8HOTEL CHIGASAKI クチコミ・感想・情報

8HOTEL CHIGASAKIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 20:09:53

ホテルの外側は全然雰囲気がないですが、ホテルの中に入ると一気に雰囲気が出て滞在中はその雰囲気に浸れます。各所綺麗で、海外のホテルのような感じです。
宿泊した部屋は最低限整えられた環境です。サウナを楽しみたい方におすすめです。

8HOTEL CHIGASAKI 2023年03月24日 19:43:44

この度は、8HOTEL CHIGASAKIにご宿泊いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館は、普段の生活では感じることのできない非日常の空間をお楽しみいただけます。また、季節によって楽しみ方が様々ですので、次回は是非季節を変えてご来館くださいませ。

永井

投稿者さん 2022年11月29日 15:35:36

当日予約でしたが部屋も空いており助かりました。
夏にはプール、冬にはサウナがいいですね。
またきたいです。

8HOTEL CHIGASAKI 2022年12月19日 13:33:53

この度は8HOTEL CHIGASAKIご宿泊いただきましてありがとうございます。

サウナでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。是非、また季節を変えてプールとサウナでゆっくりしにいらしてください。

お客様の貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございます。

【シングル〈セミダブルベッド〉1名様利用】

投稿者さん 2022年11月20日 11:22:54

サウナーは全員行きましょう!!!
サウナ好きのわたしですが過去1整いました…!
また暖かくなったら伺いたいです

8HOTEL CHIGASAKI 2022年12月17日 18:54:42

サウナ好きの方からの「過去一整った」非常に嬉しく思います。
季節ごとに違う8HOTEL CHIGASAKIを是非楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2022年10月29日 11:25:20

トゥクトゥクの運転手さんがいなかったため、乗れなかったのが残念でした!サウナは最高でした。
部屋のアメニティで化粧水や乳液などがあると嬉しいです。

8HOTEL CHIGASAKI 2022年11月05日 09:29:33

お客様

トゥクトゥクの運転手不在だったとのことで残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
サウナを存分にご堪能いただけたようで光栄でございませす。これからの季節プールの水温が低くなりサウナ後のプールが気持ちよくなる季節です。ぜひまたお寛ぎにいらしてください。
レディースアメニティーはフロントにて販売しておりますので次回ご来館の際はお申しつけくださいませ。

この度はお客様の貴重なお時間をさいて口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のお帰りおをスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊澤

【夏秋旅セール】HanaLoa ROOM by BAYFLOW×8HOTEL CHIGASAKI
【スタンダード〈HanaLoa〉】

投稿者さん 2022年09月01日 00:57:48

ほんとに整う施設があるって感じのホテル。アメニティは歯ブラシとくし、ドライヤーのみなので化粧水などは必須です。客層も若かったです。

8HOTEL CHIGASAKI 2022年09月07日 09:50:56

この度は8HOTEL CHIGASAKIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナとプールはお楽しみいただけましたでしょうか。冬場はプールもキンキンに冷える為、更に整っていただけると思います。
是非体験しにいらしてください。

化粧水等のアメニティーはフロントにて販売しております。もしご利用の場合はフロントスタッフまでお申し付けください。

貴重な時間をさいてのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【30日前割】素泊り スタンダードプラン【さき楽30】

投稿者さん 2022年08月16日 11:29:31

310のエアコンの音が気になってしまう。それ以外は最高でした!

8HOTEL CHIGASAKI 2022年08月19日 10:28:21

この度は8HOTEL CHIGASAKIにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に確認して改善してまいります。

「最高」とのお褒めの言葉大変光栄でございます。
この度はお客様の貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございます。また是非お寛ぎにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【30日前割】素泊り スタンダードプラン【さき楽30】

投稿者さん 2022年06月18日 17:28:11

サウナ利用目的で宿泊しました。
雰囲気も良くて、サウナもセルフロウリュウができてとても気持ちよかったです。
水風呂代わりにプールで泳げて、いい感じでした!お部屋は普通ですがアメニティは豊富でした!
また機会があえれば行きたいです!

【サウナを始めよう】8HOTEL CHIGASAKI スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月10日 07:29:33

パートナーと2人で利用させていただきました。茅ヶ崎駅から近く、飲食店も徒歩圏内に多くありました。
建物は白基調で、所々に絵が書いてありお洒落でした。部屋は綺麗な小さめのビジネスホテルのような感じです。コの字型の建物で休憩中の周りとの少し隔離感が良かったです。
セルフロウリュができるサウナで、自分で熱くできて良かったです。たまたま、熱波師の方が来る日で色々な技など見せていただけて良い経験になりました。
サウナ後に大きなプールで体を冷やせ、整いイスもありとても良かったです。人数が多いとサウナも混み合い、イスも微妙ですが少ない時間に行けば最高です。涼しい日に行ったので良かったですが、夏はプールが冷たさが少し物足りなくなるのかな、と感じました。
サウナの後に着るバスローブを随時変えられるとなお良かったかと思います。

