ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 16:05:01

京橋駅西口から屋根のある通路でホテル到着。雨や直射日光を防げて良かったです。
2階にコンビニ、セブンイレブンがあって便利でした。
11階の大浴場も気持ち良かったです。
ホテルの前の通路から、オフィスビルエリア、京阪京橋方面にも行けて、立地も良く暑いこの時期、助かりました。
iPhoneの電源ケーブルの貸し出しサービスも嬉しかったです。
チェックアウト後、荷物の預かりもフロントではなく、各人が番号設定するロッカーに預けるので、待たされることもなくて良かったです。
ただ、フロントが3階、建物の入り口は2階、エレベーターが2機しかなかったのだけは、待たされる時間が長い時があり、不便でした。直接上がれる方法が欲しい。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月12日 11:19:32

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地やご滞在中の大浴場などについてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
一方で館内のエレベーターですが、ご利用までに時間がかかり、申し訳ございませんでした。
チェックアウトが集中する時などは特に時間がかかってしまうのですが、当館ではエレベーターのみのご移動となるため階段のご案内が出来ません。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただくと共に私共でも待ち時間が少しでも短くする方法がないか確認、検討を致します。

投稿者さん 2023年08月04日 15:54:22

最上階に大浴場があり、温泉ではないものの2種類のお湯を楽しむ事ができて非常に良かったです。
また、2階にはコンビニがあり便利です。

またこの付近に来たら利用したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月05日 10:18:04

この度はヴィアインプライム大阪をご利用いただきまして

ご滞在中は満足して頂けたようで大変うれしく拝読いたしました。
お客様のお褒めの言葉は私たちのスタッフの励みになります。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので
ヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

ヴィアインプライム大阪 支配人

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ダブル】

みかこうじ2299さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

みかこうじ2299さん [40代/女性] 2023年07月23日 20:18:32

駅も近く清潔でとても良かったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月25日 10:14:24

この度はヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

頂戴したお言葉の「清潔」をこれからも維持出来るよう、清掃スタッフと連携を取りながら共に精進して参ります。

また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
ご利用お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月01日 11:21:57

清潔感のあるよいお宿です。
アメニティもしっかり揃っており、
安心して宿泊できました。
大浴場があるのもととも良い点です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月02日 10:49:01

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。アメニティについては、SDGzの取り組みと致しまして、環境にやさしい素材に変更したり、『ヘアブラシ』『カミソリ』の二種類は有料販売とさせていただき、プラスチックゴミの削減等地球環境保護にも取り組んでおります。ご満足頂けており誠に嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年05月11日 17:05:58

2回目の予約です。
本当に最高のホテル。
綺麗で机が広くて、浴場もあり、そして、フロントの方もとても丁寧で最高です。

立地も、駅から濡れずに着きますし、おしゃれなカフェやコンビニもホテルの下にあります。
ビジネスにも観光にもとてもおすすめです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月14日 11:18:58

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

再度当館のご利用頂きありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるよう精進致します。

お客様の言う通りビジネスにも観光にも便利な立地かと思いますので是非また大阪にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【禁煙ヴィアインシングル】

GKSVLさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

GKSVLさん [50代/男性] 2023年03月12日 23:37:08

駅からも近く、ホテル近くにコンビニあり便利です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月15日 01:17:36

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館2階にあるセブンイレブンは、24時間営業ではなく、23:30で営業終了してしまいますが皆さまより好評を頂いております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また京橋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【禁煙ダブル】

yyy038175さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

yyy038175さん [30代/女性] 2023年02月18日 18:49:56

初めて利用しましたが、施設内はとても綺麗で、女性風呂の脱衣所には有名なナノイードライヤーが2種類完備されており、一度試してみたかった物だったので、すごく嬉しかったです。
是非また利用しようと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 22:28:42

女性大浴場のみドライヤーを2種類ご用意しており、使い比べが出来るようになっております。
美容師さんおすすめの物もあるので、またぜひご使用下さいませ。
ご来館お待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月07日 15:34:48

