ホテルスイート広島 横川 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 横川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 20:08:51

電子レンジがあれば良かったのになぁと思います。(フロントに聞けばあったのかもしれないが聞かないかった)

ホテルスイート広島 横川 2023年10月12日 16:42:11

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

ご滞在中、電子レンジの利用が出来ず、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、1Fエレベーター前に共用でお使いいただける電子レンジをご用意しております。
各お部屋にはご用意がございませんので、大変お手数をおかけしますが、皆様ご協力のもとご利用くださいませ。
またフロントからのご案内でもしっかりとご説明するように再三努めて参ります。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご不便をおかけしてしまいました事、再度お詫び申し上げます。
肌寒い季節となりましたので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 新宅

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり

ゆめにじさんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

ゆめにじさん [40代/女性] 2023年09月28日 17:58:39

ワンルームマンションのようでロフト有りキッチン付きでお風呂は追い炊き機能もあるので便利。長期滞在する方には良いかも。
ただ無理矢理ベッド2つ並べているので狭く感じるかも。
立地は駅からも5~6分ぐらいですし、平和記念公園等の観光にも便利な場所で良かったです。

ただ、素泊まりでこの値段は正直高いかな。

それともう1点。
朝6:00に前に宿泊した方がセットしたであろう目覚ましのアラームが鳴り予定より早く起こされてしまい、最初は何処に目覚ましがあるのかもわからず探して止めました。更にスヌーズで5分後にも鳴り、止め方がわからないので電池を抜きました。
ホテルの方には確認していただきたかったです。
朝から不快だったので予定より早くチェックアウトしました。

ホテルスイート広島 横川 2023年10月01日 17:08:49

はじめに、客室備品の目覚まし時計に関しまして、予定時刻より早い起床によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、ホテル側の確認不足が招いた結果でございます。
ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルの客室設備や立地についてもお褒め頂き感謝申し上げます。
プラン形態に関しましては、当ホテルにはレストラン会場を備えていない関係で、素泊まりのみのご提供でございます。
設備面・サービス面において、お値段相応、もしくはお値段以上と感じて頂けるよう、これからも精進していく所存でございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、
不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
再度にはなりますが、心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、
頂きましたご意見をスタッフ全員に共有し、
確認を怠らぬよう善処いたします。

ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービスに必ずご意見を役立てさせていただきます。

フロント 新宅

【素泊まり】当館のスタンダード!バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪

投稿者さん 2023年05月02日 08:28:28

清潔で過ごしやすく満足です。

ホテルスイート広島 横川 2023年05月02日 18:21:21

いつもホテルスイート広島横川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在時はご満足頂けたようで私共も安心いたしました。

清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
綺麗な状態を保てますのは、ひとえにお客様が丁寧にお使い下さるおかげでございます。
日々の清掃もしっかりと徹底し、経年しても清潔なホテルを目指し尽力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミをお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 22:38:35

部屋はよかったのですが、
2部屋予約して、隣同士になるようにお願いしてましたが
実際は階が別で行き来が大変でした。次はないと思います

2021年02月
ホテルスイート広島 横川 2021年03月24日 00:05:28

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

2部屋ご予約頂いたにもかかわらず、別フロアでご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認・説明不足が招いた結果でございます。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の割り当てに関しましては、
お客様のご要望に沿えるよう、なるべく配慮させて頂きますが、確約は出来かねる旨ご理解いただけると幸いでございます。
当ホテルのマンションのような構造上、フロアごとに3部屋ずつの配置でございまして、ご連泊のお客様との兼ね合いにより、隣部屋や高層階・別フロア等のご希望に添いかねる場合もございます。
上記の旨、しっかりとご説明ができておりませんでした。
今後の再発防止に努め、スタッフ一同改善に全力で取り組んでまいります。

また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、口コミにご投稿と、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後のサービスに必ずご意見を役立てさせていただきます。

フロント 新宅

【ホテルでちょい飲み】缶ビール+ご当地おつまみセットの特典付!ホテルでの滞在時間を満喫<素泊まり>