8HOTEL CHIGASAKI クチコミ・感想・情報

8HOTEL CHIGASAKIのクチコミ・お客さまの声

ごーごりさんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

ごーごりさん [40代/女性] 2021年12月14日 15:46:50

サウナとプールを楽しみたくて利用しました。セルフロウリュウができ、ホテル内もフォトジェニックでとても良かったです。しかしサービスは最悪。スタッフは若い人ばかりでぶっきらぼう。フロントでは理由を伝えられずQRを読み込まされ、サウナ内は汗臭く、サウナマットは使用済みがいつまでも放置され、くつろぎスペースの床には黒カビが。ガウンは1枚しか与えられないので、濡れたものを2日間使うことに。せっかく良い設備を作っても、サービスする人が最悪では、宝の持ち腐れです。スタッフの教育を強く求めます。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年12月15日 19:56:16

お客様
せっかくの滞在時間残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ教育不足と痛感しております。ホテルという非日常をお過ごしいただく場で決してあってはならないことです。申し訳ございません。
今一度全スタッフへの教育を見直し、ご来館いただくすべてのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
8HOTEL CHIGASAKI  伊澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊りスタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー

投稿者さん 2021年11月26日 19:55:27

清潔感がありスタッフの方もとても感じが良かった。
次回も是非利用したい。
朝食のスープも野菜がたくさん入っていて美味しかったです!
もう少しリーズナブルだとありがたい。
トゥクトゥク利用したかった。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年12月15日 16:16:33

お客様 この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタッフへの嬉しいコメントをいただきまして日々の励みになります。
朝食のスープは湘南でとれたお野菜を中心にスタッフが手作りしており、お召し上がりいただいた多くのお客様から大変ご好評いただいております。日替わりのため次回ご宿泊の際も楽しみになさってください。

【素泊り】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー
【シングル〈セミダブルベッド〉1名様利用】

投稿者さん 2021年11月26日 18:28:35

綺麗なサウナ、水風呂プールで整いました。 サウナの温度は低めなのでセルフロウリュウで温度を上げないとそこまでは汗は出ない感じです。
部屋の換気扇の音がうるさめな所以外は全般的に綺麗で気持ち良く過ごせました。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年12月15日 16:08:51

お客様 この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。サウナプールをご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
お部屋の換気扇の音に関しましてご意見ありがとうございます。表記不足で申し訳ございません。ユニットバスの照明スイッチ横に換気扇スイッチがありますので次回ご来館の際はご利用くださいませ。
また是非お寛ぎにいらしてください。この度はお客様の貴重なお時間を割いて、ご意見の投稿を下さいまして誠にありがとうございます。 8HOTEL CHIGASAKI  伊澤

【素泊り】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー

投稿者さん 2021年09月15日 19:02:56

セルフロウリュすると熱々になる本格的なサウナがとても気持ち良いです。

サウナ好きカップルの利用が多いですが、ソロサウナーも見受けられました。サウナ興味無しのインスタ女子も多く居ました。

サウナは時間帯によっては賑やかな時間帯もありましたが、タイミングをはかれば待ちなく入れました。

サウナ後はドリンクが飲み放題なのでオロナミンCやポカリスエットをいただきました。
宿泊中何回も飲めるのでフリードリンクはとても良かったです。
少し残念な点は、
リクライニングチェアにバスローブを置きっぱなしにして長時間占領する方がいたり、サウナ内でずっとお喋りをするグループがいたことです。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年09月23日 10:16:33

この度は数あるホテルの中より8HOTEL CHIGASAKIをご利用頂き誠にありがとうございます。
フリードリンク付きサウナプランを楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
また、リクライニングチェアやサウナ内の件につきましては大変不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後そのような事が起こらないようにスタッフ一同より一層努力して参ります。貴重なご意見いただきありがとうございます。
また是非ご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

8HOTELCHIGASAKI 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!フリードリンク 20種類以上のドリンクをお楽しみいただけます
【スタンダード<セミダブルベッド>2名様利用】