8HOTEL CHIGASAKI 2022年06月22日 08:45:03

この度は8HOTEL CHIGASAKIご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

各階ごとにイラストが異なるため、是非各階のイラストもお楽しみくださいませ。

2種類のセルフロウリュをお楽しみいただけるため、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

仰る通り夏期にはプールの温度が度押しても上がってしまします。
サウナ後はチラーで冷やした冷水シャワーがございますので、そちらで体をしっかりと冷やしていただくのがおすすめです。

バスローブの交換は現在有料にてご用意させていただいております。ご利用の際はスタッフまでお声かけくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

深澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン サウナ・プール使い放題【素泊り】

投稿者さん 2022年04月13日 16:52:41

全体的におしゃれな雰囲気で、スタッフさんも客層も若い人達が多いと思います。部屋も清潔で綺麗だし落ち着いて仕事ができました。

8HOTEL CHIGASAKI 2022年04月19日 09:49:47

この度は8HOTEL CHIGASAKI ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年にオープンしたため、まだまだ新しいホテルではありますが、今後も快適なお部屋でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
伊澤

【連泊割】サウナ・プール使い放題 非日常空間でごゆっくりお過ごしください
【スタンダード<セミダブルベッド>2名様利用】

ごーごりさんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

ごーごりさん [40代/女性] 2021年12月14日 15:46:50

サウナとプールを楽しみたくて利用しました。セルフロウリュウができ、ホテル内もフォトジェニックでとても良かったです。しかしサービスは最悪。スタッフは若い人ばかりでぶっきらぼう。フロントでは理由を伝えられずQRを読み込まされ、サウナ内は汗臭く、サウナマットは使用済みがいつまでも放置され、くつろぎスペースの床には黒カビが。ガウンは1枚しか与えられないので、濡れたものを2日間使うことに。せっかく良い設備を作っても、サービスする人が最悪では、宝の持ち腐れです。スタッフの教育を強く求めます。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年12月15日 19:56:16

お客様
せっかくの滞在時間残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ教育不足と痛感しております。ホテルという非日常をお過ごしいただく場で決してあってはならないことです。申し訳ございません。
今一度全スタッフへの教育を見直し、ご来館いただくすべてのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いて、ご意見の投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
8HOTEL CHIGASAKI  伊澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊りスタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー
【コネクティングツイン】

isamaru2120さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年05月03日 19:35:58

プールとサウナがあり、中にいると非日常的な雰囲気で良かったです。
ただし、男の団体が夜遅い時間にプールで大きい声だしていたり、夜な夜な部屋で飲み会してたのか、かなり煩く何度も起こされ、何故注意しないのか不思議でした。それ以外は満足しました。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年05月10日 12:22:09

お客様

この度は当ホテルご宿泊いただき
また、せっかくお越しくださいましたにも関わらず、
夜間の騒音の件で大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございません。

ゴールデンウィークの混雑時に対しての我々の対応が不十分でございました。
今後はこのようなことが無いように
お客様に対ししっかりとお声がけを行い
ご利用の仕方の理解、ご協力を取り付ける所存でございます。

お越し下さったお客様に快適な時間を過ごしていただく為のルールも
再度見直しを行い徹底いたします。

ご意見下さいまして誠にありがとうございます。
申し訳ございませんでした。

支配人 松山

【連泊割】サウナ使い放題!非日常空間でごゆっくりお過ごしください。

投稿者さん 2021年03月05日 13:11:08

スタッフの対応がフレンドリーで過ごしやすかったです!サウナ目的で宿泊しましたが、素晴らしい接客に感銘を受けました。

8HOTEL CHIGASAKI 2021年03月07日 13:19:33

お客様

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、
また、スタッフの対応にもよいコメントを頂戴し
大変嬉しく思います。
サウナ目的でのご来館が非常に多くなっておりますが、
ご利用の方すべてが心地よくお過ごしいただけますように引き続き努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重な時間を割いてコメントを下さいましてありがとうございます!

支配人 松山

【冬春旅セール】スタンダードプランーサウナ&プール使い放題ー【素泊り】
【スタンダード<セミダブル>】

投稿者さん 2021年01月29日 20:02:59

サウナはとても良かったです。
セルフロウリュ最高です。
人がいなければ、なお最高です。
お部屋はコンセント、ハンガーなど、足りないかな思うものがいくつかありました。

2021年01月
8HOTEL CHIGASAKI 2021年02月01日 12:08:08

お客様

先日は当ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

サウナへのご期待の高さを多数のお客様のご意見からひしひしと感じております。
また、ご利用後の感想に関しても大変喜ばしい結果になりありがたく思います。
こちらに関してはさらに快適にできる部分があるか、引き続き追及してまいります。

また、お部屋の中に関してのご意見ですが、ハンガーなどは追加も可能な準備がございますので、次回お泊りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
電源に関してはコンセント位置に対してご意見を賜ることが多くございます。
こちらも延長コードをフロントにて準備しておりますので、併せてご利用いただきたいと存じます。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、ご意見の投稿を下さいまして誠にありがとうございます。

