ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 00:45:41

駅とホテルは 連絡通路で 繋がっていて本当に便利です。 大阪城ホール や ドーンセンター で 用事がある人は お泊りにおすすめです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月29日 11:20:37

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム大阪京橋をお選び下さり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月21日 16:21:11

費用対効果抜群でした。また利用させていただきます。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月22日 13:21:09

この度は、ヴィインプライム大阪京橋にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。9月には札幌にもヴィアインが誕生致します。是非大阪以外のご宿泊の際にも、ヴィアインホテルズのご利用をご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 01:43:33

過不足なく快適です!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月11日 21:42:03

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月01日 11:21:57

清潔感のあるよいお宿です。
アメニティもしっかり揃っており、
安心して宿泊できました。
大浴場があるのもととも良い点です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月02日 10:49:01

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。アメニティについては、SDGzの取り組みと致しまして、環境にやさしい素材に変更したり、『ヘアブラシ』『カミソリ』の二種類は有料販売とさせていただき、プラスチックゴミの削減等地球環境保護にも取り組んでおります。ご満足頂けており誠に嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年05月30日 12:04:53

お風呂の混雑状況が部屋のテレビで確認でき、便利だと思いました。朝食は2階のカフェにて、パンケーキをいただきましたが、ボリュームもあり、とても美味しく大変満足しました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月31日 11:27:29

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し従業員一同嬉しく拝見しております。
お客様が仰る通り、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況/コインランドリーなどの利用状況もご確認いただけます。2階のご朝食は当ホテルでご朝食を購入いただいたお客様限定のメニューをご用意しております。パンケーキはボリューム満点の内容となっており、皆様からご好評をいただいております!!
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
大阪お越しの際は、またお会いできることを心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

SINCE1970さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

SINCE1970さん [50代/男性] 2023年05月26日 16:16:49

京橋駅から陸橋で雨にぬれず往来でき、大変便利でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月31日 11:33:56

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄りの京橋駅からは屋根付きの通路がホテルまで続いており、雨に濡れずに往来出来るため多くのお客様より便利との声を頂いております。

また最寄り駅の京橋駅は交通の便も良いので大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 12:07:31

初めて利用しましたが、フロントにおられる方の接客がとてもよかったです!
が、
ただ、会員ポイントがつかなったので、やり方を間違ったのかな?
また、次回も利用したいです!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月31日 11:27:40

またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はフロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に蛮族頂けるような接客が出来るよう努めます。

またヴィアインのメンバーポイントは公式HPとお電話、アプリからのご予約の際に付与されます。

ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月24日 23:41:12

駅とほぼ直結で便利。
とても綺麗なホテルです。
朝食は下の喫茶店みたいなところでしたが、オシャレな感じでした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月26日 18:43:05

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅から徒歩5分圏内とアクセスも良く、雨の日でも濡れることなく到着することが可能でございます。
お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては当館2階のカフェにてご用意しております。
プレートタイプでご用意しており、中でもパンケーキにつきましては当館カフェ自慢のメニューとなっております。
また大阪にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

【禁煙シングルA】

hir..さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

hir..さん [50代/女性] 2023年05月23日 22:07:47

ライブ後の宿泊先としてお世話になりました。お部屋も綺麗で清潔感がありゆったりと過ごせました。お風呂は部屋のシャワーを使用したのですが排水が少し流れにくかったのが気になるも全体的には立地も含め大満足です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月26日 18:40:53

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様ライブ後ゆったり出来た事嬉しく思います。
当館は大阪城ホールや駅からの立地が良く、ライブ目的で宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
排水の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとホテルスタッフで確認して参ります

また大阪にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

【禁煙ダブル】

ごろまかさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年05月18日 08:40:33

学研都市線沿線で用事がある時に利用します。私のホテル選びの絶対条件、窓が開く、コンビニが隣(深夜閉まります)、コインランドリーがある、個別空調であるを外していないので価格さえ予算内でしたらこちらを利用します。さらに大きなお風呂がある、立地の便利さ、アメニティが必要なだけ選択できるはプラスαな点です。京橋周辺は梅田ほどお安くならないので、どうしても梅田泊になってしまいがちですが、時間をお金で解決するなら京橋周辺は絶対ここがおすすめします。スタッフの接客もとても好感がもてました♪

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月18日 11:00:39

沢山のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。

当館はJR京橋駅 西口・京阪京橋駅 片町口からは
プロムナードで繋がっており、雨天時は濡れずに
お越し頂けます。

アメニティにつきましてはバイキング形式で
フロント前でのご用意となっております。
必要なお客様に必要なアメニティをお選びいただきご利用頂く事で、環境の為に使い捨てプラスチックアメニティの使用量削減にご協力いただいております。

最後となりましたがお忙しい中口コミのご投稿

次回京橋にお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月12日 21:53:43

ヴィアインホテルは室内も綺麗でホテルを探すときに候補の1つにしています。
今回宿泊したヴィアインプライム大阪京橋は大浴場もあり凄く良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月14日 11:22:06

またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

また関西地域ではでは当館のみ大浴場の設備がありますのでよろしければまたご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年05月11日 17:05:58

2回目の予約です。
本当に最高のホテル。
綺麗で机が広くて、浴場もあり、そして、フロントの方もとても丁寧で最高です。

立地も、駅から濡れずに着きますし、おしゃれなカフェやコンビニもホテルの下にあります。
ビジネスにも観光にもとてもおすすめです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月14日 11:18:58

またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

再度当館のご利用頂きありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるよう精進致します。

お客様の言う通りビジネスにも観光にも便利な立地かと思いますので是非また大阪にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年05月07日 16:31:11

