室内は綺麗でコンパクト。備品は自分で必要なものを持っていくので無駄がなくて良い。室内着は上下セパレートで長袖と半袖が用意されている。大浴場へも室内着とスリッパで利用できるので楽。1泊だけだったが快適に過ごせた。 ホテルの入り口が分かりにくく、隣にあるフィットネスジムに入りそうになった。
禁煙シングルA駅近で利便性がよかったです。化粧水や乳液などアメニティも充実しており嬉しかったです。化粧水や乳液の使い切りが備えてあるホテルは少ないです。大浴場は清潔感あり露天風呂も気持ちよかったです。疲れた身体には最高の癒しでした。 朝食もメニュー豊富でついつい食べ過ぎてしまうほどでした。フロントの方の接客も優しく聞きやすかったです。リーズナブルでまた利用したいです。
禁煙ダブルいつもと違い初めてフロントと同じフロアの部屋でした。 通常、朝食への行き帰りや外への出入りの際、エレベーターが フロント階に一旦停まるのが面倒でしたが、 フロントと同じフロアなのでその面倒もなく、 風呂とトイレが分かれていたり、ウォシュレットも上位機種が 入っていたりと、いつも以上に満足でした。 朝食は不慣れなスタッフが数名いるものの、ほとんどのスタッフの 気配りや対応がすばらしく、料理も含め快適でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】セールプラン【朝食付きフルブッフェ】
禁煙ツイン今回初めて宿泊しました。 方向音痴な私でも駅から迷うことなく到着でき、立地の良さを感じました。 お部屋は掃除が行き届いていて、とても清潔で快適に過ごせました。 大浴場もあり、ゆっくりと疲れを癒すことができて良かったです。 フロントスタッフの方はあんまり…な印象でしたが、朝食会場のスタッフの方はとても感じが良く、朝食もとても美味しかったです。 また京橋に用事がある際には、ぜひリピートしたいと思います。
【新春限定!】室数限定★お得に朝食プラン【朝食付き】
禁煙ダブル初めて利用しました。京阪、JRどちらも駅からのアクセスが良かったです。 プロムナードと呼ばれる通路が役に立ちます。建物にセブンイレブンが付随しているのは何かと便利です。 たまたま大浴場も空いてたので安心して入れました。ただ、おそらく決まった時間で浴場内に足し湯をする仕組みがあるようですが、そのタイミングでシャワーがユルユルになりほぼ使えなくなりました。夜と朝と2回遭遇したので毎日起こっているのか?と気になりました。 大浴場や館内着の説明書きをしたプレートが部屋に置いてありますが、スリッパの事が書いてないようなので説明を追加したもらえたらと思いました。 他は満足して宿泊出来ました。 近くの京橋の呑み屋さんの豊富さには改めて驚かされました。いろいろ行ってみたいのでまた利用したいと思いました。
禁煙ダブル
大阪で宿泊する時はほぼ利用させていただいています。 ヴィアインプライムホテルは京都駅八条口もそうですが、立地が良い京橋もとても気に入っています。 やはりホテルにコンビニがあるのはとても便利で心強いですし、京橋の交通網も便利! 今回はツインでしたが、トイレ・バス別のセパレートタイプで、洗面台がとても使いやすくストレスがなかったです。 タオルがもう一回り小さいサイズが余分にあればいいな、という希望はありました。 夫が大浴場が好きでもあり、お部屋からテレビで空き状況が見られることも便利で助かります。 ベッドもぐっすり眠れます。 今回、エレベーターや廊下でお会いしたスタッフさんも笑顔で親切な方ばかりでとても良い印象でした。 またお世話になることが楽しみです(^^)
禁煙ツイン駅から屋根付きの通路で直結しており、雨天時でも濡れずに入ることができる。 コンビニや大浴場などもあり、設備面において不足はない印象。 大浴場は露天風呂もあり都心のホテルとしては必要十分。強いて言うなら露天に置いてある椅子はどうしても外気で冷たくなってしまうので、浴槽のお湯をすくってかけられるよう桶か何かがあればうれしかった。
急遽の予約でしたが空きがあり、すぐにややしました。 非常に綺麗なホテルで大浴場もあり、 京橋という場所柄、不便はなく良いホテルです。 以前宿泊した際はまだコロナの影響があったのか、 朝食は3つから選ぶものでしたが今回はクオリティの高いブッフェでした。 こちらも満足度の高いものでしたが、強いていうのであれば、白米を食べるおかずが少なかったことです。 また今度も泊まりたいと思うホテルです!
大阪城ホールのライブのために取りました。 平日ではありましたが2人2泊で4万円ほど、立地を考えてもコスパはとても良かったです。 歩いて大阪城ホールに行く際、ホテルからしばらくは屋内を通ることもでき、12月で寒かっただけにありがたかったです。 大阪中心への移動だけでなく、京都に向かう際にも駅まですぐなので動きやすい場所です。 清潔感もあり、接客もとても良かったです!
禁煙ダブル朝食バイキングが種類が多くて良かったです。 朝からガッツリ食べたい人はオムライスや ハンバーグやカレーも有るから満足できる と思います。サラダやパンや飲み物もいろいろ 選べて美味しかったです。 そしてフロントの方が親切で荷物を送る時に いろいろ助かりました。 また大阪に行くことがあればまたこちらのホテル に予約したいです。
禁煙デラックスシングル今回、2泊しました。たくさんホテルがある中で、ここは駅と直結していて利便性がとても良く、拠点にして動き回る事が出来ました。お部屋は、ツインでしたが広々とは言えませんでしたが快適でした。毎年、夏頃いろいろなところに連泊するのですが、子供が大浴場行きたがらないので、部屋風呂がゆっくりできるセパレートになっているホテルしか泊まらない事にしています。京橋付近では、お風呂がセパレートの客室があるホテルが少なく、こちらに泊まる事が出来て本当に良かったです。 私は大浴場を利用させて頂きました。マイクロバブル風呂で肌すべすべになりました(笑) 大浴場利用状況、コインランドリーの利用状況と時間が表示されるのは大変便利でしたが、テレビリモコンが効かない事がよくありました。 ホテルのコインランドリーは、洗濯の洗剤と柔軟剤が自動投入となってましたが、本当に入ってるのか?って感じました。服の量も規定範囲内でしたが、なぜか乾燥機は時間かかり…洗濯と乾燥機で500円以上使いましたが、乾きが悪く、嫌な匂いに洗濯物がなってしまい、諦めて半乾き状態で持って帰り自宅で洗い直す事になりました。毎年、旅行先では連泊するのでホテルのコインランドリーは必ず使うのですが、初めて500円以上も使い、乾かないし、変な匂いがつくという経験をしました。残念でした。京橋にはまた来ますので、こちらに泊まらせてもらう事になるかとおもいますが、次は近くのコインランドリーを使用しようと思う程でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】セールプラン【素泊まり】
禁煙ツイン大阪城ホールでライブがあるため利用しました。会場までも近く、隣にコンビニがあるので便利でした。館内も新しくてきれいです。大浴場もあり、混雑状況がテレビで確認できるのでよかったです。
禁煙ヴィアインシングル朝食はどれも美味しかったです。ただ連泊だったので和食が食べたくなってしまいました。プリン美味しいので絶対に食べてください! 大浴場が混むと水圧が弱くなるのがちょっと気になりました。
禁煙シングルA出張で利用しました。 疲れもとれて、ゆっくり過ごせました。 また利用したいです。
禁煙シングルA京阪京橋駅、JR京橋駅どちらからも屋根付き通路で直結しているため非常に便利。 朝ごはんもおいしく大浴場も快適。 ただ、大浴場のシャワーのお湯が時々勢いが弱くなるので改善してほしい。
禁煙デラックスシングル予約した時点の宿泊料が高かった…。システム上仕方ないのかも知れませんが。 電子レンジがもう少し有ると良いかもしれない。
禁煙ヴィアインシングルいつも利用させて頂いてます。 大浴場がお気に入りです。 ただ、エレベーターが都度フロントのある3階で停止する事が鬱陶しい。保安上仕方ないのかも知れないが。
禁煙デラックスシングル12/31に1泊しました。 大阪城ホールまで徒歩10分、駅近、綺麗で温泉もコンビニもあってすごく快適に過ごせました。また大阪を訪れる際は宿泊させていただきたいです。ありがとうございました!
禁煙デラックスシングルいつも利用しているビジネスホテルより、ワンランク上のグレード感が有りました。 部屋のデスクも窓辺に面してて、カフェ気分で仕事が捗りました。
大阪城ホールのコンサートにいくため宿泊。 駅から直結でいけるので便利。 大浴場が気持ちよかった。 また利用したい。
禁煙ダブル