ホテルスイート広島 横川 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 横川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 17:56:03

コスパ的に満足のいく施設だと思います。施設自体マンションタイプの施設で部屋は広めの1DK。バス、トイレも分かれており築浅ということもあり綺麗でした。

ホテルスイート広島 横川 2024年05月13日 22:18:29

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、私共も安心いたしました。
また、コストパフォーマンスの面でもお褒め頂き大変恐縮でございます。

当ホテルは「暮らすように過ごせるホテル」をコンセプトに、ご宿泊の皆様にお寛ぎ頂けるように日々心掛けております。
ロフト付き、バス・トイレ別、ミニキッチン付の充実した設備で、不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。

周辺環境も、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、ドラッグストア、居酒屋等充実しております。
フロントまでお声がけ頂ければ、近隣店舗のご案内も致します。お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、素敵な口コミを賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 新宅

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり

投稿者さん 2024年04月23日 14:22:34

引っ越しの為利用させていただきました。
清掃もしっかりされており、チェックインの際、美人さんの説明も丁寧でとても良かったです(^ω^)

ホテルスイート広島 横川 2024年04月23日 20:20:39

この度はホテルスイート広島横川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに素敵な口コミの投稿も、重ねて感謝申し上げます。

お引越しの為のご利用だったとの事で、当館にて良い時間を過ごして頂けた様子に大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さは清掃と施設管理、そして何よりご宿泊時に丁寧にお部屋を使って下さるお客様皆様のご協力があっての状態でございます。
いつもご協力くださりありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
ご安心してお過ごし頂けるよう、ホテルについてしっかりとご説明させていただいております。もしご質問がございます場合もどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進を重ねて参ります。

最後になりましたが、雨の続く日々でございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山本

【素泊まり】当館のスタンダード!バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪

投稿者さん 2024年03月31日 21:17:58

立地がとてもよく、周辺に飲食店やコンビニもありかなり快適です。
部屋もとても綺麗で清潔感があり、ゆっくりと過ごせます。
ひとつ要望があるとすると、調理器具がもう少し充実しているとありがたいなと思います。

ホテルスイート広島 横川 2024年04月02日 18:09:22

いつもホテルスイート広島横川をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを賜り重ねて感謝申し上げます。

この度はゆっくりお過ごし頂けたとこのことで、私どもも安心いたしました。
これからもおごらず、特に清潔感に関してもクオリティを維持・向上に努めて参ります。

立地に関しても、快適さを感じていただけて何よりでございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは最寄りのJR横川駅北口より徒歩5分に位置し、スーパー・コンビニ・飲食店様・ドラッグストア等充実しておりますので、不自由が無いかと存じます。

また調理器具に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
客室内の設備といたしましては、お皿やカラトリ—、箸、コップや電気ケトルは備え付けてございます。
キッチンで調理をご希望の方へは、貸出品として、調理器具セット(直径16㎝小鍋、鍋敷き、菜箸、お玉、調理ばさみの5点)をご用意しております。是非フロントまでお申し付けくださいませ。
現時点では、包丁やまな板等は、お客様がお怪我なさらないようにと、調味料やスポンジ・洗剤等も衛生面よりご用意が出来ていない状況でございます。しかし今回のご意見を参考に今後の導入を前向きに検討させていただきます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございました。

フロント 新宅

【さき楽28】早期予約で★特別価格★厳選されたアメニティ&貸出品で充実のホテルライフ/素泊まり

投稿者さん 2024年03月13日 11:21:06

まるで家みたいでした

ホテルスイート広島 横川 2024年03月13日 14:36:07

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに素敵な口コミをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は仰います通り、マンションタイプの構造で御座います。
ホテルのコンセプトとして「暮らすように過ごせる」を体感していただけるかと存じます。
広さ約27平方メートルでロフトも付いております為天井が高く広々としております。
また、バス・トイレがセパレートのタイプで、皆様にも大変ご好評いただいております。
特にお風呂に関しましては、浴室暖房・自動お湯はり機能等も付いております。広い湯船で全身リラックスしていただければ幸いでございます。

