ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 21:34:59

4/10に大阪城ホールにてライブがあった為、娘と宿泊しました。
大阪城ホールまで徒歩圏内で良かったです。
サービス面では、エレベーター前や中に消毒液やそれに変わる物があれば良いのにと思いました。
みんなが触るボタンを素手で押すのは抵抗がありました。
大浴場のドライヤーの所にも消毒液が欲しかったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月14日 13:37:41

この度は、ヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はツイン21や大阪城ホール等に大変近くなっていますのでビジネスや観光の両面でご利用いただいております。

また、ご意見いただきましてありがとうございます。
消毒液設置の件は、参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人/久能 スタッフ/大島

【禁煙ダブル】

ジョニー777さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ジョニー777さん [60代/男性] 2021年04月12日 21:08:17

4月4日から7泊しました。出来たばかりのホテルですから、綺麗だったのは当たり前でした。ホテルそのものには問題なしだったのですが、朝食にショックをうけました。写真まで掲載するのも大人気ないと思ったのでしませんが、朝食の料理を、木製のトレイにお皿無しでサラダ、焼いたベーコン、目玉焼き、トーストをすべて盛り付けられ、自分はとても食べる気にはなれませんでした。この朝は自分が一番乗りでこのレストランにいったのですが、注文して料理が出来てもコーヒーができてきません!何故かと言うと、なんと注文受けてから、手際の悪いアルバイト(たぶん)のひとが、料理が出来てから、一杯づつお湯をそそいでコーヒーを作り始めました。忙しい朝に、今時個人経営の喫茶店みたいなコーヒーの淹れ方してたら、10人も並んだらいつコーヒーにありつけるのでしょうか?とにかく自分はこの日だけ朝食券(勿論有料)を使っただけで、あとは行きませんでした。5月も朝食付きでこちらのホテルを予約していたのですが、一旦キャンセルして、朝食なしで予約を取り直しました。ホテルからもこのカフェに、お皿を使えと言ってやってほしい。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月13日 17:02:04

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
朝食会場は併設テナントのカフェに委託しておりまして、ワンプレートにてご提供させていただいている状況でございます。
今回頂きました貴重なご意見を朝食会場スタッフにも共有し、
メニュー改定の際などに参考にさせていただきたく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
しかしながら、また次回のご予約もお取りいただき感謝いたします。
ご来館をお待ち申し上げております。

支配人/久能 スタッフ/杉岡

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月10日 15:32:42

思っていた部屋と違っていた…
ネット情報をもっとわかりやすい形にして頂きたい。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月11日 11:40:43

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、事前のご案内が不足しておりましたようでご満足頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。

シングルAタイプはデスクにチェアが付いたお部屋、シングルBタイプはソファ付きのお部屋でございます。お電話などからも空きがございましたら、ご要望などもお伺いいたしておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
ご指摘頂きました点につきましては、社内で共有いたしまして改善に努めて参ります。

今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂ける環境づくりに邁進して参りますので、また京阪神にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

支配人/久能 スタッフ/石塚

【春夏旅セール】春休み~GW企画★夫婦やカップルの方にもおすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月09日 10:27:52

開業して間もないことを差し引いても、清潔感を含めて快適な滞在時間を過ごせました。
リピートしたいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月10日 03:26:31

当館で快適にご宿泊いただけたことや再度宿泊したいとのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当館は開業して日が浅く、今月末に4か月目を迎えます。
館内の清潔感の他、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの充実にもより一層努めて参ります。

支配人/久能 スタッフ/阿部

【禁煙ダブル】

MissY0888さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

MissY0888さん [50代/女性] 2021年04月07日 00:07:23

4/4大阪城ホールでのコンサートを見る時に泊まりました。大阪城ホールも、徒歩圏内で、ホテル2階にはコンビニもあり、JR京橋駅からも近く、とても便利が良かったです。大浴場も気持ちが良かった。機会があればまた利用したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月07日 10:55:49

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊頂いた事誠に嬉しく思っております。

またアクセス面、大浴場についてお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大阪城ホールも徒歩10分程度と徒歩圏内でございますので、また京橋をご利用の際はご来館お待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人/久能  スタッフ/立石

【開業記念早期割】早めの予約で賢く宿泊!【朝食付】

投稿者さん 2021年04月05日 19:52:06

立地もよく綺麗で対応も良かったです。次回も是非泊まりたいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月06日 11:39:41

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。当ホテルは昨年の12/29にオープンし今年初めての春を迎えました。目の前の寝屋川にはたくさんの桜が咲いております。

また大阪にお越しの際は、是非ヴィアイン大阪京橋をご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人/久能  スタッフ/上野

投稿者さん 2021年04月05日 06:35:53

オープンしたて、シンプルでスッキリした部屋でした。
京橋駅前でOBPのも近く便利です。

2021年02月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月06日 11:05:19

当ホテルはJRの京橋駅の西口からは徒歩一分ほどでございます。また京阪電車の京橋駅の片町口からは5分程で御座います。そして、OBPは目の前でございますのでビジネスの方からもご好評頂いています。
京阪モールの近くに位置していますのでお買い物にも便利です。また、大阪城ホールが徒歩圏内ですのでライブのある時や、天気の良い日にはお散歩などいかかでしょうか?

