ホテル・トリフィート博多祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート博多祇園のクチコミ・お客さまの声

satoshi626さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

satoshi626さん [20代/男性] 2021年01月20日 00:10:09

比較的新しく、綺麗でした。
駐車場の数が少なく、予約もできずその点が残念でした。

2021年01月
ホテル・トリフィート博多祇園 2021年01月20日 10:10:52

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場なのですが、中洲地区という立地上、7台分の駐車スペースしかご用意がございません。また数が少ないため、お客さまへの公平性も考え、ご案内を先着順とさせていただいております。ご了承ください。

当館の駐車場は、1泊 1650円となっております。駐車後の車の出し入れは自由となっておりますので、市内観光時にお車をご利用の方は大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。
また、ホテル周辺には、提携ではございませんが、多くのコインパーキングがございます。駐車される時間帯によってはコインパーキングをご利用された方がお安くなる場合もございます。フロントには、周辺コインパーキングの案内をご用意しておりますので、ご確認いただき、ご検討いただければと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【新春ポイント10倍】楽天限定!人気のポイント10倍。年末年始・お正月・冬休みのご旅行に(素泊まり)
【畳ツイン / ベッド幅120cm×2台 バストイレ別】

Ryopeさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

Ryopeさん [20代/男性] 2020年11月20日 21:37:52

新築のビジネスホテルといった感じで、大浴場に期待していたがかなり狭く期待外れだった。

GOTOトラベルで安く泊まれたのでよかった。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 11:10:06

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、今年の9月に、博多の伝統工芸や文化、中洲のお祭り「山笠」をコンセプトとしオープンした新規ホテルとなります。

2階には、大浴場をご用意しており、それぞれ 10名前後が一度にご利用いただける広さとなっております。現在は、新型コロナウイルスの感染拡大予防といたしまして、ロッカーの利用数を制限するなど、人数制限をさせていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛けすることになりますが、どうぞご理解・ご了承のほど、よろしくお願い致します。

また大浴場の混雑状況は、室内のTVにてご確認いただけます。

ぜひそちらの方もご参照いただければと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【秋冬旅セール】9月18日オープンの新規ホテル!最寄地下鉄「祇園駅」、徒歩5分。大浴場完備 素泊まり

投稿者さん 2020年10月12日 14:10:30

1泊の予定で予約していましたチェックインの時間に遅れそうでしたのでホテルに前もって連絡しましたが電話に出られたフロントの方の対応に違和感を感じつつホテルに向かいました
フロントに到着時に駐車場やその他の対応が電話に出られた方で違和感が当たったっ思いました
とても無愛想‥この違和感はこれだったとわかり少し残念に思いました
オープンしたてという事でホテル全体はとても綺麗で部屋ももちろん綺麗でした
しかし部屋のライトが調光できない洗面所にゴミ箱がないと細かいですが少し不便を感じました
気を取り直し楽しみにしていた大浴場に向かったのですが
他の方の口コミにもあったようにお湯が濁っている
湯船の循環が止まっているようでお湯がただの桶に入っているのと同じ
これでは濁って当たり前だなと思いさっと浸かっただけでシャワーでもう一度身体を流して上がりました
脱衣所に戻ってまたもやビックリ
スーツを着た女性スタッフが脱衣所の掃除を始めている
まだお客さんがいる状態で掃除を始められたら何だか気が急く感じもします
新しいホテルですのでまだまだこれから改善されてもっと良いホテルになってもらいたいと思い書き込みさせて頂きました

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年10月12日 15:38:46

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を賜い、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在時、スタッフのお客様へのご対応に問題があったようで大変申し訳ございません。該当スタッフはもちろん、フロントスタッフ全員に厳しく指導を行い、再発防止に努めてまいります。

大浴場に関しても、循環はきちんと行われているはずなのですが、こちらも設定を含め、専門業者に確認をとり、改善させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見をもとに、改善をおこなっていき、よりお客さまにご満足いただける施設を目指してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 19:27:13

開店2日目に宿泊しました。
部屋は綺麗で広くてとても快適に過ごせました。
ただ、朝5時30分から大浴場に入れるということでその時間に行きましたが、前夜使ったバスタオルやタオル等が片付けてなく、3台ある洗面台のうち、1台が排水が詰まっていて汚れた水が溜まっていました。浴場の中もゴミ箱のなかにごみがたくさん残されたままで朝一なので気持ちよくお風呂に入れると思っていたので、残念でした。
あと、フロントの方が海外の方もいらしたらしく日本語を正しく理解して頂けないような点もありました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年09月29日 11:07:20

この度は、ホテル・トリフィート博多祗園をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
客室では快適にお過ごしできたとの事で、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の清掃不備、洗面台の排水の詰まりに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速ですが、大浴場の巡回・清掃をこまめに実施致しまして、施設不備を発見した場合には清掃担当者との情報共有を行い改善致します。
また、フロントの対応につきましては、サービスに未熟でありましたことを理解させまして、周りのスタッフとの協力共有を行うことで、より良いサービスを提供出来るように努めて参ります。

今後ともお客様にご支持頂けるようスタッフ一同、精進致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート博多祗園 フロント

【開業セール!ホテルトリフィート博多祇園】グルメが集う中洲地区。大浴場無料。最寄駅徒歩5分 素泊まり
【ツインルーム / 大人最大3名様まで宿泊可 バストイレ別】

投稿者さん 2020年09月24日 18:43:04

9月20日に宿泊致しました。開業されて3日目位だったので当然ながら綺麗な館内、部屋も含めでした。
朝食は、コロナ禍にも関わらずビュッフェで嬉しかったのですが、味は普通で、魅力的ではなかったです。これが美味いっていうのもなかったです。
また1つ残念な点は、女性の同伴者と宿泊させて頂いたのですが、女性の大浴場のお湯は澄んでたそうですが、男性の大浴場は、温泉?なんですかね?白濁でした。温泉なら効能とか記載された方がいいのではないでしょうか?私は温泉感を感じなかったので浸かる事なく上がりました

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年09月25日 11:19:25

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食に関してなのですが、手袋着用、小鉢盛りなどのコロナ対策をしたうえで、ビュッフェ形式でご提供をしております。

大浴場なのですが、当ホテルの泉質は温泉ではございません。ご了承ください。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【楽天限定】コロナ影響による急なキャンセルも安心。前日まで「無料」キャンセルOK!(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月22日 07:04:26

オープンした日に宿泊したので全てがピカピカ!
ただ従業員の方々は全く慣れてなく、宿泊費を間違えてかなり待たされた。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年09月22日 15:49:34

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿していただきありがとうございます。

スタッフの対応に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、共有、改善し、よりよいサービスでお客様に対応できるよう努めます。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

ホテルトリフィート博多祇園 フロント

【夏旅応援!】ビジネスマン応援。泊まって貯まるポイント10倍!テレワークにもぜひ。素泊まり