ホテルスイート広島 横川 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 横川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 17:58:32

11月2日宿泊いたしました。お部屋がマンションの一室になっていてとても綺麗で、くつろげました。
お風呂も新しく、浴槽にお湯はためてゆっくり入らせていただきました。
浴室暖房もあり快適でした。
一人でいるのがもったいなく感じました。今度はお友達と一緒に宿泊させていただきます。
広島へ行った際にはここに宿泊を決めました!

ホテルスイート広島 横川 2020年11月08日 18:34:24

この度はホテルスイート広島横川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、くつろいで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂にゆっくりと入られて旅の疲れが少しでも癒されましたでしょうか?
当ホテルの客室は、バス・トイレ別に加え、自動お湯はり・温度調整、浴室暖房などの機能がございまして、皆様にも大変ご好評をいただいております。

また、全室ツインとなっておりますのでご友人の方とご一緒にゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
ホテル近辺には飲食店が多くあり、その中にはテイクアウトのできるお店や配達専門店などもございますので、お部屋でお食事を楽しんでいただくこともできます。

広島にお越しの際には、再度ご宿泊を検討して頂けるとのこと、大変光栄に感じております。
次回もご満足いただけるよう、身の引き締まる思いでございます。

これからも「ホテルスート広島横川に泊まりたい」と思って頂けるようスタッフ一同、励んでまいります。

最後になりますが
お忙しい中、素敵なご投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 芝尾

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!<横川駅より徒歩7分・広島ICより車で約20分>の好立地

投稿者さん 2020年10月02日 01:19:21

とても清潔な部屋でした。
お風呂も自動湯はりでよかったです。
こちらのミスがあったのですが柔軟に対応していただきありがとうございました。

立地は横川駅から近いながら周辺は静かでよかったのですが、静かなぶん、隣室の椅子を引きずるギーとした音が響きました。 100均とかで売っている椅子の足につけるフェルトみたいなのをつけたりすれば低コストで対策できるのではと思います。

ホテルスイート広島 横川 2020年10月02日 15:58:19

この度はホテルスイート広島横川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋がとても清潔とお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
清潔な状態を保てますのも、ご宿泊の皆様が丁寧にお使い下さるおかげでございます。
再度感謝申し上げます。

当ホテルは「暮らすように過ごせるホテル」をコンセプトとして掲げ、7月3日にオープンいたしました。
お客様のコメントにもございますが、
当ホテルの客室は、バス・トイレ別の特徴に加え、お湯はり・温度調整機能付きですので、皆様にもご好評いただいております。

立地につきましては、
最寄りの横川駅より徒歩圏内の好立地ですが、
夜になると車などの交通量が少ないため
静かな環境でお過ごしいただけると思います。

ただ、ご滞在中にお隣などのお部屋の音が響き、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をご参考にさせて頂きながら少しでもお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりましたが、
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 芝尾

【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

とらべらー5814さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

とらべらー5814さん [50代/男性] 2020年09月12日 09:18:04

3回目の利用です。暮らすように過ごすのキャッチフレーズのとおり、とても居心地が良いので 今回は部屋で過ごす為だけに宿泊しました。近くのお店でテイクアウトして部屋でホームパーティーのようにのんびり過ごすのが定番化しそうです笑
娘も受付のお姉さんをすっかり覚えたようで お話しするのがとても楽しみのようです また時々お邪魔します

ホテルスイート広島 横川 2020年09月13日 19:25:45

この度は、ホテルスイート広島横川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして3回もリピートしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時に、ゆっくりとくつろいで頂けたとの事、大変嬉しく思います。
当ホテルのコンセプト『暮らすように過ごせるホテル』も実感頂けたようで、光栄でございます!

当ホテル近辺には、とても素敵な飲食店さんが多く、皆様にもご好評いただいております。
中にはテイクアウト・配達専門のお店や、ビーガン向けのお店、お洒落なカフェ等々、まだまだご案内できるお店がたくさんございます!
フロントにお立ち寄りの際は、是非お尋ねくださいね!

また、娘様がスタッフとの会話を楽しみにして頂けている事、嬉しさのあまり思わず涙が出ます。
私どもも、娘様の愛らしい笑顔にいつも癒されており、お会いするのを楽しみにしております!

