コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月07日 17:38:18

客室は思いのほか広くて、清潔で、スタッフの対応も良く、夜は意外と静かで、また利用したいです。
ただ、ホテルの駐車場が少なく(提携のパーキングはたくさんあります)、一方通行が多くて、到着が夜だったこともあり駐車に苦労しました。電車の旅行なら駅チカですぐそばにコンビニもあり便利だと思います。

コンフォートホテル松山 2022年03月18日 18:38:59

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の広さや清潔感、スタッフ対応をお褒めいただき、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、駐車場探しにご苦労をお掛けし、大変心苦しく思います。
お手数をお掛けしますが、お電話いただけましたら、できる限りわかりやすく駐車場をご案内いたします。
今後とも、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2022年02月06日 21:12:46

スタッフの方々の対応も良く、部屋も綺麗で思ったより広かったです。
バスタブとトイレとの間隔も広かったです。
専用駐車場はないですが近くに駐車場もあり問題なかったです。
朝食も種類は少ないですが問題なかったです。
近隣にはコンビニや飲食店があり、路面電車も近くで停車するので夜道後温泉へ行くことが出来ました。機会があればぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル松山 2022年02月09日 18:22:53

またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇やお部屋の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、一同安堵の思いでございます。
朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
今後は、お客様の1日のスタートを応援できるような朝食を目指して、メニューの改善に励んで参ります。

再びお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月26日 18:40:27

きれいで朝食のカレーも美味しいです。
コスパ最高のホテルです。

コンフォートホテル松山 2022年01月31日 16:29:01

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食のカレーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは一部日替わりや季節メニューもご用意しております。
次回お越しの際も違ったメニューをお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様が次回のご来館時にも満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月06日 15:12:25

お部屋もお風呂もとてもきれいでした。
宿泊基準が
①キレイ②価格③そのほか

①のキレイはホテルが出来て間もないことも有りますがきれいに掃除が行き届いていて
同系列のコンフォートホテルよりも綺麗です。
次に価格は朝食付きでこの価格は嬉しいです。
アメニティはコンビニに行けば欲しい基礎化粧品は売っていますので気になりません。

なのでとても満足でしたので次回松山へ行く際はリピート致します。
その時まで現状のキレイを保って頂けること願っています。

コンフォートホテル松山 2022年01月08日 14:20:23

宿泊基準にお応えできましたこと、スタッフ一同安堵しております。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年01月03日 08:28:57

新しいホテルでした
部屋もとても広く、清潔でWi-FiやTV環境も充実していました
家族で2部屋使いましたが、隣との音漏れもなく、何も不満がないというのがとてもよかったという評価につながります。
また愛媛に泊まる際は、ここを使いたいと思いました。

コンフォートホテル松山 2022年01月05日 11:32:33

この度はご家族でコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご不満なく滞在いただけたことに安堵しております。
当ホテルは昨年11月におかげさまで1周年を迎えることができました。
今後もご評価いただけている清潔さを保ち続けられるよう精進いたします。

またのご利用をお待ちしております。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年12月04日 20:28:45

GOOD
ユニットバスが広くて使いやすかったです。
机も移動ができて奥行きもあるので、仕事もしやすいです。
そして、コンセントとUSB充電口がたくさんある!最高でした。

BAD
3連泊しましたが、朝ごはんに変化がなくて飽きました。
提携駐車場の地図が分かりづらい。

コンフォートホテル松山 2021年12月10日 18:26:35

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
一部日替わりのメニューもご用意しておりますが、よりご満足いただけるようメニューの改善に努めて参ります。

また提携駐車場の地図につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、少しでも見やすい地図や案内方法を模索してまいります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また松山にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いに存じます。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2021年12月04日 11:42:23

安くて立地もよく、部屋も綺麗でした。朝食もとても美味しかったです。チェックイン、アウトが機械なのも、待たされずによかったです。
ホテル内駐車場が多くあればよりよいです。

コンフォートホテル松山 2021年12月10日 18:26:29

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

駐車場につきましては、立地の都合上、大きな改修を行うのは難しい状況ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なっちゃん4298さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

なっちゃん4298さん [40代/女性] 2021年11月30日 20:39:41

市駅のすぐ近くで立地も良く、新しいホテルなので設備もすべてキレイでした。
部屋をアップグレードして頂き、広めの角部屋でゆったりと快適に過ごす事ができました。
朝食も美味しかったです。スムージーがあるのが特にうれしかったです。
次回も松山出張の際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:53

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様の旅のお手伝いができるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

めぶぱぱさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

めぶぱぱさん [40代/男性] 2021年11月30日 12:40:15

今回親戚に会いに行くために利用しました。
松山市駅から近く、市内電車電停も近くにあり、便利。
駐車場が、提携がほとんどなので、足の悪いお母さんは先におろして、空いている所で、近いところを探す感じになるのは致し方ないのかなぁって思いますが、概ねいい感じのホテルです。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:39

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
周辺に飲食店も多数ございますので、ごゆっくりご滞在いただけたかと存じます。

駐車場に関しましては、提携駐車場は複数ご用意しておりますが、それぞれに少しずつ距離があり、場所に限りがございます。
皆様のご要望にそうことができず、心苦しい限りでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に力を入れて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 10:28:29

