ホテル・トリフィート博多祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート博多祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 17:25:06

初めて利用しましたが、部屋の雰囲気や、設備、朝食、接客も、とても良かったです。
後一つ希望としては、シャンプーリンスを使用した後、髪がバサバサになりました。もう少しシャンプーリンスが良かったらと思います。
後は、最高でした。又利用しようと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート博多祇園 2021年06月18日 17:52:05

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルなのですが、中洲の夏のお祭り「山笠」や、博多の伝統工芸などをお部屋、館内などに取り入れた、福岡市内でも稀少な施設だと思います。ご満足をいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

館内には、こちらも市内ではまだ珍しい「大浴場」をご用意しており、浴場の外には、これからの季節に嬉しい無料のアイスもご用意しております。また、フロント/ロビーには時間制限はございますが、ウエルカムドリンクもございますので、お出かけの際やご滞在時などにご自由にご利用下さい。

朝食は、多くの口コミでも大変ご好評をいただいている、当館の自慢の一つです。水炊き、明太子、がめ煮、焼きラーメンなど、博多自慢のグルメを中心に、九州各県のご当地メニューや卵料理、サラダなどの一般的なビュッフェメニューまで約70種をご用意しております。今後夏に向けて、一部メニューの入れ替えも検討しておりますので、また次回、機会がございましたらお召し上がりいただければと思います。

シャンプー類に関してなのですが、こちらは当館女性スタッフが中心となって選んでいたものなのですが、お客様には合わなかったようですね。。こちらも、より多くの方にマッチする製品がないか、担当業者に確認し、検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また次回、福岡・博多にてご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【朝食無料】3部屋限定!口コミ4.5!人気の朝食が無料!緊急事態宣言中の息抜き宿泊にいかが?
【ツインルーム / 大人最大3名様まで宿泊可 バストイレ別】

rody1577さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

rody1577さん [50代/女性] 2021年06月12日 00:47:37

朝食が付いているのを知らなかったので、嬉しかったです。
内容はとてもシンプルな物だったけど、他人様のご飯は美味しかった。
塩辛があったのがとても嬉しかった!
部屋は中ドアがあって、親切だなぁと思った。
廊下でワイワイされたら眠れないので助かった。
広いベットが二つと、トリプル用のソファが一つあったので、とても使い勝手が良かった。
温泉は娘と二人でゆっくり入れた。
「福岡に住んでるのに、福岡に泊まるなんて」と、娘には笑われたけど、他県をまたぎたく無かったし、たまにはホテルでのんびりしたかった。
新しいホテルで、とても気持ち良くリフレッシュさせていただきました。
久しぶりにキャナルをゆっくり見てきましたよ。
お値段がとても安くて、それもびっくりでした。
ありがとうございました、

2021年06月
ホテル・トリフィート博多祇園 2021年06月12日 09:39:36

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは現在、コロナ禍/緊急事態宣言禍ということもあり、県内旅行などの息抜き宿泊、ビジネスマンのリモートワークなど、一人でも多くのお客様にご利用いただけるプランをご用意ております。

今回、お客様には当館でリフレッシュしていただけたようで私ども嬉しく思っております。

また今回ご宿泊をいただいたツインのお部屋は、23平方メートルの広さに 120cm幅のセミダブルベッドが2台、ソファーが一台ございます。こちらのソファーは、ベッドしても使用可能ですので、大人最大3名様までご宿泊いただくことが可能です。
水回りとベッドルームを引き戸にて仕切ることができ、まだお風呂とトイレも別べととなっておりますので、プライベートもしっかり守ることが可能です。

そして当館自慢のひとつの朝食ですが、水炊きや明太子、焼きラーメン、がめ煮などの郷土料理を中心に、県内在住のお客様でも、しっかりお召し上がりいただける内容ではなかったでしょうか。
まもなく夏メニューに変更予定でございますので、またリフレッシュを兼ねてお越しください。