最後になりましたが、木々の芽ぶき時は体調を崩す方が多いようですので、御身おいといくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 森岡

なみ。。。さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

なみ。。。さん [40代/女性] 2024年02月17日 12:00:58

2月15日に1泊しました。
出張での利用の為、荷物を事前に預けて、チェックアウト後も預かって頂き、手軽に会社へ行く事が出来て助かりました。
すぐ近くにコインランドリーやコンビニも有り、駅からも近く長期滞在にはぴったりなホテルです。

ウィークリーマンションのような作りで8階のお部屋でしたが、エレベーターが混雑する事もありませんでした。
ツインルームでロフトがあるので、広々としていました。
一段高くベッドが設置してあり、清潔な感じがあります。
寒さ対策として毛布もお借りでき、乾燥対策にはお勧めです。
湯船にゆっくり浸かり、ぐっすり眠れました。
隣に宿泊があったか分かりませんが、とても静かでした。
ただ1点洗面台が小さいので、洗顔すると周りに水が飛び散るのが残念でした。

フロントの方の対応もスムーズで清々しい気持ちで会社に向かえることができ、また機会があったら泊まりたいと思いました。

ホテルスイート広島 横川 2024年02月17日 14:58:42

さらに素敵な口コミをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
出張でのご利用との事でしたが、快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館ではご宿泊日当日であればチェックイン前にお荷物をお預かり出来ます。また、チェックアウト時にもチェックアウト日中にお引き取り頂ける場合でしたらフロントにてお荷物をお預かり出来ます。ぜひご利用下さい。

また、当ホテルはコインランドリーやコンビニ、銀行が徒歩5分以内の場所にございます。
JR横川駅からも徒歩8分の好立地ですので、交通の便も良いホテルでございます。

当館は仰います通り、マンションタイプの構造で築浅です。8階までお部屋がございまして、移動方法はエレベーターをご案内しております。隣のお部屋とは壁でしっかり仕切られておりますので、お静かにプライベートタイムをお過ごしただけるかと存じます。
さらに全てのお部屋がツインベッドでロフトを完備してございます。その為天井が高く広々としております。
加えて、ベッドの前には小上がりがあり、その部分からは畳になっているのでラグジュアリー空間を感じていただけるかと存じます。
まだまだ肌寒い日が続いております。毛布は数量限定ではございますが貸し出しが可能です。乾燥対策として、リラックス用として、お休み時にご入用でしたらフロントまでお声がけくださいませ。ご用意致します。
当ホテルの浴室は洗い場と広々した浴槽が付いております。さらに湯はり機能はもちろんの事、追い焚き機能もついてございまして、大変ご好評をいただいております。広い湯船で全身リラックスして下さいませ。

洗面台が小さいという点でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ホテルの構造上変更が難しい部分ではございますが、改善できますように逐次務めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。

最後に、フロントへのお褒めの言葉も賜り恐縮でございます。お客様からの優しいお言葉がなによりも嬉しく存じます。
これからも気持ちよく皆様をお迎えし、お送り出来ます様日々精進いたします。
ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
ホテル一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 11:33:25

サービスもよく、接客もとても良かったです。良い滞在になりました。アメニティの数が少なかったのが少し残念でした。朝食サービスなどがあればより良いと思います。

ホテルスイート広島 横川 2024年02月17日 15:38:16

お忙しい中口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

サービスの良さと接客についてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。お客様に少しでも快く、快適に過ごして頂けましたら望外の喜びです。
ホテルスイート広島横川で素敵な滞在のお時間を過ごして頂けしたら幸いでございます。

