ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 02:55:20

京橋駅からはちょっと距離があるが、その分大阪城ホールに近くて良い。しかも、屋根付き通路で繋がっているので、雨でも安心。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年07月24日 11:06:48

この度はヴィアイン大阪京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は京橋駅 西口から徒歩1分の場所にあり、仰る通り雨でも安心してお越し頂けます。
また京橋駅はいくつか出口がございますので、もし次回ご利用頂ける機会ございましたら西口から是非お越しくださいませ。

これからも感染対策を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂ける様精進して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人 一谷/スタッフ 定野

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《素泊まり》
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2021年07月23日 18:26:35

夜行バスで到着してすぐにチェックイン、帰りの夜行バスまで荷物を置いておくことが出来るとても素敵なプランでした。
立地もカンペキで観光にベストでした!!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年07月24日 10:51:28

ご宿泊中も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
またお褒めの言葉も沢山頂戴し、大変嬉しく思います。
仰る通り当館は立地にも恵まれており、大阪城公園にも徒歩およそ10分~15分で行く事が可能でございます。

また京橋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後となりましたがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人 一谷/スタッフ 定野

投稿者さん 2021年07月05日 07:48:49

新しいだけあってとてもキレイなホテルでした。配信されてる映画の本数がもっと多いと完璧でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年07月06日 15:07:33

設備面についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
映画の本数に関しましては貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるよう精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 一谷/スタッフ 服部

投稿者さん 2021年06月27日 20:15:39

大阪城ホールでliveがあり近くのホテルを探していましてヴィアインホテルは他県でも利用していて良かった印象がありここに決めました

京橋駅から近くにあり大変便利な所に立地していて
館内にコンビニもあって食事を買うことが出来ました

開業したばかりなので部屋は綺麗で掃除も行き届いている感じを受け、また線路沿いに立地してますが静かで快適に過ごせました

フロントのスタッフも好感持てる対応でした
朝食は食べていませんので評価は分かりませんでした

また利用したいと思います

2021年06月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年06月28日 11:08:30

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は立地面においても皆様から好評を頂いており、お客様のように大阪城ホールでのLIVEでご利用される方も多くいらっしゃいます。

その他も沢山お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食も大変人気でございまして、次回当館ご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

これからも安心と快適をお届け出来る様スタッフ一同精進して参ります。

支配人 一谷/フロント 定野

投稿者さん 2021年06月25日 15:54:10

2回目の利用です。
大浴場・コンビニが併設されており、大変満足しています。
コロナのため、宿泊客も少なく快適に宿泊できました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年06月26日 11:01:09

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

観光やビジネスでのご利用のお客様にもコンビニ併設の設備があり大変ご好評いただいております。

しっかりと感染対策を行い、さらに安心してご利用いただけるホテル作りを目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【連泊割】2泊以上に滞在される方にお得!【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月25日 15:52:36

3回目の利用です。
施設が新しく行き届いた清掃で毎回気持ち良く宿泊できております。

2021年06月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年06月26日 10:55:04

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

開業をしまして約半年になりましたが、開業時の設備・清掃を保ってまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

支配人一谷 フロント大島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月25日 15:51:13

4回目の利用です。
いつも従業員の方の対応がしっかりしており気持ちよく宿泊させていただいています。
出張が戻ってきており、大浴場は以前より混んでおりましたが、混雑状況がわかるので助かります。

2021年06月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年06月26日 10:50:23

お褒めのお言葉いただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場の件では、ご不便おかけし大変申し訳ございません。

これからもお客様に寄り添ったご対応をさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月13日 09:13:37

いつもPC使いやすい部屋で有難いです。何度め利用させて頂いています。
お風呂が露天があり開放的で有難い。

2021年06月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年06月13日 11:18:54

また当館の設備面に関しまして、お褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人一谷 フロント上野

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《素泊まり》
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2021年06月08日 22:53:18

大阪城ホールであったイベントに行く為宿泊させて頂きました。立地もとても良く、お部屋も綺麗で居心地が良かったです。フロントにいたスタッフさんも皆さん親切に対応していただき嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年06月09日 11:24:54

当館の設備面、フロントの応対に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
また大阪城ホールからも歩いてご来館頂けますので、イベントで大阪にお越しの方にもご好評の声をいただいております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人/一谷 スタッフ/濵口