次回も福岡でご宿泊の予定がございましたら、是非ホテル・トリフィート博多祇園を
ご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【楽天スーパーSALE】34%OFF!夏休みの福岡、博多旅行の拠点に。大浴場有り! 素泊まり

投稿者さん 2021年04月21日 21:28:15

立地がちょうどよく建物自体が新しいのでとても居心地が良かったです。ウェルカムドリンクもあり、設備も充実していて言うことなしです。

ホテル・トリフィート博多祇園 2021年04月22日 11:49:35

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、博多と中洲の真ん中あたりに位置する「祇園」地区にございます。博多駅へは最寄りバス停「奥の堂」から約5分、地下鉄をご利用の際は、地下鉄「祇園」駅より約2分でいくことが可能です。博多駅への道中、東長寺や承天寺など、歴史的史跡をはじめ見所が多数あり、これからの季節散策されるのもオススメです。
また、中洲方面へは、キャナルシティ博多、屋台、飲み屋街などへ徒歩10分以内で行くことが可能です。

さらに天神地区へも地下鉄で約5分、マリンメッセやサンパレス、PAY PAYドームへも最寄りバス停より、施設目の前まで行くバスが運行しているので、大変便利にご利用いただけます。

館内サービスといたしまして、大浴場やフリーアイス、ウエルカムドリンク、お子様用のアメニティなどをご用意しております。いずれも無料となっておりますので、ぜひご自由にご利用ください。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【春夏旅セール】楽天限定!人気の楽天ポイント10倍!ビジネス出張やゴールデンウィークに(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月21日 21:26:02

新しくきれいなホテルでとても心地良かったです。大浴場を始めランドリー、製氷機等もあり便利でした。立地も程よく繁華街と離れており静かで人混みのなかにいることなく昨今のコロナ禍を考えるととても良い立地と思います。また泊まりたいです。

ホテル・トリフィート博多祇園 2021年04月22日 11:53:19

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のある祇園地区は、中洲の繁華街より徒歩で約7分ほど離れた「祇園」地区にございます。昔ながらの雰囲気が残る地区となっており、大通りから一本入った場所であるため、車通りも少なく、静かで安全な立地となっております。

館内には、2階に大浴場を設けており、同フロアーに自動販売機や製氷機、電子レンジなどをご用意しております。お部屋内でのご飲食の際に、ぜひご活用ください。

この度はご宿泊、ならびにご多忙の中口コミのご投稿を賜い、誠にありがとうございました。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月13日 18:30:40

朝食最高。だだ隣の部屋の声が遅くまで聞こえて、気分がだいなしだった。使い捨ての化粧水があるとうれしい。総合的には、また行きたいと感じた。

ホテル・トリフィート博多祇園 2021年04月14日 13:09:20

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿を賜い、重ねて御礼申し上げます。

博多の郷土料理を中心に、九州各県のご当地メニュー、一般的なビュッフェ・メニューまで約70種類をご用意しております。

隣室からの騒音などに関しては、フロントにご連絡ください。ご対応させていただきます。

また使い捨ての化粧水などに関してなのですが、現在、女性お客様限定のプランとして、「HAJIMARI ORGANIC」スキンケアセット付のプランをご用意しております。ぜひ、そちらのプランもご検討いただければと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【3密回避】最大23時間滞在可!通常よりも3時間早い「12時」アーリーチェックイン 。朝食付き

投稿者さん 2021年03月14日 19:19:32

部屋も広くベットも広く綺麗で大満足しました。駅からも近く歩くのに丁度良い距離でした。お風呂は温度も良く気持ち良かったです

ホテル・トリフィート博多祇園 2021年03月15日 14:44:08

このたびは、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館のダブルルームですが、16㎡の広さとなり、機能的にデスク・椅子が配置されており、ベッドも160cm幅のクイーンサイズに広さではありますが、圧迫感もなく、同じ広さの他ホテルより広く感じていただけるのではないかと思います。

