ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

の1611さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

の1611さん [40代/女性] 2023年02月22日 19:22:42

大阪城ホールでのライブのため宿泊しました。駅から直結で京阪もJRも使いやすい立地でした
コンビニも買ったあと、かごを貸してくれたので便利でした。
きれいで大きなお風呂もあってよかったです
また、機会があれば利用したいです

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 23:49:10

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様にとって便利で快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月21日 16:21:05

駅からも直結しており、部屋には広い作業スペースがついていてとても快適でした。大浴場に入っていませんが、次回入りたいと思います。
ベットも広く快適でしたが、枕が1つだったので少し寂しい感じに見えましたが1人滞在可だったので問題なかったです。(1人だったので、枕も1つだったのですかね?)

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 23:57:24

この度ご宿泊頂きましたデラックスシングルのお部屋は広めの机をご用意しておりビジネス、レジャーどちらのお客様にもご好評をいただいております。
枕に付きましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。2名様ご宿泊時にはおふたつご用意をさせていただいております。
また次回京橋にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いに存じます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月19日 17:10:57

アパホテルよりレベル少し上の感じ。カミソリは、アパホテル上かな。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月15日 00:05:43

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当館の所在する大阪市内エリアには数多くの素晴らしいホテルがございます。その中でも今回当館をお選びいただきました事心より嬉しく思います。
この先も更にお客様にお選びいただけ、ご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ヴィアインシングル】

yyy038175さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

yyy038175さん [30代/女性] 2023年02月18日 18:49:56

初めて利用しましたが、施設内はとても綺麗で、女性風呂の脱衣所には有名なナノイードライヤーが2種類完備されており、一度試してみたかった物だったので、すごく嬉しかったです。
是非また利用しようと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 22:28:42

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

女性大浴場のみドライヤーを2種類ご用意しており、使い比べが出来るようになっております。
美容師さんおすすめの物もあるので、またぜひご使用下さいませ。
ご来館お待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ヴィアインシングル】

まろん8469さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

まろん8469さん [40代/女性] 2023年02月17日 16:05:33

昨年リモートで仕事のためヴィアインルームに3泊で宿泊しましたが快適だったため2泊延泊しました。
仕事で利用するにはちょうど良い広さでまずお部屋がキレイ、TVが大きい、パジャマが快適、何といっても最上階の大浴場が最高でした。
冬場の露天バブルバスはいつまでも入っていられるくらい気持ち良かったです。
下に降りればコンビニがあるのも良かったです。
以上の理由から2月も4泊させていただきました。
また利用したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 22:08:33

いつもヴィアインプライム大阪京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお部屋は弊社でも特におすすめしており、アイランド型テーブルの設置やソファのレイアウトができるなど、おすすめポイントが複数ございます。
露天のバブルバスは美肌効果もありますので、大浴場が最高と仰っていただけて、スタッフとして嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ヴィアインシングル】

セピア1998さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

セピア1998さん [40代/女性] 2023年02月14日 20:24:14

森ノ宮ピロティホールの観劇で初めて利用させて頂きました。
駅から近いのと近隣に飲食店も沢山あって便利でした。
お風呂の混雑状況も部屋から確認することができて、空いている時に行けましたのでのんびり入ることができました。部屋も広い部屋を用意していただき快適に過ごせました。
森ノ宮や城ホールでイベントがある時はまた利用させていただきますね。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 21:37:09

この度はヴィアインプライム大阪京橋ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回はお部屋指定不可のオマカセプランでご予約いただいており、広めのお部屋が空いていたので、こちらをご用意させていただきました。
大浴場に加え、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておおります。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

jyerald8873さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

jyerald8873さん [50代/男性] 2023年02月13日 15:18:22

3回目の利用です。駅スグ、コンビニはエレベーターで直下。
風呂も部屋も快適ですし、割引き使ったのもありますが、申し訳ない料金で泊まらせて頂きました。文句を言うことがないです。
また伺いたいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月24日 12:16:12