【冬春旅セール】】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月07日 16:06:15

ホテル内に22時30分まで使えるコンビニあり便利

2021年06月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年06月08日 10:26:42

この度はヴィアイン大阪京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またコンビニエンスストアにつきましては、23時30分まで利用可能ですので、次回のご利用時には是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン大阪京橋 支配人一谷 スタッフ上野

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月03日 13:00:16

できたばかりのホテルなのでしょうか。
部屋はかなりキレイで、大浴場もきれいでくつろげました。
基本的には大満足です。
料金も経費で落ちる金額で泊まれるので、次回も京橋付近で仕事or遊ぶ予定があったら、また利用させてもらいます。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年06月03日 18:14:36

当館の設備やサービスがお客様にとって納得のいく価格でお楽しみいただけましたようで大変うれしく存じます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

ヴィアイン大阪京橋 成田

出張ビジネスマンおすすめ♪嬉しいクオカード1,000円付プラン
【禁煙シングルA】

む~ん☆いるかさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

む~ん☆いるかさん [50代/女性] 2021年05月19日 20:12:48

駅から近くとても便利です。(出口さえ間違えなければ)

私は出口を間違えてしまったのでグルッと遠回りしました(笑)
でも・・・そんなに遠くは感じませんでした。

食事は2Fにはコンビニもあるしカフェもありました。
徒歩圏内で飲食店もあります。

アメニティはロビーに置いてあるので必要なものだけを持って部屋に行けます。

それと、Googleマップには近くにイオンがあるようでしたが実際にはもう取り壊されてるんですね。こればかりGoogleマップの関係で仕方ないですよね。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年05月20日 15:13:36

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

アクセス面につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
また近くには京阪モールの他にも商店街が多くあり、お食事には困ることのない立地になっております。近辺の飲食店をまとめたグルメマップもご用意しております。必要な際は是非お申し付けくださいませ。

またイオンが現在リニューアルオープンの準備中でございまして、オープン時期につきまして未定でございますが、オープンしましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

支配人/久能 スタッフ/立石

【スタンダード】シンプルステイ【素泊まり】
【禁煙シングルB】

ゆきえポンさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆきえポンさん [30代/女性] 2021年05月15日 21:34:13

仕事で1週間ほど利用させていただきました。
大浴場は露天風呂とマイクロバブルもあり毎日リフレッシュできましたし、浄水器やドライヤーも整っていて清潔でした。
ただ、このホテルに決めた理由がじゃらんサイトでアメニティのコーヒーを数種類置いているとあり、妊娠中なのでカフェインレスも置いているというさりげない良さに惹かれたのですが、初日に見つからず伺ったところ置いていません。とのことで玉砕しました。。と言っても、コンビニがホテル2Fにありノンカフェインを毎日買いに行けましたし直結ドアもあったので便利でした。レンジがロビーに1つしかなく少し不便でしたが、混んでいる等の不自由はなかったです。

ロビースタッフの私語は少し大きくて気になりましたが、清掃スタッフの方の仕事が早くとても礼儀が良い方達で心地良かったです。
あと、コロナが心配なのでエレベーター内にでも除菌ジェルなど設置していると尚良かったと思いました。
客室に空気清浄機があり良かったです。
他の客室のドアにオゾン発生中と貼ってあった日は怖かったです。チェックアウトの部屋はすべてするのでしょうか?

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年05月16日 14:50:59

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミも頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中の大浴場の利用に関しましてはご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

また、貴重なご指摘のご意見を頂けた事も感謝申し上げます。アメニティコーヒーのお客様へのご案内では大変ご不便お掛け致しました。今後はネット上の案内とフロントでの案内をしっかり統一してまいります。フロントスタッフの私語に関しましてはご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後の指導を徹底して参ります。

最後に、客室のオゾン対応につきましてご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。
チェックアウト部屋で必ず行うわけではございませんでして、消臭対応が必要な部屋のみで行っております。
加えて換気を行いながら、客室ドアは密閉致しますので、周辺のお客様にはご迷惑をお掛けしないよう徹底しております。ご心配をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