ホテルの立地も地下鉄祇園駅からですと徒歩約5分JR博多駅からでも約15分程度でお越しいただけます。

当館の自慢の一つでもあります大浴場も、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

ホテル・トリフィート博多祇園

【楽天スーパーSALE】34%OFF!春休み~G.W.の福岡、博多旅行の拠点に。大浴場有り 素泊まり

投稿者さん 2021年01月27日 17:26:34

連泊しました。
部屋は広くていいです。
タオル2枚ずつ用意してくれてありがたい。
大浴場行こうと思っていつも行けてません

2021年01月
ホテル・トリフィート博多祇園 2021年01月28日 10:57:51

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のダブルルームですが、16㎡の広さとなりますが、機能的にデスク・椅子が配置されており、ベッドも160cm幅のクイーンサイズに広さではありますが、圧迫感もなく、同じ広さの他ホテルより広く感じていただけるのではないかと思います。

大浴場なのですが、市内でも珍しく、当館の自慢の一つでもありますので、ぜひご利用いただければと思います。現在、コロナウイルス感染予防対策として、1度に入れる人数を規制しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、室内の TVモニターより、大浴場の混雑状況が把握できるようになっておりますので、ぜひそちらをご確認の上、ご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【新春セール】お得な35%オフ!春休みや受験利用、G.W.でのご宿泊時に!大浴場完備 素泊まり

投稿者さん 2020年12月05日 08:51:30

まだ、スタッフが慣れていないのか対応がもう少し頑張ってくださいという感じでした。
でも部屋やアメニティは素晴らしかったです。
今後も利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月07日 12:03:59

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフに関するご指摘、誠に申し訳ございません。ホテル経験のないスタッフも数名おり、まだご対応がうまくいっていないものもいるかもしれませんが、日々努力を行っており、一日も早くお客様にご満足いただけるサービスができるように指導を行ってまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【秋冬旅セール】9月18日オープンの新規ホテル!最寄地下鉄「祇園駅」、徒歩5分。大浴場完備 素泊まり
【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

mtmt0309さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

mtmt0309さん [60代/男性] 2020年11月20日 19:30:09

開業キャンペーンとゴーツートラベルの恩恵に預かりました

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 11:06:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、今年の9月18日に新規オープンいたしました。そのオープンを記念し、10月末までの期間限定ではございましたが、開業記念セールを開催しておりました。

現在は販売が終了いたしますが、定期的にタイムセールや楽天スーパーセールなど、各種セール企画に参画しております。

そのほかにも、九州在住者限定プランや連泊プランなど、それぞれの用途に適したお得なプランをご用意しておりますので、ぜひそちらの方もご検討ください。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【開業セール!ホテルトリフィート博多祇園】グルメが集う中洲地区。大浴場無料。最寄駅徒歩5分 素泊まり

投稿者さん 2020年11月12日 14:22:45

立地や部屋スタッフの対応等は良かったが、大浴場が少し残念だった、風呂がちゃんと流れて泣く髪の毛やゴミが浮いていたので残念でした、後大浴場の中にある鏡がすぐに曇り見えなかったので曇り止め等の対処をしていてほしかった。
ただ全体的には清潔感がありまた行きたいと思えるレベルのホテルでした

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月12日 17:11:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場に関し、大変申し訳ございませんでした。
現在、スタッフが定期的に大浴場の点検を行っておりますが、それでもご利用の時間帯、またご利用者の人数によっては清掃ができていない場合もあるようです。

今後は巡回の回数を増やすなどして、対応を行ってまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル・トリフィート博多祇園  フロント

【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

oisan1025さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

oisan1025さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:11:32

お風呂が夜中も入れるとドー●ー、LO●ASには行きません。よろしくお願いします。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月11日 11:56:10

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場の営業時間に関してなのですが、セキュリティー上、利用時間の制限をさせていただいております。

どうぞご了承ください。

また福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【秋冬旅セール】地下鉄「祇園駅」徒歩5分。『食の都』福岡!博多のご当地名物・グルメを楽しむ、朝食付き
【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

mitakijpさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

mitakijpさん [40代/男性] 2020年10月21日 10:39:39

新築だけあって、非常に綺麗。
お部屋は決して広くはないですが、機能的にはできてます。
路地に入った所にあるため場所は少々分かりにくいです。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年10月21日 12:30:31

