ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

はるが来たさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

はるが来たさん [40代/女性] 2023年12月24日 12:56:39

立地で選びました。大浴場が想像以上に綺麗でゆっくり入れました。あまりにも気持ち良かったので朝も入りました。露天?は小さな泡が出るお風呂でお肌がしっとりします。
1階のコンビニが24時間営業ではないのが少し残念です。
ベットマットも気持ちよく、久しぶりに熟睡できました。またお世話になります。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月25日 06:43:41

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
大浴場は大変人気でございまして、露天風呂はマイクロバブルのシルキー露天風呂でございます。シルクのように純白で、微細な泡で満たされた湯ざわりの良いお風呂でございます。
また、大浴場のご利用状況を客室のテレビからご確認頂けるようになっておりますので、混雑時を避けてご利用いただけます。
セブンイレブンに関しましては、営業終了後はお近くの24時間営業のファミリーマートをご案内しております。ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございます。これからも、快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙ヴィアインシングル】

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 22:50:50

駅の出口を間違えると場所が、非常のいわかりずらかったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月11日 13:17:24

この度は、数あるホテルの中より
ヴィアインプライム大阪京橋をお選びいただきまして、

駅からのアクセスが分かりづらかったとのことで、
当館までにご足労をおかけいたしました。

当館最寄りの駅が、JR・地下鉄・京阪と複数ございまして、
京橋駅付近がオフィス街で建物も多いこともあり、
当ホテル最寄りの出口でない所からは比較的に複雑な道のりであったかと存じます。
ホテルまでお越しいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

また次回お越しになられるご機会がございましたら、
ホテルまでのアクセス、その他ご不明な点等、
ホテルフロントまでお気軽にお電話いただけましたら、ご案内いたします。

最後になりましたが、貴重なお時間をさいて、
口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなり冷える日も出てきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙シングルA】

銀次郎.comさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年09月19日 17:15:07

出張で利用しました。
まず、部屋のレイアウトが良かったです。
テーブルとソファベンチがあり、仕事しやすいですし、TVも少し見ながらゆっくりできます。

多くのビジネスホテルだと、テーブルが狭いのと背もたれがない場合は多いので。

お風呂もこの立地で大浴場があるのは嬉しいです。

場所はちょっとわかりにくかったですが、駐車場はとめやすく助かりました。

朝食は2階にあるカフェでセットメニュー。
連泊だとあきちゃうかもしれませんが、1泊だけでしたので満足です。、

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月23日 12:05:27

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたヴィアインシングルというお部屋はお客様が仰られた通り、テーブルとソファタイプの椅子が置いてある部屋で多くのお客様よりデスクワークがしやすいとお声を頂いております。
また大浴場についても喜んでいただけたようで嬉しく思います。

場所の分かりにくさと朝食について貴重なご意見ありがとうございます。今後の案内の参考にさせて頂きます。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月14日 17:41:57

セキュリティがとてもしっかりしている 受付の人、清掃の人みなさん笑顔が素敵でした

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月15日 09:55:05

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
沢山お褒めの言葉も頂けて、嬉しい限りでございます。

今後もサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙ダブル】

ごろまかさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年03月04日 15:46:02

2/28-3/2に宿泊。お部屋はシングルA。旅行支援利用。
▼良かった点
●部屋シャワー:節水系ながらもロングヘア洗髪十分なくらいの水圧。バスタブは極小ではなく使いやすい。
●最上階の大浴場;は露天、内風呂あり。マイクロバブルの露天から空を眺めて朝風呂できる。
●マグカップ:大きめなのでドリップコーヒー作りやすい。
●窓:開けられるのでドア側も少し開けて空気循環できる。
●コインランドリー:新しくて使い勝手良い。乾燥なしで部屋に干して寝れば朝には乾いている(くらい部屋は乾燥している)
●立地:京阪京橋からも裏側を通れば濡れずに、もちろんJRからも傘いらずで移動できる。
●アメニティバー:必要なものだけ取れてよい。ボディタオルがあるのが嬉しい。
●wi-fi:特に問題なく繋がる

