ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 20:06:16

部屋も食事も大満足たが、フロントスタッフの説明が不十分。朝食も良いが店員の対応が悪い。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年10月23日 12:04:07

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた点とそうでない点、どちらも貴重なご意見を頂きありがとうござます。フロントスタッフの説明に関しまして、詳細な案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見をスタッフ間で共有させて頂き、改善に努めて参ります。

朝食に関する御意見も併せて共有させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用、お待ち申し上げております。

支配人/一谷 フロント/吉田

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《朝食付き》

投稿者さん 2021年10月22日 18:02:49

新しいホテルだったので綺麗て清潔感がありました。ライブでいったので会場にも徒歩で行けたし、疲れた体を綺麗で広い部屋風呂でやすめました。また泊まりたいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年10月23日 11:48:50

客室に関してご満足頂き、大変光栄でございます。今回は客室内の浴槽をご利用いただいたようですが、当館は大浴場もございますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用、お待ち申し上げます。

支配人/一谷 フロント/吉田

【開業記念連泊割】2泊以上に滞在される方にお得!【素泊まり】
【禁煙ツイン】

しずぬまのママさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

しずぬまのママさん [50代/女性] 2021年10月20日 14:25:22

駅直結雨ても便利、駅近で立地も良し。7階の部屋からは川も見え眺め良かったです。部屋のテーブル、ソファーが広く便利でした。
大浴場は広く清潔で最高。朝風呂もOKゆっくりできました。
大浴場好きにはオススメのホテルです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年10月21日 10:59:23

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場には内湯と半露天風呂があり、大変人気の設備となっております。

また、有料ではありますが朝食付プランもございますので、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 00:44:51

空きがあるので、とお部屋をグレードアップしていただき、部屋に入ると広く、机と椅子が他にはない珍しい解除でしたがとても使いやすかったです。洗面風呂も広くありましたが、大浴場があり、部屋から混雑状況が確認でき、さらに水のサービスや高機能ドライヤーがあって快適に利用できました。
キャンペーンで1時間遅くチェックアウトできたりと、とてもサービスが良かったです。次回もここに泊まろうと思えました!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年10月17日 12:12:38

早速のご投稿、ありがとうございます。

今回、シングルBへのご予約に対しデラックスシングルへアップグレードさせていただきました。双方の部屋とも、テーブル付きのソファにかけると前方のテレビを所謂、ながら使いしていただける家具配置としております。
部屋の浴室と大浴場、お泊りのご都合に合わせて使い分けていただくのも利点かと思います。
また、店舗独自のキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。企画したスタッフ共々嬉しいです。

最後になりましたが、この度のご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

支配人 一谷 / スタッフ 新田

投稿者さん 2021年10月11日 14:13:46

大浴場があり大満足でした。部屋も綺麗でよかったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年10月12日 10:53:39

この度はヴィアイン大阪京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の設備にご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

最後となりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人 一谷 / スタッフ 濵口

投稿者さん 2021年10月07日 22:48:40

駅近くで、便利。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年10月08日 11:49:56

また、お忙しい中口コミのご投稿

今後もお客様のより良いご宿泊をご提供
出来るようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 一谷/スタッフ 上本

『Drip-X-Cafe』朝食付きプラン(当館2階)
【禁煙ツイン】

SHIGEPY1868さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2021年10月01日 23:39:25

立地は大満足の5をつけましたが、実は、辿り着くまでに重い荷物を両手に持って30分以上歩き回って辿り着きました。駅の改札出てまっすぐ行けば3分で着くところ、改札出た所の紛らわしい看板の矢印で全く逆の坂道を下り、ウロウロして大汗をかいて、スーツケースの上に腰掛けて、ホテルに電話して坂道を登りまた改札の前を通り、ホテルに着きました。ホテルが悪いわけではないが、駅の改札目の前の看板が紛らわしいのはどこにこの憤りを
追っていけば良いのか考えると、やっぱりホテルが悪いので、総合点3にしました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年10月02日 11:58:15

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駅看板のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。(同様の意見をいただいており、看板は駅の管理下のために即時対応は難しい状況です)
今後はお客様へご不便をおかけしないよう、アクセスのご案内も工夫してまいります。

貴重な意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

支配人 一谷/スタッフ 寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2泊以上に滞在される方にお得!【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月05日 16:58:30