アメニティの数が少なかった点が残念だったとの事で、誠に申し訳ございません。
当ホテルではフロントにて歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリを、お部屋には(スタンダードプランの場合)タオル類一式、ガウン、スリッパ、コットン、綿棒、ボディタオル、ヘアゴムがございます。また、他に備え付けの者としてシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ヘア&ハンドウォッシュ、ドライヤー、ミニ冷蔵庫などもございます。何かご入用の者がございましたら、お気軽にフロントへご相談くださいませ。出来る限りの範囲ではございますが、ご用意させて頂きます。
その他のアメニティの導入も改善案として前向きに検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、朝食サービスがございませんでした点も申し訳ございませんでした。
当館では施設の構造上、館内に厨房がございませんのでお食事の提供は難しい現状がございます。ですが、お客様からのお声をいただけた点をふまえ、より過ごしやすいホテルとしての改善点として前向きに検討いたします。
貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。

最後にはなりましたが、気温の移り変わりが激しい今日この頃でございます。
何卒ご自愛ください。

フロント 山本

【連泊割引】快適な寛ぎ空間!エコで地球と財布に優しい♪清掃不要で<1泊あたり200円OFF>

投稿者さん 2024年01月07日 14:05:38

とても綺麗に整えられた部屋と、丁寧な接客に、機会があればまた宿泊したいと3人とも話しています。

ホテルスイート広島 横川 2024年01月07日 15:37:49

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

客室の清潔感についてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
綺麗な状態を保てますのは、ひとえにお客様が丁寧にお使い下さるおかげで御座います。
再度感謝申し上げます。
日々の清掃はもちろんの事、只今のご時世コロナに加え、インフルエンザ対策といたしまして、換気や消毒にも力を入れておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。
更に日々の清掃もしっかりと徹底し、お言葉に恥じぬ様、経年しても清潔なホテルを目指し尽力して参ります。

嬉しいお言葉を励みに日々精進していく所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿下さりありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
寒冷のみぎり、くれぐれもお体にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 10:38:25

何回か利用させてもらっています。部屋が広くてきれいでお風呂の洗い場があるところがいいです。近くにコインランドリーもあって長期に滞在しやすいです。

ホテルスイート広島 横川 2023年12月03日 12:57:27

また、定期的にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

客室の広さや清潔感に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
再度感謝申し上げます。
日々の清掃もしっかりと徹底し、経年しても清潔なホテルを目指し尽力して参ります。

また、仰います通り当館より徒歩1分圏内の場所にコインランドリーさんがございます。
当ホテルのお風呂には浴室乾燥機能が付いております故、洗濯した後に浴室乾燥機能を使用し、乾かす事も可能で御座います。

当ホテルのコンセプトにも御座います『暮らせるように過ごせるホテル』を御一泊でも、長期ご滞在でも実感いただければ幸いでございます。

寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 06:39:34

いつも利用させていただきますが、丁寧な接客とお部屋の綺麗さにとても満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルスイート広島 横川 2023年11月13日 10:59:57

また、定期的にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

客室の清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
オープンしてから約2年半が経過した今現在も、きれいな状態を保てますのは、
ひとえにお客様皆様が丁寧にお使い下さる賜物でございます。
再度感謝申し上げます。
日々の清掃はもちろんの事、只今のご時世換気・消毒にも力を入れておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
嬉しいお言葉を励みに日々精進していく所存でございます。

再度の宿泊の検討も重ねてお礼申し上げます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:57:36

出張でよく広島のホテルを利用するが、この価格帯なのにとてもきれいで広くて満足。入口に玄関があり靴を脱ぐスタイルでくつろげた。フロントの方の対応も丁寧で親切。また利用したい。

ホテルスイート広島 横川 2023年11月10日 10:55:43

ご滞在時はお寛ぎいただけたようで私共も安心いたしました。

仰います通り、当ホテルはマンションタイプの客室で、玄関がございますので、皆様にはお履き物を脱ぐようにお願いしております。
広さ約27平方メートルで1名様はもちろんですが、最大3名様まで宿泊可能な部屋をご提供いたします。

