コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 16:10:53

旅行で泊まりました。
対応もよく、お部屋も綺麗で大変満足しました。
駅から近いのでビジネス目的の方には良さそうです。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年05月05日 08:49:17

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「大変満足」とのお言葉は非常に励みとなります。

今後とも、今以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年04月12日 20:51:14

お部屋も綺麗でゆったりとしていて良かったです。ドリンクサービスが無料で美味しかったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月16日 18:09:10

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただき、光栄でございます。
深夜12時までご利用いただけますので、お寛ぎのお供に最適でございます。

またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 16:20:03

朝食会場は狭いですが、到着するとスタッフさんがまず人数確認して席を確保してくれます。
これがかなり有り難かったです。出る時も、いってらっしゃいませ、と元気に声がけしてくださり気持ちよく観光できました。
松山市駅からも徒歩3分くらい?路面電車乗り場も近くて便利でした。

コンフォートホテル松山 2024年03月13日 18:31:27

また、ご多忙のところご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
一日の始まりが少しでも心地よいものになりましたら幸いです。

またの機会も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 16:43:05

子連れにはトイレとお風呂が一緒なのは中々気を遣いました。でもそれ以外はとてもおすすめです!スタッフの方もとても親切でした!冬でしたが上の階だった為か眠る時はとても暑くてエアコンを使用しました!笑

コンフォートホテル松山 2024年01月03日 18:18:42

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年11月18日 21:21:47

施設は綺麗で、お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごす事ができました。

フロントではどの方も親切に接してくださり、特に案内係のお姉さんが子供達にも優しく対応してくれてありがたかったです。

駐車場も近くて困る事なく利用できました。

コンフォートホテル松山 2023年11月24日 16:06:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月12日 22:11:50

施設の方々の対応がとても良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートホテル松山 2023年09月18日 16:18:47

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月30日 08:04:36

朝食にあと1品でも何かあればいいかなと思いました。
スクランブルエッグがどろどろしててもう少し火が通っていた方がいいかなと思いました。それ以外は大満足です。

コンフォートホテル松山 2023年09月04日 10:53:08

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年08月26日 22:21:13

子どもの全国大会の応援ため宿泊
普段の倍の金額だった
綺麗だしよかったです
駐車場もそんな離れてなかった

コンフォートホテル松山 2023年09月04日 10:53:07

全国大会での宿泊に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金は稼働状況により、変動しておりまして、通常より高い設定になっておりました。
料金に見合ったお部屋、接客を提供すべく、スタッフ一同日々精進しております。

そんな中お客様から綺麗だったというお言葉を賜り、我々も今後の励みになります。
今後もサービスを向上し、お客様にまたお越しいただいた際はさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月30日 14:16:29

朝食が美味しく部屋が綺麗です。

コンフォートホテル松山 2023年05月31日 16:10:56

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様に、より楽しんでいただけるメニューを考案して参ります。

またお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月01日 17:48:10

3月28日に宿泊。客は多くやや混んでいたが、不快に感じることはなかった。部屋はゆったりと広く、伊予鉄松山市駅、南堀端駅からすぐの距離感で十分満足できた。食事も時間別のカードの設置と、室内テレビからの食堂混雑状況が確認できるサービスのため、スムースに美味しくいただいた。ポンジュースゼリーが美味しかった。

コンフォートホテル松山 2023年04月04日 15:09:37

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室、また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私どもの何よりの励みになります。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしの提供を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 20:33:21

3/14,15で連泊しました。
コーヒーの無料サービスや朝食の無料サービス、小学生以下添い寝無料、自転車の無料レンタルなどサービスが充実していてお得感満載でした。

無料の朝食とは思えないほど美味しく、メニューも同じものが続かないよう配慮されてました。

全国旅行支援の割引とクーポンで大人2人と子ども1人で平日利用といううこともあり、二泊4000円でお釣りが‥/(^o^)\

是非またお世話になりたいです。

コンフォートホテル松山 2023年03月20日 17:33:41

この度はコンフォートホテル松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、より松山市を幅広く観光していただきたく、自転車を無料で貸し出ししております。
ご活用いただけたようで何よりでございます。

無料朝食サービスも皆様にご好評をいただいております。
季節限定メニューや日替わりメニューもご用意し、ご連泊でもお楽しみいただけるよう工夫しております。

今後も、皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で一層のサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 07:28:50

スタッフさんの対応が優しくてとても良かったです。パーキングの料金説明が不十分だったのが残念でした。

コンフォートホテル松山 2023年03月06日 15:54:04

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で自身の案内方法を見直し、
よりわかりやすく丁寧に、かつ漏れなくご案内できるよう改善を図って参ります。

また松山にお越しの際も、コンフォートホテル松山をご利用いただけますと幸いでございます。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

odenoden9158さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2023年02月13日 16:28:52