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊されたダブルのお部屋なのですが、16㎡のお部屋となっております。
室内には 160cm幅のクイーンサイズのベッド、デスク、椅子などを設置しております。

立地に関してなのですが、大通りから一本入った路地沿いにあるため、県外からのご利用の際は、場所がわかりにくいと思われる方もいらっしゃるかもしれません。

その際は、ぜひホテルまでご連絡いただければ、道順の案内などをさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園  フロント

めでぃしんさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

めでぃしんさん [50代/女性] 2020年10月16日 19:44:49

とにかく、朝食がサイコーでした!
九州の名物をコンプリートできます。
徒歩圏内に中洲やキャナルシティ、櫛田神社などがあり、立地もいうことなし。
ホテルの駐車台数は限られていますが、すぐ近くにパーキングがあるので問題なしです。
フロントスタッフさんは、まだ初々しさが残っていて微笑ましいです。丁寧に道案内してくれました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年10月19日 12:41:07

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は先月、9月18日にオープンしたこともあり、スタッフもまだ初めての経験をすることが多く、お客さまにご迷惑をお掛けする場合があるかもしれません。ご了承ください。

朝食に関してなのですが、大変ご好評をいただいいており、私共も大変嬉しく思っております。

福岡の郷土料理を中心に、九州各地の名物料理など、約70種をご提供いたしております。

器には、こちらも九州名物「陶磁器」より、波佐見焼、有田焼、小石原焼きの各器を使用しており、料理を味だけでなく、目でもお楽しみいただければと思っております。

駐車場なのですが、施設内に7台分をご用意しております。先着順、事前予約不可でのご案内のため、満車になる場合が多々ございますが、その際はフロントにて近隣のコインパーキングのご案内をさせていただいておりますので、ぜひご検討いただければと思います。

中洲やキャナルシティ、屋台エリアまでは徒歩で10分以内、櫛田神社には約2~3分でいくことが可能です。ホテル周辺には、地元で人気の飲食店なども多数ございますので、ぜひフロントスタッフにお尋ねいただければと思います。

また福岡へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

reika0274さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

reika0274さん [30代/女性] 2020年09月25日 15:31:07

設備が新しい分、大変気持ちよく利用させてもらいました。チェックイン時大変混雑しておりましたが、笑顔で誘導してくださり、フロントの方も丁寧な応対で感激しました。朝食時は、オススメのお声かけや、おぼんに取り分けしてくださり、スタッフのみなさんが親切でした。一つ希望ですが大浴場にてアメニティやボディタオルも完備していただきたいです。
また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年09月25日 20:13:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、コロナ対策としてチェックイン時に検温などをおこなっておR、お時間帯によっては混み合う場合がございます。お客さまには大変ご迷惑をお掛けすることもございますが、どうぞご了承ください。

大浴場のタオル・アメニティ類の設置に関してなのですが、今後検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【開業記念セール!ホテルトリフィート博多祇園】博多のご当地名物・九州グルメを楽しむ、朝食付き

投稿者さん 2024年03月25日 14:26:19

大浴場があったのはとても良かったです。
またの時に使いたいと思います。

ホテル・トリフィート博多祇園 2024年04月05日 10:50:09

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在にご満足をいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当館は市内ではまだまだ稀少な「大浴場」を設けた施設となっております。

午後3時から深夜1時、翌朝5時30分から9時まで、ご宿泊の皆様ご利用をいただけます。

時間帯によっては大変混み合う場合もございます。ご利用の際は、お部屋のTVより大浴場の利用状況をご確認いただき、混雑を避けたご利用をいただければと思います。

また大浴場の入口付近には、無料の「ミニアイス」をご用意しております。お風呂上りにご自由にお召し上がりください。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。また次回、福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルトリフィート博多祇園 フロント

