ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年03月15日 12:55:39

駅から近くてとても良かった。
値段も会社の旅費範囲内でした。

2025年03月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2025年03月16日 07:08:20

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は京阪京橋駅の片町口より徒歩約3分、JR京橋駅の西口からは徒歩約2分に位置し、プロムナードをお通り頂きますと、雨の日も濡れずにご来館いただける大変便利な立地にございます。
また、これからも現状に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【朝食付き】~フルブッフェ~定番のスタンダードプランでシンプルステイ!
【禁煙シングルA】

よしぼー2389さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

よしぼー2389さん [50代/男性] 2025年03月06日 19:49:32

3月5日宿泊、リピートです。
食事がリューアルされ、野菜類の惣菜が多くとても満足です。
アメニティに、髭剃りがあるとなお嬉しいです。

2025年03月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2025年03月08日 07:07:01

いつもヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食が昨年11月よりリニューアルオープン致しまして、現在はビュッフェでのご提供となりました。 食材の種類も多く、ヴィアイン限定のコーヒーなどもお楽しみいただけます。
カミソリ・ヘアブラシはSDGsの取り組みとして環境に配慮した、繰り返しご利用いただけるものをフロントにて販売をしております。 また現在は、ヴィアインホテルズのアプリのご登録をいただきますと、無料のクーポンもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。
また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月11日 11:19:58

立地が出張にちょうど良く利用
朝ごはんが美味しい

2025年01月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2025年01月12日 07:01:40

朝食につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
また次回お越しの際も変わらず素敵なホテルと感じていただけるよう努力して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【朝食付き】~フルブッフェ~3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

投稿者さん 2025年01月04日 15:56:03

今回、初めて宿泊させて頂きました。ダブルのお部屋もベッドも広くて快適でした。大浴場も混雑具合がわかるようしてくださって快適でした。内風呂の温度、外湯のシルキーバスも最高でした。チェックイン、チェックアウトの時も丁寧に案内してくださり、いい旅になりました。また、利用させて頂きたいと思います。

2025年01月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2025年01月05日 05:56:06

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し,多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】期間限定セールプラン【食事なし】

投稿者さん 2024年12月24日 21:12:35

12月20日からスポーツ観戦のため4泊しました。
駅近で部屋もきれいだし、お風呂も良かったし大満足ですが、一点だけ残念だったのは朝食です。

とてもオシャレで美味しかったですが、割とガッツリした若者向けの洋食メニューで種類も少なく、4泊したこともあり年配の私には少々きつかったです。できれば他のホテルでよくある和食のあっさりメニューもあれば、なお良かったです。
これからも大阪に来たときはリピートしたいと思っているので、ご検討いただければ有難いです。

2024年12月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年12月25日 05:46:08

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

朝食に関しましてはバリエーションが少なかったということで、お客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。メニューに変化をつける等検討して参ります。

また利用したいというお言葉を賜ることができ、大変安堵いたしました。ぜひまたのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】
【禁煙デラックスシングル】

ぴくみん_93さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ぴくみん_93さん [40代/女性] 2024年12月21日 12:34:11

JR京橋駅の西口が最寄りなので環状線から来ると少し歩きますが許容範囲です。
お部屋も清潔で綺麗、大浴場も室内と露天風呂があるのでゆったり出来ました。
また朝食ビュッフェはとても美味しく、おしゃれカフェでランチするような気分で朝からとてもいい気分になりました。
また是非泊まりたいです。

2024年12月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年12月22日 05:55:04

当館の露天風呂はマイクロバブルを導入しており、美肌効果・疲労回復・血流促進など様々な効果があり、リフレッシュには最適なお風呂となっております。

朝食について満足頂けたようで嬉しく思います。

【期間限定SALE】セールプラン【朝食付き】
【禁煙ツイン】

ぇぁです。さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ぇぁです。さん [40代/男性] 2024年12月21日 11:37:56

机が大きくテレビ向きに椅子もあり、テレビ流しながらPCやる私にはレイアウトが最高でした。駅前なのに電車の音もあまりせず、快適に寝れました。

そして、朝ごはんが今年イチ美味しかったです。また大阪市内泊まる時にリピートしたいです。

2024年12月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年12月22日 05:50:05

ホテルまでの利便性・ご朝食・お部屋等々、ご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
朝食について満足頂けたようで嬉しく思います。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ヴィアインシングル】

よしー3938さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

よしー3938さん [50代/男性] 2024年12月13日 22:23:15

EIKICHI YAZAWA CONCERTTOUR 大阪城ホールで宿泊しましたが、場所も徒歩圏内バッチリで同じ徒歩圏内駅周辺に食事から晩酌、打ち上げ会場のお店まで揃っていて、フロントの方々も礼儀正しく本当に大変満足です。

2024年12月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年12月14日 14:28:39

当ホテルの立地や接客についてお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
大阪城ホールへは徒歩15分程、JRをご利用の場合は1駅でご到着いただけますので、イベントの際などレジャー目的のお客様にも多くご利用いただいております。
次回のイベントの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロントスタッフの対応につきましては、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。今後ともよろしくお願い致します。お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】
【禁煙シングルA】

015うさぎさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

015うさぎさん [60代/女性] 2024年12月07日 10:31:12

12月4日にビジネス出張のため宿泊しました。仕事先からとても近く、コンビニが階下にありとっても便利です。
大浴場は残念ながら使用しなかったのですが、次回は使いたいと思います。
お部屋、お風呂も綺麗で満足ですが、何よりも朝食が最高。オムライスをその場で作っていただけて、ソースも選べて。自家製プリンやスムージもとても美味しかったです。

2024年12月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年12月08日 11:28:49

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR京橋駅から近くビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。
大浴場は露天風呂もございますので是非ご利用下さいませ。
朝食に関してもご満足いただけましたようで何よりでございます。日替わりメニューも多数ご提供しており次回ご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2024年11月30日 19:24:16

大阪城ホールでのLIVEの際に利用しました。立地が良く城ホまで徒歩圏内、駅近の為とても便利でした!大阪へ行く際はまた利用したいと思います!

