ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 13:49:52

普段は評価などはしないのですが、今回は特に素晴らしかったのでコメントさせていただきました。
初めての場所だったのでホテルが分からず少し迷ったのですが、
電話で確認したら丁寧に道を教えるだけでなく、忙しいはずなのにホテルに着くまで電話繋いで案内してくれて、チェックインの際には電話で案内してくれた方が周辺の地図まで用意してくれてました。
部屋も凄く綺麗でUSBポートで充電も出来る所が幾つかあり便利でした。

以前から同系列のホテルには何度も泊まっている情報も共有されてちゃんと部屋に反映されていたり、チェックアウトの際にたまたま電話対応していただいたスタッフさんが、
ちゃんと顔を覚えてて帰り道の声かけまでしてくれる親切さもあり、
頭ではこうあるべきだと分かっていても、実際ちゃんと出来てるかというとなかなか出来ないことなので、丁寧なサービスで感動しました。
色々なところに泊まってますが、久しぶりに部屋や設備、スタッフの対応の両方が文句なしの100点のホテルでした!!!
また近くに泊まる際には是非泊まりたいと思います、ありがとうございました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月24日 22:29:03

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の場所が分かりずらく、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
無事に辿り着く事が出来て何よりでございます。

また、沢山お褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館スタッフはサービス向上を目指し、日々精進しております。

これからもお客様含め、皆様にご満足頂けるヴィアインホテルズを築いて参ります。
最後となりましたが、忙しい時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

また是非京橋エリアにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ご来館お待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月14日 17:41:57

セキュリティがとてもしっかりしている 受付の人、清掃の人みなさん笑顔が素敵でした

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月15日 09:55:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
沢山お褒めの言葉も頂けて、嬉しい限りでございます。

今後もサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月22日 11:24:23

立地も良く綺麗なホテルです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月22日 13:28:45

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます。

これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまた大阪にいらっしゃる際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルA】

GKSVLさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

GKSVLさん [50代/男性] 2023年03月12日 23:37:08

駅からも近く、ホテル近くにコンビニあり便利です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月15日 01:17:36

当館2階にあるセブンイレブンは、24時間営業ではなく、23:30で営業終了してしまいますが皆さまより好評を頂いております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また京橋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月04日 19:27:39

大阪城ホールでのライブがあり利用しました。会場からは徒歩10分ほどです。当日は風が冷たく体がめちゃくちゃ冷えましたが、大浴場でしっかり温まることができ大変満足しました。周辺に飲食店やホテルの2階にコンビニがあるので、食事にも困ることはありません。駅も近いので、ありがたいです。またライブ参戦の時には利用したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月15日 11:46:56

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ごろまかさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年03月04日 15:46:02

2/28-3/2に宿泊。お部屋はシングルA。旅行支援利用。
▼良かった点
●部屋シャワー:節水系ながらもロングヘア洗髪十分なくらいの水圧。バスタブは極小ではなく使いやすい。
●最上階の大浴場;は露天、内風呂あり。マイクロバブルの露天から空を眺めて朝風呂できる。
●マグカップ:大きめなのでドリップコーヒー作りやすい。
●窓:開けられるのでドア側も少し開けて空気循環できる。
●コインランドリー:新しくて使い勝手良い。乾燥なしで部屋に干して寝れば朝には乾いている(くらい部屋は乾燥している)
●立地:京阪京橋からも裏側を通れば濡れずに、もちろんJRからも傘いらずで移動できる。
●アメニティバー:必要なものだけ取れてよい。ボディタオルがあるのが嬉しい。
●wi-fi:特に問題なく繋がる

▼不満な店
●空調:滞在中いちどもONにしなかったくらい暑い。冷房するほどではないので窓開けて調整。個別空調というよりもおそらくセントラルかな。
●シングルAは導線あまり良くない。特にテレビの位置。私個人はヴィアインシングルが断然好み。しかし、部屋で仕事をする人はデスク広く窓を向いているので快適に仕事ができます。
●タバコのニオイ:今回の部屋は11階。部屋が暑すぎたため窓とドアを開けていたのだがどうも喫煙している匂いがする。題材中ずっとでした。部屋?というか外から匂ってきている気がするのでホテルフロントチェックインの再にデカデカと多言語で全室禁煙。違反者は云々…とサイン掲げてルール違反をしないよう促してほしい。これ以外はほぼほぼ満足のホテルでしたので、喫煙臭がこの部屋たまたまだったと願いたいところである。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月15日 12:01:56

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、客室階のタバコ臭の件で大変申し訳ございませんでした。
巡回等強化するよう努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月21日 16:21:05

駅からも直結しており、部屋には広い作業スペースがついていてとても快適でした。大浴場に入っていませんが、次回入りたいと思います。
ベットも広く快適でしたが、枕が1つだったので少し寂しい感じに見えましたが1人滞在可だったので問題なかったです。(1人だったので、枕も1つだったのですかね?)