お仕事で・プライベートで色んな用途に応じてご利用いただければ幸いで御座います。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人/久能  スタッフ/上野

【祝オープン】ヴィアイン大阪京橋開業記念【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月02日 19:50:25

JR、京阪共に駅に近くて傘要らずで大変便利です。マイクロバブル風呂もあり貸し切り状態でゆっくり入ることが出来ました。2階エレベーター横にコンビニもあり大変便利です。

2021年02月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月03日 11:38:22

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

プロムナードを渡っていただくと、雨の日でも傘いらずでお越しいただけるため、皆様にご好評をいただいております。
当館自慢のマイクロバブル風呂もお気に召していただけたようで光栄でございます。

またのご利用をお待ちしております。

支配人 久能 / スタッフ 杉岡

投稿者さん 2021年04月01日 20:50:38

3月30日にライブの為、宿泊しました。まず、立地は大阪城ホールまで徒歩で行けたので、大満足でした。他の方の口コミにもあった様に、京橋駅西出口に少し迷いましたが、西出口に出たらすぐに分かりました。
部屋も大浴場もとても綺麗でした。
そして何より、安かったです。次も利用したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月02日 10:47:13

当館は大阪城ホールから徒歩圏内にあり、電車では大阪城公園駅から一駅と大阪城ホールを利用される方からは大変便利な立地となっております。
京橋駅からはJR西口から出ていただきますと、徒歩一分ほどでご到着頂けます。
もし迷われた際はホテルまでご連絡頂きますとご案内致しますので、ご連絡お待ちしております。

また、当館の最上階には大浴場があり、内湯とマイクロバブルを採用している外湯でお客様に大変ご好評いただいております。

時期により価格は変わってしまいますが、次回もぜひヴィアイン大阪京橋をご利用していただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

支配人 久能/スタッフ 矢部

【禁煙シングルA(2名)】

おもちもちもちにょんさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

おもちもちもちにょんさん [20代/女性] 2021年03月31日 14:10:16

とにかくコスパがいい!宿も近くて荷物が多かったが助かった。ユニバとか目的でも良さそう。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月02日 13:34:44

当館は京橋駅の西口から徒歩一分ほどでご利用できます。
また荷物多い際も連絡通路から直通でご利用頂けますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

また、京橋駅にはJR環状線・東西線・学研都市線、京阪電車、大阪メトロ鶴見緑地線が通っており大阪内だけでなく京都方面にも通じております。

また最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

支配人 久能/スタッフ 矢部

【禁煙シングルA(2名)】

じぃじまささんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

じぃじまささん [50代/男性] 2021年03月29日 12:29:02

水城の湯は大変良かったです!
混雑状況も確認でき、大変便利でした。
朝食については、和食もあれば更に良かったと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月29日 22:33:36

また当館について、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

当館はヴィアイングループで3店舗目、関西圏ですと初となる大浴場を完備したホテルでございます。
露天風呂に関しましては皆さまから大変好評をいただいており、お仕事や長旅の疲れを癒していただけるよう血流促進や美肌効果の期待できるマイクロバブル風呂となっております。

ご朝食に関しましては、今後の参考にさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

支配人/久能 スタッフ/松藤

【春夏旅セール】春休み~GW企画★夫婦やカップルの方にもおすすめ!(朝食付)
【禁煙シングルA】

サウスハンプトン95さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

サウスハンプトン95さん [40代/女性] 2021年03月29日 00:13:04

大阪城ホールでのイベントで初めて泊まりましたが、ホールまでも歩いて10分程度で楽に行けるのが良かったです。去年出来たばかりとのことで大変綺麗でした。スタッフさんの対応も親切で気持ちよく滞在できました。2泊でしたが1泊の価格では?と見間違うくらいお安く泊まれてありがたかったです。次回もイベントの際には是非泊まりたいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月29日 22:30:18

