コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月23日 15:37:40

とにかく立地が良いです。近くに飲食店コンビニが多くあり、百貨店や商店街もあります。
駅近で交通の便も申し分なし。
新しいので施設も綺麗です。
無料朝食もあり観光にはもってこいだと感じました。

コンフォートホテル松山 2023年04月26日 14:52:10

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるよう取組んでまいります。

当ホテルは交通の便もよく、フロントスタッフより観光案内も行っておりますので、次回宜しければスタッフにお尋ねくださいませ。
今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年04月23日 10:53:06

4月20日1泊利用
今回は、松山へ仕事で出張し初めて利用させていただきました。街の中心にあり、会社や夜の食事へ行く際も近くて便利です。勿論、部屋も新しくキレイで文句なしです。また、5月にも利用させていただく予定です。

コンフォートホテル松山 2023年04月26日 14:52:07

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年04月14日 17:08:21

市内観光目的で2泊しました。
スタンダードの部屋でしたが普通に滞在するのに十分な広さと設備で、空調の操作もしやすくベッドサイドにコンセントとUSBの口も用意されていて不便なく過ごすことが出来ました。バスルームが少し広めなのもとてもよかったです。
あとセミダブルベッドが広めの物で、枕の高さと硬さがちょうどいい感じで熟睡できました。
チェックイン、チェックアウトやちょっとした問い合わせなどの際のフロントの方の対応は丁寧でハキハキしていて好印象でした。
無料朝食はビジネスホテルとしては普通という評価をさせていただきましたが、宿泊料金を考えるとかなり頑張っていると感じました。従業員の方の対応もよかったです。
全体として様々な無駄をなくす工夫をされていて、それが宿泊者の負担とならない工夫もされていているとことがとてもよく快適に過ごすことが出来ました。
松山市駅からずぐで、市電の駅にも近く道後温泉へも便利、松山城や大街道周辺は徒歩圏、コンビニもあるという立地も大変良かったです。

コンフォートホテル松山 2023年04月18日 09:54:55

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。

今後も、お客様に上質なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で更なるサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たいちゃん1480さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

たいちゃん1480さん [50代/女性] 2023年04月07日 15:08:09

中心地まで徒歩で行けるので観光にとても便利です。チェックイン前でも荷物をロッカーに預けることもできるし、ホテル内にカフェのような場所がありフリードリンクが頂けるので便利です。もっとたくさんの本があれば嬉しいです。
宿泊客が多かったですが、朝食やコインランドリーの混雑具合もTVで分かるのでとても助かりました。
部屋もキレイですし、ホテルの方の対応もよかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル松山 2023年04月10日 19:20:53

当ホテルの立地や施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。
また、何よりも「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉も賜り、光栄でございます。

また、ライブラリーカフェの書籍に関するご要望もお寄せくださり、ありがとうございます。
スペースの都合もあり、現在のところ本を増やす予定はございませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、常にお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で励んで参ります。

投稿者さん 2023年04月02日 16:25:54

春休みに3泊4日でお世話になりました。とてもリーズナブルなのに、部屋キレイ、朝食付き、コーヒーなども無料でいただけてサービスが最高でした。また、チェックアウト後もロッカーで荷物を預かって頂けたり、レンタサイクルできたりと利便性の面でもとてもよかったです。市駅前ということで食事や交通、コンビニ等の買い物に困ることもありませんでした。次回も必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル松山 2023年04月04日 15:09:37

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、セルフクロークやレンタサイクルなどもご活用いただけたようで、何よりでございます。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、より一層のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同で今後も努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 20:48:16

家族旅行で利用しました。価格の割にとても良いホテルでした!
お部屋も清潔で、サービスも充実、朝食付きで快適に過ごせました?

コンフォートホテル松山 2023年03月31日 10:22:52

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 16:12:30

松山に行く際にはまた利用したいと思います。清潔感がありスタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださります。

コンフォートホテル松山 2023年03月22日 18:56:09

お客様の充実したご滞在のお手伝いができましたこと、誠に嬉しく存じます。

またの機会にも、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年03月19日 16:50:18

朝ごはんが種類も多く、しかも美味しかった!

コンフォートホテル松山 2023年03月20日 17:33:42

この度はコンフォートホテル松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
季節限定メニューや一部日替わりメニューをご用意しており、皆様にご好評いただいております。

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で一層のサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2023年03月16日 22:18:25

今回、3回目になりますが駅に近いのにとても静かで、無料の朝食も美味しく、レンタルの自転車もお借りし、お得感満載です。

コンフォートホテル松山 2023年03月20日 17:33:40

平素よりコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くの温かいお言葉も頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tomoyan8292さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

tomoyan8292さん [50代/男性] 2023年03月16日 17:15:50

駅から近くて便利で、飲食店もたくさんあり良かったです。

また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、駅から近く、飲食店も付近にございますので、お食事にも困ることはないかと存じます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 14:08:59

ホテル専用駐車場が少なぃが、提携駐車場が近くにあるので 少し歩きますがそんなに不便ではないです。

スムージーと愛媛のみかんゼリーが美味しかった

コンフォートホテル松山 2023年03月16日 13:04:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
専用駐車場は5台のご用意で、こちらが満車になり次第、複数の提携駐車場をご案内させていただいております。

また、無料朝食サービスにつきまして、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
地産地消や季節限定のメニューなど、よりご満足いただくために定期的にメニューの見直しも行っております。
次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

