コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 21:32:06

立地も良く、キレイなホテルでした!
お部屋アップグレードになっていてとても広いお部屋て快適でした。

コンフォートホテル松山 2023年05月26日 17:23:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めいただきありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バイナリー収支報告ブログさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

バイナリー収支報告ブログさん [20代/男性] 2023年05月15日 15:52:54

全体的に綺麗で部屋も広く良かったです。
お風呂が綺麗で広いのが一番!

コンフォートホテル松山 2023年05月17日 15:08:02

この度コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年04月29日 07:04:17

綺麗で良いホテルです。値段次第です

コンフォートホテル松山 2023年05月01日 16:00:46

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また松山にお越しの際は当館をご検討いただけると幸いでございます。
ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 10:53:06

4月20日1泊利用
今回は、松山へ仕事で出張し初めて利用させていただきました。街の中心にあり、会社や夜の食事へ行く際も近くて便利です。勿論、部屋も新しくキレイで文句なしです。また、5月にも利用させていただく予定です。

コンフォートホテル松山 2023年04月26日 14:52:07

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 17:50:45

立地がとても良く、お部屋も綺麗でした。提携駐車場についても詳しく説明していただけました。ありがとうございました。

コンフォートホテル松山 2023年02月14日 16:08:35

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年02月04日 06:35:39

はじめての利用です。
チェックイン・チェックアウト共に機械での操作でしが、対応してくれたスタッフが少し冷たく感じました。
セルフのウェルカムドリンクは有難いがもう少し種類を増やしてほしい。急に生理がきてしまい、生理用ナプキンがないのでフロントに確認すると販売も、置かれてもない為コンビニに走りました。緊急時用に置いて欲しいです。
朝食バイキングで白米がない為、2歳の子供が食べれるものがなく非常に困りました。

コンフォートホテル松山 2023年02月07日 18:04:23

また、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ひとりひとりが意識を改め、お客様に寄り添ったおもてなしを提供できるよう、改善を図って参ります。

また、備品に関しましても、対応することができず大変申し訳なく存じます。
ご意見を参考に、サービス向上のため、追加も検討させていただきます。

無料朝食サービスは、お客様のご期待にお応えできず残念に存じます。
現在のところ、白米はご用意しておりません。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、引き続きひとりでも多くのお客様にご満足いただける内容を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回松山にお越しの際もコンフォートホテル松山をご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月12日 18:54:01

スタッフさんの対応もよく、部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。

一点だけ、ケトルを使おうと思ったのですが、カルキ汚れがあって使う気になれませんでした。個人的に気になっただけなので、人によっては全然気にならないレベルかもしれません。一階のカフェに熱湯があり、助かりました。
ありがとうございました!

コンフォートホテル松山 2022年11月16日 15:41:07

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋について温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ケトルにつきましては適切な状態ではなく、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
カルキ汚れにつきましては、定期的に洗浄を行っておりますが、お客様からいただいた貴重なご指摘を参考に、チェック体制の見直しと洗浄頻度の見直しを行います。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

DJDJDJDJさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2022年10月18日 17:28:53

チェックアウト後の荷物預かりに関してのロッカー使用について、暗証番号制の大きなロッカーが利用でき、とても便利でした。

コンフォートホテル松山 2022年10月26日 09:28:19

当ホテルのセルフクロークがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は無料でチェックイン前、チェックイン後にご利用いただけます。
次回のご来館の際にも、ぜひご利用くださいませ。

ココロ8209さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ココロ8209さん [60代/女性] 2022年09月13日 16:44:08

大変快適に2泊過ごさせて頂きました。高齢に母にも温かいご配慮を頂き感謝しています。
次回もぜひ利用させて頂きます

コンフォートホテル松山 2022年09月30日 19:11:03

ご滞在中、お母様と快適なお時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
お困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

まー太郎大好きさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

まー太郎大好きさん [50代/男性] 2022年07月14日 21:00:56

コンフォートホテルにしては部屋が広くて快適でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル松山 2022年07月25日 16:54:38

