node hotel クチコミ・感想・情報

node hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月15日 18:54:51

冬場の宿泊で、部屋が乾燥していたのが気になりました。
加湿器などあると嬉しいなあと思います。

node hotel 2023年02月15日 20:59:27

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お泊りの部屋タイプにより加湿器を設置していないことに関しまして申し訳ございませんでした。
加湿器の貸出を行っておりますので、次回は是非ご希望お知らせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

node hotel frontdesk

nodeを堪能する滞在~モダンダイニングでのディナーコースを味わう<2食付>

投稿者さん 2022年12月28日 11:50:26

スタッフの方の気遣いが優しかったです。

node hotel 2022年12月29日 09:26:42

この度はnode hotelにご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフのご対応に関するお褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます。

またのご来館をnodeスタッフ一同お待ちしております。

node アニバーサリーステイ~モダンダイニングでのコースディナーを堪能<2食付>

投稿者さん 2022年12月05日 20:21:12

・ダブルベッドの部屋に1泊。

【良かったところ】
・室内がとにかく静かで落ち着いた雰囲気。
・窓はあるが、街灯やネオンの類の明かりはほぼ入ってこない。
・美術館で1泊するようなイメージ。
・宿泊すると、ホテル内1階のレストランバーで使える10%オフの割引券がもらえる。

【イマイチだったこと】
・室内に飾られるアートを選べない。1階ロビーの展示も、センスが独特で好みが分かれるか。
・室内どこからでもアートを楽しめるコンセプトの裏返しか、トイレがガラス張りなので、ベッドに横たわるとトイレが丸見え。
・浴室はシャワーのみでバスタブなし(ガラス張り)。大浴場もなし。
・窓はあくまで明かり取り用なので、外の景色は一切見えない。お洒落な雰囲気ではあるが、開放感は皆無。

node hotel 2022年12月05日 21:50:03

また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

お部屋のアートに関しましては、ご希望のお部屋がございましたら事前に言っていただけますと、優先的にそのお部屋に案内させていただきますので、次回は是非希望のお部屋お伝えいただければと思います。
また、ジュニアスイート・ツインのお部屋にはバスタブのご用意があります。是非そちらのお部屋も一度いらしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

node hotel 西村 颯

【シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月08日 15:49:10

お部屋の空きがあったようで、無料でアップグレードしていただきました。
グレートーンのシックでお洒落なお部屋でした(少し暗くて化粧がしづらかったかな…でも全然許容範囲です)
朝食も美味しかったです!快適に過ごせました。

node hotel 2022年11月08日 19:55:49

この度はnode hotelへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また朝食や部屋の雰囲気に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋が暗いご意見も頂戴致しました事ですが、フロントにて電気スタンドもご用意しておりますので、次回是非お声掛けくださいませ。
front desk

【シングルルーム】

やまち7972さんの node hotel のクチコミ

やまち7972さん [20代/女性] 2021年10月25日 22:51:42

空間隅々までこだわっており、作品などもセンスのいいものが揃っており素晴らしい雰囲気でした。お部屋のグッズや雰囲気もとても良く、リラックスさせて頂きました。

ただディナーで頂いたカルボナーラがしょっぱすぎて…これが本当の味なのか?疑問で少し聞いてみましたが、しょっぱくてすみませんとの一言。これが多分本当の味だったんでしょう。舌がピリ付き、喉がやけるレベルのしょっぱさ、、、こだわりの塩コショウが多めだったんでしょうか?注意書きに書いてほしいレベルでした…これから食べる方はお気をつけて笑 高血圧の人は多分地雷です

node hotel 2021年10月26日 14:24:20

この度はnode hotelをご利用いただき誠にありがとうございます。
nodeの空間やアート作品にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またご夕食に関して、お客様のご期待に添える対応ができず誠に申し訳ございません。お客様からのお言葉は、スタッフ一同で共有・改善し、サービスの向上に努めさせて頂きます。もし機会を頂けましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。node hotel frontdesk

masato0911さんの node hotel のクチコミ

masato0911さん [50代/男性] 2021年03月26日 01:35:17

アートを味わうためテレビがなかったが、やはり欲しいです。部屋の構造の関係でラジオも入らなかったので。
1人旅にはちょっと寂しかったです。
朝食はおいしかったです。

node hotel 2021年03月26日 13:49:51

この度はnode hotelに御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をありがとうございます。こだわりの朝食をご堪能いただいたようで何よりでございます。
客室設備に関してご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。テレビに関しまして当ホテルではよりアートをお愉しみ頂く目的として、ご用意がございません。また建物の関係上ラジオをお聞きいただく事は出来ませんが、ブルートゥース機能を使ってお好みの音楽をお部屋でお愉しみ頂くことが出来ます。何卒ご理解いただけましたら幸いです。誠に勝手ではございますが、これからも引き続きご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
node hotel フロントデスク