コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 16:43:05

子連れにはトイレとお風呂が一緒なのは中々気を遣いました。でもそれ以外はとてもおすすめです!スタッフの方もとても親切でした!冬でしたが上の階だった為か眠る時はとても暑くてエアコンを使用しました!笑

コンフォートホテル松山 2024年01月03日 18:18:42

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年12月22日 11:35:52

部屋は広く清潔で、気持ち良く宿泊出来ました。
チェックイン、チェックアウトも待ち時間も無く、スムーズに出来る点が素晴らしいと思います。

コンフォートホテル松山 2023年12月27日 16:31:09

お部屋やスタッフに対して温かいお言葉を賜り、大変感激しております。

また自動チェックインアウト機の導入により、スムーズな手続きになったとお喜びいただいております。

投稿者さん 2023年12月21日 22:03:57

久しぶりに宿泊しましたが、朝食のメニユーが変わってて、良かったですが、トースターが1台に減っていたので、数分間待ちました。

コンフォートホテル松山 2023年12月27日 16:31:07

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重な投稿もいだたき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、トースターの台数が減ったことによりお時間取らせてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。
もう1台は現在調整中でございまして、お客様のご不便にならないよう、また会場の混雑を避ける為にも早急に設置いたします。

投稿者さん 2023年12月21日 21:54:54

松山の定宿にしています。交通の便利が良いですし、食事にも、困らないです。

コンフォートホテル松山 2023年12月27日 16:31:06

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきありがとうございました。
また、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

当ホテルは松山市駅から徒歩4分の距離にあり、周辺には飲食店等も多くビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後もどうぞコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月20日 21:25:06

市駅から近くすごく便利な立地です。お部屋の清掃も行き届いており、スタッフの方も皆さん感じ良いです。

コンフォートホテル松山 2023年12月21日 15:43:07

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩5分の場所に位置しており、駅前からは高速バスや空港リムジンバスも出ておりますので、便利にご利用いただけます。
お客様の旅のお役に立てましたら幸いです。

頂戴した温かいお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月12日 18:12:24

里帰りで利用。今回は1人のためこちらを予約。お部屋はツインが用意されてとてもゆっくりさせていただきました。
朝食もセルフですが流れがよくスムーズでした。内容も豊富、無料で提供されているし大満足でした。
次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル松山 2023年12月17日 17:06:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また帰省される際には、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月10日 19:47:18

Library Cafeでコーヒー等の飲み物がフリーなのが良い
松山市駅に近く食事や買い物にも便利

コンフォートホテル松山 2023年12月15日 17:50:07

ライブラリーカフェのドリンクをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ホットコーヒーやレモンウォーターなど、深夜12時まで様々なジャンルの書籍とともにお楽しみいただけます。

また、立地についてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
おっしゃる通り、当ホテルは松山市駅に近く、利便性が高いため、多くのお客様より好評をいただいております。
少しでもお客様の旅のお役に立てるよう観光や飲食店情報の収集に努めておりますので、また松山へお越しの機会にも当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 16:42:52

松山市駅非常に近く、街中までも近くて便利な立地。
朝食は、ほかのコンフォートホテルと統一されたメニューですが、お味噌汁が松山郷土でしょうか…麦味噌とお揚げたっぷりで美味しかったです。地方特産があると嬉しいものです。

コンフォートホテル松山 2023年12月15日 17:50:06

当ホテルの立地や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
無料朝食サービスはコンフォートホテルとして力を入れて取り組んでおり、一部店舗においては地産地消メニューもご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

みっぴぃ7さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

みっぴぃ7さん [50代/女性] 2023年12月05日 21:16:56

立地もよく夜は近隣の居酒屋に行きましたが、宿泊施設とのサービスでお安く食事もでき大変満足です。

コンフォートホテル松山 2023年12月07日 18:05:59

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
居酒屋でのお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

これからも、快適にお過ごしいただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2023年12月04日 16:31:11

家族と二部屋で利用させていただきました。何もいってませんでしたが隣り同士の部屋にしてくださりありがたかったです。
朝食は以前よりも品数が減ったような気がします。

コンフォートホテル松山 2023年12月06日 18:05:12

ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
いちおしメニューのスムージーはお試しいただけましたでしょうか。
内容はチェーン全体で定期的に見直しを図っております。
皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、内容の充実を目指して参ります。

再び松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年12月04日 16:02:29

自動チェックインチェックアウトで現代的。
朝食券などもなく、フリーな感じでした!

コンフォートホテル松山 2023年12月06日 18:05:11

セルフチェックイン・アウト機では、スムーズにお手続きいただけましたでしょうか。
チェックアウトはカードキーを差し込んでいただくだけですので、簡単に操作していただけます。

また、当ホテルではご宿泊の皆様に無料朝食サービスをご用意しております。
洋食を中心に、様々なメニューをセルフサービス形式でご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 17:26:49

12月1日に利用しました。今回2回目の利用です。到着した駅からも近いし、色々とアクセスもよく、また部屋がキレイ、食事は無料で美味しいと大満足です。
今後松山に行くことが増えると思うのでまた利用させてもらいます。

コンフォートホテル松山 2023年12月06日 18:05:10

再度コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アクセスや客室など、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、今後も皆様の旅のお役に立てるよう、接客をはじめ各種サービスに磨きを掛けて参ります。
また松山へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただきますようお願いいたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 08:50:26

提携駐車場が近くて台数も多くて助かりました。
1Fの無料のコーヒーサーバーがあったのも嬉しいが、朝の朝食時は大行列だったので、置場所や台数などで改善があるといいなと思います。
スタッフの方も丁寧な方が多くて感謝です。
お風呂は道後温泉に行ったので測定不能です。

コンフォートホテル松山 2023年12月07日 16:10:54

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきありがとうございます。
松山へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。

スタッフ対応についてお褒めいただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉は何よりの励みになります。

コーヒーサーバーにつきましては、混雑時にお待たせしましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上の問題もあり、台数を増やしたり設置場所を変更するのは難しく、すぐの改善ができませず、申し訳なく存じます。

コーヒーマシンは朝食会場とロビーにそれぞれ設置しておりますので、状況を見てご案内のお声掛けをするなど少しでもお待たせせずに済むよう努めてまいります。

お客様のお言葉を励みに、今後も少しでも旅のお役に立てるよう皆で接客に磨きをかけてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

purado2002さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

purado2002さん [40代/男性] 2023年11月29日 23:48:30

中が綺麗でした
加湿器がなかったのが残念でした

コンフォートホテル松山 2023年12月07日 16:10:52

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内につきまして「綺麗」とのご投稿を賜り大変うれしく思います。
今後も清潔感の維持に努めてまいります。

しかしながら、加湿器がなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
貸し出し備品は、2階とフロントにてご用意しておりますが数に限りがございますので先着順にてご利用いただいております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦いただきますようお願いいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月27日 17:07:01

松山の中心部の立地で、いろいろと何をするにも便利な場所です。
ホテルは全体的にきれいでした。
朝食は可もなく不可もなくで、ホテル自体のレベルからするとやや残念に感じました。もう少し松山や愛媛らしいメニューがあっても良いように感じました。

コンフォートホテル松山 2023年12月01日 17:26:39

当ホテルの立地や、施設につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食につきましてはご満足いただけるラインナップでなかったこと、大変心苦しい限りでございます。
お客様からいただいたお声を活かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、試行錯誤して参ります。

次の機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様の次のお越しをお待ちしております。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

revive7737さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

revive7737さん [70代/男性] 2023年11月26日 20:41:52

立地条件も良く、部屋も清潔で少し余裕がある空間で狭苦しくない!朝食の無料もいいが朝食時の混雑はシステム改善が必要かな!?パンがあまりおいしくなく感じ、ご飯の男鹿図が物足りない、漬物とかもう一品あればよいのだが!?

コンフォートホテル松山 2023年12月01日 17:26:38

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋についてのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

朝食の混雑時のご案内やメニューに関しては貴重なご意見として受け止め、改善を検討いたします。

またの機会にお越しいただけますのを心よりお待ちいたしております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年11月18日 21:21:47

施設は綺麗で、お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごす事ができました。

フロントではどの方も親切に接してくださり、特に案内係のお姉さんが子供達にも優しく対応してくれてありがたかったです。

駐車場も近くて困る事なく利用できました。

コンフォートホテル松山 2023年11月24日 16:06:00

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月16日 20:57:22

朝食は良い。

コンフォートホテル松山 2023年11月20日 16:58:08

当ホテルは無料朝食には大変力を入れております。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際にはぜひ朝食以外のサービスにつきましてもお客様の貴重なご意見を伺えれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月05日 22:36:12

宿泊の前日にオンラインチェックインのメールが届き手続きをしたので、チェックインがとてもスムーズでした。
チェックイン・アウト、朝食の混雑状況などが機械化されていてよかったです。
車は再出庫するとお金がかかるので、自転車が借りられて便利でした。
駐車場は案内があるとおり複数あり、金額も違いますし、周辺は一方通行なので気をつけながら駐車場を見つける必要があります。
朝食にはサラダのほかにスムージーがあり、旅行中野菜不足を感じていたのでいただきました。とても助かりました。

コンフォートホテル松山 2023年11月20日 16:58:07

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月05日 12:54:54

11/3から利用しました。観光地に近くとても利便性が良いと思います。提携駐車場もお得に利用出来ました。お風呂も広く快適に過ごせました。また利用したいです。

コンフォートホテル松山 2023年11月20日 16:58:05

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。