大阪城ホールのコンサートのため利用しました。
駅から屋根がある通路で直結なので雨でしたが濡れずに着きました。
ファイヤースティックを使えばテレビを見てYouTube等も観れました!
チェックアウトの時間が11時だと嬉しいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月08日 10:42:07

いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR京橋駅西口から徒歩約1分、

チェックアウトに関しまして
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大阪京橋へお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。

【新春セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月03日 06:05:56

駅直結さながらの駅近。
コンビニが1階にあり、とても便利。
お部屋も綺麗で、眺め抜群。
今回食事は付けなかったのですが、次回は食事付きで宿泊します!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月03日 21:44:57

いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館2階にあるセブンイレブンは、24時間営業ではなく、23:30で営業終了してしまいますが皆さまより好評を頂いております。

朝食につきましては、「一日のちょっとした幸せをプラス」できるように、
見た目も楽しめるような「パンケーキモーニング」や「チーズスパイスサンドモーニング」などをご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際当館自慢の朝食お召し上がり頂けますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 13:12:21

ライブのため利用させていただきました。
駅近で、大阪城ホールにアクセスしやすかったです。

スタッフの方も親切に対応してくださり
部屋に空きがあったからと
シングルからダブルの部屋に変更してくださいました。
ゆったりと過ごせてうれしかったです。

機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月03日 21:38:04

いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく
思います。

当館は、JR京橋駅西口から徒歩約1分、
京阪京橋駅片町口からは徒歩約3分の距離にあり、雨の日も遊歩道で、濡れることなくご来館いただけ、大阪城ホールやビジネスパーク内にも徒歩圏内と、大変便利な立地にございます。

また次回京橋にお越しの際も是非当館を
ご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月25日 15:34:37

駅に直結しており、土地勘がなくても迷わないため、便利でした。部屋も清潔で、また利用したく思います。アプリを入れることでチェックアウトを1時間遅らせることも出来るサービスもありました。アメニティのブラシが有料なため、総合的に★4で。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月26日 08:48:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の立地と客室に満足頂けた様で嬉しく思います。最寄り駅の京橋駅は交通の便も良いため大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
アメニティのヘアブラシとカミソリについてはSDGsの観点から有料にて販売しております。ご理解の程宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ぽ~と0401さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽ~と0401さん [50代/女性] 2023年04月23日 10:48:46

土曜日夜10時と11時頃に女性風呂に入りに行ったら満員で入れず、結局部屋の風呂を使う羽目になりました。大浴場があることが決め手でこちらのホテルに決めたのに大変残念です。大浴場と言えるほど広い風呂ではありません。また、アメニティは部屋にはありません。自分でチェックインの時に取るスタイルです。大浴場以外は良かったのに残念です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月25日 10:06:16

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場を目的とし当館へお越し下さったにも関わらず、結果ご利用頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
ですが、混雑回避にご協力頂きありがとうございます。

また当館のアメニティはセルフ形式となっており、お客様に必要な分だけご自由にお持ち頂くスタイルとなっております。
荷物が増え少しお手間お掛け致しますがご協力お願いします。

またご利用頂ける機会を頂けた際には、ご満足して頂けるよう精進して参ります。

最後となりましたが貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【新春セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月20日 13:49:52

普段は評価などはしないのですが、今回は特に素晴らしかったのでコメントさせていただきました。
初めての場所だったのでホテルが分からず少し迷ったのですが、
電話で確認したら丁寧に道を教えるだけでなく、忙しいはずなのにホテルに着くまで電話繋いで案内してくれて、チェックインの際には電話で案内してくれた方が周辺の地図まで用意してくれてました。
部屋も凄く綺麗でUSBポートで充電も出来る所が幾つかあり便利でした。

以前から同系列のホテルには何度も泊まっている情報も共有されてちゃんと部屋に反映されていたり、チェックアウトの際にたまたま電話対応していただいたスタッフさんが、
ちゃんと顔を覚えてて帰り道の声かけまでしてくれる親切さもあり、
頭ではこうあるべきだと分かっていても、実際ちゃんと出来てるかというとなかなか出来ないことなので、丁寧なサービスで感動しました。
色々なところに泊まってますが、久しぶりに部屋や設備、スタッフの対応の両方が文句なしの100点のホテルでした!!!
また近くに泊まる際には是非泊まりたいと思います、ありがとうございました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月24日 22:29:03

当館の場所が分かりずらく、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
無事に辿り着く事が出来て何よりでございます。

また、沢山お褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館スタッフはサービス向上を目指し、日々精進しております。

これからもお客様含め、皆様にご満足頂けるヴィアインホテルズを築いて参ります。
最後となりましたが、忙しい時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

また是非京橋エリアにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ご来館お待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月19日 16:03:01

駅から近いし、部屋もとても綺麗で、快適でした。大浴場もあり、こんびにもあってよかったですが、1つだけ、テレビの画面が大きすぎて、ベッドから近くて、すごく見辛かったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月24日 22:08:38

快適にご宿泊頂けたようで私共も嬉しく思います。
ただテレビがベッドから近すぎたとの事で、ご不便お掛けし申し訳ございません。
貴重なお声として頂戴致します。

またご利用頂ける機会ございましたら、他の部屋タイプも是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2023年04月14日 17:41:57

セキュリティがとてもしっかりしている 受付の人、清掃の人みなさん笑顔が素敵でした

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月15日 09:55:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
沢山お褒めの言葉も頂けて、嬉しい限りでございます。

今後もサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブル】