Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) クチコミ・感想・情報

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 13:02:59

ホテルとは違ういい面があると思います。ただ、もう少し掃除されてればと思います。便座もお風呂も・・・。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2024年01月08日 13:47:24

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【事前決済限定】返金不可で20%OFF!【集合フロントチェックイン】
【スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 18:24:06

受付場所が分かりにくい

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年09月20日 20:34:41

この度はコルサントホテル長崎駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの場所が分かりづらく、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。チェックインはコルサントホテル長崎駅1の2階チェックインカウンターにて行っております。この度はご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル【全室禁煙】】

1460さるこさんの Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) のクチコミ

1460さるこさん [40代/女性] 2023年03月24日 16:05:01

フロントに行くのにカードキーが使えないのは残念。
フロントのアメニティを持って行って良いが部屋にアメニティはあると言われたので部屋にはどのアメニティがあるのか?と聞くと部屋によって分からないと言われた。フロントは別の棟なので無いものはわざわざ行かなければならないので雨の日だったから何があるかは教えて欲しかった。とても不親切と感じた。

部屋のバスタオルが奥の暗い部屋のベットの隅に置かれていて、探すのが大変だった。
普通のビジネスホテルならまだしも、部屋の数が多いので考えておいてほしい。
部屋に入ったら全て電気をつけるとは限らない。寝ないのにベットルームに行くとは限らない。
タオル類は使う洗面所に置いて欲しかった。
せっかく良いお宿なのに残念でした。スタッフの方も一度宿泊してみてほしい。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年03月24日 20:19:06

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
フロントに行くためのカードキーについてですが、当施設は3棟に分かれておりそれぞれ違う建物となっておりますのでコルサントホテルⅡ、Ⅲをご利用のお客様はインターホンからのお呼び出しをお願いしております。
アメニティに関しましては、スタッフの説明不足でございます。スタッフで共有し改善に努めて参ります。
お部屋のアメニティの配置につきましては、お客様から頂いた意見を参考に施設側で検討して参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【事前決済限定】返金不可で20%OFF!《非対面チェックイン》
【スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月21日 18:29:55

JR長崎駅のすぐ近くで大変立地が良く、どこに移動するのにも便利でした。
周りに商業施設、コンビニ、飲食店が揃っています。
大通りから一本裏通りだからか、夜も車の騒音などは特に聞こえず、静かに過ごせました。
残念だったのは、浴槽に髪の毛があったことと、レンジ内にカレーの匂いが充満していたこと。
また一泊二日の両日ともチェックインカウンターを利用しましたが、2日目の男女各1名のスタッフが笑顔もなく無愛想な印象でした。
予約前の電話での対応や、1日目の若い女性2人のスタッフが親切で好印象だっただけに、残念に思いました。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年02月27日 19:40:34

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備やスタッフの対応で、お客様にご滞在中不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃については、現在改善を続けております。お客様のご意見をもとに更なる改善に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【1ベッドルームスイート【全室禁煙】最上階】

投稿者さん 2023年02月10日 16:22:10

マンションタイプのホテルでした。
利用したのは昨年12月です。
突然、火災報知器が鳴りはじめ、皆さん避難をしていましたが、エレベーターを使用する人もおり、避難誘導が全然出来ていませんでした。
結果、警報器の誤作動みたいでしたが、その後のお詫びやサービスは無し。
次回からは利用を控える事にしました。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2023年02月14日 16:37:20

火災報知器作動に伴う避難誘導が出来ておらず、その後のお客様への対応も十分に出来ず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のご意見を重く受け止め、今後の緊急時対応及びサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【事前決済限定】返金不可で20%OFF!<対面型チェックイン>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年12月01日 15:40:49

ワンルームマンションのバストイレ別のお部屋でした。
コンロやキッチン、調理器具があって子連れでも安心して泊まれました。

残念な点が2点ありました。
1点は浴室の換気扇が使えなかったことです。
ホテルの設備について記載されていたのですが、エラーになっていて使えませんでした。
2点目が洗面台、お風呂の汚れが気になりました。
洗面台は前の宿泊客の歯みがき粉やヘアゴムが置いてあり、お風呂は浴槽の汚れとカビや水垢がかなり気になりました。
それ以外は満足です。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2021年12月01日 19:03:38

この度は数ある施設の中から当施設をご利用頂きありがとうございました。
当施設の設備に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
浴室の換気扇が使えずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お泊りの際に何かございましたら二十四時間カスタマーサポートまでお申し付けください。
洗面台や浴槽の清掃においてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同清掃の見直しを行ってまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり】部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ★超お得に泊まれるチャンス★
【【禁煙・全室風呂トイレ別】部屋タイプおまかせでお得】

投稿者さん 2021年11月16日 14:25:12

安価で宿泊できたのは良かったですが、清掃が行き届いてなかったのが残念です。浴槽の中と外にピンクの水垢があり、お風呂の床と洗面所の床とソファに大量の髪の毛がありました。丁寧に清掃していないと感じました。清掃は委託されてるのかもしれませんが、改善されることを願います。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2021年11月18日 09:07:20

この度は数ある施設の中からコルサントホテル長崎駅をご利用いただきまして、ありがとうございました。お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【第2弾!ふるさとで”心呼吸”の旅キャンペーン】長崎県在住のお客様限定!現地決済プラン!!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年01月07日 22:22:22

見つけ難い、駐車場の台数が少なく、連携している駐車場が無い、消毒や消臭スプレーがあるといい、仕事するには高さが合わないテーブル。長崎は10泊位しましたが、リピートには当面至らないかと。。

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2021年01月22日 16:18:23

この度は数ある宿泊施設の中当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場やテーブルの件につきましては、ご不憫をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今回のお客様の声を参考に致しまして、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】秋冬に楽しく旅行しよう!!!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月24日 16:05:28

また泊まります

Coruscant Hotel 長崎駅2(コルサントホテル) 2020年11月29日 17:48:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【新規開業記念】★オープンした今がお得に泊まるチャンス!!
【新規開業特別記念】