投稿者さん 2021年08月09日 10:45:15

グッドです。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年09月03日 10:33:29

お客様 この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントをいただきまして大変光栄でございます。 またぜひお寛ぎにいらしてください。 この度はお客様の貴重なお時間を割いて、ご意見の投稿を下さいまして誠にありがとうございます。 8HOTEL CHIGASAKI  伊澤

【夏旅セール】素泊り スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー

投稿者さん 2021年06月05日 16:55:06

利用しましたが利用しましたが本格的なサウナにプールのおかげでリゾート気分を味わえました。

2021年06月
8HOTEL CHIGASAKI 2021年07月16日 20:47:28

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事後にサウナとプールでリラックスしていただける当ホテルを今後も宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いて投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

8HOTEL CHIGASAKI 永井

【連泊割】サウナ使い放題!非日常空間でごゆっくりお過ごしください。【首都圏☆おすすめ】
【シングル〈セミダブルベッド〉1名様利用】

mama4520さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2021年05月10日 16:03:33

サウナにプール、最高のホテルです。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年05月15日 17:29:47

この度は当ホテルご宿泊いただき

ビジネスでのご利用においても
お部屋の機能のみならず、サウナやプールで
リラックスしてお過ごしいただける当ホテルを
今後もよろしくお願いいたします。

貴重な時間を割いて投稿下さいまして

支配人 松山

【春夏旅セール】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー【素泊り】
【スタンダード<セミダブルベッド>】

投稿者さん 2021年05月07日 10:51:02

掲載されているホテル内写真が素敵で楽しみに伺いました。駅近で電車利用の方のアクセスは悪くないと思いますが、車利用だった為駐車場探しに苦戦しました。
サウナとプールでのんびり楽しもうとこちらのホテルを選んだのですが、マナーの悪い若い子達がプールサイドを占領していて、プール脇のビーチチェアへも荷物を置いたままサウナ利用している方が多く、私たちは全く利用出来ませんでした。プールへ飛び込む若者も多いしその音が夜遅くも部屋まで聞こえて来て子供が怖がってしまい困りました。夜中も部屋やプールサイドで大声で騒ぐ声が頻繁に聞こえてきてよく眠れませんでした。
部屋も想像より狭く都心大学生の1ルームという感じの造り。隣の部屋がトイレやシャワーを利用する音も聞こえて来ます。確かに写真映えはする造りのホテルですが、食事無しでこの金額。プールもサウナも大して利用出来なかったのでちょっと残念でした。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年05月10日 12:34:02

この度は当ホテルご宿泊いただき

ご期待いただきお越し下さったにも関わらず
このような残念なご滞在の様子と
お子様を怖がらせてしまったと聞き、
誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お越しいただくすべてのお客様に快適な時間を過ごしていただく為に、あらゆるお客様に対し、適切なご利用に対しての
ご理解、ご協力を得ることを確実に行います。

ルールも再度見直しを行い徹底いたします。

大変お忙しい中、ご意見下さいまして
申し訳ございませんでした。

支配人 松山

【期間限定ルーム】HanaLoa ROOM by BAYFLOW×8HOTEL CHIGASAKI
【スタンダード〈HanaLoa〉】

isamaru2120さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年05月03日 19:35:58

プールとサウナがあり、中にいると非日常的な雰囲気で良かったです。
ただし、男の団体が夜遅い時間にプールで大きい声だしていたり、夜な夜な部屋で飲み会してたのか、かなり煩く何度も起こされ、何故注意しないのか不思議でした。それ以外は満足しました。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年05月10日 12:22:09

この度は当ホテルご宿泊いただき
また、せっかくお越しくださいましたにも関わらず、
夜間の騒音の件で大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございません。

ゴールデンウィークの混雑時に対しての我々の対応が不十分でございました。
今後はこのようなことが無いように
お客様に対ししっかりとお声がけを行い
ご利用の仕方の理解、ご協力を取り付ける所存でございます。

お越し下さったお客様に快適な時間を過ごしていただく為のルールも
再度見直しを行い徹底いたします。

ご意見下さいまして誠にありがとうございます。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月24日 15:28:38

よかったです

8HOTEL CHIGASAKI 2021年05月10日 12:11:51

この度は当ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再びお越しいただいた際も喜んで頂けますよう
スタッフ一同精進いたします。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをくださいましてありがとうございます。

