくありますが、このホテルはスタッフ同士もお互いの思いやりが見てとれて、とても好感が持てました。おかげで混雑してザワザワした環境でも気持ち良く朝食をいただくことができました。
本当にありがとうございました。

ただ一つだけ要望があるとするなら、バスチェアを置いておいていただけると大変助かります。
ユニットバスでシャワーを浴びる時、足腰が悪い人にとっては立ったままは辛いのです。
全てのお部屋に設置する必要はないと思いますが、バスチェアが必要な場合に貸し出してもらえると嬉しいです。

すでに今後も宿泊予約をしていますが、またよろしくお願いします。

コンフォートホテル松山 2022年12月21日 21:48:46

朝食会場の混雑によりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
いついかなる時も、お客様に気持ち良くお過ごしいただるよう引き続きおもてなしに努めて参ります。

また、バスチェアに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ユニットバスということもあり、現状ではバスチェアはご用意しておりません。
残念ながら、現時点で導入の予定はございませんが、いただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
日毎に寒さが増しておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【愛媛県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月28日 14:31:55

とても便利な場所ですね。ただ駐車場が少し分かりづらいです。部屋は明るく清潔で快適に過ごせました。朝食が付いているのも有り難いです。

コンフォートホテル松山 2022年12月13日 14:10:26

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
客室に関しましては「明るく清潔」とのお言葉も賜り、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

また、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
付近には一方通行の道路も多く、特に提携駐車場をご利用のお客様にはご足労をお掛けしております。
少しでもスムーズにご利用いただけるよう、分かりやすいご案内を心掛けて参ります。

また松山へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年11月26日 01:20:10

銀天街まで近くて、良かったです!
ユニットバスなのに、広くてお風呂もトイレも使用しやすかったです!
新しくて全体的すごく綺麗でした!

コンフォートホテル松山 2022年11月30日 18:50:33

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

bb1010さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

bb1010さん [60代/男性] 2022年11月16日 13:31:18

とても綺麗な広い部屋で気持ち良い一泊を過ごしました。旅行支援利用で大変お得でしたが、旅行支援がなくても良いレベルです。
朝食はまあまあシンプル、その地方のおかずなんかがあればもっと満足度が高いです。

コンフォートホテル松山 2022年11月17日 19:06:41

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

また、無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、頂戴したご意見も参考とさせていただきながら、より充実した内容を目指して参ります。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年11月16日 03:43:34

立地も良く、とても綺麗なホテルでした。次の出張時にも利用します。

コンフォートホテル松山 2022年11月17日 19:06:40

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

今後も同様のお言葉をいただけますよう、サービスの向上や客室の清掃に力を入れて参ります。
次回お近くへご出張の際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

Miiiiipoさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Miiiiipoさん [30代/女性] 2022年10月28日 01:39:00

松山市民会館でライブがあった為こちらのホテルを利用しました。

レンタカーだったので駐車場を探すのが大変だったのですが、提携している駐車場がたくさんあって助かりましたm(*_ _)m
しかし、ホテルから貰えるサービスチケットが翌8時までの料金になっていて、追加での支払いもあったのでチェックアウトギリギリの時間まであれば嬉しかったです。

部屋の中も綺麗で広さも申し分無し!
浴室のシャワーカーテンのポールが
真っ直ぐではなく少しカーブがかかっていて
カーテンを閉めてシャワーを浴びても
あまり狭さを感じることがなく、
感動しました。

朝食付きだったのもとても嬉しかったです。
しかも種類も豊富で、
サラダ、ヨーグルト、ソーセージ、スクランブルエッグ、パン、ワッフル、スープ、スムージー、コーヒー、紅茶
朝から沢山食べられてとても満足でした。

全国旅行支援で宿泊したので、
1人4000円ちょっとで
しかもクーポン3000円分頂けたので
朝食付き1泊が実質1000円ちょっとしかかかりませんでした。
めちゃくちゃコスパ良すぎ!!
愛媛に旅行に行く際にはリピします!
ありがとうございました☆

コンフォートホテル松山 2022年11月03日 17:59:22

ご宿泊を楽しんでいただいた様子がうかがえ、大変安堵しております。
客室や朝食につきまして、温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、ご面倒をおかけし心苦しく存じます。
提携駐車場は複数ございますが、場所により提携時間・料金が異なっております。
中には、提携時間が翌日の12時までのところもございます。
お客様に適した駐車場をご案内しておりますので、次回お越しの際にはぜひご相談くださいませ。

