ホテルスイート広島 横川 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 横川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 11:21:06

まるで家みたいでした

ホテルスイート広島 横川 2024年03月13日 14:36:07

さらに素敵な口コミをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は仰います通り、マンションタイプの構造で御座います。
ホテルのコンセプトとして「暮らすように過ごせる」を体感していただけるかと存じます。
広さ約27平方メートルでロフトも付いております為天井が高く広々としております。
また、バス・トイレがセパレートのタイプで、皆様にも大変ご好評いただいております。
特にお風呂に関しましては、浴室暖房・自動お湯はり機能等も付いております。広い湯船で全身リラックスしていただければ幸いでございます。

最後になりましたが、木々の芽ぶき時は体調を崩す方が多いようですので、御身おいといくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 森岡

【素泊まり】当館のスタンダード!バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪

こば385さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:15:32

家族でも良い

ホテルスイート広島 横川 2023年07月28日 09:48:02

さらに素敵な口コミを賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

仰います通り、約27㎡ほどの客室には2つのベッドとロフトがあり、天井が高く開放感あふれる部屋をご利用頂けます。
お一人でのご宿泊ですとゆったりと、ご家族でのご利用ですと広々とお使いいただけるかと存じます。
更には、バス・トイレ別のお部屋でございます。
浴室には、広めの浴槽にシャワー、追い焚き機能、自動湯はり機能、室内空調(乾燥、暖房可能)がございます。ゆったりお寛ぎ頂くのにも、ちょっとしたお洗濯をしたりするのにもお使いいただけるかと存じます。

また、ホテルの立地は近隣にコンビニエンスストア、お食事処、コインパーキング、薬局、銀行といった施設が揃っております。
加えてJR横川駅まで徒歩7分圏内の駅近な好立地で御座います。
何かご希望の目的地がございましたら、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミを賜り、再度感謝申し上げます。
猛暑のみぎり、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

フロント 森岡

【楽天トラベルサマーSALE】バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用に◎♪素泊まり

投稿者さん 2022年12月01日 22:13:03

先日、急遽会食が入ってしまいこちらを利用させていただきましたが、部屋がとても綺麗でした。
またホテルの方もすごく対応がよく今度から定期的に利用させていただきたいと思います。

ホテルスイート広島 横川 2022年12月02日 19:18:48

さらに素敵な口コミを賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

急なご予約でのご宿泊という事ですが、快適に過ごしていただけたようでホテル一同大変嬉しく存じます。
お部屋についてもお褒めいただきたき恐縮でございます。
当ホテルは建物が築浅で、かつ日々の清掃と消毒、管理を徹底しております。その成果をお客様に感じていただけたことが何より嬉しく存じます。

加えまして、スタッフの対応にもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの至上の喜びでございます。

これからも、清潔なお部屋と素敵な対応をご提供できます様、日々精進して参ります。
最後になりましたが、12月になり気温もがくんと下がりました。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山本

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!<27平米のキッチン付き広々客室を独り占め>一人旅専用

投稿者さん 2022年09月16日 10:51:39

フロントの方も掃除の方も親切で笑顔があり、気持ちよく滞在できました。
特に、靴を脱いで入れるスタイルは子連れには大変ありがたかったです。
テーブルにお皿など用意があったのも助かりました。
駅からも近く立地がよいですし、また泊まりたいと思います。

ホテルスイート広島 横川 2022年09月16日 13:06:30

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中素敵な口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。これからもお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

また、お部屋の設備に関しましても、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはマンションタイプの構造のため、玄関やキッチンがございます。
加えてフロントでは、調理器具セットを貸出しておりますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

仰います通り、当ホテルはJR横川駅から徒歩8分に位置しておりまして、JR・路面電車・バス等ご利用頂く際にも、利便性に優れております。
また、周辺には飲食店やコンビニ、薬局や商店街といった施設が揃っており、好立地でございます。

最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森岡

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!<横川駅より徒歩7分・広島ICより車で約20分>の好立地

投稿者さん 2022年01月04日 09:00:16

キレイで快適な部屋でしたが、直前の予約でリーズナブルに宿泊できました。

ホテルスイート広島 横川 2022年01月05日 07:25:56

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔さをお褒めいただき、大変うれしく存じます。今後も頂戴したお言葉に慢心せず、より多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

今回はショートステイという滞在時間が短くはなりますが通常料金よりもリーズナブルにお泊まりいただけるプランをご利用下さいましてありがとうございます。他にもお客様の都合に合わせて、様々なプランを用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

