コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 10:28:20

いつもお世話になっております。また、お願いします。

コンフォートホテル松山 2024年04月22日 17:35:26

平素よりコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご不明な点やお気づきの点等がございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年04月21日 10:08:40

他のホテルと比較して、シャワーの水圧(水量)が少ないと感じます。
松山ですから、節水のためでしょうか?

コンフォートホテル松山 2024年04月22日 17:35:25

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けしております。
まずは設備上の問題がないか、確認いたします。

また松山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年04月21日 10:04:49

フロントの対応も良く、部屋も清潔で気持ちよく宿泊させて頂いています。
朝食も色々と工夫されているのが、分かります。ただ、朝食のパンのメニューはまったく変わりませんので、さびしいです。工夫されることを期待します。

コンフォートホテル松山 2024年04月22日 17:35:24

先日はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスのメニューに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
現在、スムージーなどの一部メニューは、季節替わりでご用意しております。
パンにつきましては、今後の検討項目とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月12日 20:58:38

大人一人と小学生二人だったのですが、ベッドをひっつけて使って十分でした。朝食サービスも充実していて良かったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月16日 18:09:11

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、無料朝食サービスもお気に召していただき、嬉しく存じます。
人気のスムージーのほか、パンやおかず、サラダやフルーツ等をご用意しております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。
次回お近くにお越しの際も、コンフォートホテル松山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月12日 20:51:14

お部屋も綺麗でゆったりとしていて良かったです。ドリンクサービスが無料で美味しかったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月16日 18:09:10

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただき、光栄でございます。
深夜12時までご利用いただけますので、お寛ぎのお供に最適でございます。

またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月11日 00:17:10

出張で利用しました。朝食付でこの地域ではリーズナブルな方だと思いました。朝食は一般的な朝食なので、愛媛のグルメが楽しみたいみたいな人はあまり向かないかなと思います。ホテル自体はとっても綺麗で、部屋もバスルームも清潔感があってよかったです。ダブルスタンダードの部屋だと1人でもゆったり過ごせてお勧めです。お部屋に1人用のデスクがあるので、出張でパソコン作業したい人なんかにも使いやすくて便利だなと思いました。

コンフォートホテル松山 2024年04月12日 15:48:43

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

引き続き、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次の機会にもコンフォートホテル高松のご利用をお願い申し上げます。
お客様の次のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月09日 09:21:19

2泊しました。朝食の時間が混みあわないように事前にカードを取るようにされた工夫がされており、よかったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月10日 16:39:40

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑緩和にご協力くださり、ありがとうございます。
少しでもお客様をお待たせせずスムーズにご案内できるよう、事前に時間帯のカードをお取りいただくことで、ご利用時間の分散を図っております。

その他サービスも含め、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次の機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月04日 20:46:57

松山市駅に近く、部屋、風呂場とも広く、トイレの大きさも自宅と変わらず、言う事無し。シェービングクリームがないのと、加湿器が常設していないのが残念。

コンフォートホテル松山 2024年04月09日 16:49:13

当ホテルの立地やお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

アメニティは全国のコンフォートホテル共通につき早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 15:53:39

立地が良かったです。近くにコンビニもあったし大きな商店街もある。

コンフォートホテル松山 2024年03月27日 10:54:12

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2024年03月11日 16:20:03

朝食会場は狭いですが、到着するとスタッフさんがまず人数確認して席を確保してくれます。
これがかなり有り難かったです。出る時も、いってらっしゃいませ、と元気に声がけしてくださり気持ちよく観光できました。
松山市駅からも徒歩3分くらい?路面電車乗り場も近くて便利でした。

コンフォートホテル松山 2024年03月13日 18:31:27

また、ご多忙のところご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
一日の始まりが少しでも心地よいものになりましたら幸いです。

またの機会も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:32:46

立地条件や部屋も綺麗で良いです。だだ、シャワーの水圧が弱いので、女性の方は洗髪には気を付けて下さい。

コンフォートホテル松山 2024年02月21日 18:16:13

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

また、シャワーに関する貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
施設の都合上、早急な改善とは参りませんが、参考とし、検討材料のひとつとさせていただきます。

引き続き、コンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月17日 10:33:12

駅から近くコンビニも近い

コンフォートホテル松山 2024年02月21日 18:16:12

いつもコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
今後も、コンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年02月17日 10:31:33

綺麗なホテルです

コンフォートホテル松山 2024年02月21日 18:16:11

「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、引き続き清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

今後とも、コンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月11日 11:12:29

駅から近くて便利な立地で助かりますし、朝食会場も混みすぎることなく過ごせてよかったです。
1つお願いできるならば、お部屋の冷蔵庫の音を改善いただけるとありがたいです。

コンフォートホテル松山 2024年02月14日 19:27:34

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、冷蔵庫の音に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
まずは冷蔵庫が問題なく作動しているか、点検を実施いたします。
ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かなみママ5768さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

かなみママ5768さん [40代/女性] 2024年02月05日 17:44:55

松山市民会館でコンサートがあり、歩いて行ける場所でよかったです。ただ、駐車場が少なく、提携のところも出庫時間が早くて、ゆっくりできないところが残念でした。

コンフォートホテル松山 2024年02月07日 19:05:03

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
敷地内駐車場が満車となり次第、提携駐車場をご利用いただいております。
提携駐車場は、場所によって時間・料金が異なっております。
24時間お停めいただける駐車場も複数個所ございますが、一般のコインパーキングにつき、先着順でのご案内でございます。
提携外を含め、なるべくご要望に添った駐車場をご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

寒い毎日が続いておりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 18:33:21

今回は、オーブントースターが2台になっており、対応有り難うございました。また、朝食のメニューもやや変わっており、有り難いです。また、お世話になります。

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前ご利用いただいた際には、トースターのご利用に際し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
引き続き、コンフォートホテル松山をご愛顧いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 18:03:04

10階に宿泊しましたが、上の階の宿泊者にお子様が居られたのがドンドンと響き、ちょっとイライラしました。

コンフォートホテル松山 2024年02月15日 18:36:56

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただくことができず、申し訳なく存じます。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご滞在中に何かございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
館内巡回も徹底し、静かでお寛ぎいただける環境の提供に努めて参ります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月01日 08:42:17

愛媛で一泊する用事があり、宿泊しました。立地がとても満足です。松山市駅からとても近く、徒歩圏内なのがとても良いと思いました!朝食会場、会場自体がとても広いというわけではないので、混み合ってはいましたが、スタッフの方が席までご案内してくださったり、快適に過ごせました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル松山 2024年02月07日 19:04:50

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年01月24日 22:12:28

心地よく過ごせる雰囲気でした

コンフォートホテル松山 2024年02月01日 15:11:58

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 16:43:05

子連れにはトイレとお風呂が一緒なのは中々気を遣いました。でもそれ以外はとてもおすすめです!スタッフの方もとても親切でした!冬でしたが上の階だった為か眠る時はとても暑くてエアコンを使用しました!笑

コンフォートホテル松山 2024年01月03日 18:18:42

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。