【朝食付】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー
【スタンダード<セミダブル>】

ジェントルおにぎりさんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

ジェントルおにぎりさん [40代/男性] 2021年04月11日 18:52:51

久々に利用できました。サウナと解放的なプールがあるこのホテルが大好きです。もう少し安いと出張時に利用できるので検討して欲しいです。
緊急事態宣言中でしたが、20日程滞在していたので、連泊したかったです。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年04月16日 13:27:34

この度は当ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
8HOTEL CHIGASAKIのことを大好きといっていただいて、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
連泊のプランもご用意しておりますので、次回はぜひご連泊でサウナ・プールを存分にお楽しみ下さいませ。
価格へのご意見もありがとうございます。ビジネス利用やリピートしてくださるお客様も多くいらっしゃるため検討させていただきます。

【スタンダード<セミダブル>】

にっくさん7750さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年04月07日 14:10:50

ワーケーション兼サウナ目的でよく利用しています。
プールの周囲に沿って建物が建てられたリゾート感たっぷりのホテル。
セミダブルベッドの部屋はシンプルですが1人でしたら快適に過ごせます。
サウナの質も良く管理されており、長時間入っていても息苦しくならないのがここのサウナの良いところですね。体の中からじんわり暖まってくるのでとてもリラックス出来ます。
外廊下という作りからかプール周辺で大騒ぎしている団体グループとブッキングすると部屋の中まで騒音が聞こえてくる&サウナの質も多少落ちるのが唯一の難点です。ただコロナ禍ですし殆どの宿泊客は節度を持って利用していると感じるのでここは運だと思います。

2021年02月
8HOTEL CHIGASAKI 2021年04月16日 12:45:47

この度は当ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサウナは2020年サウナシュランに選出していただき多くのお客様から大変ご好評いただいております。
騒音でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。住宅地が隣接しているとこもありお客様には随時お声がけさせていただいておりますが、ご利用いただく全てのお客様にお寛ぎいただけるよう模索し改善して参ります。

伊澤

【冬春旅セール】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー【朝食付】

投稿者さん 2021年03月30日 21:17:49

お部屋はシンプルですが、ドライヤーやポット、ハンガーかけなど備品類もさりげなくオシャレなものを使っててセンスいいなと思いました。
駅からも近く、朝食はサザンビーチカフェへ、行きはバスで7分、帰りはゆっくりお散歩して戻りました。
とにかくスタッフの方がとても感じが良かったです!
犬同伴でお世話になりました。
次回は連泊したいです。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年04月16日 11:58:13

お客様

茅ヶ崎のご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。引き続きスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたわんちゃんとご一緒にまたお越しください。
この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてコメントを下さいましてありがとうございます!

【朝食付】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー

投稿者さん 2021年03月05日 13:11:08

スタッフの対応がフレンドリーで過ごしやすかったです!サウナ目的で宿泊しましたが、素晴らしい接客に感銘を受けました。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年03月07日 13:19:33

お客様

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、
また、スタッフの対応にもよいコメントを頂戴し
大変嬉しく思います。
サウナ目的でのご来館が非常に多くなっておりますが、
ご利用の方すべてが心地よくお過ごしいただけますように引き続き努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 松山

【冬春旅セール】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー【素泊り】

投稿者さん 2021年02月25日 15:19:18

夫婦で宿泊しました。

2人ともサウナが好きなので
とてもいい時間が過ごせました!

駅からも近く歩いて行ける距離にスーパーやご飯屋さんも多くあったので素泊まりでも食事には困らない立地でした。

サウナ好きは何度もサウナに入ると思うので水着用の脱水機などがあると嬉しいなと思いました。
ありがとうございました!