【スタンダード<セミダブル>】

投稿者さん 2020年12月19日 09:49:36

新しくきれいなホテルでした。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月23日 09:37:00

お客様

当ホテルは今年の7月17日に誕生した新しいホテルです。
今後年月を重ねても、きれいで清潔、居心地の良さを感じていただける空気作りを
心掛けて日々お客様をお迎えしてまいります。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、ご意見の投稿を下さい誠にありがとうございます。

オープニングプライス【素泊り】
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月16日 00:12:32

マンションの様な造りで、玄関を開けたらイキナリ子供部屋!という感じです。
建物は新しいので、室内はキレイです。
コンセントが冷蔵庫の上(テーブルの下)にしかないのと、時計が無かったのは不便でした。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年12月17日 10:56:53

お客様

客室に関してのご意見もありがとうございます。
コンセントに関してはご指摘もございますので
延長コード貸し出しなどで現在は対応しておりますが、引き続き快適なステイのために改善を続けてまいります。

8ホテル 支配人 松山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープニングプライス【素泊り】
【スタンダード】

★羽海★さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

★羽海★さん [40代/女性] 2020年11月21日 19:13:58

外観からびっくり!中もステキ!
深夜からの利用だったので、自分の部屋しか利用出来ず残念でした…
機会があれば、また伺い他も満喫したいです!
部屋も広くシンプルで良かったですが、コンセントの位置がすぐに分からず…(((^_^;)

8HOTEL CHIGASAKI 2020年11月22日 21:25:43

お客様

ぜひ次回はお早目の到着でホテルステイを存分にお楽しみくださいませ。
この時期からのサウナ・プールもきっと素晴らしい体験になると思います。

また、お部屋のコンセントの件、ご指摘をありがとうございます。
確かにわかりづらい部屋もありますので、各部屋改めて確認して修正できる方法を検討します。

8ホテル 支配人 松山

【楽天限定】早いもの勝ち!1日1室限定のお気軽STAYプラン【早割】

投稿者さん 2020年10月30日 18:49:02

清潔な室内でベッドもマットが良質で快適。フロントの丁寧な対応が好印象でした。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年11月04日 17:28:20

お客様

当ホテルのマットはこだわり抜いてシモンズベッドを
選びました。寝心地には自信があります!
そのあたりを評価いただき、誠に嬉しく思います。
フロントでの応対も丁寧、親切を今後も心掛けてまいりたいと存じます。

オープニングプライス【素泊り】
【コネクティングツイン】

ぐぐ0906さんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

ぐぐ0906さん [50代/男性] 2020年10月18日 16:14:55

ビジネスで利用ですが、プールがあったりサウナがあったりとリゾート感あるれる宿で楽しいですね。
茅ヶ崎出張のときは、毎回利用します。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年10月19日 10:30:43

お客様

ビジネスでお越しのお客様も当ホテルでのサウナ・プール体験を通して、しっかりリラックスしながら、翌日への英気を養っていただけるとより沢山のお客様にも喜んで頂けるのではないかと考えております。
夜の24時までサウナ利用も可能にしておりますので、次回のご宿泊時もぜひご活用くださいませ!

【秋冬旅セール】オープニングプライス【素泊り】

投稿者さん 2020年10月16日 22:41:07

サウナ目当てで宿泊しました。
総じて満足です。
宿泊中なので食事は評価不能としました。
サウナ目的であればこの時期は最高かも。
夏だとプール、海で人も多そうだし。
周辺には良い感じの飲食店もあり、サウナライフは充実です。
スタッフの対応も柔らかく、過ごしやすいです。

設備・アメニティに関して、部屋関連は満足でしたが、サウナに限ってはフェイスタオル、バスタオル、サウナマットの回転が早く補充がされていないのが残念であったため2点とさせていただいております。

しかし、ここは毎月訪れたいと早くも感じています。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年10月19日 10:22:13

お客様

ホテルサウナ、プールへのご期待に叶う内容であれば嬉しく思います。
真夏のオープンでしたので、特に夏イメージが強くお客様に届いていると思いますが、サウナの楽しみを優先でお考えの方にはこれからの時期が最も楽しめると思います。
また、タオルのメンテナンスの不備につきましては、ご指摘をしっかりと受け止め、確実に改善してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】オープニングプライス【朝食】
【スタンダード】

13suzuyaさんの 8HOTEL CHIGASAKI のクチコミ

13suzuyaさん [30代/女性] 2020年10月04日 20:47:50

早朝釣り前泊で利用しました。サウナもあり、目の前がプールなので、リラックス出来る空間に満足しました。部屋も清潔でまた利用したいと思います。

8HOTEL CHIGASAKI 2020年10月04日 23:29:54

お客様

釣りの前泊利用とのこと。
当日しっかり楽しむためにも、リラックスできる空間であったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
次回もまた心地よくお迎えできますよう
スタッフ一同精進いたします。

【秋冬旅セール】オープニングプライス【素泊り】