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 23:57:24

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたデラックスシングルのお部屋は広めの机をご用意しておりビジネス、レジャーどちらのお客様にもご好評をいただいております。
枕に付きましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。2名様ご宿泊時にはおふたつご用意をさせていただいております。
また次回京橋にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いに存じます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙デラックスシングル】

yyy038175さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

yyy038175さん [30代/女性] 2023年02月18日 18:49:56

初めて利用しましたが、施設内はとても綺麗で、女性風呂の脱衣所には有名なナノイードライヤーが2種類完備されており、一度試してみたかった物だったので、すごく嬉しかったです。
是非また利用しようと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 22:28:42

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

女性大浴場のみドライヤーを2種類ご用意しており、使い比べが出来るようになっております。
美容師さんおすすめの物もあるので、またぜひご使用下さいませ。
ご来館お待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月08日 16:59:48

翌日、朝一から京橋近くの医院で大腸の検査があった為素泊まりで利用しました。
空きがあったからと広いお部屋に
変更して頂いていました。
綺麗なお部屋で、2階にはコンビニもあり、駅近で便利!
快適に過ごせました。
とても満足です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月24日 12:07:47

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
大変ご満足頂くことが出来、幸いでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大変ご好評頂いている設備でございます。

またのご利用お待ち申し上げます。

【素泊まり】早期予約でお得に旅行!【さき楽60】

投稿者さん 2023年02月07日 15:34:48

駅の近くで便利

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月24日 11:56:57

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともヴィアインプライム大阪京橋を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

うしまるこ0889さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

うしまるこ0889さん [40代/女性] 2023年02月03日 18:28:06

大阪城ホールのライブ後に泊まる為利用しました。
実は9月に新大阪駅近くのヴィアインに宿泊していて、居心地の良さを経験済みでしたので今回もヴィアインさんに泊まろうと思って探しました。女性の1人旅でもおすすめ要素がいっぱいです。駅近、カゴが借りられるコンビニ併設、新しく清潔なお部屋、大浴場、親切なスタッフの方々、今回は旅行支援クーポンも近くの大阪城公園で食事やお土産に利用できて大満足な旅でした。個人的には、食事も仕事もできる広めのデスクがお気に入りです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月06日 14:17:19

この度はヴィアイン大阪京橋をご利用いただきありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉いただき有難う御座います。スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通りヴィアインシングルのお部屋はビジネス創のお客様にも使いやすく、レジャー層のお客様にもテレビを見ながら作業いただけるので人気のお部屋です。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
俣野ご利用心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィアイン大阪京橋

投稿者さん 2023年02月02日 11:17:26

大浴場があり満足です。お部屋もとても綺麗でした。駅直結、カフェが併設されている点がとても便利でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 21:16:54

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム大阪京橋をお選び下さり誠にありがとうございました。

併設のカフェはご宿泊者様の朝食会場としてもご利用頂いております。
通常メニューとは別でご宿泊者専用のメニューがありますので、是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 16:16:21

夫婦でライブの前日宿泊しました。
奇麗なホテルで満足でした。
大阪いってらしゃいクーポンが配布されたのお得でした。
京橋駅から直結で便利でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 19:57:35

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなります。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の近くには、大阪城ホールや松下IMPホール等の多目的施設が多くございます。ライブに参加される皆さんは、参加前の気力溜め・参加後は推しへの全力応援で真っ白に燃え尽きた身体を当館自慢の水城の湯(大浴場でシルキーバスもあります)で癒して下さいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ダブル】

rrrrrrrrrrrenさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

rrrrrrrrrrrenさん [40代/男性] 2023年01月28日 18:16:12

初めての利用です。
駅直結で便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
大浴場もあって、ゆっくり入浴できました。
また、利用したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 18:43:31

