ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

Ru_nenさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

Ru_nenさん [20代/女性] 2023年08月15日 00:22:20

近場すぎて行ったことがなかったのですが、もっと早く知りたかったです。ホテルから直結のセブンイレブンがあり、部屋まで運ぶ用のカゴがもらえるのも良かったです。大浴場もとても綺麗でした。また泊まりたいと思います!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月17日 12:52:45

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旅のお疲れは癒す事が出来ましたでしょうか。
当館は駅から徒歩5分圏内と立地環境も良く、雨の日も濡れずにお越しいただける連絡通路などがあり、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたことかと存じます。

是非、また大阪にいらっしゃいましたら当館をご利用くださいませ。

お待ちしております。

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 16:05:01

京橋駅西口から屋根のある通路でホテル到着。雨や直射日光を防げて良かったです。
2階にコンビニ、セブンイレブンがあって便利でした。
11階の大浴場も気持ち良かったです。
ホテルの前の通路から、オフィスビルエリア、京阪京橋方面にも行けて、立地も良く暑いこの時期、助かりました。
iPhoneの電源ケーブルの貸し出しサービスも嬉しかったです。
チェックアウト後、荷物の預かりもフロントではなく、各人が番号設定するロッカーに預けるので、待たされることもなくて良かったです。
ただ、フロントが3階、建物の入り口は2階、エレベーターが2機しかなかったのだけは、待たされる時間が長い時があり、不便でした。直接上がれる方法が欲しい。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月12日 11:19:32

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地やご滞在中の大浴場などについてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
一方で館内のエレベーターですが、ご利用までに時間がかかり、申し訳ございませんでした。
チェックアウトが集中する時などは特に時間がかかってしまうのですが、当館ではエレベーターのみのご移動となるため階段のご案内が出来ません。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただくと共に私共でも待ち時間が少しでも短くする方法がないか確認、検討を致します。

投稿者さん 2023年08月04日 15:54:22

最上階に大浴場があり、温泉ではないものの2種類のお湯を楽しむ事ができて非常に良かったです。
また、2階にはコンビニがあり便利です。

またこの付近に来たら利用したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月05日 10:18:04

この度はヴィアインプライム大阪をご利用いただきまして

ご滞在中は満足して頂けたようで大変うれしく拝読いたしました。
お客様のお褒めの言葉は私たちのスタッフの励みになります。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので
ヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

ヴィアインプライム大阪 支配人

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ダブル】

SSakaさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

SSakaさん [50代/男性] 2023年07月26日 15:55:41

特に問題は感じませんでした。清潔な部屋だと感じました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月27日 14:58:53

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

問題なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お忙しい中お言葉を頂戴し嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 22:40:51

受付の男性の方が威圧的で残念でした。ホテル自体は大浴場もあって部屋の中も使い勝手
よかっただけにもう少し頑張って頂ければよろしいかと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月27日 11:54:36

この度はヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの教育が行き届いていなかったため、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

該当のスタッフへは直ちに教育を行い、お客様に寄り添った接客を行えるようしっかりと指導いたしました。

ぜひまた次回のご宿泊の際は、ホテルとして成長した接客をお見せできればと思います。

この度は貴重なご意見をいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【禁煙ダブル】

みかこうじ2299さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

みかこうじ2299さん [40代/女性] 2023年07月23日 20:18:32

駅も近く清潔でとても良かったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月25日 10:14:24

この度はヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

頂戴したお言葉の「清潔」をこれからも維持出来るよう、清掃スタッフと連携を取りながら共に精進して参ります。

また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 16:16:58

職場から近いという条件が一番でこのホテルに決めました。またコンビニがホテルのビルにあることも利用できてよかったです。コンビニの営業時間が24時間営業ではないので注意が必要です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月29日 11:24:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の2階にございますコンビニエンスストアは24時間営業ではなく、23時30分で営業を終了致します。
24時間営業のお店をお探しの場合でも、近隣のコンビニエンスストアもご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月21日 16:21:11

費用対効果抜群でした。また利用させていただきます。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月22日 13:21:09

この度は、ヴィインプライム大阪京橋にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。9月には札幌にもヴィアインが誕生致します。是非大阪以外のご宿泊の際にも、ヴィアインホテルズのご利用をご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 01:43:33

過不足なく快適です!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月11日 21:42:03

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月01日 11:21:57

清潔感のあるよいお宿です。
アメニティもしっかり揃っており、
安心して宿泊できました。
大浴場があるのもととも良い点です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月02日 10:49:01

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。アメニティについては、SDGzの取り組みと致しまして、環境にやさしい素材に変更したり、『ヘアブラシ』『カミソリ』の二種類は有料販売とさせていただき、プラスチックゴミの削減等地球環境保護にも取り組んでおります。ご満足頂けており誠に嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル】

hir..さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

hir..さん [50代/女性] 2023年05月23日 22:07:47

ライブ後の宿泊先としてお世話になりました。お部屋も綺麗で清潔感がありゆったりと過ごせました。お風呂は部屋のシャワーを使用したのですが排水が少し流れにくかったのが気になるも全体的には立地も含め大満足です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月26日 18:40:53

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様ライブ後ゆったり出来た事嬉しく思います。
当館は大阪城ホールや駅からの立地が良く、ライブ目的で宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
排水の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとホテルスタッフで確認して参ります

