ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 09:22:22

部屋の床が加湿器の水をこぼしたのか加湿器の前が濡れていて困った。大浴場はいい温度で快適だったが、風呂から出たときに、名札をぶら下げたホテルの人?がいて、浴室を覗き込んでなにか確認していた。この音か…などブツブツ言っていたが、こちらになんの説明もなく、不快な気分になった。朝食付きでカフェモーニングとおかわり自由のミックスジュースはとても美味しかった。駅近で大阪城ホールへも10分程度と便利で、立地を考えると仕方ないのかもしれないが、普通のシングルと考えるとかなり割高で、その金額に見合ったサービスを受けれなかったように感じた。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月06日 04:37:17

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では安全の為定期的な巡回を行なっておりますが、ご説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
サービス面でもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致しますので、是非ご機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【禁煙ヴィアインシングル】

ぽ~と0401さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽ~と0401さん [50代/女性] 2023年04月23日 10:48:46

土曜日夜10時と11時頃に女性風呂に入りに行ったら満員で入れず、結局部屋の風呂を使う羽目になりました。大浴場があることが決め手でこちらのホテルに決めたのに大変残念です。大浴場と言えるほど広い風呂ではありません。また、アメニティは部屋にはありません。自分でチェックインの時に取るスタイルです。大浴場以外は良かったのに残念です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月25日 10:06:16

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場を目的とし当館へお越し下さったにも関わらず、結果ご利用頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
ですが、混雑回避にご協力頂きありがとうございます。

また当館のアメニティはセルフ形式となっており、お客様に必要な分だけご自由にお持ち頂くスタイルとなっております。
荷物が増え少しお手間お掛け致しますがご協力お願いします。

またご利用頂ける機会を頂けた際には、ご満足して頂けるよう精進して参ります。

最後となりましたが貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【新春セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2023年03月28日 16:11:31

宿泊日に大浴場内にある露天風呂が塩素濃度の関係で使用出来ず、とても残念でした。その露天風呂を目当てに宿泊したのに。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月31日 09:46:33

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
日々点検等行っておりますが、突然の故障でご入浴いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアインプライム大阪京橋
支配人

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月20日 21:18:02

大浴場があるくせに、タオルの枚数制限があるのが非常に迷惑。男性スタッフから衛星品であるタオルを袋に入れず手渡しされてドン引きした。髪の長い女性の気持ちは考えたことがなさそう。枚数制限を設けるなら、サイトに記載しておくべきだと思う。
立地は大変便利だが、部屋も狭く、暖房が不調で、客層を見てもリピートはなし。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月31日 12:17:27

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、スタッフの接客が行き届いていなかった為ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフに対し、衛生品であるリネン類の取り扱いについて改めて指導してまいります。
いただきました貴重なお声を真摯に受け止め今後はこのような事が無いよう徹底して参ります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 一谷/スタッフ 辻

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月20日 12:50:59

京橋駅に隣接しており立地はとても良いが価格帯の割には満足度が低かった。

まず禁煙室なのにタバコのヤニ臭さが残っていた。
フロントに連絡して部屋を変えてくれたが、言い訳が外国の方が泊まっていて香水とかの匂いがと確認もせず言い訳していたのは残念だった。
そもそも清掃時にチェックしてないんだなとがっかりした。

またホテルに併設されている店舗で提供される朝食が1200円とは思えないくらいプアで微妙だった。
しかも、その日がたまたまなのかもしれないがレジ担当の接客態度がとても横柄で朝から気分が悪かった。

また大浴場にサウナも無く、チェックアウトも10時と早く、全てにおいて自分の好みには合わなかった。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月31日 12:17:53

今回のご宿泊の際、清掃時の確認不足とその後のスタッフ対応でご不快な思い威をさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の確認の徹底と、改めてホテルスタッフの教育を行ってまいります。
また、ご朝食につきましても頂きましたご意見は共有させていただき、今後のメニューの検討材料と従業員への教育徹底を行うようお伝えいたします。

支配人 一谷/スタッフ 辻

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】
【禁煙ヴィアインシングル】

SHIGEPY1868さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2021年10月01日 23:39:25

立地は大満足の5をつけましたが、実は、辿り着くまでに重い荷物を両手に持って30分以上歩き回って辿り着きました。駅の改札出てまっすぐ行けば3分で着くところ、改札出た所の紛らわしい看板の矢印で全く逆の坂道を下り、ウロウロして大汗をかいて、スーツケースの上に腰掛けて、ホテルに電話して坂道を登りまた改札の前を通り、ホテルに着きました。ホテルが悪いわけではないが、駅の改札目の前の看板が紛らわしいのはどこにこの憤りを
追っていけば良いのか考えると、やっぱりホテルが悪いので、総合点3にしました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2021年10月02日 11:58:15

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駅看板のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。(同様の意見をいただいており、看板は駅の管理下のために即時対応は難しい状況です)
今後はお客様へご不便をおかけしないよう、アクセスのご案内も工夫してまいります。

貴重な意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

支配人 一谷/スタッフ 寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2泊以上に滞在される方にお得!【素泊まり】
【禁煙シングルB】