また、清潔感についてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
日々の清掃を徹底し、いつでも綺麗な状態でご利用いただけるよう注力していく所存です。

最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミを賜り感謝申し上げます。
お値段以上と思っていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
広島へ出張に来られた際は、是非当ホテルもご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月21日 11:17:01

大きな部屋でゆっくりくつろげました。また、利用したいです。

ホテルスイート広島 横川 2023年10月21日 12:49:27

この度はホテルスイート広島横川をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミを賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在時はゆっくりくつろげたとの事で、私共も安心いたしました。

仰います通り、当ホテルの客室は約27平方メートルの広めのお部屋を提供しております。
マンションのような特徴のある部屋で、バス・トイレがセパレートな点は皆様にも大変ご好評いただいております。
『暮らすように過ごせる』ホテルのコンセプト通り、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

また、当ホテル付近は飲食店も多くございます。
是非再度ご利用の際には、グルメもお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、最近肌寒い季節となりましたので、どうかご自愛くださいませ。

【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

匿名36414460さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

匿名36414460さん [50代/女性] 2023年10月10日 21:02:16

近くにコンビニもあり、部屋も綺麗で良いです。問題なし!

ホテルスイート広島 横川 2023年10月12日 14:49:06

加えて、口コミの投稿にも重ねて感謝申し上げます。

仰います通り、当館は徒歩五分以内の立地にコンビニや飲食店、コインランドリーがございます。
さらに徒歩10分以内の範囲でしたらスパーマーケット、薬局、銀行、JR横川駅、理髪店、カフェなどがございます好立地でございます。
なにかお探しの施設がある場合は、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

また、お部屋は全室21㎡以上、バス・トイレ別、ミニキッチン付き、ロフト付き、築浅でございます。
広々とした清潔なお部屋でおくつろぎください。

最後になりましたが、上着が必要な季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

kkk2222jpさんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

kkk2222jpさん [50代/男性] 2023年08月25日 07:24:53

マンションタイプのホテルでワンルームマンションの造りだったために、通常のビジネスホテルより広かったです。
バスとトイレが別だったり、キッチンにはIHが備わってたりして、とてもリラックスできました。

ホテルスイート広島 横川 2023年08月25日 10:51:44

またお忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。

ご滞在時はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心いたしました。
仰います通り、当ホテルは『暮らすように過ごせるホテル』をコンセプトにしておりまして、マンションタイプの客室が特徴的かと存じます。
約27㎡の広さに、バス・トイレがセパレートタイプな点は特にご好評いただいております。
寝室と水回りを隔てることにより、導線を広々と確保できることから、過ごしやすい環境を実現しております。
また、備え付けのIHキッチンに関しましても、貸出用の鍋セットもご用意しておりますので、手ぶらでも簡単な調理が可能でございます。
貸出品につきましては、フロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、立秋とはいえ厳しい暑さが続いております。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 19:18:54

全体的に泊まって良かった。
比較的に駅からも近くスタッフの対応も素敵だと感じました。
ただ、クローゼットの匂いがちょっとって思うのと(個人的には)部屋のアメニティが置いてる所にホコリの様な物があるのが気になったぐらいです。
綺麗な部屋なので連泊もおススメ出来ます!

ホテルスイート広島 横川 2023年08月02日 21:52:04

加えてお忙しい中口コミを賜りまして重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊にて泊って良かったとのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉が、スタッフ一同の何よりの励みとなっております。

また、仰います通り、当ホテルはJR横川駅から徒歩8分の距離にある駅近ホテルでございます。

加えてスタッフの対応についてもあたたかいコメントを頂き、大変恐縮でございます。これからもこれに驕ることなく日々精進を重ねて参ります。

この度のご宿泊にて、クローゼットの臭いとお部屋アメニティ置き場に埃がありました事、大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
そして貴重なご宿泊者様のご意見をいただけた事、何よりも有難く存じます。清掃スタッフに指導を行いますと共に、今後の清掃の改善点として一層臭いやほこりに気を配って参ります。
もしご滞在中にお気になる点がございましたら、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