【福岡旅行応援】週末旅行も対象。ビジネス、コンサート利用!2連泊以上のご宿泊が35%オフ。朝食付

投稿者さん 2024年03月05日 07:21:03

少し入り口が分かりずらいですが祇園駅から近く立地は良かったです。海外からのお客様でいっぱいで、お風呂がいつまで経っても混んでいましたし、ホテルの問題ではないですが脱衣所も狭くマナーも目に余る方々がいました。お食事はビジネスホテルにしてはとても美味しかったです。

ホテル・トリフィート博多祇園 2024年03月06日 11:23:12

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在に概ねご満足のお声をいただき私共も大変嬉しく思っております。

当施設は、地下鉄「祇園駅」より徒歩5分ほどの立地となっており、周辺・徒歩圏内には、櫛田神社や東長寺、キャナルシティ博多、中洲川端商店街、博多座、中洲屋台・繁華街などがあり、また地下鉄のご利用で博多駅までは1駅、天神へも3駅、徒歩3分ほどの西鉄バス停「奥の堂」からは、マリンメッセ、サンパレス、PAY PAYドーム、福岡タワー方面へのバスも運行しております。

ショッピング、レジャー、グルメと、福岡観光には大変便利な立地となっているのではないかと思います。

朝食に関してなのですが、多くのクチコミでも大変ご好評をいただいている当館の自慢の一つです。水炊き、明太子、ガメ煮など博多名物、郷土料理を中心に、九州各県のご当地料理や、旬な食材をつかった期間限定メニューなど、約70種のビュッフェ料理をご提供しております。

ぜひ沢山の料理をお召し上がりください。

海外からのお客様なのですが、年末のクリスマスシーズンから旧正月期間、また韓国の春休みの時期となる現在と、年間の中でも特に多くの外国のお客様にご利用を頂いております。

マナーにかんして、私共も気付くことがあれば注意を行っているのですが、大浴場内など目の届かない所では、事前に注意をおこなっていても、なかなか守られない場合が多発しております。
私共としても、何か対策がないか検討している次第です。

お客様にも大変ご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を賜い、誠にありがとうございました。

また次回、福岡へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【週末72時間タイムセール】35%オフ!春休みの福岡旅行に。人気の博多朝食ビュッフェ付き

NATMさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2024年01月31日 16:06:35

価格的には「シティーホテル」範疇と思うが、部屋はやや狭く圧迫感がある。ビジネスホテル並み。朝食はかつて経験したことが無いほど多種多様で美味しく大満足。つい朝から食べ過ぎて、昼食を抜いたほど。大浴場はあまり広くないが、あると嬉しい。剃刀は良く切れない。「シェーバー」ではなく「カイカット(旧貝)」がお勧め。歯ブラシも同様、もう少々グレードアップを臨む。

ホテル・トリフィート博多祇園 2024年02月05日 20:02:52

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

当施設なのですが「ビジネスホテル」の部類となっております。市内で大きなコンサートや学会などが開催される場合、他の市内施設同様、通常よりも高い料金にてご案内する場合がございます。ご了承をいただければと思います。通常時、また不定期な開催となる各種セール、またイベント発表前など、早いご旅行のご計画の場合は、お得にご宿泊をいただけますので。ぜひそちらもご検討をいただければと思います。

朝食は、多くのクチコミでもご好評をいただいている当館の自慢の一つです。水炊きや明太子、ガメ煮などの博多グルメをはじめ、九州各地のご当地料理や旬な食材を使った和洋折衷なオリジナル料理など、約70種のビュッフェをご提供しております。大皿からのお取り分け、小鉢での料理もご用意しておりますので、地元名産「八女茶」と共に沢山の料理をお召し上がりいただければと思います。

大浴場は市内では稀少な設備となっております。施設規模上、そこまで広い大きさではございません。ご了承下さい。お部屋のTVより、大浴場の混雑状況がご確認いただけますので、ご利用の際は事前にご参照をいただければと思います。