この度頂きました貴重なご意見をスタッフ間で周知し更にお客様にご満足いただけホテルを目指し努力して参ります。
また京橋へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人/久能 スタッフ/辻

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(素泊まり)
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2021年05月01日 09:15:10

部屋に加湿器がついていた。立地が便利。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年05月01日 12:45:37

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR京橋駅の西口から徒歩約1分、また京阪京橋駅の片町口からは約5分ほどでございます。お客様のおっしゃる通り、アクセスがいい点でビジネスの方からもご好評頂いております。

また京橋へ御用の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

支配人/久能 スタッフ/杉岡

【春夏旅セール】春休み~GW企画★夫婦やカップルの方にもおすすめ!(素泊まり)
【禁煙シングルA】

のんちく0416さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

のんちく0416さん [50代/女性] 2021年04月22日 18:08:31

大浴場の露天風呂が気持ち良いです。入浴後は肌がすべすべします。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月23日 11:24:09

ヴィアイン大阪京橋をご利用くださいまして、ありがとうございました。

当ホテル最上階の大浴場には、外湯と内湯とがございまして、今回ご評価いただきました外湯はマイクロバブルよる血行促進、美肌効果などが期待できるそうです。なお、大浴場は15時のチェックインから深夜1時および、朝6時から9時にご利用頂けます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 久能 / スタッフ 新田

toracky8681さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

toracky8681さん [60代/男性] 2021年04月20日 18:07:31

館内の案内図とか欲しかったです
フリーWi-Fiのパスワードの表示が無かったのが断念

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月22日 11:44:55

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点につきましてご案内が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。

館内や無料Wi-Fiのご案内に関しましては、客室TVモニターのインフォメーションやルーミングカードに記載こそございますが、現時点、文面でのご案内に限られておりますので、館内図などの新しい表記の導入をはじめとしまして、是非とも今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り厚く感謝申し上げます。

支配人/久能 スタッフ/石塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF『Drip-X-Cafe』朝食付きプラン(当館2階)
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年04月17日 15:36:57

駅へのアクセスが良かった。
客室からの眺望が期待外れだった。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月18日 12:02:12

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ヴィアイングループは全店舗の最寄り駅より徒歩圏内にございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

お部屋の眺望では大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ご利用の際、確約ではございませんがリクエストとして眺望良い部屋を承ることも可能でございますのでよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人/久能 スタッフ/大島

投稿者さん 2021年04月16日 20:37:13

オープンして間もないので、キレイでした。

2021年02月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月17日 13:35:24

この度はヴィアイン大阪京橋をご利用いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は昨年12月にオープンしたばかりではございますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりましたが、口コミ投稿に貴重なお時間いただきありがとうございました。

次回京橋へお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りくださいますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 久能/スタッフ 棚原

【祝オープン】ヴィアイン大阪京橋開業記念【素泊まり】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年04月14日 10:34:21

新築だけあって部屋はとてもきれいで、部屋着がスパレートタイプでとても良かったです。
この時期とあって、空気清浄機を利用しましたが、よく清掃されていて好印象でした。
朝食もおいしく頂きました。ボリュームは少なめです。機会があればまた利用したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月15日 11:00:00

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当館の館内着は上下が分かれているセパレートタイプのものであり、大浴場やコンビニなど含め館内全館でご利用頂けます。

またお部屋の備品として空気清浄機が備わっており、お客様御自身でご自由にご利用頂けます。
お部屋やフロントもお客様に安心してご利用頂けるよう、感染対策を徹底しております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。

是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

支配人 久能/スタッフ 矢部

【春夏旅セール】春休み~GW企画★夫婦やカップルの方にもおすすめ!(朝食付)
【禁煙シングルA】

TUGU8772さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年04月13日 22:09:20

立地は駅近く、コンビニ直結、お部屋はキレイ、お風呂は大浴場のみではなく、半露天風呂付、といった最高な要素しかない、最高の宿でした。また絶対に利用します。

2021年02月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月14日 18:41:45

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊頂いた事誠に嬉しく思っております。

多くのお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またコンビニ以外にも近く京阪モールや商店街が多くあり、お食事には困ることのない立地になっております。
次回ご利用時の、お役に立ちましたら幸いでございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人/久能 スタッフ/立石

【冬春旅セール】】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】