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、

また、お忙しい中口コミのご投稿

今後もお客様の安心・安全なご宿泊となるよう
ホテルスタッフ一同努めて参ります。

大阪京橋へお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【禁煙シングルA】

黒猫9914さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

黒猫9914さん [50代/女性] 2023年01月18日 18:28:11

ライブの為に宿泊しました
大阪城まで歩いて行ける距離です
駐車場平面で安い
駅直結 電車の音が気になる方は
どうなのかな私は気になりませんでした。大浴場最上階脱衣所は少し狭いですがドライヤーが風力あるやつで個人的にはgood
部屋風呂もトイレ別で浴槽あり
部屋のドライヤーは普通のやつ
部屋も十分な広さ
ただ大浴場のシャワーが夜2回朝1回止まりましたシャンプー中でしたのでびっくりしましたが
少し経つと回復しました
又ライブの時は利用したいと思いますありがとうございました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 20:49:15

沢山の感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はツインのお部屋のみお風呂とトイレが別にの、セパレートタイプとなっております。
シングルやダブルはユニットバスとなっております、ご了承下さいませ。

また大浴場のシャワーに関しましては、びっくりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご申告頂きありがとうございます。

またライブの時はお越し頂けるとの事で、次回ご利用時にはもっとご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

さっこ130さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

さっこ130さん [40代/女性] 2023年01月14日 11:16:09

駅からも近く、大阪城ホールにも直結!スタッフの方も親切で気持ちよかったです。コンビニがあるのも良い。
また、利用したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月16日 11:05:02

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく
思います。

当館はJR京橋駅 西口・京阪京橋駅 片町口からはプロムナードで繋がっており、雨天時は濡れずにお越し頂けます。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

支配人 一谷/スタッフ 川島

投稿者さん 2023年01月05日 10:33:31

年始の帰省に利用しました。
併設している駐車場は満車で使用できませんでしたが、旧ダイエー跡地の隣が駐車場になっていて、ホテルの裏側でとても広く、陸橋でホテルと繋がっているので利用しやすかったです。ただ少し歩く分、もう少し駐車料金が安くなっていると嬉しいです。車椅子やベビーカーの方は裏の駐車場からホテルに向かう一番近い陸橋にはエレベーターがないので、少し遠回りになります。併設の駐車場を利用されるなら早めの駐車をお薦めします。
朝食は3品から選べる洋食タイプでした。お料理も美味しかったですが、ドリンクもコーヒー、紅茶、ミックスジュースから選べて、おかわり自由だったのがとても満足でした。
大浴場は内風呂と外風呂の2種類あって、ゆっくり入ることができました。混雑状況はリアルタイムで見られて便利なのですが、時間帯によって混雑していることがあったので、だいたい何時くらいの利用が多いか案内があると嬉しいです。
まだ新しいホテルで部屋も綺麗で、トータルのお値段も周辺のホテルに比べて安かったので、満足でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月02日 11:37:36

いつもヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、私どものご案内不足によりお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を参考に
より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります

また、次回も大阪にいらっしゃる際は
是非当館をご利用いただければ幸いです。

支配人 一谷

【新春セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙デラックスシングル】

のん太郎9749さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

のん太郎9749さん [50代/女性] 2022年12月28日 20:29:52

立地も値段もそしたなにより大浴場が素敵でした。こんな都会でゆっくり温泉を楽しめるとは思っていませんでした。ミラブルバスの湯舟は最高!また泊まります!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月30日 11:05:23

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してして参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

支配人 一谷/スタッフ 服部

【禁煙シングルA】

w695167993さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

w695167993さん [20代/女性] 2022年12月15日 17:21:29

素晴らしいホテルでした!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月19日 12:46:36

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

開業から約2年経過しますが、今後とも開業当時の設備を維持出来るよう努めて参ります。

引き続き、ヴィアイングループを宜しくお願い申し上げます。

支配人/一谷 フロント/大島

投稿者さん 2022年12月11日 17:31:42

チェックインで名前を聞かれてなかったので、後から来た方に、どんどん抜かれて45分待たされました。もっと方法を考えたらいいと思います。それとチェックアウト終わってエレベーターを待っていると1列に並んで下さいと命令口調で若い女性の方に言われた。気分を概しました。ホテル自体は良かったのに最後に嫌な気になりました。お客に、対して、言い方に気をつけてください。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月15日 12:39:26

この度は、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し、今後このような事がないよう
努めます。

また、お客様に対してのお言葉遣いを注意して参ります。

心より深く申し上げます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《朝食付き》
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】