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館を以前も、ご利用いただいているようで厚く御礼申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用心からお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月11日 11:30:04

エレベーターが中々来なかった。
出口が二つあってわかりにくかった。
露天風呂が良かったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月15日 00:09:41

この度のご宿泊におきまして、ご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後のホテル運営の貴重な検討材料とさせていただきます。
また次回ご宿泊の際は是非とも当館自慢の大浴場で日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月08日 16:59:48

翌日、朝一から京橋近くの医院で大腸の検査があった為素泊まりで利用しました。
空きがあったからと広いお部屋に
変更して頂いていました。
綺麗なお部屋で、2階にはコンビニもあり、駅近で便利!
快適に過ごせました。
とても満足です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月24日 12:07:47

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
大変ご満足頂くことが出来、幸いでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大変ご好評頂いている設備でございます。

またのご利用お待ち申し上げます。

【素泊まり】早期予約でお得に旅行!【さき楽60】

投稿者さん 2023年02月07日 15:34:48

駅の近くで便利

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月24日 11:56:57

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともヴィアインプライム大阪京橋を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月07日 09:51:52

新しいホテルだけあり、お部屋はとても綺麗で快適でした。2023/2/4デラックスシングルに宿泊、窓際ソファのダブルの方が良かったかな?とも思いましたが、結果、こちらの大きな机とソファが思いのほか我々には使い勝手が良くよかったです。ベッドも広く快適でした。窓からの景色は京阪側で土(工事?)ビューでした。
アクセスについて、駅徒歩1分との事で別ホテルから予約替えしたのですが、よくイメージするJRと京阪の向かい合った改札ではない方の改札からの事だったので、なかなか遠かったです。特に京阪側から行くと屋根付き通路は便利でしたが、終電後は閉まるので別の入り口を探して回り込まないといけなくて更に遠い。京橋駅周辺のお店を楽しんで遅く帰ってきた身にはしんどく、さらにその時間にはホテルのコンビニも閉まっていて、11階にある自販機1台でソフトドリンクを調達するしかなかったので、それは不満足でした。遅くにホテルに戻られる方は、駅周辺コンビニで調達されることをお勧めします。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月15日 00:15:56

沢山の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にホテルをご案内する際の貴重なご意見としてお受け取りさせて頂きます。
また次回京橋のお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル】

うしまるこ0889さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

うしまるこ0889さん [40代/女性] 2023年02月03日 18:28:06

大阪城ホールのライブ後に泊まる為利用しました。
実は9月に新大阪駅近くのヴィアインに宿泊していて、居心地の良さを経験済みでしたので今回もヴィアインさんに泊まろうと思って探しました。女性の1人旅でもおすすめ要素がいっぱいです。駅近、カゴが借りられるコンビニ併設、新しく清潔なお部屋、大浴場、親切なスタッフの方々、今回は旅行支援クーポンも近くの大阪城公園で食事やお土産に利用できて大満足な旅でした。個人的には、食事も仕事もできる広めのデスクがお気に入りです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月06日 14:17:19

この度はヴィアイン大阪京橋をご利用いただきありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉いただき有難う御座います。スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通りヴィアインシングルのお部屋はビジネス創のお客様にも使いやすく、レジャー層のお客様にもテレビを見ながら作業いただけるので人気のお部屋です。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
俣野ご利用心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィアイン大阪京橋

【禁煙ヴィアインシングル】

さんぽいぬさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

さんぽいぬさん [50代/女性] 2023年02月02日 19:52:08

大阪城ホールのライブ参戦のため連泊しました。駅から直結で迷うことなくいけます。コンビニもあり何より大阪城ホールから近くてとても便利でした。グッズ購入してからの往復も全く苦になりません。城ホまでの道に居酒屋、マック、マツキヨ、コンビニもあり全く不自由なかったです。大浴場も私が入った時間帯は全く人がいなくて貸し切り状態でしたが露天風呂が本当に気持ちよかったです。フロントの方も気持ちの良い対応で次回もまた利用したいと思いました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 21:30:04