2021年02月
8HOTEL CHIGASAKI 2021年02月25日 21:24:59

お客様

先日は当ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

茅ケ崎のエイトホテルにて、とてもいい時間が過ごせたとのご意見を賜り
本当にうれしく思います。
昨今のようなご時世でなければ、茅ケ崎の飲食シーンは他の街と比較しても
とてもユニークなお店ばかりですので、もっともっと沢山ご紹介したいところではあります。
ぜひ次回にも楽しみの一つとしてご認識いただければ幸いです。

また、水着用の脱水機に関しまして、ご意見ありがとうございます。
確かにおっしゃる通りではございますので、手配を進めたいと存じます。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、ご意見の投稿を下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月29日 20:02:59

サウナはとても良かったです。
セルフロウリュ最高です。
人がいなければ、なお最高です。
お部屋はコンセント、ハンガーなど、足りないかな思うものがいくつかありました。

2021年01月
8HOTEL CHIGASAKI 2021年02月01日 12:08:08

お客様

サウナへのご期待の高さを多数のお客様のご意見からひしひしと感じております。
また、ご利用後の感想に関しても大変喜ばしい結果になりありがたく思います。
こちらに関してはさらに快適にできる部分があるか、引き続き追及してまいります。

また、お部屋の中に関してのご意見ですが、ハンガーなどは追加も可能な準備がございますので、次回お泊りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
電源に関してはコンセント位置に対してご意見を賜ることが多くございます。
こちらも延長コードをフロントにて準備しておりますので、併せてご利用いただきたいと存じます。

投稿者さん 2021年01月11日 18:57:24

茅ヶ崎駅から徒歩3分ほどで到着します。
ホテル内はとても綺麗で、リゾート感満載です!

2021年01月
8HOTEL CHIGASAKI 2021年01月18日 17:52:28

お客様

茅ケ崎は言わずと知れたビーチタウンではありますが、わずか駅徒歩3分で到着できるビーチリゾートの雰囲気を今後も大事にしてまいります。

今まで茅ヶ崎の南口にはこのようなホテルが無かったということですが、レジャーだけでなく、茅ヶ崎の海や雰囲気を楽しみつつステイできるビジネスの新たな拠点としても活用いただけるようにどんどんアピールしていきます。

8ホテル 支配人 松山

【平日限定】朝はゆっくり12時のレイトチェックアウト【朝食無料】

投稿者さん 2021年01月02日 18:50:16

シングルで2人利用でしたが、充分広く良かったです。
部屋もまだまだ綺麗で、お風呂やトイレは少し狭いですが、値段相応で不満はありません。

隣部屋?のドアの音と振動がよく響くので、その日の客層が出たり入ったりするような人達だとうるさいと思います。

普段はないと思いますが、大晦日ということもありプールあたりから自分の部屋までうるさいこともありました。

非常に満足の設備でした。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年01月04日 15:39:00

お客様

年越しという大変重要なイベント時に
当ホテルをお選びいただき、宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルも創業以来初の年越しではございました
和やかに、のんびりとお客様にお過ごしいただけたのではないかと喜ばしく思っております。
また、多数のご来館であったのと普段とはご利用の状況が違うこともあってか、少々騒がしい状況であったとご指摘をいただきました。
こちらのご意見に関しましてはホテルの施設としての可能な限りの改善のアプローチはしてまいります。
特にドアの振動音の制御など、意識して取り組みます。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、ご意見の投稿を下さい誠にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

【30日前割】オープニングプライス【朝食】

投稿者さん 2020年12月19日 09:49:36

新しくきれいなホテルでした。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月23日 09:37:00

お客様

当ホテルは今年の7月17日に誕生した新しいホテルです。
今後年月を重ねても、きれいで清潔、居心地の良さを感じていただける空気作りを
心掛けて日々お客様をお迎えしてまいります。

オープニングプライス【素泊り】
【ツインルーム】

domi吉さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

domi吉さん [60代/女性] 2020年12月17日 15:43:14

姿見があれば良いと思いました。
又、ユニットバスの鏡に曇り止めがないことと、客室の窓の結露がひどかったのが気になりました。。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月23日 09:33:12

お客様

姿見に関しては各部屋の壁面に備え付けで準備がございますが、分かりづらかったかもしれませんね。
照明でハイライトするなど、工夫できる箇所にはしてみます。
また、客室の結露に関しましてもこれからの時期に起こりやすい現象ですが、原因を特定し、改善してまいります。
少しでもお客様の居心地向上に対し、改善続けてまいります。