▼不満な店
●空調:滞在中いちどもONにしなかったくらい暑い。冷房するほどではないので窓開けて調整。個別空調というよりもおそらくセントラルかな。
●シングルAは導線あまり良くない。特にテレビの位置。私個人はヴィアインシングルが断然好み。しかし、部屋で仕事をする人はデスク広く窓を向いているので快適に仕事ができます。
●タバコのニオイ:今回の部屋は11階。部屋が暑すぎたため窓とドアを開けていたのだがどうも喫煙している匂いがする。題材中ずっとでした。部屋?というか外から匂ってきている気がするのでホテルフロントチェックインの再にデカデカと多言語で全室禁煙。違反者は云々…とサイン掲げてルール違反をしないよう促してほしい。これ以外はほぼほぼ満足のホテルでしたので、喫煙臭がこの部屋たまたまだったと願いたいところである。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月15日 12:01:56

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、客室階のタバコ臭の件で大変申し訳ございませんでした。
巡回等強化するよう努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアインプライム大阪京橋
支配人

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月05日 10:33:31

年始の帰省に利用しました。
併設している駐車場は満車で使用できませんでしたが、旧ダイエー跡地の隣が駐車場になっていて、ホテルの裏側でとても広く、陸橋でホテルと繋がっているので利用しやすかったです。ただ少し歩く分、もう少し駐車料金が安くなっていると嬉しいです。車椅子やベビーカーの方は裏の駐車場からホテルに向かう一番近い陸橋にはエレベーターがないので、少し遠回りになります。併設の駐車場を利用されるなら早めの駐車をお薦めします。
朝食は3品から選べる洋食タイプでした。お料理も美味しかったですが、ドリンクもコーヒー、紅茶、ミックスジュースから選べて、おかわり自由だったのがとても満足でした。
大浴場は内風呂と外風呂の2種類あって、ゆっくり入ることができました。混雑状況はリアルタイムで見られて便利なのですが、時間帯によって混雑していることがあったので、だいたい何時くらいの利用が多いか案内があると嬉しいです。
まだ新しいホテルで部屋も綺麗で、トータルのお値段も周辺のホテルに比べて安かったので、満足でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月02日 11:37:36

いつもヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、私どものご案内不足によりお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を参考に
より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります

また、次回も大阪にいらっしゃる際は
是非当館をご利用いただければ幸いです。

ヴィアインプライム大阪京橋
支配人 一谷

【新春セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年09月21日 15:48:50

出張で利用。部屋は狭いが綺麗でテレビも大きく、デスクもあり十分な設備。
アメニティのコーヒーがドリップなのは嬉しかった。使い捨てのスリッパがしっかりした作りで高評価。
下にセブンイレブンもあり、駅からも直結の通路があって便利。
大浴場はコンパクトだが、マイクロバブルの浴槽もあり良かった。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年09月21日 21:40:44

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。
ご好評いただきましたスリッパにつきましては、館内の移動や大浴場に行かれる際を考え、少しでもお客様に快適にお過ごし頂く為に使い捨てでも肉厚で底面もしっかりしたスリッパをご用意しております。
お部屋につきましてもシングルのお部屋に加えて、デラックスシングルやツインルームやダブルルームと広いお部屋もご準備しておりますので次回ご利用いただける際は是非ご選択くださいませ。

また次回京橋にお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 一谷/スタッフ 辻

【夏秋旅セール】セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月23日 11:25:37

週1程度で毎度お世話になってます
部屋着の下を大きいサイズでいつもお願いしてるのですが、たまーに忘れられます。それと気温により大浴場の温度を調節してくれると嬉しいです。
それ以外は大変満足です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年08月24日 21:16:26

いつもご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

部屋着の件、失礼いたしました。
これまでのご宿泊記録がヴィアインメンバーへご登録いただきました情報へ引き継ぎできておりませんでした。こちらはご宿泊当日に対処いたしました。

また、大浴場の温度へのご意見ありがとうございます。外気温に対する湯温の調節は、今後の課題として検討して参ります。

最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

支配人 一谷 / スタッフ 新田

投稿者さん 2022年01月02日 12:49:11

総合的には大変満足しておりますが残念だった点がいくつか。
朝食券がチェックイン時に頂けず後からお部屋に届けていただきました。
ミネラルウォーターサービス。
現地の予定が立て込んでいたため、お水が頂けるはず?とは思っていましたが確認するのも手間だったのでコンビニで買いました。
部屋で飲む分も買いました。
現地でお土産などの荷物も増えて重くなりました。
そんな状況のチェックアウトの段階になり、「お渡し忘れておりましたお水でございます」と2本のペットボトルを渡されました。
1kgの荷物が増えました。
断ろうか迷うほど、あのタイミングはありがた迷惑でした。