清潔感があり、快適に過ごせました。大浴場もありますが、部屋のお風呂も広めで使い勝手が良かったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年09月06日 10:51:29

この度はヴィアイン大阪京橋をご利用頂きましてありがとうございました。

当館11Fの大浴場は内湯・外湯ともに広く、アメニティも豊富にご用意しており、ご利用頂いた方には多く好評の声をいただいております。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人 一谷/スタッフ 濵口

【夏秋旅セール】『Drip-X-Cafe』朝食付きプラン(当館2階)

投稿者さん 2021年09月05日 08:20:57

ビジネスでの出張時に利用させてもらいました。立地が大変やからサービスもいいのでまた利用したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年09月05日 12:09:54

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地やサービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様がより良いご宿泊となるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

支配人/一谷 フロント/服部

【長期割】4連泊以上でさらにお得!【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月05日 08:19:58

大阪の京橋で泊まるならこちらです。立地もよくサービス、部屋の清掃ともに行き届いており気持ちいいです。コンビニでの買い物がしやすいのも魅力です。
また来週仕事でお世話になりますが、テレワークにも最適です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年09月05日 11:34:10

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
内湯と半露天風呂をご用意しておりますので、
よろしければご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

支配人/一谷 フロント/大島

【夏秋旅セール】やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙シングルA】

♪イオン♪さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

♪イオン♪さん [40代/男性] 2021年08月31日 15:36:56

とてもきれいで、立地もよく、什器等とても考えられており過ごしやすかった。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年09月01日 11:17:27

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、

またお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様がより良いご宿泊となるよう
ホテルスタッフ一同努めて参りますので、
大阪京橋へお越しの際は、
ぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人 一谷/スタッフ 立石

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《素泊まり》
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

SaToRu3939さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

SaToRu3939さん [40代/男性] 2021年08月23日 17:07:09

京橋駅から屋根付きの連絡通路で繋がっており、到着時は雨が降っていましたが濡れることなく入ることが出来ました。
お部屋も新しいホテルと言うこともあり非常に綺麗で、またベッドサイドにもコンセントが用意されているなど便利でした。
朝食のみ、1泊目の朝に頂いた際は店員の方がずっとおしゃべりをされていたこと、また出てきたトーストも冷めたもので大変残念でした。2泊目も同じメニューを頼みましたが、その際はちゃんと温かいトーストが出てきましたので、ムラがあるのかもしれません。
トータルでみると大変便利な場所にあり、また館内も綺麗でフロントの方も親切でしたので満足でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年08月24日 14:13:18

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき
スタッフ一同の励みとなります。

朝食に関して、ご不便とご不快な思いを
お掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては
朝食責任者と情報共有し、改善に努めて参ります。

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!【朝食付】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年08月21日 15:39:09

普段利用しているJR京橋駅の近くということで、OP後1回は利用したいと思ってたんですよね。黒を基調とした中々スタイリッシュなお部屋で良かったです。料金も思ってたよりお安くまた利用したいなと思いました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年08月22日 11:12:08

また、お忙しい中口コミのご投稿

今後もお客様がより良いご宿泊となるよう
ホテルスタッフ一同努めて参ります。

支配人 一谷/スタッフ 上本

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月05日 15:29:43

8月3日に宿泊しました。駅近で施設もキレイでとても快適に宿泊できました。Wi-Fiもありアメニティも充実していました。そして何よりも最上階にある大浴場がとても気持ちよく最高でした。今回は短時間の滞在ではありましたのでまた宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年08月06日 11:11:17

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は大変人気がある設備ですので、感染防止対策を徹底しておりますので、ご安心してご利用いただいております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

次回のご来館お待ち申し上げております。

支配人/一谷 フロント/大島

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月03日 14:44:45

大阪城ホールでのコンサートのために宿泊しました。
駅から近い上に会場までも歩いて10分ぐらいで最高の立地です。
連日とても暑かったですが駅からホテルへは橋を使えば日傘不要、会場へも橋とビル伝いに行けば外を歩くのは必要最低限で済みました。
お部屋も広い部屋のようだったので逆に申し訳ないぐらい寛ぐことが出来ました。
部屋着がセパレートタイプだったのもかなりポイント高いです。

たいしたことではありませんが、チェックインの手続きのあと鍵をもらうまで少し待たされ、ロビーでたくさんの方が待っている状態だったのでこのご時世少し気になりました。
記帳後すぐに鍵を渡していただければロビーも密にならないかと思うのですが仕方ないんですかね。