小学生2人連れての家族旅行てした。朝ごはんが白ごはんでなくターメリックライスだったのが、私的には残念でした。でもおかずもおいしく、部屋も圧迫感なく快適でした。

コンフォートホテル松山 2023年02月14日 18:23:01

無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
現状、白いごはんのご用意はございませんが、メニューは定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

また松山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン

投稿者さん 2023年02月11日 18:07:57

築年数も浅いので全体的キレイで清潔感があり、セルフチェックインではありましたが、スタッフの方の対応も丁寧で非常に好感が持てました。
朝食バイキングのメニューラインナップはオシャレで施設の雰囲気にはマッチしていると思いましたが、主食メニューがパン、ワッフル、シリアルとサフランライスでシンプルに白いご飯があればなぁと思いました。
スムージーは非常に美味しく、係のスタッフの方もこまめにお客さんへの声かけや少なくなったメニューの追加をしてくださっていて気持ちよく利用させていただけました。

コンフォートホテル松山 2023年02月14日 16:08:36

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴したお声を参考に、様々なメニューを考えて参ります。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まーし1318さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

まーし1318さん [60代/男性] 2023年01月23日 20:30:40

チェックインはセルフになっていて高齢者には少し戸惑うと思います。部屋は最上階の部屋で松山城の眺めが最高でした。場所的には駅も徒歩圏内で食事をするにも困らなかったです。まだ新しいホテルなので全体的に綺麗でスタッフの対応も良かったです。

コンフォートホテル松山 2023年01月26日 11:18:47

また、ご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室からの景観もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

これからも、お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、コンフォートホテル松山をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 16:06:32

cんフォートホテルは中部地方でも4店舗行ったことがありますが、ここはできたばかりとあって今まで行ったことあるコンフォートの中で最も奇麗でした。
概ね満足ですが、強いて言えばベッドの布団の上に一粒だけご飯粒が落ちていました。でもそれ以外は建物も含めピカピカです。

朝食は他とほぼ全く同じ種類で、白米がないのが残念です(他店舗でも毎回この点コメントしてますが一向に変わらないので、恐らく何か事情があるのでしょう)。

清掃の方が感じよかったです。これは他の店舗でも幾度か感じたことがあります。

今回はレジャー目的なのでよいですが、仕事利用の場合はノートPCをTVに繋いで仕事したい場合があります。松山店の場合TVの真ん前にベッドがあってこの利用方法ができないため、その点は残念。

コンフォートホテル松山 2022年11月30日 18:50:34

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋におきまして、清掃が隅々まで行き届いておらず大変申し訳ございません。
頂戴したご指摘をスタッフ間で共有し、細かいところまで清掃を徹底できるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で統一したメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいですが、頂戴したお言葉をもとに、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

ほかにもお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
今後とも、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 19:41:51

全体的にとてもいいホテルだったけど、洗面台にあるゴミ箱に前の人の歯磨き粉やコンタクトのゴミがそのままだったのにはビックリしました。
それ以外は部屋も10階だったからか外の音も気にならず、とても静かに過ごせました。
朝食もとても美味しく、スタッフも常に全体を見てテキパキと動いて、気持ちの良い接客だと思いました。

コンフォートホテル松山 2022年11月22日 18:19:34

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただにもかかわらず、客室の清掃不備により、大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただくことは、大変申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同で猛省しております。
今後は、再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃時の確認の徹底を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食やスタッフの接客につきまして温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月12日 18:54:01

スタッフさんの対応もよく、部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。

一点だけ、ケトルを使おうと思ったのですが、カルキ汚れがあって使う気になれませんでした。個人的に気になっただけなので、人によっては全然気にならないレベルかもしれません。一階のカフェに熱湯があり、助かりました。
ありがとうございました!

コンフォートホテル松山 2022年11月16日 15:41:07

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋について温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ケトルにつきましては適切な状態ではなく、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
カルキ汚れにつきましては、定期的に洗浄を行っておりますが、お客様からいただいた貴重なご指摘を参考に、チェック体制の見直しと洗浄頻度の見直しを行います。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

DJDJDJDJさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2022年10月18日 17:28:53

チェックアウト後の荷物預かりに関してのロッカー使用について、暗証番号制の大きなロッカーが利用でき、とても便利でした。

コンフォートホテル松山 2022年10月26日 09:28:19

当ホテルのセルフクロークがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は無料でチェックイン前、チェックイン後にご利用いただけます。
次回のご来館の際にも、ぜひご利用くださいませ。

kee0722さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

kee0722さん [70代/女性] 2022年10月14日 02:52:37

部屋は綺麗で清潔感があり良かったんですが、エアコンのお掃除がされてなく、カビの匂いがして残念だった。
お食事は毎日ほぼ同じで飽きましたがスムージーが美味しかった。
立地はとても良かった

コンフォートホテル松山 2022年10月21日 18:55:28

客室空調の臭気につきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
現状の清掃方法を見直し、清掃後の確認までしっかりと行うよう努めて参ります。

しかしながら、その他の清潔感や朝食のスムージーにお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。