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2022年06月25日 21:44:32

思っているよりも綺麗でした

コンフォートホテル松山 2022年07月01日 17:04:12

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客様のご期待にお応えできていたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

お近くにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル松山をご利用くださいませ。
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年06月20日 16:35:05

チェックインに少し戸惑う事がありますが、慣れれば大変便利です。
過ごしやすい部屋でした。

コンフォートホテル松山 2022年06月30日 19:21:28

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの手続きにご苦労をお掛けし、心苦しく思います。
ご不明なことがございましら、近くのスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
今後とも、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月05日 08:55:55

きれいな部屋で、ゆっくりできました。

コンフォートホテル松山 2022年06月14日 18:16:49

この度はコンフォートホテル松山をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をくださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 19:47:48

家族4人で利用しました。特に良かった点を箇条書きします。
①子ども2人が無料!
②朝食が満足の品揃えなのに無料!
③ウエルカムドリンク(コーヒー)が24:00までいただける!
④街中なので食べる場所選びに困らない!
⑤フロントスタッフの方たちの対応がとても親切!
⑥部屋・お風呂の隅々までとにかくキレイ!
以上、松山に遊びに行くときは次も利用したいと思えるホテルです☆

コンフォートホテル松山 2022年04月07日 18:54:48

この度はご家族でコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は施設の新しさと清潔感、立地の良さが自慢でございますが、温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンこだわりの無料サービスにお喜びいただきましたこと、嬉しい限りでございます。
ほかにも旅や地域にまつわる本を揃えたライブラリーカフェや独自開発の快眠寝具にこだわっております。

スタッフ一同、連携しながらより良いサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、ご旅行中のほっと息をつける場所として、これからも当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、感想をお寄せくださり、厚く御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:29:32

仕事で利用したが、駅も近く交通の便は良かった。
部屋も綺麗で気配りが行き届いていた。

コンフォートホテル松山 2022年04月14日 18:12:17

また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお手伝いが少しでもできておりましたら、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃、サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Welch1213さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Welch1213さん [10代/男性] 2022年03月04日 18:54:56

建物や設備は古いものの不衛生さはありませんでした。ときどき電車が通りますがそれほど音は気になりませんでした。

コンフォートホテル松山 2022年03月18日 18:38:47

ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけるよう、館内を清潔に保つよう努めております。
また、ご滞在中は静かにお過ごしいただいたようでほっと胸をなで下ろしております。
今後もお客様のお声をもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月16日 18:00:48

清潔感のあり、フロントの方の対応も非常に感じが良かった。無料朝食がとてもお得。次も利用したい。

コンフォートホテル松山 2021年12月20日 17:06:54

この度はコンフォートホテル松山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

施設の清潔感やスタッフ対応、朝食についての温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉は、何より私どもの励みになります。
お褒めの言葉に甘んじることなく、より一層のご満足をお届けできますようスタッフ一同、今後も努力して参ります。

師走のお忙しい中、ご投稿くださり心より御礼申し上げます。
今後とも、コンフォートホテル松山をどうぞよろしくお願い致します

☆Yuuっち☆さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

☆Yuuっち☆さん [40代/女性] 2021年11月15日 14:29:30

部屋で書類仕事をさせてもらったのですが 机も広く 移動も出来たので とても使い勝手がよく 助かりました。

コンフォートホテル松山 2021年11月18日 18:04:36

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
今後も設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため、サービス向上に努めてまいります。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年08月07日 10:47:53

立地がとても良く、朝食付きで値段も安く泊まれました。
新しいホテルなのでとにかくキレイ!
コインランドリーが少なくて使用できなかったのが残念です。

コンフォートホテル松山 2021年08月11日 15:10:27

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

また、コインランドリーにつきましては、台数が限られているため、ご不便をおかけし心苦しく存じます。

またお客様のお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

pachira38さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

pachira38さん [50代/女性] 2021年06月11日 22:29:14

清潔で感染対策も徹底されていると感じました。スタッフの方の対応も親切で丁寧でした。

2021年06月
コンフォートホテル松山 2021年06月17日 11:03:55

また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は感染症対策のため、お客様にご協力をお願いすることもございましたが、安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。