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

大阪城ホールからは電車でございますとJR環状線で一駅、徒歩でも十五分程と大変便利にご利用頂けます。

ホテルの立地・設備だけでなくフロントスタッフもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今回お褒め頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

支配人/久能 スタッフ/松藤

投稿者さん 2021年03月28日 22:43:24

細かいことは書かないが、全てにおいて雑であった。最初から最後まで気分の悪い宿泊でありました。もう今度からは他へ行きます。こちらは二度と行くことはありません。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月29日 22:27:03

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点があり心苦しい限りでございます。

貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 久能/スタッフ 松藤

投稿者さん 2021年03月27日 19:27:19

以前はドリップコーヒーがありましたが、インスタントコーヒーに変わっていたのが少し残念でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月28日 11:39:02

いつもヴィアイン大阪京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

アメニティのドリップコーヒーでございますが、一時的な試験導入であったため、お客様が仰るように現時点ではコーヒーはインスタントのみのご用意となっております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
ドリップコーヒーなどの導入が確定しましたら、ブログなどを通じてご案内させていただきます。

今後ともヴィアン大阪京橋をよろしくお願い致します。

支配人 久能/スタッフ 阿部

【禁煙デラックスシングル(1名)】

コブラ0402さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

コブラ0402さん [60代/男性] 2021年03月26日 12:47:37

とにかく、最高

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月27日 12:21:12

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
今後もご利用していただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙シングルB】

コブラ0402さん [60代/男性] 2021年03月26日 12:46:51

又は、利用します

2021年02月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月27日 11:41:18

また利用したいというお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

更なる接客サービスの向上に日々努めて参りますのでぜひ京橋へお越しの際には、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙シングルB】

コブラ0402さん [60代/男性] 2021年03月26日 12:45:52

最高でした

2021年01月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月27日 11:36:07

お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう日々精進いたしますので、大阪にお越しの際はぜひヴィアイン大阪京橋をよろしくお願いいたします。

【祝オープン】ヴィアイン大阪京橋開業記念【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月25日 14:26:18

最寄駅から近く、道も分かりやすかったので全く迷わず行くことができました。
ホテルの階下にコンビニとカフェがあり、とても便利で助かりました。
オープンして間もない新しいホテルということもあり、外装・内装とも とてもキレイで
雰囲気も良くスタイリッシュで、部屋の窓からは川向うにある桜も見えて癒されました。
部屋は思っていたよりも広く、室内のお風呂は洗面・トイレとは別になっていて使いやすかったです。
最上階にある大浴場は少し小さめですが、混み具合を事前にチェックすることができるので、
空いているタイミングを見計らって入浴すれば問題なく過ごせます。
(ちょうど私が出向いた時は1人だけだったので、貸切感覚で のんびり入れました)
今回は時間がなかったのでカフェの利用は しなかったのですが、次回また宿泊する際は是非カフェにも
立ち寄りたいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月26日 13:26:51

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、たくさんお褒めのお言葉頂戴し嬉しく思っております。

昨年の12月29日にオープン致しまして、私共も初めての春を迎えております。まだまだコロナ禍にあり大変な状況は続いておりますが、フロントから見える桜に私共も癒されております。そして、皆様から頂ける口コミに感謝し、日々励まされ気を引き締め精進しております。
今後とも宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとう御座います。
またのご来館お待ちしております。

支配人/久能  マネジャー/上野

【禁煙ツイン(2名)】

投稿者さん 2021年03月24日 14:59:06

京阪電鉄 京橋駅に近く 室内も広く清潔で快適に過ごせました、ただ土地勘が無かった為最所ホテルの説明にあった「西口」がわからず少しばかり迷いましたが、周辺で面白いお店なども発見でき散策も楽しかったです。
少しばかりお酒を飲み過ぎて大浴場は使えませんでしたが、機会があれば今度は入ってみたいです。またフロント スタッフの方も親切に説明頂き好感が持てました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月25日 11:57:26

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
また、西口までの行き方についてのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様へご不便をおかけしないよう、アクセスのご案内も工夫してまいります。

また大浴場に関しまして、内湯はシックで広々とした空間であり、外湯は美容とリラックス効果のあるシルクのようななめらかな湯ざわりをお楽しみいただけます。
当館自慢の大浴場でございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

支配人/久能 スタッフ/立石

【禁煙シングルB(1名)】

投稿者さん 2021年03月21日 20:58:10

部屋着がTシャツとスエットなのでリラックスできていい

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月22日 14:15:00

館内着は上下セパレートタイプにてご用意しておりますので、動きやすく、より快適にお寛ぎいただければと思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人/久能 スタッフ/杉岡

【スタンダード】シンプルステイ【素泊まり】