またぜひお越しいただけるのを楽しみお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

じゃんちゃん0518さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

じゃんちゃん0518さん [50代/男性] 2022年10月21日 23:07:02

部屋も洗面もキレイで、とても過ごしやすいホテルでした。松山に訪れるときは再利用しようと家内と話しております。

コンフォートホテル松山 2022年11月02日 19:12:43

この度は、数あるホテルの中からご夫婦で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 15:50:08

部屋が綺麗。食事もちょうど良い。

コンフォートホテル松山 2022年10月26日 09:28:16

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や朝食について、ご不便なくご利用いただけたようで、何よりでございます。
今後も当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう館内整美やサービス向上に取り組んで参ります。

これからもコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 20:08:51

チェックイン時、ご対応いただいた店員さんがとても丁寧で親切でした。部屋も綺麗でお風呂も綺麗です。朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。

コンフォートホテル松山 2022年10月21日 18:55:27

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、スタッフの接客や客室等につきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

ゆみママ0107さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ゆみママ0107さん [40代/女性] 2022年10月09日 15:42:56

10月7日に宿泊しました。朝食が無料でついており、種類も多く満足しました。

朝食についての感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食のご用意には気を配っておりますので、「満足」の言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月09日 11:56:31

抜群のコスパ
テレビもインターネット繋がっていてNetflix使えて良かった。

コンフォートホテル松山 2022年10月21日 18:55:26

コストパフォーマンスにお喜びいただけたこと、嬉しい限りでございます。
客室のテレビはAmazonプライム・ビデオやHulu、Netflixなどのアカウントをお持ちであれば、映画やドラマをお楽しみいただけます。
次回もぜひご活用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスを充実させてまいります。

【1泊2食】近隣飲食店でえひめ名物を堪能♪ 4000円分夕食付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月06日 11:12:16

気持ちの良い対応でした

コンフォートホテル松山 2022年11月19日 17:19:55

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

お客様のご期待を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年10月01日 08:11:24

とても清潔感のあるお部屋で、満足しました。

コンフォートホテル松山 2022年10月18日 16:17:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また松山にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

ちゃん吉さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ちゃん吉さん [40代/男性] 2022年09月30日 07:56:16

9月17日に宿泊しました。コンサート会場から近く、便利でした。綺麗なホテルなのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル松山 2022年10月07日 16:14:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なっちゃん4298さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

なっちゃん4298さん [40代/女性] 2022年09月24日 19:45:48

松山滞在時の定宿にしています。
駅近なのに静かで熟睡でき。コンビニや飲食店も近隣にある。
設備もキレイ。
朝食も美味しい。
スタッフの対応も良い。

言う事なし!のお勧めホテルです。

コンフォートホテル松山 2022年10月07日 16:14:34

平素よりコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで気持ち良くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。
皆様に快適にご滞在いただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったおもてなしができますよう、一同で精進して参ります。

これからもご旅行の拠点として、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tossyu7042さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2022年09月16日 20:46:13

一言で言うと何か文句ありますか?というホテルです。チェックインは無人化で感染リスクゼロ。部屋は新品かと思うレベルで綺麗で清潔、お湯は勢いよくすぐにでてくる。テレビは最新型の大画面、ベットも快適。部屋も作業をするのに充分な明るさ、仕事をかたづけるために頭スッキリコーヒーが飲みたいと思ったら、ほぼ18時間飲める。朝食は清潔快適、スタッフの女性は足りないものをすぐに補充して大きな声で明るくアナウンス。これ以上何を望みますか?というホテルでした。リピしないわけがない。

コンフォートホテル松山 2022年10月01日 12:19:11

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

ぜひまた当ホテルにお越しいただけることを願っております。

ココロ8209さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ココロ8209さん [60代/女性] 2022年09月13日 16:44:08

大変快適に2泊過ごさせて頂きました。高齢に母にも温かいご配慮を頂き感謝しています。
次回もぜひ利用させて頂きます

コンフォートホテル松山 2022年09月30日 19:11:03

ご滞在中、お母様と快適なお時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
お困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。