暑い日の続く今日この頃です。
どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

こば385さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:15:32

家族でも良い

ホテルスイート広島 横川 2023年07月28日 09:48:02

さらに素敵な口コミを賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

仰います通り、約27㎡ほどの客室には2つのベッドとロフトがあり、天井が高く開放感あふれる部屋をご利用頂けます。
お一人でのご宿泊ですとゆったりと、ご家族でのご利用ですと広々とお使いいただけるかと存じます。
更には、バス・トイレ別のお部屋でございます。
浴室には、広めの浴槽にシャワー、追い焚き機能、自動湯はり機能、室内空調(乾燥、暖房可能)がございます。ゆったりお寛ぎ頂くのにも、ちょっとしたお洗濯をしたりするのにもお使いいただけるかと存じます。

また、ホテルの立地は近隣にコンビニエンスストア、お食事処、コインパーキング、薬局、銀行といった施設が揃っております。
加えてJR横川駅まで徒歩7分圏内の駅近な好立地で御座います。
何かご希望の目的地がございましたら、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中素敵な口コミを賜り、再度感謝申し上げます。
猛暑のみぎり、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

フロント 森岡

【楽天トラベルサマーSALE】バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用に◎♪素泊まり

投稿者さん 2023年07月23日 23:15:25

出張で宿泊しました。
とても快適に過ごすことができました。

ホテルスイート広島 横川 2023年07月24日 13:43:17

この度はホテルスイート広島横川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
加えて、素敵な口コミを投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

今回出張でのご利用との事でしたが、とても快適にご滞在いただけたようでホテル一同心より嬉しく感じております。
お部屋の広さも全室21㎡以上あり、ロフトとミニキッチン、さらにはシャワーと浴槽も完備しておりますので、ぜひご自宅の様にお過ごしくださいませ。
さらにバスマット、バスタオル、フェイスタオル、ガウンのセットのほか、アメニティ各種(歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、ボディタオル、綿棒、コットン、ヘアゴム等)を常備しております。
また、携帯電話の充電器やアイロン、延長コード、調理器具も数量限定先着順ではございますが、フロントで貸出し可能でございます。なにかご入用の際は一度お気軽にフロントへお声がけ下さいませ。

梅雨が明け、焼けるように暑い季節となりました。
どうぞ猛暑の中でもご自愛くださいませ。

☆★ケン☆★さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

☆★ケン☆★さん [40代/男性] 2023年07月07日 12:33:49

今回会議出張の為に利用させて頂きました。この場所にこんないいホテルがあるとは知りませんでした。本当にそのまま長期滞在でも気持ちよく使用できるホテルだと思います。
次回も機会があれは利用したいと思います。

ホテルスイート広島 横川 2023年07月07日 14:13:14

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
さらに素敵な感想も賜りまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで心より嬉しく存じます。
出張でのご宿泊だったという事ですので「暮らすように過ごせるホテル」としてご利用頂けたのかなと思います。
ぜひ長期出張のさいにもご利用下さいませ。
バス・トイレ別、浴槽付、ロフト付き、クローゼットあり、ミニIHキッチンつき、マンションタイプのお部屋をご用意しております。

梅雨の続く今日この頃でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 08:44:03

素泊まりなら文句なしです。

ホテルスイート広島 横川 2023年06月11日 18:19:39

この度はホテルスイート広島横川をご利用頂き誠にありがとうございました。
さらに素敵な口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

素泊まりでのご宿泊で文句なしの評価を頂き、大変光栄に存じます。
現在、当ホテルは素泊まりプランのみでのご提供でございますため、ご満足いただけた様子にホテル従業員一同心より嬉しく存じますと共に、より快適なご滞在をお届けできるよう日々精進して参ります。