駅の近くで便利

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月24日 11:56:57

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともヴィアインプライム大阪京橋を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月30日 16:16:21

夫婦でライブの前日宿泊しました。
奇麗なホテルで満足でした。
大阪いってらしゃいクーポンが配布されたのお得でした。
京橋駅から直結で便利でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 19:57:35

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなります。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の近くには、大阪城ホールや松下IMPホール等の多目的施設が多くございます。ライブに参加される皆さんは、参加前の気力溜め・参加後は推しへの全力応援で真っ白に燃え尽きた身体を当館自慢の水城の湯(大浴場でシルキーバスもあります)で癒して下さいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ダブル】

w695167993さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

w695167993さん [20代/女性] 2022年12月15日 17:21:29

素晴らしいホテルでした!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月19日 12:46:36

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

開業から約2年経過しますが、今後とも開業当時の設備を維持出来るよう努めて参ります。

引き続き、ヴィアイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月04日 16:48:11

ビジネスホテルでは系列店を含め、ここが最高なのではないでしょうか。

大浴場の露天風呂がマイクロバブルで嬉しいです。お湯の温度も丁度良かったです。
脱衣所は清潔感があり、ドライヤーも2種類、ハトムギクレンジング、女優ミラー、と女性が喜ぶポイントが盛りだくさんでした!

エレベーターがなぜか3階で必ず停まって扉が空くのですが、繁忙時を除いて、スタッフさんが挨拶をしてくださいました。

荷物預けもフロントではないので気軽に預けれて個人的には良かったです。

良すぎて他の人には教えたくないですが…口コミも大事だと思いますので書かせて頂きました。

空室がある限りずっとこちらを利用したいと思います。

ちなみに、JRからはすぐ近くなのですが、使う線によっては西口まで構内を少し歩きます。
なので、京阪利用の方が実は近く感じるかも?
外からだと京阪モールの方からホテルに行く際も少し歩きます。昔からダイエーがあった時よりちょっと迂回します。
京阪モール営業時間内であれば、本屋から直通通路(2階)を通っていくのがいいかもしれません。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月09日 04:21:28

たくさんお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

多くのお客様にご満足いただけるよう、アメニティを多く設置しております。

セルフクロークは、感染症対策として非接触でご利用いただいております。

各線京橋駅の出口より、少し距離がございますのでご了承お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人/一谷 フロント/大島

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割30】
【禁煙ヴィアインシングル】

さんまやさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

さんまやさん [60代/男性] 2022年10月28日 18:01:54

強いて言えば、枕が少し低めで硬かったこと
他は良かったです。またお願いします。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月29日 17:57:02

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

枕につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。
今後もお客様にとって更に快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

支配人 一谷 / スタッフ 辻

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年10月15日 22:48:11

駅直結で便利でした。大浴場も満足できました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月17日 02:04:42

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR京橋駅西口から徒歩約1分、
京阪京橋駅片町口からは徒歩約3分の距離にあり、
雨の日も遊歩道で、濡れることなくご来館いただけ、
大阪城ホールやビジネスパーク内にも徒歩圏内と、大変便利な立地にございます。

大浴場につきましても、ご満足いただけて、嬉しく存じます。

また次回も当館へのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました。

支配人 一谷 / スタッフ 宮﨑

投稿者さん 2022年10月15日 13:27:57

京橋駅から近く、大変きれいな部屋でした。
屋上のお風呂も気持ちよかったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月17日 01:52:32

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面や清掃面につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましても、ご満足いただけて、嬉しく存じます。

当館の外湯はマイクロバブルを導入しており、美肌効果・疲労回復・血流促進など様々な効果があり、リフレッシュには最適なお風呂となっております。

また次回も大阪へお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

支配人 一谷 / スタッフ 宮﨑

投稿者さん 2022年08月14日 20:48:05

部屋も綺麗で、お風呂もよかったです。
フロントの方も丁寧で親切にしていただきました。
また利用します。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年08月15日 11:56:37

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また大阪にお越しいただいた際は、当館のご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
支配人/一谷 フロント/寺田