最後になりますが、この度はお忙しい中、
とても素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 新宅

【オープン記念】7月3日グランドオープン/口コミ投稿でお得♪今だけモニター価格でご宿泊可能!素泊まり

投稿者さん 2020年08月30日 23:56:40

とっても綺麗なホテルで部屋に入った瞬間テンション上がりました!調理器具等も持ち込み可能ということで、色々楽しめたのが良かったです^ ^
フロントの方の説明や対応も丁寧でとても印象が良かったです!
立地も広島駅から2駅ということもあり、また利用させて頂きたいホテルとなりました。ありがとうございました!

ホテルスイート広島 横川 2020年08月31日 03:44:02

この度はホテルスイート広島横川をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在時は、楽しく過ごして頂けたようで何よりでございます!
お客様の仰る通りで、暮らすように過ごせるホテルをコンセプトに、まるでのんびりと家でくつろぐかのようなひと時を味わう事の出来るホテルでございます。

また、調理器具等も持ち込んで頂けますので、このご時世外出を控えたいとお考えの方や宿泊先でもお料理を楽しみたい方には、ご満足頂けるかと存じます。

加えて、広島駅から2駅で利便性に優れている点や最寄駅からも徒歩7分の立地は、皆様にもご好評頂いております。

さらに、お客様のフロントスタッフへのお褒めのお言葉は、日々の励みになります。誠にありがとうございます。
これからも現状に甘んじることなく、精進してまいります!

昨今の新型コロナウイルスの影響で、
まだまだ移動等が厳しい状況ではございますが、
お客様からまた利用したいとお声を頂けるのは、
大変嬉しい限りでございます。
お客様もどうか新型コロナウイルスに負けぬ様、
ご自愛くださいませ。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 21:03:15

広島出張の際に、会社から近い横川駅周辺にホテルができて大変喜んでいます。とてもキレイで広く、まわりにも行きつけのお店も多く、スタッフの対応もとても親切で大満足しています。ホテルのコンセプトがビジネス寄りではないので仕方ないですが、ベッド1つの畳スペースがもっとあれば私的にはパーフェクトですが。この夏も休暇とビジネスで1週間近く宿泊してリモート同窓会も何度もしましたがWIFIネット環境もとても良かったです。今後もこのホテルを使用したいです。

ホテルスイート広島 横川 2020年08月21日 20:12:17

いつもホテルスイート広島横川をご利用いただきありがとうございます。

お客様から、お部屋の清潔さとスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様のあたたかいお言葉は私どもの日々の励みとなります。

また、ご滞在中は出張先のホテルとしてだけでなく、休暇中のホテルとしても満喫していただけたようで何よりです。
リモート同窓会をなさるにあたり、当ホテルのWIFI環境がお役に立てた事、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、横川駅から近く徒歩圏内にございます。
そして、飲食店が多く立地的に恵まれた環境にあり、多くのご宿泊の皆様にご好評をいただいております。

畳のスペースを広げることはなかなか叶いませんが、お客様の貴重なご意見をもとに、これからもスタッフ一同、より快適に過ごしていただける様努力して参ります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

また、機会がございましたら是非ホテルスイート広島横川をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 浜辺

【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

とらべらー5814さん [50代/男性] 2020年08月19日 11:21:05

幼児ふたりと家族で2回目の利用です。娘がロフトを気に入り隠れんぼなどの遊び場にしてました。天井が高く開放感があり風呂も洗い場別でとても使い勝手が良いです。部屋も綺麗で広くお値段以上だと思います。フロントのお姉さんとおばさま?どちらも優しく親切でした。約1か月でリピートしてしまいました。

ホテルスイート広島 横川 2020年08月19日 20:49:31

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、約一か月の間にリピートしていただき、
重ねてお礼申し上げます。

ご家族の皆様でご満足いただけたようで、
私どもも安心いたしました。

当ホテルの客室には、
全室ロフト付き、キッチン完備で、バストイレ別などの特徴がございますので、
コンセプトでもございます、『暮らすように過ごす』を体感して頂けるかと存じます。

また、スタッフの対応についても、
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同ますます尽力してまいります!

この度はお忙しい中、ステキな口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
再びお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。