2024年11月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年11月30日 20:56:00

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は駅からも大阪城ホールまでも、徒歩圏内でアクセス良くご利用頂けますので皆様からも大変ご好評でございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【素泊まり】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!

投稿者さん 2024年11月30日 10:46:36

部屋もベッドも広く、カビもホコリもひとつもなく、立地もよく、一般庶民ですが今まででいちばん良いと感じたホテルでした。

2024年11月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年11月30日 11:31:46

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「今まででいちばん良い」とのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年11月21日 20:58:40

大浴場もあり観光後の疲れもゆったり休めることが出来ました。
従業員の方も親切で過ごしやすかったです!

2024年11月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年11月22日 05:36:03

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関してご満足いただけましたようで何よりでございます。
スタッフについてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今後とも更なるサービス向上を目指して参ります。
大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年11月05日 10:38:22

朝食つきプランにしてみました
結構食べ応えのあるパン+サラダ+ベーコンエッグにコーヒーおかわり自由、そんじょそこらのカフェ朝食以上でした。
部屋も広くて簡単なデスクと椅子がついており(今回ホテルで仕事はしませんでしたがメールチェックくらいならできそうでした)荷物を置くのにも便利でした。
大浴場も小さいながら露天風呂もついていて申し分なかったです。
近くに事業所があったので泊りましたがまた出張で泊まれる時間だったら利用したいです。

2024年11月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年11月05日 11:07:15

また、貴重なお時間をいただきクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
朝食がリニューアルいたしますので、またご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【秋冬SALE】期間限定セールプラン【朝食付き】
【禁煙ヴィアインシングル】

KOー0119さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

KOー0119さん [60代/男性] 2024年11月03日 20:06:21

コンサート会場に近いので宿泊しました。京橋駅と直結しており大変に便利です。
部屋・お風呂・食事共に満足しました。

2024年09月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年11月04日 12:17:06

ご宿泊にご満足いただけた様子でとても嬉しく思っております。

また、コンサートで京橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ツイン】

pori1963さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

pori1963さん [60代/女性] 2024年10月18日 14:56:41

とても良かった。
オープンして1年もたってないので、
キレイなのは当たり前ですが、
気持ちよく過ごせました。
ただ、一言二言教えてもらえず、サービスが足りなかった事がありました。すぐに、わかりましたが………

立地的には、最高
朝食もとても美味しかった
お風呂ものんびり入れました

また、機会があれば、
予約したいです。

2024年10月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月18日 20:32:29

当館は2020年に開業し、ヴィアインホテルズの中では新しいホテルでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子でとても嬉しく思っております。
しかしながら、ご案内が不足しておりお客様にご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。
改めて、案内等の不備がないよう徹底して参ります。
最後になりますが、また機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月14日 11:19:32

清潔感が合ってとても良かった
駅から近いしコンビニも隣接してたので便利

2024年10月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月14日 14:15:42

とても良かったとお言葉をいただき、嬉しく思っております。
今後も清潔なお部屋をご提供出来るよう、日々の清掃などの取り組みを改めて徹底して参ります。
また、大阪に来られた際は是非ヴィアインプライム大阪京橋をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月12日 16:06:43

館内、部屋ともに清潔で過ごしやすいホテルです。2階にセブンイレブンがあるのも便利。大浴場で出張の疲れが取れます。大阪で泊まる際には定宿としたいと思います。

2024年10月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月14日 07:32:02

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また建物や客室の清潔さ、コンビニなどの利便性についてのお褒めのお言葉、さらには今後の大阪へお越しの際の「定宿」としてご利用いただけるとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、当館自慢の大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。お疲れのお身体を癒すことができ、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

最後になりますが、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年10月11日 06:54:21

駅からも客先へも近いし、コンビニはエレベーター降りてすぐだし大変便利でした。
モーニングも美味しくいただきました。

2024年09月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月11日 07:05:00

お客様から便利とお伺い出来非常に光栄でございます。

ご朝食サービスにつきまして、特に問題なくご利用頂けたようで安堵いたしました。今後お客様のご期待を超えられるようなものを目指して、精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【朝食付き】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!

投稿者さん 2024年10月10日 14:32:18

朝ご飯が特に最高。
立地も完璧。

2024年10月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月11日 07:08:00

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また立地に関しましてお褒めの言葉を頂け誠に光栄でございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】
【禁煙デラックスシングル】

taga111さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

taga111さん [60代/男性] 2024年10月05日 11:34:21

シルキー風呂が気に入りました。朝食もボリュームがあり満足です。また利用したいホテルです。

2024年10月
ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年10月06日 07:27:25

この度は数あるホテルの中よりヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最後になりますが、「また利用したい」とのお声につきまして、大変嬉しく思います。