いつも快適に過ごさせてもらってます。
新しいだけあって館内はピッカピカで気持ちいいです。
ウェルカムサービスのコーヒーが嬉しいです。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:27

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内の清潔感やウェルカムコーヒーにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

皆様のおかげを持ちまして、コンフォートホテル松山は開業1周年を迎えました。
お客様に感動を与えられるホテルづくりをして参りますので、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 17:03:34

きれいな部屋でゆっくりとくつろげました。

コンフォートホテル松山 2021年12月02日 15:24:21

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

コンフォートホテル松山には開業1周年を迎え、今後とも、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たかたかっぴーさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

たかたかっぴーさん [50代/女性] 2021年11月24日 11:23:18

予約していたお部屋よりグレードアップしていただきました。お部屋も綺麗でしたが、フロントのスタッフの対応はもちろん、朝食会場のスタッフの方も気持ちい対応で全ての面で快適に過ごせました。朝食も種類が多く大変美味しくいただけました。

コンフォートホテル松山 2021年11月29日 16:41:03

この度はコンフォートホテル松山ご来館を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「全ての面で快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
一部日替わりでチキンやスープなどもご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

日毎に寒さは増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 17:17:08

朝バイキングは必要十分。
部屋もシングルだが広めに感じる
風呂も小さすぎるタイプではないので良かった…

コンフォートホテル松山 2021年11月12日 16:56:15

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月21日 22:38:24

新しく、また、ブックカフェが非常に高評価です。
特にチェックアウト後の清掃中もカフェは利用できました。

非常に良くて、旅行期間中に2泊しました。
小学生含めて家族3人で利用しました。

自転車も無料レンタルしているようでした。

コンフォートホテル松山 2021年10月25日 17:58:44

この度はご家族でコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。
香り高いコーヒーをはじめとしたウェルカムドリンクもご用意しており、皆様におくつろぎいただける空間になっております。
またプロが厳選した愛媛県に関わる書籍も多数取り揃えておりますので、そちらもお楽しみくださいませ。

自転車の無料レンタルも大変好評をいただいております。
台数に限りはございますが、ぜひ次回ご滞在の折にはご利用くださいませ。

日毎に寒さが増してまいりましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

なおき2285さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

なおき2285さん [30代/男性] 2021年10月09日 19:35:31

部屋も綺麗。シンプル。
汚れがつかない椅子があったり、清潔感が保たれる様な工夫が感じられる。
観光目的の滞在なら、下手なリゾートホテルよりコンフォートホテルでいいよねと妻と話をしていました。
朝食もシンプルでよかったです。

コンフォートホテル松山 2021年10月14日 15:39:22

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様により気持ちよくご宿泊いただけますよう、毎日丁寧な清掃を行っております。
客室の清潔感をお褒めいただき、安堵しております。

朝食に関しましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、またお越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

カラオケ大好き5210さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2021年10月08日 18:05:47

朝ごはんとっても美味しく頂きました

コンフォートホテル松山 2021年10月14日 15:39:10

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、光栄に存じます。
朝食は当ホテルで力を入れており、定期的にメニューの見直しを行っております。
またお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月28日 19:47:16

非常に良かったです。ホテルマンの対応が何より良かった。朝食も十分満足できたし、コロナ対策も気を使っていた。こんな安値で宿泊しても良いんだろうか?!と思った。

コンフォートホテル松山 2021年10月05日 18:22:35

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
さらには宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や朝食サービスについても、お褒めの言葉を頂戴し、加えて当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。
コロナ禍ではありますが、お客様皆様が安心してご宿泊いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 21:09:36

何度か利用させてもらってますが、チェックイン、アウトの際いつも感じの良い対応してくださっています。朝食も楽しみにしています。お部屋も清潔で気持ちいいです。また利用したいです。

コンフォートホテル松山 2021年10月15日 09:11:34

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の清潔感に関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
今後も現状に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Lucas0325さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Lucas0325さん [40代/男性] 2021年09月24日 22:55:51

すごく綺麗な部屋です。朝ごはんも美味しかったし、めっちゃお勧めです。

コンフォートホテル松山 2021年09月30日 11:43:58

また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
お客様に快適な一時をお過ごしいただけるよう、普段より心を込めてお部屋を整えております。
朝食に関しましても、美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に見直しをしておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京極隊らぶさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

京極隊らぶさん [30代/女性] 2021年09月14日 19:14:17

一言にまとめるなら、とても良かった!!このお値段で朝食付きでこのサービスは嬉しい。

建物は新しいし、オシャレ!
エレベーターホールやお部屋の水引きの壁飾りがとても素敵です。ベットもお風呂も、お部屋自体もビジネスホテルにしたら少し広め。空気清浄機や自転車などもレンタル出来、助かりました。路面電車も近くにあり、便利!時短の為に行けず残念でしたが、行ってみたいと思うお店は沢山ありました。駐車場は提携のパーキングに停めましたが、看板に地図があり迷わず着きました。難点を言えば、背の低い私には少々見にくいかなと感じました。下の方にもあれば嬉しい。

コンフォートホテル松山 2021年09月22日 18:00:00

ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の看板においては、私共の配慮が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館正面と裏手に設置しております看板の位置に関しましては、今後の課題として改善に努めてまいります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当館施設や貸出備品について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
愛媛県内も道後温泉の休館や飲食店の時短要請など、本来提供できるサービスが著しく減少しております。
一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めてまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。