またお客様にお目がかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

まろkm720さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

まろkm720さん [20代/女性] 2023年03月14日 11:35:28

部屋が広かったし綺麗でした。テレビあんまりつけてなかったけどランドリー状況みられるやつ便利ですよね。お風呂は道後温泉に行ってしまったけど、こっちでも十分綺麗だから入りたかった気もする。遅い時間に帰ってきたらライブラリーカフェのレモン水がなくなってて残念だったな。紅茶かコーヒーかってかんじでいただきました。朝ご飯美味しかったです。春雨サラダ大好きです。ミニメロンパン、ミニクロワッサン。ターメリックライス良いと連れも言ってました。ポンジュース使ったゼリーもらしくて良いですよね。

コンフォートホテル松山 2023年03月16日 13:04:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室や設備、無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供できるよう取組んで参ります。

しかしながら、レモンウォーターの準備が至らず申し訳ございませんでした。
本来であれば、紅茶やコーヒーと同様、深夜12時までお楽しみいただけます。
同様のことが起こらぬよう、定期的な確認を実施いたします。

道後温泉にも足を運ばれたようですが、いかがでしたでしょうか。
観光案内はフロントスタッフも行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 16:11:14

子どもの受験のため利用しました。駅も近く、飲食店やコンビニにも不自由しませんし立地は最高です。まだ新しいこともあり、どこもかしこもピカピカで快適に過ごすことができました。街中の割に駐車場も安く利用できました。フロントの方も清掃の方も気持ちよく挨拶をして下さり、朝からいい気持ちで過ごせます。また利用したいです。

コンフォートホテル松山 2023年03月10日 20:35:01

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

これからも、快適にお過ごしいただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月11日 20:18:33

新しく綺麗な施設で快適に過ごすことができました。
広くはないですが窮屈さを感じない部屋で、特にバスルームはユニットながら快適な配置。
(バスタブや洗面台が四角くて干渉し合わない、というのでしょうか…)
コンビニや飲食店、電停が近く、立地もいいです。
朝食メニューはどれもおいしく満足。しかも無料とは有り難いです。

コンフォートホテル松山 2023年02月14日 16:08:37

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。

お楽しみいただいた無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年02月11日 17:50:45

立地がとても良く、お部屋も綺麗でした。提携駐車場についても詳しく説明していただけました。ありがとうございました。

コンフォートホテル松山 2023年02月14日 16:08:35

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月16日 10:48:49

駅近でアクセス抜群です、ホテルまでは簡単なアーケードがあるため市駅から濡れずに移動できました。
大街道からは少し離れていますが歩いていける距離です。
自転車の無料貸し出しありますが2台しかないのでお出かけ前に要事前確認です。

コンフォートホテル松山 2023年02月02日 18:21:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
高速バスや空港からのリムジンバスの発着場にも近く、ご出張やご旅行の際も便利にご利用いただけます。

無料の貸し出し自転車に関しましては、事前のご予約は承っておらず、先着順でご案内しております。
ご記載いただいた通り、2台のみのご用意ではございますが、お買い物や散策などにご活用いただけましたら幸いです。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2023年01月15日 15:46:44

二度目の宿泊でしたが、今回も大変快適に過ごせました。
お部屋や設備も新しくて清潔感があります。
でもこちらのホテルの一番のお気に入りポイントはスタッフの方々の対応です。笑顔(表情)、話し方がとても優しくて安心できます。困っている様子にすぐに気づいて声をかけてくださります。
娘の大学受験のために今後もたくさん利用させていただく予定です。

コンフォートホテル松山 2023年01月19日 19:49:39

再度コンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読しました。
また、お嬢様の大学受験というとても大切な時期に当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄であると同時に身が引き締まる思いでございます。
お嬢様がしっかりお力を発揮できますよう、ご宿泊の際に私共にできることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
陰ながら、スタッフ一同で応援しております。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

まきとしんごのパパさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年01月04日 16:37:49

子どもが利用しました

ありがとうございます

宅配サービスもあって便利だったといっていました。

コンフォートホテル松山 2023年01月09日 11:53:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様のご滞在をお手伝いできましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご記載いただいた通り、宅急便の発送も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 12:27:44

九州から3家族で四国旅行の際、連泊で利用しました!自分の手違いでダブル予約してしまいましたが、優しいフロントの方々が丁寧に接客してくださいました!どこのホテルも一緒かなと思っていたらフロントサービス、きれいな部屋、朝食最高でした!!子ども連れで迷惑かもしれないと思ったけど、同じ階に子ども連れが多くて安心しました!
近くには居酒屋もコンビニもあり不便なく快適に過ごせました!
また利用したいです!

コンフォートホテル松山 2023年01月09日 11:53:45

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食をはじめ、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
皆様にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
微力ながらもお子様との楽しいご滞在のお手伝いができましたこと、非常に嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:50

館内の清掃が行き届いている。
チェックインなど、セルフで行うがスタッフが3名いたので混み合ってきてもスムーズに処理がされていた。
朝食が混み合っていたため、通路に並んでいたので荷物を持っての移動が狭く、列に並んでいる人にぶつかる程だった。

コンフォートホテル松山 2023年01月04日 18:33:49

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やチェックインのお手続きについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食のご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮も行き届いておらず、心苦しく存じます。
皆様にできる限りスムーズにご利用いただくため、混雑緩和策ならびに動線の見直しを検討して参ります。

頂戴したお言葉をもとに、今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
また松山にお越しの際も、コンフォートホテル松山をご利用いただけますと幸いでございます。