サービスかもしれませんが、現地滞在中の飲料水としてでしたら
あれは無いと思います。
朝食券もお水もチェックインの係の方の不手際かと思いますが
サービスがひとつ間違えれば荷物増の罰ゲーム状態になるのを
旅行客に対してご理解頂きたいです。

その点以外は満点で、また宿泊したいホテルだと思いましたので
本当に残念でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2022年01月03日 10:57:54

この度は数あるホテルの中からヴィアイン大阪京橋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの不手際で朝食券とお水のお渡しを失念しており、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後は今回のようなことが起きないよう努めます。

ご宿泊ありがとうございました。

ヴィアイン大阪京橋 支配人一谷 / スタッフ宮﨑

投稿者さん 2021年12月07日 23:06:42

お部屋をダブルにアップグレードして頂きありがとうございます。上階のトイレの排水?の音が気になった以外は満点です。部屋、大浴場は清潔でスタッフの対応も笑顔で気持ちが良かったです。アメニティも簡素化されてますが快適…部屋着も肌触りイイです。コンビニも隣ですし駅チカ。京橋はJR,地下鉄,京阪があり利便性抜群です。窓からの川ビューも癒されましたまた利用したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年12月08日 11:24:57

この度はヴィアイン大阪京橋をご利用いただきありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
しかし、トイレの排水の音に関しまして申し訳ございませんでした。
またお泊まり頂けるとの事で、次回もお客様の期待を裏切らぬ様スタッフ一同精進して参りますのでお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

支配人 一谷/スタッフ 服部

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月03日 21:03:15

新しいホテルのためきれいで生活でした。特に気に入ったのは客室テレビの大きさ。ビジネス系のホテルのテレビにしては大きく、HDMIケーブル差込口もあったのでスマホを繋いで大画面で動画鑑賞も楽しめました。
朝食は美味しかったのですが、料金が1000円以上と高めなので評価下げました。
大浴場は使わなかったので評価不能。客室の浴槽も広めで快適に使えました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年11月04日 14:39:31

この度ヴィアイン大阪京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
大浴場の内湯、外湯はどちらも広く旅の疲れを癒していただける空間でございます。次にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

また、当館の朝食はボリュームのあるメニューが多く、お飲み物もおかわり頂けるシステムでご用意致しております。
お値段に関しましてはご満足頂けますよう、今後検討して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 一谷 / スタッフ 濵口

【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!さき楽
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2021年10月22日 20:06:16

部屋も食事も大満足たが、フロントスタッフの説明が不十分。朝食も良いが店員の対応が悪い。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年10月23日 12:04:07

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた点とそうでない点、どちらも貴重なご意見を頂きありがとうござます。フロントスタッフの説明に関しまして、詳細な案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見をスタッフ間で共有させて頂き、改善に努めて参ります。

朝食に関する御意見も併せて共有させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用、お待ち申し上げております。

支配人/一谷 フロント/吉田

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《朝食付き》
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月14日 10:34:21

新築だけあって部屋はとてもきれいで、部屋着がスパレートタイプでとても良かったです。
この時期とあって、空気清浄機を利用しましたが、よく清掃されていて好印象でした。
朝食もおいしく頂きました。ボリュームは少なめです。機会があればまた利用したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月15日 11:00:00

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当館の館内着は上下が分かれているセパレートタイプのものであり、大浴場やコンビニなど含め館内全館でご利用頂けます。

またお部屋の備品として空気清浄機が備わっており、お客様御自身でご自由にご利用頂けます。
お部屋やフロントもお客様に安心してご利用頂けるよう、感染対策を徹底しております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。

是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

支配人 久能/スタッフ 矢部

【春夏旅セール】春休み~GW企画★夫婦やカップルの方にもおすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2021年04月01日 20:50:38

3月30日にライブの為、宿泊しました。まず、立地は大阪城ホールまで徒歩で行けたので、大満足でした。他の方の口コミにもあった様に、京橋駅西出口に少し迷いましたが、西出口に出たらすぐに分かりました。
部屋も大浴場もとても綺麗でした。
そして何より、安かったです。次も利用したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年04月02日 10:47:13