またご来館いただく日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 浅井

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり

投稿者さん 2021年12月12日 16:01:23

素泊まりで利用させて頂きました。
丁度ワンルームマンションと同じ感じです。
横川駅までそう遠くなく、施設も綺麗で使いやすかったです。

ホテルスイート広島 横川 2021年12月12日 17:58:42

この度はホテルスイート広島横川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素泊まりでのご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルはワンルームマンションの構造でございます。プライベートな空間を守り、お隣のお部屋を気にすることなくお過ごし頂けるかと存じます。
加えまして全室バス・トイレ別、お風呂には浴槽付となっておりますので、当館のコンセプト「暮らすように過ごせるホテル」としてご利用くださいませ。

また、実感して頂けましたように当ホテルは横川駅まで徒歩8分圏内でございます。
さらに周辺にはコンビニ、コインランドリー、郵便局、コインパーキングや商店街などがございます。もちろん飲食店も多数ございますので、なにかお困りごとがございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

施設が綺麗で使いやすかったとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
日々清掃とメンテナンスを欠かさず行っております事、そしてなによりお客様皆様が綺麗に施設をご利用下さる賜物でございます。改めて御礼申し上げます。

最後になりましたが、今回は素晴らしい口コミを投稿して頂きまして重ねて感謝申し上げます。
本年も残り少なくなって参りましたが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【ホテルでちょい飲み】缶ビール+ご当地おつまみセットの特典付!ホテルでの滞在時間を満喫<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月11日 20:08:51

電子レンジがあれば良かったのになぁと思います。(フロントに聞けばあったのかもしれないが聞かないかった)

ホテルスイート広島 横川 2023年10月12日 16:42:11

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

ご滞在中、電子レンジの利用が出来ず、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、1Fエレベーター前に共用でお使いいただける電子レンジをご用意しております。
各お部屋にはご用意がございませんので、大変お手数をおかけしますが、皆様ご協力のもとご利用くださいませ。
またフロントからのご案内でもしっかりとご説明するように再三努めて参ります。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご不便をおかけしてしまいました事、再度お詫び申し上げます。
肌寒い季節となりましたので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月23日 06:43:02

落ち着いて過ごせる部屋でした。

ホテルスイート広島 横川 2023年04月23日 10:56:03

この度はホテルスイート広島横川に再度のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに素敵な口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は落ち着いてお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
また、マンションタイプの客室になっております故、『暮らすように過ごせる』をコンセプトにしております。
当ホテルのベッドは、シモンズ社製で寝心地もよく、次の日のパフォーマンスを落とすことなくお休み頂けるかと存じます。
加えて全室にミニキッチン、バス・トイレ別をご用意しております。
いつでも清潔に落ち着いてお過ごし頂ける空間を提供できればと、ホテル一同これからも励んで参ります。

春とはいえ花冷えの日もございますので、ご用心くださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 07:30:54

ゆっくり出来ました、

ホテルスイート広島 横川 2023年03月12日 13:35:21

この度は数ある中から、ホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在時は、ゆっくりお過ごし頂けたようで私共も安心いたしました。

当ホテルが『暮らすように過ごせる』というコンセプトを掲げておりますため、セパレートタイプの浴室とトイレ・ミニキッチンもございます。
更には横川駅から徒歩7分圏内に位置しているにも関わらず、閑静な住宅街に建っております故、落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。

近隣の地図や、数に限りがございますが調理器具セットの貸し出しも行っております。
ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、花冷えの候、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年01月26日 22:59:07

駅に近く、利用するのに便利です。自宅感覚で過ごせます。

ホテルスイート広島 横川 2023年01月27日 11:31:28

さらに素敵な口コミを賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

仰います通り、最寄りの横川駅から徒歩7分に位置しており、横川駅にはJR・路面電車・バス等ございます。
また、近くには飲食店や、コンビニ、スーパー、コインランドリー等様々なお店あり、利便性に優れており、周辺環境も充実しているかと存じます。

一方当ホテルはマンションタイプの設計になっているため、客室ではお風呂、トイレも完全別のセパレートタイプになっており、浴室には自動お湯はり機能・追い焚き機能に加え、浴室乾燥・暖房・涼風・換気と快適にご利用頂けるかと存じます。
これからもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

最後になりましたが、厳しい寒さが続きます。
ご自愛専一にてお願い申し上げます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 森岡

