コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

かぐや姫2828さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

かぐや姫2828さん [60代/女性] 2023年05月21日 09:35:11

5月末まで仕事のために利用します。
よろしくお願いします。

コンフォートホテル松山 2023年05月24日 16:07:23

長期にわたりコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できる様、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

かぐや姫2828さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

かぐや姫2828さん [60代/女性] 2023年05月21日 09:34:12

仕事で利用しました。
立地がいいので毎回利用します。

コンフォートホテル松山 2023年05月24日 16:07:22

いつもコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけてまいります。

投稿者さん 2023年05月21日 09:29:35

仕事のために使っています。
一人でのんびりしています。

コンフォートホテル松山 2023年05月24日 16:07:20

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めてまいります。

これからもコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年05月15日 18:59:40

朝食がとても良かったです。
スムージーが美味しかった

コンフォートホテル松山 2023年05月17日 15:08:03

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで特に力を入れて取り組んでおります。
中でもスムージーは、季節限定のメニューもあり、大変ご好評をいただいております。
これからも一日のいいスタートにふさわしい朝食・サービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

またの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バイナリー収支報告ブログさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

バイナリー収支報告ブログさん [20代/男性] 2023年05月15日 15:52:54

全体的に綺麗で部屋も広く良かったです。
お風呂が綺麗で広いのが一番!

コンフォートホテル松山 2023年05月17日 15:08:02

この度コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あおちゃんさん1206さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

あおちゃんさん1206さん [60代/男性] 2023年05月15日 11:33:57

朝食のおかずの種類が少ない。
朝食の会場では客は静かに食事しているのに、従業員の私語がすごかった。

コンフォートホテル松山 2023年05月17日 15:08:00

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの私語につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
このようなご指摘をいただくことは大変恥ずかしく弁解の余地もございません。
スタッフひとりひとりの意識を改め、今後このようなことのないよう業務に従事してまいります。

また朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様にご満足いただけるメニューを考案してまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回松山にお越しの際も、コンフォートホテル松山をご利用いただけましたら幸いに存じます。

みずゆず0713さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

みずゆず0713さん [40代/女性] 2023年05月14日 17:02:51

接遇も素晴らしく、気持ちいいホテルでした。コンフォートホテルは2ヶ所目ですが、これからもコンフォートホテル選びます!

コンフォートホテル松山 2023年05月17日 15:07:59

いつも全国のコンフォートホテル並びにコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年05月08日 14:26:41

初めて利用させていただきました。松山は2度目で、前は大街道のところのホテルにしましたがだいぶ年季が入っていました。その点こちらはとても新しくて大変快適に過ごすことができました。残念ながら松山滞在中はかなりの雨だったため、道後温泉に入った他は銀天街を歩いてご飯を食べるくらいしかしませんでしたが、もし晴れていたらレンタサイクルを借りて街中を走ってみたかったです。
朝食は無料と考えれば素晴らしいと思います。洋風メニュー中心ですが、大変満足しました。スムージーもおいしかったです。
チェックインとチェックアウトが機械なので大変効率的だと思います。松山市駅までもすぐなので、空港からのアクセスも良いですし、空港リムジンでなくとも空港行きの普通バスでもアクセスできるのは助かりました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル松山 2023年05月12日 18:36:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお気に召していただき嬉しく存じます。

今回はあいにくの天候でご利用いただくことがかないませんでしたが、次回ご宿泊の際はぜひレンタサイクルをご利用くださいませ。

これからもご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 09:15:40

混雑の影響で遅いチェックインになりましたが、美味しい食事店を紹介のおかげで帳消しになりました。

コンフォートホテル松山 2023年05月12日 17:50:01

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、飲食店をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 10:53:40

立地も良く、部屋も清潔感がありとても快適に過ごす事が出来ました。
壁にUSBポートが多く設置されており良く考えられた構造改革なっていて良かったです。
敢えてコメントするなら、重ね枕の貸し出しの案内が部屋にもあれば良かったです。重ね枕が欲しいなと思っていたのですが朝食に行くときのエレベーターのポスターで初めて気が付きました。

コンフォートホテル松山 2023年05月11日 08:30:44

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読しました。

貸し出し備品の案内につきましては、客室のインフォメーション用紙に記載がございますが、詳細な案内が無く分かりづらかったかと存じます。
いただいたご意見をもとに、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 16:12:15