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は大阪城ホールから徒歩圏内にあり、電車では大阪城公園駅から一駅と大阪城ホールを利用される方からは大変便利な立地となっております。
京橋駅からはJR西口から出ていただきますと、徒歩一分ほどでご到着頂けます。
もし迷われた際はホテルまでご連絡頂きますとご案内致しますので、ご連絡お待ちしております。

また、当館の最上階には大浴場があり、内湯とマイクロバブルを採用している外湯でお客様に大変ご好評いただいております。

時期により価格は変わってしまいますが、次回もぜひヴィアイン大阪京橋をご利用していただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

支配人 久能/スタッフ 矢部

【開業記念早期割】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】
【禁煙シングルA(2名)】

投稿者さん 2021年03月21日 20:54:11

ドリップコーヒーなども用意していて、気がきいてます

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年03月22日 12:39:37

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関してお気に召していただけたようで幸いでございます。
当館のアメニティ類はただいま検討段階のため、次回ご宿泊いただく際に一部内容が異なる場合がございますのでご了承くださいませ。

お忙し中、ご宿泊の感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人/久能 スタッフ/杉岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シンプルステイ【素泊まり】
【禁煙シングルB(1名)】

投稿者さん 2021年01月31日 08:08:08

京橋駅よりブリッジで繋がっているので移動が便利です。ただブリッジからは周りの景色が見えないので、移動している方向が合っているのか不安になります。ブリッジに看板が出ているのですが、遠くからは見えず、分かりにくいです。初めて、貴ホテルを訪れる方は戸惑うような気がします。

部屋は新しいホテルだけあり、綺麗です。ベッドにUSBポートや電源コンセントがあるのは、使い勝手が良いです。Wi-Fiにも問題はありません。スタッフの方のご対応は皆さん親切です。

一番残念だったのは、ホテルの朝食の食パンなど、本来なら温かい食べ物のはずなのに、なぜか温かくないことです。朝食を提供されているカフェのポリシーなのかもしれませんが、コーヒーチェーン店でさえも温かいパンを提供されている中で、それ以下の食事を1千円で提供しているのは対価に見合っていないです。

2021年01月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年01月31日 11:08:38

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

駅からのご移動に関しましてはご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、改善へと努めて参ります。

朝食につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとも情報を共有し、今後このようなことがないようして参ります。

これからもお客様からのお声をもとに改善を重ね、より皆様に安全で快適にお過ごし頂ける環境づくりに尽力して参りますので、
今後ともヴィアイン大阪京橋をご愛顧賜りましたら幸いに存じます。

支配人/久能 スタッフ/定野

【祝オープン】ヴィアイン大阪京橋開業記念【朝食付き】
【禁煙シングルB(1名)】

投稿者さん 2024年05月30日 18:08:02

京橋駅に近く、とても便利です。お部屋は綺麗で使いやすかったです。最上階の大浴場がとてもよいです。
Drip-X-Cafeの朝食はとても美味しかったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年06月01日 07:40:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。大阪城公園へは徒歩15分程、JRをご利用の場合は1駅でご到着いただけますので、イベントの際などレジャー目的のお客様にも多くご利用いただいております。
また客室や大浴場、朝食に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月23日 20:26:10

次回また宿泊します。

2024年05月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月24日 05:53:30

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様の「また宿泊します」との大変嬉しいお言葉、
大変うれしく拝読いたしました。

これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので是非、次回お待ち申し上げております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月20日 19:39:31

急な宿泊だったため、金額は高かったのですが、立地もよく、部屋はめちゃくちゃ綺麗でよかったです。

2024年05月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月21日 05:51:35

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、ご満足して頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、利便性に恵まれており、多くのお客様から大変ご好評頂いております。

今後も、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上の為
日々精進して参りますのでまた、大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月17日 00:43:49

京橋界隈で出張時の選択肢が増えたのは嬉しい。駅までカ際らず傘いらずで移動できるし、施設も新しいので申し分ない。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月17日 12:15:47

駅から当館までは徒歩5分圏内と近く、屋根のある通路からお越し頂けますので雨の日でも濡れずにご来館頂けます。
是非次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【素泊まり】