【冬春旅セール】【素泊まり】バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪

投稿者さん 2024年05月13日 17:56:03

コスパ的に満足のいく施設だと思います。施設自体マンションタイプの施設で部屋は広めの1DK。バス、トイレも分かれており築浅ということもあり綺麗でした。

ホテルスイート広島 横川 2024年05月13日 22:18:29

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、私共も安心いたしました。
また、コストパフォーマンスの面でもお褒め頂き大変恐縮でございます。

当ホテルは「暮らすように過ごせるホテル」をコンセプトに、ご宿泊の皆様にお寛ぎ頂けるように日々心掛けております。
ロフト付き、バス・トイレ別、ミニキッチン付の充実した設備で、不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。

周辺環境も、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、ドラッグストア、居酒屋等充実しております。
フロントまでお声がけ頂ければ、近隣店舗のご案内も致します。お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、素敵な口コミを賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月23日 14:22:34

引っ越しの為利用させていただきました。
清掃もしっかりされており、チェックインの際、美人さんの説明も丁寧でとても良かったです(^ω^)

ホテルスイート広島 横川 2024年04月23日 20:20:39

この度はホテルスイート広島横川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに素敵な口コミの投稿も、重ねて感謝申し上げます。

お引越しの為のご利用だったとの事で、当館にて良い時間を過ごして頂けた様子に大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さは清掃と施設管理、そして何よりご宿泊時に丁寧にお部屋を使って下さるお客様皆様のご協力があっての状態でございます。
いつもご協力くださりありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
ご安心してお過ごし頂けるよう、ホテルについてしっかりとご説明させていただいております。もしご質問がございます場合もどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進を重ねて参ります。

最後になりましたが、雨の続く日々でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 21:17:58

立地がとてもよく、周辺に飲食店やコンビニもありかなり快適です。
部屋もとても綺麗で清潔感があり、ゆっくりと過ごせます。
ひとつ要望があるとすると、調理器具がもう少し充実しているとありがたいなと思います。

ホテルスイート広島 横川 2024年04月02日 18:09:22

いつもホテルスイート広島横川をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを賜り重ねて感謝申し上げます。

この度はゆっくりお過ごし頂けたとこのことで、私どもも安心いたしました。
これからもおごらず、特に清潔感に関してもクオリティを維持・向上に努めて参ります。

立地に関しても、快適さを感じていただけて何よりでございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは最寄りのJR横川駅北口より徒歩5分に位置し、スーパー・コンビニ・飲食店様・ドラッグストア等充実しておりますので、不自由が無いかと存じます。

また調理器具に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
客室内の設備といたしましては、お皿やカラトリ—、箸、コップや電気ケトルは備え付けてございます。
キッチンで調理をご希望の方へは、貸出品として、調理器具セット(直径16㎝小鍋、鍋敷き、菜箸、お玉、調理ばさみの5点)をご用意しております。是非フロントまでお申し付けくださいませ。
現時点では、包丁やまな板等は、お客様がお怪我なさらないようにと、調味料やスポンジ・洗剤等も衛生面よりご用意が出来ていない状況でございます。しかし今回のご意見を参考に今後の導入を前向きに検討させていただきます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございました。

フロント 新宅

【さき楽28】早期予約で★特別価格★厳選されたアメニティ&貸出品で充実のホテルライフ/素泊まり

なみ。。。さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

なみ。。。さん [40代/女性] 2024年02月17日 12:00:58

2月15日に1泊しました。
出張での利用の為、荷物を事前に預けて、チェックアウト後も預かって頂き、手軽に会社へ行く事が出来て助かりました。
すぐ近くにコインランドリーやコンビニも有り、駅からも近く長期滞在にはぴったりなホテルです。

ウィークリーマンションのような作りで8階のお部屋でしたが、エレベーターが混雑する事もありませんでした。
ツインルームでロフトがあるので、広々としていました。
一段高くベッドが設置してあり、清潔な感じがあります。
寒さ対策として毛布もお借りでき、乾燥対策にはお勧めです。
湯船にゆっくり浸かり、ぐっすり眠れました。
隣に宿泊があったか分かりませんが、とても静かでした。
ただ1点洗面台が小さいので、洗顔すると周りに水が飛び散るのが残念でした。

フロントの方の対応もスムーズで清々しい気持ちで会社に向かえることができ、また機会があったら泊まりたいと思いました。

ホテルスイート広島 横川 2024年02月17日 14:58:42

さらに素敵な口コミをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
出張でのご利用との事でしたが、快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館ではご宿泊日当日であればチェックイン前にお荷物をお預かり出来ます。また、チェックアウト時にもチェックアウト日中にお引き取り頂ける場合でしたらフロントにてお荷物をお預かり出来ます。ぜひご利用下さい。

