コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 10:28:13

部屋もホテル全体がキレイで清潔感がありました。駐車場の事でスタッフの方がとても親切に対応して下さり一流ホテルのフロント係の様でした。また機会があれば 利用させていただきたいです。

コンフォートホテル松山 2023年11月09日 16:10:58

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
特に駐車場につきましては、お客様にとってわかりやすいご説明ができるよう日々力を入れて取り組んでおり、努力が報われた思いです。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、館内の清潔感の維持とサービスの向上に努めてまいります。
また次の機会にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

おっとさださんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2023年10月15日 17:55:06

立地は、松山市駅や市街地に近く満足。部屋は、二人が同時に移動すると少し手狭でしたが特に題なく、普通にしました。食事は、朝食無料なので評価の対象とならないと思いますが、朝食というよりパン類+αの無料提供といった感じなので、やや不満としました。風呂は特に問題なく普通です。サービスも特に問題なく普通。設備・アメニティは、冷蔵庫の運転音が想像を上回る大きさなのでびっくりしました。就寝時は電源オフで対処できたので普通としました。また、枕は選べるようなhpの説明でしたが、フロントで同じものを提供して頂いただけなので、普通としました。総合評価は、普通です。近傍の他部屋の生活音が深夜・早朝と気になりましたが、ホテルの責任ではないですね。ホテル前の歩道の屋根の取り換え工事による夜の騒音も同じです。コーヒーは他のホテルでの同様なコーヒーメーカーに比べて美味しい方だと思います。

コンフォートホテル松山 2023年10月20日 14:00:39

いろいろな視点でのご感想をいただき、大変恐縮しております。

中でも朝食につきましてはご満足いただけず、大変申し訳なく存じます。
少しでもご満足いただける内容に近づけるよう、定期的にメニューの見直しを行って参ります。

また客室の冷蔵庫の音に関しまして、電源を切らなければならない程の音というのは
問題だと思います。
お客様からのご指摘がなければ気付けず、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に見直し、修理もしくは交換等行って参ります。

生活音などにつきましては、構造上の問題であり今すぐの改善は難しいですが、物音の少ない角部屋をご用意することも可能ですので、お気軽にお声がけください。

枕につきましても、ご希望の枕のお貸し出しができず、申し訳ございませんでした。
少し厚みのある折り重ね枕や足枕をご用意しておりますが、数に限りがございまして
先着順でのお貸し出しとなっております。
ぜひまたの機会にはお試しいただければと存じます。

私共にご配慮いただきながら、数々の貴重なご意見をいただきありがとうございました。
至らぬ点も多々ございますが、お客様のご意見を参考に、より良いサービスと快適な環境作りに励んで参ります。
誠に勝手ながら、またの機会にもコンフォートホテル松山をお選びいただければ幸いです。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月14日 11:39:09

基本的には綺麗でしたがベットの下に使い捨てスリッパが何足かあったり埃まみれだったり掃除の行き届いてない部分があったのは残念でした。しかし連休中にも関わらずかなり安値です泊まれたので大変満足です。

コンフォートホテル松山 2023年10月20日 14:00:38

この度は、コンフォートホテル松山をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、恥ずかしいことと従業員一同猛省しております。
日々の清掃の強化と点検方法の見直しを徹底して参ります 。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回もコンフォートホテル松山をご指名いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月11日 16:32:03

大三島の友達の家に泊まり、最終日松山で過ごしました。
立地や何と言ってもとにかく綺麗でした。まるでカフェに泊まりに来てる様な感じで宿泊できました。

コンビニや駅も徒歩で直ぐだし、居酒屋などもホテルの近所でとても良かったです!

またフロントの方や食事のお世話をして下さるスタッフの方々がとても親切丁寧な接客で言う事なしです!

オシャレなホテルに宿泊でき良い旅ができました!
また泊まりたいです!

コンフォートホテル松山 2023年10月18日 16:45:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月09日 19:17:36

朝食、もう少し種類がほしかった

コンフォートホテル松山 2023年10月18日 16:45:29

いつもコンフォートホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋や立地にご満足していただき当館としても嬉しく存じます。
また、朝食についてご意見を賜りありがとうございます。
改善案として検討させていただきます。

お客様のご期待にそえることができますように日々精進して参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月25日 21:33:14

とにかく綺麗でした!!

コンフォートホテル松山 2023年09月29日 16:22:18

また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、今後も清潔感の維持とサービスの向上に努めて参ります。

また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

有加1020さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

有加1020さん [30代/女性] 2023年09月24日 20:49:57

子供と宿泊させていただきました!
従業員さんが優しく声がけをしてくださり嬉しかったです!!
ポンジューズゼリーが美味しかったと子供が大喜びでした!
また愛媛に行った際は宿泊させていただいたいなぁと思います‥

コンフォートホテル松山 2023年09月29日 16:22:17

投稿者さん 2023年09月22日 23:53:13

いつも松山に行く際は利用させていただいてます。
良心的な値段で、朝食もついておりとても助かります。
部屋も綺麗でチェックインもスムーズにできるところが良いです。

コンフォートホテル松山 2023年09月29日 16:22:16

いつもコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月21日 18:49:54

お部屋着が部屋にないことはゆってほしい

コンフォートホテル松山 2023年09月25日 12:19:51

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

サービスのご案内につきまして、説明がなされず、ご滞在中はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の応対を改善できるよう取り組んでまいります。

至らぬ点もございますが、また松山にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 22:19:56

9月13日に宿泊しました。立地が良いので 駐車場が少し離れていても気になりません。翌日県美術館に行くのに チェックアウトしてもコインロッカーが使えたり パーキングも12時まで同料金なので そのまま出かけられて
大変助かりました。
朝食のメニューが少々少ないですが、無料なので仕方ないのかなぁ。
お部屋は新しくて きれいでした。
枕も低い時は別の物も貸し出してくれますよ。私は足まくらもお借りしました。

コンフォートホテル松山 2023年09月20日 15:36:52

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
客室や立地につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
メニュー改定時に検討させていただきます。

貸し出しに備品につきましては数種類の枕をご用意させていただいており、お役に立てまして幸いです。

お客様の言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様の次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 22:11:50

施設の方々の対応がとても良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートホテル松山 2023年09月18日 16:18:47

ヒーロー4さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ヒーロー4さん [70代/男性] 2023年09月03日 23:37:48

立地的に松山市駅に近くていいところでした。車で行ったのですが駐車スペースが少なくて、契約駐車場を紹介されたが駐車料金が有料とはビックリしました、ホテル前の駐車は無料ですか、早い者勝ちですか不公平ですね。

コンフォートホテル松山 2023年09月07日 15:30:32

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場ご利用案内が事前に行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また、契約駐車場のご利用となり、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテル敷地内駐車場につきまして、事前のご予約は承っておらず、当日先着順でご利用いただいております。
敷地内駐車場も契約先と同様に有料でご利用いただいております。
ご利用の条件として、1泊当たり800円が別途かかり途中入出庫は出来かねます。
ご利用時間は13:00~翌12:00でございます。

至らぬ点もございますが今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 22:41:34

子連れでベッドガードをお願いしていましたが、チェックイン時に確認すると、準備されておらず、週末だったため在庫がないと言われました。事前にメールで伝えていたのに、おかしな話です。
またフロントの女性の対応が今まで出会ったホテルマンの中で1番最低だと思うくらいひどかったです。2度と利用しません。

コンフォートホテル松山 2023年09月07日 15:30:31

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

お部屋に関するお問合せにつきまして、事前にいただいていたにも関わらず、対応が出来ておらず誠に申し訳ございません。
またスタッフ間の連携ができておらず、ベッドガードの用意ができず、大変なご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

また、私共スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の気持ちに寄り添い、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
一度失った信用を回復することは容易でないと承知しておりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、信頼回復に努めて参る所存でございます。
この度は改善の機会を与えていただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 08:04:36

朝食にあと1品でも何かあればいいかなと思いました。
スクランブルエッグがどろどろしててもう少し火が通っていた方がいいかなと思いました。それ以外は大満足です。

コンフォートホテル松山 2023年09月04日 10:53:08

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年08月26日 22:21:13

子どもの全国大会の応援ため宿泊
普段の倍の金額だった
綺麗だしよかったです
駐車場もそんな離れてなかった

コンフォートホテル松山 2023年09月04日 10:53:07

全国大会での宿泊に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金は稼働状況により、変動しておりまして、通常より高い設定になっておりました。
料金に見合ったお部屋、接客を提供すべく、スタッフ一同日々精進しております。

そんな中お客様から綺麗だったというお言葉を賜り、我々も今後の励みになります。
今後もサービスを向上し、お客様にまたお越しいただいた際はさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月20日 20:27:24

松山市の定宿としています。場所が市駅に近くて、フロントの対応を良く、満足しています。
これからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル松山 2023年08月30日 16:04:47

投稿者さん 2023年08月20日 09:36:35

コンフォートホテルによく泊まります。
ここは新しいので特に良かったのです。
コンフォートでした!

コンフォートホテル松山 2023年08月30日 16:04:45

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月13日 19:11:26

綺麗なホテルで設備もよく、良心的な価格だと思いました。アメニティに化粧水などあるとよかったです。

コンフォートホテル松山 2023年08月21日 16:11:40

またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お褒めの言葉が大変励みになります。

アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただきます。

またお客様にお目にかかるのを楽しみにお待ちしております。

ラクダ6さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年08月12日 15:07:25

食事は普通ですが、係りの方がみなさん親切です。
ありがとうございます

コンフォートホテル松山 2023年08月21日 16:11:39

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またご宿泊いただく際にもそう言っていただけるよう接客に磨きをかけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
この度のご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 08:24:32

とてもお得に宿泊出来ました

コンフォートホテル松山 2023年08月10日 13:58:04

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、当館としても嬉しく存じます。
無料朝食や無料ドリンクサービスはお気に召していただけましたでしょうか。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。