大浴場は利用しませんでしたが今後また泊まることがあれば入ってみたいです。
出来たばかりのホテルなのでお部屋もロビーも廊下も綺麗ですし、今後の定宿にしたいぐらい気に入りました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年08月04日 12:02:11

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

ご存知の通り当館は大阪城ホールまで徒歩およそ10分と適しており、LIVEで利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

その他もお部屋や館内着などお褒めの言葉沢山頂戴し、ありがとうございます。

チェックインに関しましてはご不便とご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後は配慮を徹底し、手続きがスムーズに行える様努めて参ります。

大浴場でございますが只今人数制限を設けており、満員表示が出ている際はご宿泊者様にはご利用を遠慮頂きますよう案内させて頂いておりますのでご安心下さいませ。
また外湯にはマイクロバブルを使用しており、血行促進などと様々な効果が期待されておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人/一谷 スタッフ/定野

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《素泊まり》

投稿者さん 2021年08月02日 16:35:18

京橋駅のホームの案内にホテル名が書いてあり、どちらの出口に出るのかすぐ分かり通路で繋がっていてアクセスがとても良いです。
隣にセブンイレブンがあり便利です。
チェックイン前の荷物の預かりにセルフでできるロッカーがあり暗証番号を設定するタイプのもので、
便利だと思いました。

鍵はカードをかざすタイプのもので、エレベーターに乗る時にもタッチをして階を押すので
セキュリティ面で安心です。

ホテルの案内がテレビ画面に映し出されているので、操作して見ることができて
とても便利でした。大浴場の混雑状況もわかりました。
部屋に浴衣ではなく、上下分かれている部屋着が用意されていてとても良かったです。

大浴場は写真の通り洗い場に仕切りは無く、欲をを言えば仕切りがあればもっと良かったです。
マイクロバブル風呂もありとても気持ちよく入れました。
ドライヤーに種類があり、高級なドライヤーを使う事ができて良かったです。
鏡との距離が近く使い勝手がとても良かったです。

朝食はバイキングではないので利用はしませんでした。

フロントのスタッフさんの丁寧な対応と新しいホテルなので綺麗で部屋も広めで快適に過ごすことができました。また宿泊したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年08月03日 12:57:41

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。
当館の最上階にございます大浴場は外湯・内湯とあり、外湯はマイクロバブルを採用しております。
マイクロバブルには血行促進、美肌効果など様々な効果があり大変ご好評頂いております。

また当館をご利用の際は朝食も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月02日 16:33:24

1泊だけでしたが、とても快適な時間を過ごせました。
京橋駅からは出口さえ間違わなければすぐですし、コンビニ直結、建物も新しくて綺麗で大満足です。フロントの女性の対応も良く、説明も分かりやすかったです。
アメニティも必要なものだけをフロント前から持っていくので無駄も無くて好印象。
スリッパが使い捨てなのに立派だったことが、個人的には嬉しかったです。

大阪城ホールへ行く際は、是非また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年08月03日 11:47:17

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のアメニティについて皆様から大変ご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル】

ユアネームさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ユアネームさん [40代/男性] 2021年07月31日 17:12:56

ベッドの脇にテーブルがあり、大きいテレビを見ながらくつろげました。
ベッドも広く、満足です。
コロナ禍ですので大浴場は控えましたが、テレビで混雑状況を確認出来るのは非常に良いと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年08月01日 12:35:01

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設面面に関しまして多数のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、ご宿泊中も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 一谷/スタッフ 服部

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年07月29日 21:51:57

大阪城ホールから近くて、接客も品があり、ホテルもきれいで居心地が凄く良かったです。寝る時に着る服が浴衣じゃなくて、部屋着が用意されてて、凄く良かったです。大浴場もきれいで、気持ち良かったです。また、利用したいと思います!!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年07月30日 11:23:05

多数のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様におくつろぎいただける環境作くりに日々精進してまいります。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
支配人 一谷/スタッフ 服部

むっち3057さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

むっち3057さん [50代/女性] 2021年07月29日 20:24:00

新しいので、部屋もお風呂も、綺麗です。東西線を使うので、立地が便利です。いろいろな線が京橋は乗り入れてるので、何処に行くにも便利です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年07月30日 11:31:15

施設面、交通面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。