また、当ホテルはコインランドリーやコンビニ、銀行が徒歩5分以内の場所にございます。
JR横川駅からも徒歩8分の好立地ですので、交通の便も良いホテルでございます。

当館は仰います通り、マンションタイプの構造で築浅です。8階までお部屋がございまして、移動方法はエレベーターをご案内しております。隣のお部屋とは壁でしっかり仕切られておりますので、お静かにプライベートタイムをお過ごしただけるかと存じます。
さらに全てのお部屋がツインベッドでロフトを完備してございます。その為天井が高く広々としております。
加えて、ベッドの前には小上がりがあり、その部分からは畳になっているのでラグジュアリー空間を感じていただけるかと存じます。
まだまだ肌寒い日が続いております。毛布は数量限定ではございますが貸し出しが可能です。乾燥対策として、リラックス用として、お休み時にご入用でしたらフロントまでお声がけくださいませ。ご用意致します。
当ホテルの浴室は洗い場と広々した浴槽が付いております。さらに湯はり機能はもちろんの事、追い焚き機能もついてございまして、大変ご好評をいただいております。広い湯船で全身リラックスして下さいませ。

洗面台が小さいという点でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ホテルの構造上変更が難しい部分ではございますが、改善できますように逐次務めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。

最後に、フロントへのお褒めの言葉も賜り恐縮でございます。お客様からの優しいお言葉がなによりも嬉しく存じます。
これからも気持ちよく皆様をお迎えし、お送り出来ます様日々精進いたします。
ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
ホテル一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 11:33:25

サービスもよく、接客もとても良かったです。良い滞在になりました。アメニティの数が少なかったのが少し残念でした。朝食サービスなどがあればより良いと思います。

ホテルスイート広島 横川 2024年02月17日 15:38:16

お忙しい中口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

サービスの良さと接客についてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。お客様に少しでも快く、快適に過ごして頂けましたら望外の喜びです。
ホテルスイート広島横川で素敵な滞在のお時間を過ごして頂けしたら幸いでございます。

アメニティの数が少なかった点が残念だったとの事で、誠に申し訳ございません。
当ホテルではフロントにて歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリを、お部屋には(スタンダードプランの場合)タオル類一式、ガウン、スリッパ、コットン、綿棒、ボディタオル、ヘアゴムがございます。また、他に備え付けの者としてシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ヘア&ハンドウォッシュ、ドライヤー、ミニ冷蔵庫などもございます。何かご入用の者がございましたら、お気軽にフロントへご相談くださいませ。出来る限りの範囲ではございますが、ご用意させて頂きます。
その他のアメニティの導入も改善案として前向きに検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、朝食サービスがございませんでした点も申し訳ございませんでした。
当館では施設の構造上、館内に厨房がございませんのでお食事の提供は難しい現状がございます。ですが、お客様からのお声をいただけた点をふまえ、より過ごしやすいホテルとしての改善点として前向きに検討いたします。
貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。

最後にはなりましたが、気温の移り変わりが激しい今日この頃でございます。
何卒ご自愛ください。

フロント 山本

【連泊割引】快適な寛ぎ空間!エコで地球と財布に優しい♪清掃不要で<1泊あたり200円OFF>

投稿者さん 2024年02月13日 18:34:02

広島観光の為に宿泊しました。
駐車場はないので近くのパーキングを利用、夕方から朝までで700円でした。
立地は横川駅から5分ぐらいですぐコンビニも飲食店もありいいと思います。
部屋はとてもキレイに掃除がされていて過ごしやすかったです。
天井が高いので冬は暖房の暖気がロフトに行って下は少し寒いです。
キッチンがありますが特に何もないので鍋など借りれるのかわかりません。
ドリップコーヒーのパッケージに広島の観光地の絵が載っていて可愛いので持って帰りました!
泊まるだけならいいホテルだと思います。

ホテルスイート広島 横川 2024年02月13日 20:59:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

広島観光のお役に立てたようでなにより嬉しく存じます。
仰います通り、当ホテルには提携や所持している駐車場はございません。近隣のコインパーキングをお客様にお選びいただきご利用をお願いしております。フロントにお声掛けいただけましたらコインパーキングの一覧地図をお渡しできますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルはJR横川駅から徒歩8分ほどの立地で、近隣にコンビニエンスストアや飲食店、ドラッグストア、郵便局と言った施設がございます。商店街もございますので便利にお使いいただけるかと存じます。

