ホテルスイート広島 横川 クチコミ・感想・情報

ホテルスイート広島 横川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月30日 17:07:29

清掃が行き届いて清潔に保たれているところが大変気に入っており、またタバコの臭いで調子を崩すことがあるため、全館禁煙に安心して毎年数回利用しています。
しかし、今回は部屋がタバコ臭く、床と浴室に髪の毛や糸くずが落ちているなど清掃に不備を感じるところが何点かあり、いつも期待しているだけに非常に残念でした。
満室で部屋が変更できず、さっと掃除して、一晩中キッチン・トイレ・お風呂の換気扇を回して過ごしました。
全館禁煙なのでルール違反をした前の宿泊者が悪いのですが、いつもどおりに清掃できていたらタバコも気が付いて何か対策が取れたのではないかと思ってしまいます。
こんなことは初めてだったので、ミスが重なってしまったのでしょうか。
以前は総合評価5でしたが、期待していた分厳しめにさせていただきます。

ホテルスイート広島 横川 2023年10月01日 14:58:28

この度はホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを賜り重ねて感謝申し上げます。

先ず、客室の清掃やタバコの臭い等の清潔さに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いません。
タバコの臭いで体調を崩されてしまうとの事で、お客様が安心してお寛ぎ頂ける場を設けることが出来ず、不甲斐ない気持ちで一杯で御座います。
また、客室の清掃が行き届いていない件につきましても、心よりお詫び申し上げます。
満室のため、お部屋の変更が出来かねまして、お客様のお手を煩わせてしまい申し訳御座いませんでした。
清掃及び客室提供前の確認不足が招いた結果で御座います。
今後このような事態を防ぐため、清掃スタッフの更なる教育共に指導を行うと同時に事前チェックを徹底し、再発防止に努める所存で御座います。

この度はお客様の安心や信頼を損なう形となり、再度お詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、日々の業務の見直しをさせて頂くと共に、今後このような事態が起きぬ様、清掃スタッフだけで無くフロントスタッフへの共有もさせて頂きます。
お客様に安心してお部屋を提供出来る様、
今回のご指摘を、今後の改善点としてより一層気を配って参ります。

最後になりましたが、この度はご不快な思いをさせてしまい、
重ねてとはなりますが、誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見しっかりと受け止め、
お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。

朝夕冷え込んで参ります故、体調など崩されませぬよう御身おいといくださいませ。

フロント 新宅

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり
【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】

投稿者さんの ホテルスイート広島 横川 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 14:53:03

部屋は新しく良いと思いました。2回宿泊しましたが、毎回フロントの方の対応があまり良いと思いませんでした。

2021年06月
ホテルスイート広島 横川 2021年06月20日 14:36:50

この度は、ホテルスイート広島横川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

再度ご利用頂いたにもかかわらず、
今回のご滞在におかれましても、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、
頂きましたご意見をスタッフ全員に共有し、
接客マナーの向上のため研修を行い、善処いたします。

また、客室の清潔感についてお褒めいただき、感謝申し上げます。これからも清潔感を保つため、精進いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新宅

【直前割】期間限定/素泊まりプラン 最安値!<横川駅より徒歩7分・広島ICより車で約20分>の好立地
【◆和モダン・ツインルーム◆ロフト付】