また大阪にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙ダブル】

ごろまかさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年05月18日 08:40:33

学研都市線沿線で用事がある時に利用します。私のホテル選びの絶対条件、窓が開く、コンビニが隣(深夜閉まります)、コインランドリーがある、個別空調であるを外していないので価格さえ予算内でしたらこちらを利用します。さらに大きなお風呂がある、立地の便利さ、アメニティが必要なだけ選択できるはプラスαな点です。京橋周辺は梅田ほどお安くならないので、どうしても梅田泊になってしまいがちですが、時間をお金で解決するなら京橋周辺は絶対ここがおすすめします。スタッフの接客もとても好感がもてました♪

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月18日 11:00:39

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。

当館はJR京橋駅 西口・京阪京橋駅 片町口からは
プロムナードで繋がっており、雨天時は濡れずに
お越し頂けます。

アメニティにつきましてはバイキング形式で
フロント前でのご用意となっております。
必要なお客様に必要なアメニティをお選びいただきご利用頂く事で、環境の為に使い捨てプラスチックアメニティの使用量削減にご協力いただいております。

最後となりましたがお忙しい中口コミのご投稿

次回京橋にお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月15日 20:51:17

駅から近くだったのですが、駅周辺が工事していたため少し遠回りになってしまったのが残念でした。部屋は思ったより広めでした。部屋おまかせプランでしたがツインだったので良かったです。
コンビニもホテルの1階にあり、便利でした。
大浴場も温度が丁度よく、ゆっくりと入りました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月17日 09:37:15

またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はJR京橋駅の西口からは徒歩約2、3分で到着しますので次回利用される際参考になればと思います。
また客室と大浴場に満足頂けたようで嬉しく思います。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2023年05月12日 21:53:43

ヴィアインホテルは室内も綺麗でホテルを探すときに候補の1つにしています。
今回宿泊したヴィアインプライム大阪京橋は大浴場もあり凄く良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月14日 11:22:06

またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

また関西地域ではでは当館のみ大浴場の設備がありますのでよろしければまたご利用頂ければと思います。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年05月11日 17:05:58

2回目の予約です。
本当に最高のホテル。
綺麗で机が広くて、浴場もあり、そして、フロントの方もとても丁寧で最高です。

立地も、駅から濡れずに着きますし、おしゃれなカフェやコンビニもホテルの下にあります。
ビジネスにも観光にもとてもおすすめです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月14日 11:18:58

またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

再度当館のご利用頂きありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるよう精進致します。

お客様の言う通りビジネスにも観光にも便利な立地かと思いますので是非また大阪にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

【禁煙ヴィアインシングル】

ごんざれす007さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ごんざれす007さん [60代/男性] 2023年05月11日 16:50:47

仕事で定期的に大阪に行くのですが初めて利用させて頂きましたが部屋も綺麗で大浴場も大変良かったです。またの出張の際は利用させて頂きたいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月14日 11:14:40

またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で満足頂けた様で嬉しく思います。
当館の最寄り駅の京橋駅は交通の便も良いので是非また大阪にお越しの際はご利用頂ければと思います。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:31:11

大阪城ホールのコンサートのため利用しました。
駅から屋根がある通路で直結なので雨でしたが濡れずに着きました。
ファイヤースティックを使えばテレビを見てYouTube等も観れました!
チェックアウトの時間が11時だと嬉しいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月08日 10:42:07

いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR京橋駅西口から徒歩約1分、

チェックアウトに関しまして
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大阪京橋へお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。

【新春セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月03日 06:05:56

駅直結さながらの駅近。
コンビニが1階にあり、とても便利。
お部屋も綺麗で、眺め抜群。
今回食事は付けなかったのですが、次回は食事付きで宿泊します!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月03日 21:44:57

いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館2階にあるセブンイレブンは、24時間営業ではなく、23:30で営業終了してしまいますが皆さまより好評を頂いております。

朝食につきましては、「一日のちょっとした幸せをプラス」できるように、
見た目も楽しめるような「パンケーキモーニング」や「チーズスパイスサンドモーニング」などをご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際当館自慢の朝食お召し上がり頂けますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 13:12:21

ライブのため利用させていただきました。
駅近で、大阪城ホールにアクセスしやすかったです。

スタッフの方も親切に対応してくださり
部屋に空きがあったからと
シングルからダブルの部屋に変更してくださいました。
ゆったりと過ごせてうれしかったです。

機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月03日 21:38:04

いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく
思います。

当館は、JR京橋駅西口から徒歩約1分、
京阪京橋駅片町口からは徒歩約3分の距離にあり、雨の日も遊歩道で、濡れることなくご来館いただけ、大阪城ホールやビジネスパーク内にも徒歩圏内と、大変便利な立地にございます。

また次回京橋にお越しの際も是非当館を
ご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月25日 15:34:37

駅に直結しており、土地勘がなくても迷わないため、便利でした。部屋も清潔で、また利用したく思います。アプリを入れることでチェックアウトを1時間遅らせることも出来るサービスもありました。アメニティのブラシが有料なため、総合的に★4で。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月26日 08:48:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の立地と客室に満足頂けた様で嬉しく思います。最寄り駅の京橋駅は交通の便も良いため大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
アメニティのヘアブラシとカミソリについてはSDGsの観点から有料にて販売しております。ご理解の程宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。