この度は貴重な口コミの誠にありがとうございました。また次回、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【冬旅セール】グルメが集まる冬の福岡!中洲、屋台も徒歩圏内!大浴場完備。人気の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月27日 22:31:23

早期に予約したことで格安で止まることができました。部屋は水回りもベッドも綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2023年06月28日 10:08:13

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿まで賜い、重ねて御礼申し上げます。

今回のご予約なのですが、早割プランをご利用したご予約だったようですね。その中でも『早割60』のプランは、ご宿泊日の 60日前までのご予約時に適応いただけるプランとなっており、当館最安料金でご案内しているプランとなっています。

飛行機のご予約のタイミングなど、はやく予約をされた方が断然お得にご利用いただけますので、ぜひご活用をいただければと思います。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【早割60】40%オフ!60日前迄の予約限定。中洲の中心・最寄り駅まで徒歩5分。大浴場完備。素泊まり

投稿者さん 2023年06月20日 15:45:15

先日1泊にて利用させていただきました。
チェックイン時、中国の方に対応いただきましたが
言い間違い(矛盾点)が多く、混乱する人がいるのではないかと思いました。
(「部屋にアメニティがあるので、フロント横から取っていってください」の他、もう1点気になりました)
部屋、大浴場については、きれいに清掃行き届いていましたが、
大浴場の洗面台周りに髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました。(タイミングだとは思いますが、、)
こちらのホテル自体は気に入っているため、今後も利用させていただくと思います。

ホテル・トリフィート博多祇園 2023年06月20日 16:52:00

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在の際、チェックイン時のご案内で困惑をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館には日本人スタッフも在籍しておりますが、外国人スタッフも数名在籍しております。日本語能力に関しては個人差があり、スタッフによってはまだまだ不足している点が多々ございます。日々教育を行っておりますが、それでもまだご不便、混乱を引き起こしてしまう場合も多々あるようです。これからもより一層を教育を行い、このようなことがないようにしてまいりたいと思います。

大浴場の清掃面に関してなのですが、スタッフが定期的に巡回し、清掃、整頓を行うようにしております。タイミングによっては汚れなどが目立つ場合があるかもしれません。ご了承下さい。また、それらに気付いた際は、大変お手数をお掛け致しますが、スタッフにお声掛け頂ければ幸いです。

この度は貴重な口コミ、ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。また次回以降もご利用をいただけるとのことですので、以前来た時よりもより一層よいサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいりたいと思います。

ホテル・トリフィート博多祇園 支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF!山笠、世界水泳、夏休みのご旅行に。添い寝お子様「無料」!

投稿者さん 2023年06月13日 16:13:11

講演会参加に合わせた家族旅行でお世話になりました
ツインの3人利用は荷物スペースが余りないとか大浴場食事会場含めてやや余裕の無い所があり
全体的にこじんまりとした普通の今どきのビジネスホテルです
でも、スタッフさんは親切で丁寧な対応が印象的でした
ありがとうございました

ホテル・トリフィート博多祇園 2023年06月19日 11:26:09

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またお忙しい所、貴重な口コミのご投稿まで賜い、重ねて御礼申し上げます。

当館のツインルームなのですが、市内の同ランク、また一般的なビジネスホテルに比べ、やや広めの23平米のお部屋となっております。お風呂とトイレを別々、また3名様でのご利用の場合、ベッド幅が120CMのセミダブル×2台、ソファベッドでのご用意の為、荷物の置き場などが狭くなってしまうかもしれません。どうぞご了承下さい。

大浴場、レストラン会場を含め、当館は130室の施設ということもあり、そこまで広い大きさではありません。そのため、お部屋のTVより大浴場、レストラン会場、コインランドリー利用状況などをご確認いただけるように工夫を行っております。ぜひご利用の前に、一度ご参照をいただければと思います。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。また次回、福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【週末72時間タイムセール】35%オフ!春の福岡旅行に。直前予約も対象!人気の博多朝食ビュッフェ付き