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館から大阪城ホールへは徒歩10分程度と大変近く、おっしゃる通り行き道に沢山お店もございます為暇せず行って頂けるかと思います。

その他も大浴場やスタッフの事、沢山お褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もサービス向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割60】

投稿者さん 2023年02月02日 11:17:26

大浴場があり満足です。お部屋もとても綺麗でした。駅直結、カフェが併設されている点がとても便利でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 21:16:54

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム大阪京橋をお選び下さり誠にありがとうございました。

併設のカフェはご宿泊者様の朝食会場としてもご利用頂いております。
通常メニューとは別でご宿泊者専用のメニューがありますので、是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月01日 21:31:35

1月31日に宿泊しました。駅近で2階にコンビニがあり、買い物カゴも借りれて良かったです。出来れば乾燥の時期なので乳液が有れば有難いです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 21:14:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、乳液に関しましては申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴致します。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

kei51984143さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

kei51984143さん [50代/男性] 2023年01月30日 21:02:13

イベント会場近くだったので宿泊。
下にカフェとコンビニがあって便利だった。エレベータ待ちが長いです。
水ペットボトルは置いていてほしいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 20:21:27

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき

エレベータのご利用につきまして、ご不便を
お掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては、責任者と情報共有し、改善に努めて参ります。

また水ペットボトルのご希望については、貴重なご意見として頂戴いたします。

大阪京橋へお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

ユウネコさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ユウネコさん [40代/女性] 2023年01月30日 17:45:53

WWホールに行くために2日間泊まりました。今考えるとJR京橋から大阪城公園駅まで電車を使えば良かったです。歩いて行けるけど20分くらいかかります。大阪ペイで2階にあるカフェで朝食を食べました。割高だと思いますが使い所が少ないので、朝食プランを選ばすここで消費するのがオススメです。
大浴場は夜は12時まわるまでずっと混んでいて1日目は入れませんでした。朝は空いていました。
部屋は広めでベッドが良いです。
パジャマが部屋着みたいなタイプで、
それでお風呂まで行けるのが良かったです。
会員になるとレイトアウトの特典がうけれました。12時までです。
安く泊まれて楽しめました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 21:02:58

大阪城公園までの距離に関しましては、ご足労お掛け致しました。
JR京橋駅西口からですと徒歩10分程度ですが、北口から出られた場合は20分程掛かってしまいます。申し訳ございません。

大浴場に関しましてもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
混雑状況を見ての賢明な判断、感謝致します。

今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 16:16:21

夫婦でライブの前日宿泊しました。
奇麗なホテルで満足でした。
大阪いってらしゃいクーポンが配布されたのお得でした。
京橋駅から直結で便利でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 19:57:35

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなります。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の近くには、大阪城ホールや松下IMPホール等の多目的施設が多くございます。ライブに参加される皆さんは、参加前の気力溜め・参加後は推しへの全力応援で真っ白に燃え尽きた身体を当館自慢の水城の湯(大浴場でシルキーバスもあります)で癒して下さいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ダブル】

rrrrrrrrrrrenさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

rrrrrrrrrrrenさん [40代/男性] 2023年01月28日 18:16:12

初めての利用です。
駅直結で便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
大浴場もあって、ゆっくり入浴できました。
また、利用したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月14日 18:43:31

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、

また、お忙しい中口コミのご投稿

今後もお客様の安心・安全なご宿泊となるよう
ホテルスタッフ一同努めて参ります。

大阪京橋へお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2023年01月21日 11:51:00

駅近でJR、京阪?と連絡通路で行けるので便利です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月19日 11:25:21

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなります。

ヴィアインプライム大阪京橋はJR京橋駅西口から徒歩1分、京阪京橋駅から2分、地下鉄京橋駅からは徒歩3分の好立地となっております。
JRと京阪京橋駅からは、プロムナードと言う連絡通路をご利用されますとスムーズにご来館頂けます。

大阪京橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。