松山駅から近いですが、駐車場は敷地内に5台しか停めれないため、近隣のコインパーキングを使用。場所によっては『朝8時までは800円、それ以降はコインパーキングの料金規定で支払』との事。割引券は1泊1枚のため、途中で出庫すると、出庫前か後は自己負担。
また部屋の椅子に食べカスが落ちており、受付の方もずっと私語をされていたため、とても話しかけづらかったです。
他県で使用されてもらった際、とても気持ちの良いサービスでしたが、ここまで違うと残念で仕方ありません。

コンフォートホテル松山 2023年05月12日 17:50:00

スタッフの私語につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

また客室の清掃にも不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスにより一層力を入れてまいります。

駐車場につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 07:37:34

申し分ないホテルですが、当然その分値段がやや高めの印象です。

コンフォートホテル松山 2023年05月01日 16:00:47

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金につきましては、日毎に割引率が変わって参りますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また松山にお越しの際は当館をご検討いただけると幸いでございます。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年04月29日 07:04:17

綺麗で良いホテルです。値段次第です

コンフォートホテル松山 2023年05月01日 16:00:46

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご来館をお待ち申し上げております。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

むさし0514さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

むさし0514さん [70代/男性] 2023年04月25日 17:50:04

新しいホテルで室内、設備類ともにきれいで快適。
自分でパソコン入力してチェックインする法意識で合理化されている。
係員の応対は丁寧。
朝食はバイキング方式だがちょっと質素な印象。

コンフォートホテル松山 2023年04月27日 12:28:51

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

また、当館の自動チェックインや、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては、お客様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウッチー0367さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ウッチー0367さん [60代/男性] 2023年04月24日 18:14:38

立地は申し分ないです。

コンフォートホテル松山 2023年04月26日 14:52:11

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当ホテルは駅の近くにありまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く、ご好評をいただいております。

サービスの面でも、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月23日 15:37:40

とにかく立地が良いです。近くに飲食店コンビニが多くあり、百貨店や商店街もあります。
駅近で交通の便も申し分なし。
新しいので施設も綺麗です。
無料朝食もあり観光にはもってこいだと感じました。

コンフォートホテル松山 2023年04月26日 14:52:10

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるよう取組んでまいります。

当ホテルは交通の便もよく、フロントスタッフより観光案内も行っておりますので、次回宜しければスタッフにお尋ねくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

mizuki1963さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

mizuki1963さん [60代/男性] 2023年04月23日 14:54:17

朝食のサービスがとてもよく又、リピートしたいと思います。

コンフォートホテル松山 2023年04月26日 14:52:08

またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご用意しております。

投稿者さん 2023年04月23日 10:53:06

4月20日1泊利用
今回は、松山へ仕事で出張し初めて利用させていただきました。街の中心にあり、会社や夜の食事へ行く際も近くて便利です。勿論、部屋も新しくキレイで文句なしです。また、5月にも利用させていただく予定です。

コンフォートホテル松山 2023年04月26日 14:52:07

投稿者さん 2023年04月18日 00:27:33

駅から少し歩きますが、
良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

コンフォートホテル松山 2023年04月27日 12:28:50

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは松山市駅から徒歩4分、コンビニまでは徒歩3分と至便な立地でございます。
周辺は商店街になりますので、飲食店も多くございます。
スタッフのイチ押し飲食店もございますので、ぜひ次回はスタッフにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月14日 17:08:21

市内観光目的で2泊しました。
スタンダードの部屋でしたが普通に滞在するのに十分な広さと設備で、空調の操作もしやすくベッドサイドにコンセントとUSBの口も用意されていて不便なく過ごすことが出来ました。バスルームが少し広めなのもとてもよかったです。
あとセミダブルベッドが広めの物で、枕の高さと硬さがちょうどいい感じで熟睡できました。
チェックイン、チェックアウトやちょっとした問い合わせなどの際のフロントの方の対応は丁寧でハキハキしていて好印象でした。
無料朝食はビジネスホテルとしては普通という評価をさせていただきましたが、宿泊料金を考えるとかなり頑張っていると感じました。従業員の方の対応もよかったです。
全体として様々な無駄をなくす工夫をされていて、それが宿泊者の負担とならない工夫もされていているとことがとてもよく快適に過ごすことが出来ました。
松山市駅からずぐで、市電の駅にも近く道後温泉へも便利、松山城や大街道周辺は徒歩圏、コンビニもあるという立地も大変良かったです。

コンフォートホテル松山 2023年04月18日 09:54:55

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。

今後も、お客様に上質なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で更なるサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。