当館はマンションタイプの構造で、全室バス・トイレ別、ミニキッチン付き、ロフト付き、シモンズ製のツインベッド、簡単に操作できるポットと空気清浄機も完備しております。
加えて浴室には広めの浴槽とシャワーがございますので、お風呂でもゆっくりと疲れを癒して頂けるかと存じます。

お仕事でのご滞在にも、ちょっとしたご自分へのご褒美にも、ご家族でのご旅行にも、ぜひホテルスイート広島横川をご利用下さいませ。

最後になりましたが、蒸し暑い日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山本

【春夏旅セール】【素泊まり】バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ♪

投稿者さん 2023年06月10日 19:35:15

部屋の広く、清潔感がすごくありました。トイレ、風呂も別々でお風呂も広くかったです。
次も使用したいなと思います。

ホテルスイート広島 横川 2023年06月10日 22:48:22

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰います通り、当ホテルの客室はマンションタイプという特徴がございますので、
ベッドのある部屋と、トイレ・洗面所・バスルームが完全セパレートになっております。
1室約27㎡の広さに、ロフト付きでございますので天井が高く開放感あふれる部屋でおくつろぎいただけるかと存じます。

最後になりましたが、素敵な口コミ頂きありがとうございました。
また再度のご宿泊も検討下さり、大変嬉しく存じます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 10:32:27

広島出身者です。新幹線で広島駅で下車し、JRで横川駅まで向かいました。駅からホテルまで徒歩で行けて便利です。
お部屋は皆さんが書いているように、本当にマンションのようできれいです。部屋の入り口で靴を脱ぐ造りになっており、下駄箱もありました。お風呂は追い焚きや浴室乾燥もあり、自宅のようでした。今回は一人で利用しましたが、浴室、洗面所、お手洗いが独立しているので二人で利用する際にも十分な余裕があると思いました。
食器もプレートとボウル、お箸とスプーン、フォークなどが備え付けのものとしては高級感のあるものが準備されていて申し分なかったです。シモンズのベッドも寝心地がよかったです。
徒歩5分ほどの場所にバス停があり、本数も多いので紙屋町や八丁堀などの市内へのアクセスも申し分ありません。また広島に行く際に利用したいです。

ホテルスイート広島 横川 2023年05月07日 14:34:16

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
加えて、お忙しい中にも関わらず口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。

仰います通り、ホテルの立地はJR横川駅から徒歩8分ほどの好立地にございます。新幹線で広島駅までいらした場合、広島駅からJRにて横川駅まで2駅でございますので、多くても30分ほど見て頂ければご移動が可能となっております。
加えて、徒歩5分ほどの場所にバス停があり、広島の中心街である本通り、紙屋町、八丁堀までのバスが走っております。
ご移動にお役立ていただけると嬉しく存じます。

また、お部屋へ綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変恐縮に存じます。
当館、全室マンションタイプで洗面所・バス・トイレ別のお部屋でございます。仰いますように、各お部屋に玄関がございますので靴を脱いでお使いくださいませ。下駄箱ももちろんございますのでご活用ください。
さらに多くのお客様よりご好評を頂いております浴室は、広めの浴槽にシャワー、追い焚き機能、自動湯はり機能、室内空調(乾燥、暖房可能)がございます。ゆったりお寛ぎ頂くのにも、ちょっとしたお洗濯をしたりするのにもお使いいただけるかと存じます。
全室にミニキッチン(流し、IH付)と2名様分の食器(皿、平皿、お茶碗)、お箸、スプーン、フォークが備えてございます点に加え、フロントでは先着順数量限定にて調理器具セット(調理ばさみ、鍋、鍋蓋、鍋敷き、菜箸、お玉)を貸出しております。ご利用を希望される方はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

ホテルのベッドは全て自慢のシモンズ社製でございます。
快適な寝心地をお楽しみください。

最後になりましたが、雨の降る週末でございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山本

【楽天月末セール】バス・トイレ独立&ミニキッチン完備/住居代わりの利用にオススメ!素泊まり