2020年11月宿泊
nityou80

とても綺麗で広くて子供連れて泊まるのに最高でした。 コーヒーもたくさん飲めてよかったのですが、ミルクが使えなかったのが残念です。でも、大きなゴミ箱もあって、お庭も素敵だし、とても助かりました!また利用したいです。

【近畿・中部地方在住のお客様限定】一棟貸しの町家

この度は香柏をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの香柏 二条城北は、最大8名様でご宿泊いただける広々とした空間設計としております。 皆様でごっくりとご滞在いただけましたら幸いです。 コーヒーミルクがご使用いただくことができず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見を真摯に受け留め、改善に努めます。 どうぞまた次にお越し頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020-11-24
2022年8月宿泊
西山悟

家族旅行でお世話になりました。お部屋はとても清潔で広々していて、子どもたちも楽しそうに過ごしていました。対応して下さったスタッフさんも丁寧で感じがよく、また旅行の際は利用したいと思えるお宿でした。

【素泊まりプラン】一軒町家 88平方スーペリア一棟貸 最大5名まで 禁煙ペット不可

この度は香柏 二条城北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様も楽しそうにお過ごしいただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様にご満足いただける宿づくりに努めてまいります。また京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
2022-08-12
2020年11月宿泊

とても、綺麗で大変よかったです。 次回も、別の場所にも泊まってみたいです。

【特典付き素泊まりプラン】クチコミ投稿で「浄水ポット」プレゼント♪

この度は香柏をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様が当施設で快適に過ごされ、よい思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。私どもは他にも京都市内に多くの宿泊施設を運営しておりますので、次回京都にお越しになる際には、ぜひお問い合わせくださいませ。心よりお待ちしております。
2020-11-24