お部屋についてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
施設を丁寧に使って下さるお客様方のご協力と、日々の徹底した清掃にて清潔なお部屋をご提供しております。ご協力いただき、本当にありがとうございます。
これからも気持ちの良いお部屋を提供できます様、精進を重ねて参ります。
なお、お部屋が少し寒く感じられてしまった点について、誠に申し訳ございませんでした。ロフト完備の構造上天井の高いお部屋となっておりますので、家具の配置などを工夫し改善して参ります。貴重なご感想をいただきましてお礼申し上げます。

全室に備え付けてあるミニキッチンには鍋等ついてございませんが、フロントにて先着順数量限定の調理器具セットを貸出しております。お鍋、鍋蓋、菜箸、おたま、鍋敷き、調理用はさみの用意がございますので、ぜひご利用をご検討下さい。

ドリップコーヒーのパッケージへのコメントありがとうございます。
仰る通り、広島限定のパッケージでございます。味はもちろんのこと、広島城や宮島の描かれた外装のかわいらしさでもご好評を頂いております。
広島旅行のお土産に、ぜひお持ち帰りくださいませ。

最後になりましたが、少しずつあたたかくなってきた今日この頃でございます。
何卒ご自愛ください。

投稿者さん 2024年01月07日 14:05:38

とても綺麗に整えられた部屋と、丁寧な接客に、機会があればまた宿泊したいと3人とも話しています。

ホテルスイート広島 横川 2024年01月07日 15:37:49

また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

客室の清潔感についてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
綺麗な状態を保てますのは、ひとえにお客様が丁寧にお使い下さるおかげで御座います。
再度感謝申し上げます。
日々の清掃はもちろんの事、只今のご時世コロナに加え、インフルエンザ対策といたしまして、換気や消毒にも力を入れておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。
更に日々の清掃もしっかりと徹底し、お言葉に恥じぬ様、経年しても清潔なホテルを目指し尽力して参ります。

嬉しいお言葉を励みに日々精進していく所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿下さりありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
寒冷のみぎり、くれぐれもお体にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 10:38:25

何回か利用させてもらっています。部屋が広くてきれいでお風呂の洗い場があるところがいいです。近くにコインランドリーもあって長期に滞在しやすいです。

ホテルスイート広島 横川 2023年12月03日 12:57:27

また、定期的にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

客室の広さや清潔感に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
再度感謝申し上げます。
日々の清掃もしっかりと徹底し、経年しても清潔なホテルを目指し尽力して参ります。

また、仰います通り当館より徒歩1分圏内の場所にコインランドリーさんがございます。
当ホテルのお風呂には浴室乾燥機能が付いております故、洗濯した後に浴室乾燥機能を使用し、乾かす事も可能で御座います。

当ホテルのコンセプトにも御座います『暮らせるように過ごせるホテル』を御一泊でも、長期ご滞在でも実感いただければ幸いでございます。

寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 06:39:34

いつも利用させていただきますが、丁寧な接客とお部屋の綺麗さにとても満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルスイート広島 横川 2023年11月13日 10:59:57

また、定期的にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

客室の清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
オープンしてから約2年半が経過した今現在も、きれいな状態を保てますのは、
ひとえにお客様皆様が丁寧にお使い下さる賜物でございます。
再度感謝申し上げます。
日々の清掃はもちろんの事、只今のご時世換気・消毒にも力を入れておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
嬉しいお言葉を励みに日々精進していく所存でございます。

再度の宿泊の検討も重ねてお礼申し上げます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:57:36

出張でよく広島のホテルを利用するが、この価格帯なのにとてもきれいで広くて満足。入口に玄関があり靴を脱ぐスタイルでくつろげた。フロントの方の対応も丁寧で親切。また利用したい。

ホテルスイート広島 横川 2023年11月10日 10:55:43

ご滞在時はお寛ぎいただけたようで私共も安心いたしました。

仰います通り、当ホテルはマンションタイプの客室で、玄関がございますので、皆様にはお履き物を脱ぐようにお願いしております。
広さ約27平方メートルで1名様はもちろんですが、最大3名様まで宿泊可能な部屋をご提供いたします。

また、清潔感についてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
日々の清掃を徹底し、いつでも綺麗な状態でご利用いただけるよう注力していく所存です。

最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミを賜り感謝申し上げます。
お値段以上と思っていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
広島へ出張に来られた際は、是非当ホテルもご検討いただければ幸いです。