【朝食付】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年07月16日 11:25:00

屋上の風呂がありとてもよい。アメニティも選択できるので使いやすい。2階のカフェの朝食も良い。連泊なのでデスクの広い部屋にしたが使いやすく、ベッドも広くて良い。
空気清浄機、ドライヤーなども良い。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月17日 09:48:41

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館自慢の大浴場はヴィアイン関西圏で初となっており、皆様からも好評頂いております。

また、お部屋の空気清浄機は清潔面を考慮し、ご宿泊者様ご自身でお水を入れて頂く形式となっております。少しご面倒お掛け致しますがご了承下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 一谷 / スタッフ 定野

【朝食付】3連泊以上でお得に宿泊!連泊割プラン♪
【禁煙デラックスシングル】

bmhnc777さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

bmhnc777さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:44:28

コンビニ併設で便利。風呂は部屋にもあるが、屋上の露天風呂は必見。部屋から混雑情報も見られる。部屋建物は新しくてキレイで、素晴らしいホテル。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月12日 13:55:38

重ねてのご宿泊ありがとうございました。
ご投稿頂きましたように、全室に浴室を備えておりますが屋上に大浴場を備えておりますので、お客様それぞれのご気分に合わせてお使い分けいただければと考えております。
ホテル2階のコンビニ(セブン-イレブン)は営業時間がAM6:30-PM23:30でございますので、深夜早朝につきましてはご不便をお掛けしますが、ご了承願います。

開業から1年半ほど経過いたしましたが、今後もお褒めいただける施設を維持したいと思います。またのお越しをお待ちしております。

支配人 一谷 / スタッフ 新田

【大阪いらっしゃい2022】≪関西2府4県在住者限定≫宿泊最大50%OFF!【朝食付き】
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2022年06月25日 20:48:37

大阪城ホールのコンサートのついでに宿泊しました。
部屋は清潔で快適、温泉もとても良かったし、朝食のパンケーキも美味しくいただきお腹いっぱいになりました。
エアコンが夜中には少しききにくいような気がしたのですが、他の部屋の様子がわからないので全体としてはどうなんでしょうか。
今までコンサートの後はクタクタになって帰宅していましたが、またこのホテルを利用したいと思うことができました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年06月26日 13:06:50

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉たくさん頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
しかし、エアコンの件でご不便お掛けいたしました。申し訳ございません。

温度・風量等設定に関しては変更可能となっております。
何かご不便ございましたら、内線で承りますのでよろしくお願い申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 18:45:23

露天風呂の混雑状況がわかってとてもよかったです
露天風呂最高でした!!また泊まりたいです

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年06月08日 11:10:36

この度は数あるホテルの中でヴィアイン大阪京橋をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。露天風呂はマイクロバブルのお風呂となっており、血流促進や美肌効果もございますので多くのお客様に好評頂いております。
次回お泊りの際も是非ご利用下さいませ。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

支配人 一谷/スタッフ 宮崎

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(さき楽30)

投稿者さん 2022年06月03日 20:21:56

大阪城ホールでのライブ後に数人でそれぞれシングルに宿泊しました。
歩道橋から直通で入れてコンビニもカフェもあり京橋駅もすぐでとても便利な立地でした。
部屋も綺麗。机が大きく使いやすかったです。ソファに座るとテレビが見やすい!
大浴場は利用しませんでしたが部屋のシャワーの水圧も良く満足でした。次回は大浴場へ行ってみたいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年06月04日 09:54:51

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当館の2階にはコンビニがあり、24時間営業ではありませんがご自由にご利用頂けます。
ご宿泊者様ですと館内着・スリッパで行くこと可能ですので大変便利かと思います。

その他も高評価頂きありがとうございます。
当館の大浴場ですが、毎週土曜日にヒノキを浮かべております。
いつもと違った雰囲気をお楽しみ頂けますので宜しければお越し下さいませ。

最後となりましたがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

支配人/一谷 スタッフ/定野

【朝食付】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(さき楽30)
【禁煙シングルB】